Расклады и акции от Lana 777 Меня зовут Светлана Мои колоды карт Цыганское Таро,Универсальный ключ,Колдовское Таро, Таро белой и чёрной магии,78 дверей,Романтическое таро,Магическое таро любви,Таро теней,Чёрный Гремуар, таро современного мага Оракулы - Оракул Полной Луны,Оракул Лунный свет
Моё предложение
Вы можете обратиться ко мне в ЛС с заявкой на любой интересующий Вас расклад,выбрать колоду карт из моих колод или просто задать вопрос.Расклад ,колоду карт подберу сама.Условия выполнения заявки оговариваются в ЛС дополнительно.Работаю по всем вопросам.
сигнификатор женщины сад Вы как личность очень общительная , с широким кругозором и социально развитая, что позволяет довольно успешно себя позиционировать, представлять в социуме.Общения общего, социального много ,но глубоко и близко к себе стараетесь всё же людей, общество не подпускать, держитесь на некой дистанции. Всё чем занимаетесь, стараетесь делать качественно успешно, поэтому сами себя цените и люди относятся с уважением и могут обращаться к вам за поддержкой и помощью ,как к человеку или знающему больше или более успешному где то . 1.МЫСЛИ. Что в голове? Мысли и планы по поводу отношений мужчина В голове и мыслях у вас этот мужчина.Часто думаете о нём .Для вас в настоящее время очень важно присутствие этого мужчины в жизни и вы не представляете сейчас свою жизнь совершенно без этого человека.Однако, отношения с ним вас устраивают на расстоянии, без совместного проживания и общего дома и быта и социальных обязательств так же. 2.ПОТРЕБНОСТИ. Что человек хочет получить от партнера. Что его должно удовлетворять крест Вы понимаете, что ваши отношения сами по себе непростые и период очень непростой в отношениях в настоящее время.Карта крест кармическая и подтверждает, что ваши отношения действительно несут для вас с партнёром кармическую задачу завершить, отработать то, что осталось незавершенным ранее в прошлой жизни.Что то понять и что то завершить, это и является вашей кармической отработкой, которая позволит развязать кармический узел ,который пока есть. Вы сами внутренне осознаёте свою очень сильную кармическую привязку к этому мужчине и хотели бы как то видоизменить отношения, но не потерять их .Вы надеетесь, что эта очень большая, где то грешная, но очень значимая по вашему пониманию, часть вашей жизни будет так или иначе как то присутствовать в вашей жизни. 3.Что демонстрирует? Какие качества проявляет открыто парусник Любовь на расстоянии и пассивность в действиях в каких то решениях вы показываете своими действиями и поступками партнёру .Чувства есть у вас , но в настоящий момент возрастает или психологическая или физическая отдалённость в отношениях.Вам эти отношения вроде как нужны и важны, но при этом не сближение, а отдаление с вашей стороны происходит и это отдаляет от вас партнёра. 4.Чувства высшее я Чувства у вас к этому мужчине есть, но при этом вы настойчиво пытаетесь подчинить мужчину под свои желания и под то, что выгодно и принимается вами самой.Вы смотрите на всё только со своей личной точки зрения, но не сточки зрения партнёра и совершенно не сточки зрения выгоды и возможности в принципе для развития этих отношений.Причём вы внутренне сами за развитие чувств и отношений, но в рамках которые вы сами можете устанавливать и контролировать. сигнификатор мужчины подчинение Мужчина по жизни не лидер, а в большей степени исполнитель и человек ведомый более сильной личностью ,личностями по жизни.Часто обещает больше чем реально может дать и взваливает на себя много непродуманно, а потом оказывается привязанный обязательствами, как в кабале.Сам вроде бы и суетится, пытается быть активным, но в жизни его всегда оказывается проблем больше, чем он может реально решить.Мечтать и планировать, строить какие то большие планы он умеет и это у него получается гораздо лучше .С этим мужчиной на расстоянии хорошо быть и временами быть рядом с его действительно развитой статью , с его физическим телом, но реальная жизнь рядом с таким человеком отягощена сложностями и проблемами, препятствиями, от которых он не способен оградить и сделать жизнь другого человека радостной и счастливой. 1.МЫСЛИ. Что в голове? Мысли и планы по поводу отношений бездействие Он в мыслях тоже очень часто думает о вас, но при этом не совсем понимает и принимает вашу пассивность, нерешительность.Если мужчине свойственно делать что то глубоко не просчитывая результат ,то по всей видимости вы более осторожная и думающая личность не только о чувствах, но и о фундаменте, основе того что вы можете и хотели бы создать.Вот ему не понятно, что если есть желание и чувства, почему вы бездействуете и не кидаетесь в омут головой в эти чувства, а чего то медлите.. 2.ПОТРЕБНОСТИ. Что человек хочет получить от партнера. Что его должно удовлетворять игра Он ждёт от вас авантюры ,рискованного шага, прыжка в неизвестность, где страсть и где имеется элемент и возможности шанса на счастье и огромный процент риска, временности и неудачи. 3.Что демонстрирует? Какие качества проявляет открыто гора Мужчина на самом деле многое не понимает в вас или в вашем к нему отношении и просто не видит как при этом далее развивать отношения. 4.Чувства сущность Двойственная натура у этого мужчины .Он несомненно испытывает порывы страсти к вам, но я бы не говорила о чувствах искренних, глубоких, душевных, которые бы он имел в душе к вам.Он и с вами страстен и не с вами страстен, но не в одних отношениях он полностью не удовлетворён. КАРТА 1. Что принесут отношения S1 воровство Это тайные отношения, которые чем то были выгодны для вашего партнёра, но в настоящее время есть мысли у него о завершении отношений с вами. КАРТА 2. Что принесут отношения S2 привязь Отношения с вами, эта какая то привязка.Возможно вполне психологическая к вам или ещё какая зависимость от вас, но мужчина в отношениях с вами не имеет возможности быть лидером так же ,он связан и подчинён как то вами.То, что он хотел бы реализовать с вами, у него не получается. КАРТА 3. Общая перспектива отношений работа Эти отношения возможны при совместной работе и пока вы работаете рядом ,эти отношения могут иметь место .Если ваши рабочие пути разойдутся, то и личная связь перестанет существовать.
Помимо расклада хочу поделиться дополнительно моими наблюдениями относительно ваших отношений с этим мужчиной.Когда я в раскладе хоть немного вижу кармические истоки отношений ,я проверяю это астрологическим наложением двух космограмм и конечно, это неполная синастрия но здесь важно проверить соединение лилит партнёров и космических узлов, что мне доступно при наличии тех данных что у меня есть.
В вашем случае Лилит партнёра имеет соединение в Раке с вашим Солнцем , что напрямую указывает на кармические отношения между вами.В прошлой жизни вы были как то связаны с этим мужчиной и осталось что то между вами недоработанное , что необходимо сделать сейчас.Далее хочу отметить, что именно Лилит( Чёрная луна) партнёра делает соединение с вашим солнцем . На первый взгляд может показаться, что это скрепляющие аспекты, но дело в том, что данная энергия знака зодиака вроде бы присутствует в человеке (партнер, у которого Лилит в синастрии) и человек Солнца может потянуться к данной энергии сознательно. Человеку Солнца даже может казаться, что его партнёр обладает выраженными качествами, которые есть у него самого. Но эта энергия не чистая, а искажённая и со временем данная энергия партнёра может начать отталкивать человека Солнца, вызывать раздражение. Хотя человеку Солнца может быть трудно объяснить причины, по которым партнёр раздражает его или вызывает неприязнь. Лилит это фиктивная планета, она не может воздействовать на Солнце напрямую. Напротив, человек Солнца может своим присутствием провоцировать человека Лилит на какие-то «тёмные» дела, в зависимости от знака, где находится синастрическое соединение.Ваше солнце и Лилит партнёра соединены в раке а это социальные семейные отношения дом и значит именно в этом есть провокация своими действиями выбором и т.д. одного партнёра другого партнёра. Кармическая связь может быть двух видов – разрушительная и исцеляющая. В случае с разрушительной связью мужчина и женщина сначала испытывают притяжение друг к другу. Со временем появляются слезы, страдания или упреки и оскорбления. Причем один из партнеров (а иногда и оба) и хотел бы разорвать отношения, но не может и терпит. Часто можно услышать от таких людей, что это судьба, карма, обычно они аргументируют свою нерешительность наличием в браке детей. Но ситуация не меняется. В этом случае важно отпустить друг друга без упреков. Исцеляющая связь – это отношения родственных душ. Партнеры не переделывают друг друга, умеют прощать и поддерживать в сложных ситуациях. Общение приносит им удовольствие, возникает ощущение, что они не могут наговориться, а расставание причиняет боль. В любом случае кармическая связь подразумевает духовный рост и развитие. И только если уроки пройдены, можно сказать, что кармические узлы развязаны, и встреча была не напрасной.Однако, я не вижу что Вы прошли урок и осознали для чего в вашей жизни возник кармический партнёр и что вы должны понять для себя в этих отношениях.Если я права, то этот человек может исчезать и возвращаться в вашу жизнь пока вами что то будет не осознано, не отработано вами в этих отношениях или могут быть ещё отношения ,но с подобным повторяющимся сценарием, пока вы не осознаете урок происходящего с вами .
сигнификатор женщины сад Вы как личность очень общительная , с широким кругозором и социально развитая, что позволяет довольно успешно себя позиционировать, представлять в социуме.Общения общего, социального много ,но глубоко и близко к себе стараетесь всё же людей, общество не подпускать, держитесь на некой дистанции. Всё чем занимаетесь, стараетесь делать качественно успешно, поэтому сами себя цените и люди относятся с уважением и могут обращаться к вам за поддержкой и помощью ,как к человеку или знающему больше или более успешному где то .
Верно, только может не такая я уж и общительная. Близко почти никого не подпускаю, но и пустого общения у меня не так много. Так, по работе, подруга и семья. Стараюсь все делать качественно:), многие обращаются за помощью, за советом или просто узнать что то.
ЦитатаLana777 ()
1.МЫСЛИ. Что в голове? Мысли и планы по поводу отношений мужчина В голове и мыслях у вас этот мужчина.Часто думаете о нём .Для вас в настоящее время очень важно присутствие этого мужчины в жизни и вы не представляете сейчас свою жизнь совершенно без этого человека.Однако, отношения с ним вас устраивают на расстоянии, без совместного проживания и общего дома и быта и социальных обязательств так же.
Чем больше я его узнаю тем больше понимаю что для жизни он не пригоден:). Думаю сейчас много, пару часов назад сильно поругались, вроде как я его бросила, но на самом деле он мне нужен.
ЦитатаLana777 ()
2.ПОТРЕБНОСТИ. Что человек хочет получить от партнера. Что его должно удовлетворять крест Вы понимаете, что ваши отношения сами по себе непростые и период очень непростой в отношениях в настоящее время.Карта крест кармическая и подтверждает, что ваши отношения действительно несут для вас с партнёром кармическую задачу завершить, отработать то, что осталось незавершенным ранее в прошлой жизни.Что то понять и что то завершить, это и является вашей кармической отработкой, которая позволит развязать кармический узел ,который пока есть. Вы сами внутренне осознаёте свою очень сильную кармическую привязку к этому мужчине и хотели бы как то видоизменить отношения, но не потерять их .Вы надеетесь, что эта очень большая, где то грешная, но очень значимая по вашему пониманию, часть вашей жизни будет так или иначе как то присутствовать в вашей жизни.
Осознаю что дело в карме, как распутать не знаю:). Привязалась к нему, несмотря на все недостатки хочу его в своей жизни. Сейчас сложный период в отношениях, может это на самом деле закончится расставанием, но хотелось бы вырулить на какой нибудь другой уровень. Чтобы все было проще, не так запутанно. Скорей всегомне надо будет просто завершить эту связь, он мне много дал, плра сказать спасибо и пока, но не хочется.
ЦитатаLana777 ()
3.Что демонстрирует? Какие качества проявляет открыто парусник Любовь на расстоянии и пассивность в действиях в каких то решениях вы показываете своими действиями и поступками партнёру .Чувства есть у вас , но в настоящий момент возрастает или психологическая или физическая отдалённость в отношениях.Вам эти отношения вроде как нужны и важны, но при этом не сближение, а отдаление с вашей стороны происходит и это отдаляет от вас партнёра
Верно, не могу пересилить себя и сделать шаг на встречу. Началось все с мелкой ссоры, и закрутилось до разрыва практически. Он пытался приблизиться, а я не могу прогнуться:). По капельке довела и его до мыслей что он мне не нужен.
ЦитатаLana777 ()
Чувства высшее я Чувства у вас к этому мужчине есть, но при этом вы настойчиво пытаетесь подчинить мужчину под свои желания и под то, что выгодно и принимается вами самой.Вы смотрите на всё только со своей личной точки зрения, но не сточки зрения партнёра и совершенно не сточки зрения выгоды и возможности в принципе для развития этих отношений.Причём вы внутренне сами за развитие чувств и отношений, но в рамках которые вы сами можете устанавливать и контролировать.
Даже добавить нечего. Именно это он мне сегодня и говорил, что я не учитываю его интересы, не считаюсь с его чувствами и вообще обнаглела:). Где то я понимаю что не совсем права, но и переменить себя не могу. Или по моему или никак.
ЦитатаLana777 ()
сигнификатор мужчины подчинение Мужчина по жизни не лидер, а в большей степени исполнитель и человек ведомый более сильной личностью ,личностями по жизни.Часто обещает больше чем реально может дать и взваливает на себя много непродуманно, а потом оказывается привязанный обязательствами, как в кабале.Сам вроде бы и суетится, пытается быть активным, но в жизни его всегда оказывается проблем больше, чем он может реально решить.Мечтать и планировать, строить какие то большие планы он умеет и это у него получается гораздо лучше .С этим мужчиной на расстоянии хорошо быть и временами быть рядом с его действительно развитой статью , с его физическим телом, но реальная жизнь рядом с таким человеком отягощена сложностями и проблемами, препятствиями, от которых он не способен оградить и сделать жизнь другого человека радостной и счастливой.
Опять же добавить нечего:). Со мной пытается играть в лидера, но мы оба знаем что он зависим и первый сломается. Насчет всего остального тоже верно, с ним очень хорошо проводить время, но потом задумываешься а что дальше? А дальше ничего, он не в состоянии дать мне то что нужно, даже если захочет-не сможет. Почему так? Когда мы вдвоем все замечательно, но дальше невозможно. Я сначала жалела что мы не познакомились раньше замужества и его женитьбы, сейчас рада, потому что не смог бы он дать мне все что нужно.
ЦитатаLana777 ()
1.МЫСЛИ. Что в голове? Мысли и планы по поводу отношений бездействие Он в мыслях тоже очень часто думает о вас, но при этом не совсем понимает и принимает вашу пассивность, нерешительность.Если мужчине свойственно делать что то глубоко не просчитывая результат ,то по всей видимости вы более осторожная и думающая личность не только о чувствах, но и о фундаменте, основе того что вы можете и хотели бы создать.Вот ему не понятно, что если есть желание и чувства, почему вы бездействуете и не кидаетесь в омут головой в эти чувства, а чего то медлите.
Благодаря сегодняшней ссоре я точно знаю что именно это он и думает:). Все сказал:).
ЦитатаLana777 ()
2.ПОТРЕБНОСТИ. Что человек хочет получить от партнера. Что его должно удовлетворять игра Он ждёт от вас авантюры ,рискованного шага, прыжка в неизвестность, где страсть и где имеется элемент и возможности шанса на счастье и огромный процент риска, временности и неудачи
Сам не смог, ждет от меня? Не дождется. Я готова на многое, но только после него. Я могу завлечь, придумать авантюру, но раз я раз он, а не все время я. А он специально ждет от меня, не дожидается, психует, отдаляется и злит меня еще больше. Ну какая страсть после этого? Если только как сегодня, с слезами и посылами его в лес бабочек ловить.
ЦитатаLana777 ()
3.Что демонстрирует? Какие качества проявляет открыто гора Мужчина на самом деле многое не понимает в вас или в вашем к нему отношении и просто не видит как при этом далее развивать отношения.
Верно. Согласился со всем что я сказала, расстаемся так расстаемся.
ЦитатаLana777 ()
4.Чувства сущность Двойственная натура у этого мужчины .Он несомненно испытывает порывы страсти к вам, но я бы не говорила о чувствах искренних, глубоких, душевных, которые бы он имел в душе к вам.Он и с вами страстен и не с вами страстен, но не в одних отношениях он полностью не удовлетворён
Не удивляет, это же близнец:). Хотя при желании может красиво говорить и вести себя так что я верю в вечную любовь:)
ЦитатаLana777 ()
КАРТА 1. Что принесут отношения S1 воровство Это тайные отношения, которые чем то были выгодны для вашего партнёра, но в настоящее время есть мысли у него о завершении отношений с вами
Выгодно иметь замужнюю любовницу:). Мысли о завершении-реальность, не знаю чем кончится но настрой серьезный.
ЦитатаLana777 ()
АРТА 2. Что принесут отношения S2 привязь Отношения с вами, эта какая то привязка.Возможно вполне психологическая к вам или ещё какая зависимость от вас, но мужчина в отношениях с вами не имеет возможности быть лидером так же ,он связан и подчинён как то вами.То, что он хотел бы реализовать с вами, у него не получается.
Он очень хочет быть этим самым лидером со мной. Проблема что два лидера не уживаются. Я готова уступить ему но на своих условиях, а он сопротивляется. Думаю он привязан, по всем статьям:).
ЦитатаLana777 ()
КАРТА 3. Общая перспектива отношений работа Эти отношения возможны при совместной работе и пока вы работаете рядом ,эти отношения могут иметь место .Если ваши рабочие пути разойдутся, то и личная связь перестанет существовать
Думаю так и есть, если я его не вижу неделю то практически готова не встречаться больше. А когда видишь друг друга каждый день тяжело совладать с искушением.
ЦитатаLana777 ()
вашем случае Лилит партнёра имеет соединение в Раке с вашим Солнцем , что напрямую указывает на кармические отношения между вами.В прошлой жизни вы были как то связаны с этим мужчиной и осталось что то между вами недоработанное , что необходимо сделать сейчас.Далее хочу отметить, что именно Лилит( Чёрная луна) партнёра делает соединение с вашим солнцем . На первый взгляд может показаться, что это скрепляющие аспекты, но дело в том, что данная энергия знака зодиака вроде бы присутствует в человеке (партнер, у которого Лилит в синастрии) и человек Солнца может потянуться к данной энергии сознательно. Человеку Солнца даже может казаться, что его партнёр обладает выраженными качествами, которые есть у него самого. Но эта энергия не чистая, а искажённая и со временем данная энергия партнёра может начать отталкивать человека Солнца, вызывать раздражение. Хотя человеку Солнца может быть трудно объяснить причины, по которым партнёр раздражает его или вызывает неприязнь.
То что кармические я уже осознала:). На самом деле меня до сих пор удивляет как он меня чувствует, кажется что знает все мои мысли и да кажется что мы с ним во многом схожи. И меня это очень раздражает:). Главная причина моего отдаления от него именно раздражение от того что он слишком близок ко мне.
ЦитатаLana777 ()
Лилит это фиктивная планета, она не может воздействовать на Солнце напрямую. Напротив, человек Солнца может своим присутствием провоцировать человека Лилит на какие-то «тёмные» дела, в зависимости от знака, где находится синастрическое соединение.Ваше солнце и Лилит партнёра соединены в раке а это социальные семейные отношения дом и значит именно в этом есть провокация своими действиями выбором и т.д. одного партнёра другого партнёра.
Я своим присутствием провоцирую его на измену как минимум и выбор как максимум. То есть просто потому что я есть я его провоцирую?:).
ЦитатаLana777 ()
Кармическая связь может быть двух видов – разрушительная и исцеляющая. В случае с разрушительной связью мужчина и женщина сначала испытывают притяжение друг к другу. Со временем появляются слезы, страдания или упреки и оскорбления. Причем один из партнеров (а иногда и оба) и хотел бы разорвать отношения, но не может и терпит. Часто можно услышать от таких людей, что это судьба, карма, обычно они аргументируют свою нерешительность наличием в браке детей. Но ситуация не меняется. В этом случае важно отпустить друг друга без упреков. Исцеляющая связь – это отношения родственных душ. Партнеры не переделывают друг друга, умеют прощать и поддерживать в сложных ситуациях. Общение приносит им удовольствие, возникает ощущение, что они не могут наговориться, а расставание причиняет боль. В любом случае кармическая связь подразумевает духовный рост и развитие. И только если уроки пройдены, можно сказать, что кармические узлы развязаны, и встреча была не напрасной.Однако, я не вижу что Вы прошли урок и осознали для чего в вашей жизни возник кармический партнёр и что вы должны понять для себя в этих отношениях.Если я права, то этот человек может исчезать и возвращаться в вашу жизнь пока вами что то будет не осознано, не отработано вами в этих отношениях или могут быть ещё отношения ,но с подобным повторяющимся сценарием, пока вы не осознаете урок происходящего с вами .
Я все еще не могу понять что именно я должна сделать и выучить. И что он должен. он на самом деле многое изменил в моей жизни, мне все равно кажется что это еще не конец. Может можно как то узнать что именно мы должны сделать? Я его заставлю:) Спасибо вам огромное, и за дополнительный анализ, мне тяжеловато даются эти кармические уроки, пытаюсь разобраться с вашей помощью:).
насчет сущности:), его чувств. Это так было видно сегодня, человек меняется абсолютно в противоположную сторону, за секунду, ощущение что его на самом деле два:). Он может быть самым нежным на свете но если я его задену сильно то это жестокость. Двуличие. Вот с этой его чертой я не могу мириться, он меня всегда обыгрывает, хоть я и стараюсь разыграть ту же партию, но у меня игра а у него настоящее, то любовь то ненависть.
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Я все еще не могу понять что именно я должна сделать и выучить. И что он должен. он на самом деле многое изменил в моей жизни, мне все равно кажется что это еще не конец. Может можно как то узнать что именно мы должны сделать? Я его заставлю:)
Пожалуйста немного глубже поймите то, что я хочу вам донести.Ваше солнце в раке и имеет свои особые по этому знаку энергии, которые могут и должны функционировать.Появление грубо говоря чёрного ,иллюзорного обманчивого облака создаёт некую пелену в вашем восприятии действительности и это исходит из соединения с лилит этого молодого человека ,потому как его лилит затуманивает ваше солнце ,что выражается в искажении действительности.Вас уводит в сторону от истинного своего пути, предназначения, вы можете ложно принимать за истину.Вам надо более подробно проанализировать в чём обманываетесь ,что ложное, но всё так или иначе связано с семейными ценностями и с вашим развитием в этой сфере, а так же сфере материнства и развития рода.Найдите для себя ответ в чём задача, смысл отношений с этим человеком для вас как для личности, женщины, матери. Здесь не совместная работа ваша с этим человеком а только лично ваша.Он некий искуситель, что вы не осознаёте сейчас.
буду думать. Направление есть-уже хорошо:). Я на самом деле стараюсь прийти к какому то решению, мне тяжело и с ним и без него, несмотря на иллюзорность моей жизни сейчас я осторожна и не действую напролом. Думаю. Иногда очень долго, у него вон терпения не хватило на это:). Я должна решить все сама, по другому и не будет, но мне нужно время чтобы понять, решиться и быть уверенной что я не ошибаюсь. Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Какой интересная тема расклада у вас сейчас,мне очень нравиться всё что связанно с астрологией.Скажите у вас ещё будет набор на этот расклад,а то опять всё пропустила
Хотела спросить тебя.. Я знаю ты не делаешь расклады на здоровье...Но если у тебя будет желание мне бы хотелось очень попроситься к тебе на расклад операция.
Позже будет ещё набор на расклад Двое, но я не буду в каждом смотреть анализ отношений астрологическим путём.Расклад который вас заинтересовал, это частный случай рассмотрения синастрии, потому что есть явное подтверждение кармических отношений в паре
nata007, .
Нет,простите ,но расклады по вопросам здоровья не считаю себя вправе делать, потому как не медик.
сигнификатор женщины развилка В настоящее время у вас в жизни переходный период.Когда заканчивается одно, но ещё в вашу жизнь не вошли перемены.Вы сами в сомнениях, во внутренней раздвоенности каким путём развиваться дальше по жизни.Вы бы и рады переменам, если бы точно знали что они несут положительные обновления ,но неизвестность сама по себе страшит ,пугает.При всём том ,что внешне вы можете быть жёсткой, но внутри слабая и беззащитная женщина, которой хочется в настоящей период времени найти себе хорошую защиту и поддержку в лице партнёра, который бы смог разглядеть не только вас внешнюю, но глубокий ваш внутренний мир. 1.МЫСЛИ. Что в голове? Мысли и планы по поводу отношений Сила Вы настроены и открыты к отношениям с этим молодым человеком.Вы благосклонны и в своих мыслях к этому мужчине представляя и понимая, что с этим человеком вы смогли бы быть достаточно уверенной, сильной женщиной .Вероятно, что сейчас вы занимаете более активную позицию в отношениях чем ваш партнёр, больше желания в вас, больше настроя на отношения и думаете о этих отношениях сейчас тоже больше вы. 2.ПОТРЕБНОСТИ. Что человек хочет получить от партнера. Что его должно удовлетворять очищение Вам хочется освободиться от одиночества и душевного и физического, но только с человеком с кем вы можете ощутить море эмоций и чувств любви.По всей видимости этот молодой человек по вашему пониманию может вам это дать .Потребности не материального, практичного уровня вами двигают в желании избавиться от одиночества, не материальная защита первична, а чувственный, эмоциональный уровень на первом месте у вас. 3.Что демонстрирует? Какие качества проявляет открыто Ангел и Демон Вы проявляете себя противоречиво .В чём то довольно мягки, а где то и жестки бываете в общении с этим мужчиной.Он видимо пока не совсем понял вас вашу натуру и тем более ваше отношение к нему и степень важности для вас отношений с ним.Вы ему не понятна полностью и потому что он сам более мягок тонок ,а вы более жёсткий в поведении человек. Видимо чем то можете пугать тонкую и нежную натуру этого мужчины, ну в общем вы вызываете в нём чувство осторожности. 4.Чувства урожай Если судить чисто по внешним качествам, то мужчина вас устраивает и он для вас хороший в принципе выбор для отношений.Сейчас только начало отношений и говорить о чувствах рано, но благодатная почва для развития чувств с вашей стороны при варианте более активной позиции со стороны партнёра есть и чувства могут развиться настоящие.
сигнификатор мужчины Тупик Мужчина вообще в настоящее время в тупике.Всё у него как то в жизни не ладится и просвета никакого впереди он у себя не видит пока.Очень внутренне эмоциональный человек ,не получается у него быть борцом, как то стойко и смело завоёвывать то, что хочет.Пасует перед трудностями и потом замыкается в себе со своими переживаниями. Блоки какие то есть или психологические, или может своё сознание закрывать спиртным допустим. 1.МЫСЛИ. Что в голове? Мысли и планы по поводу отношений отшельник Не особо он о вас и отношениях с вами думает в настоящий период времени.В основном погружен во внутрь себя самого.Скорее всего мысли не в сторону развития отношений с вами, а скорее отход в сторону от вас обдумывает.Во всяком случае расстояние с вами сокращать и создавать более тесные отношения в настоящее время мыслей у него нет. 2.ПОТРЕБНОСТИ. Что человек хочет получить от партнера. Что его должно удовлетворять лиса Карта лисы говорит о хитрости ,коварстве и желании секса.Хитрость видимо в том, что нет у этого мужчины планов на этот момент, создания действительно серьёзных отношений, но отношений сексуальных он с вами хочет и длительных.Вы взрослые люди и вполне вероятно ,что с начало вероятны сексуальные отношения и они могут привести к более глубоким отношениям и к мыслям о чём то более серьёзном.Просто на этом этапе жизни мужчина по моему разумению, не готов ещё к каким то серьёзным намерениям в отношении вас . 3.Что демонстрирует? Какие качества проявляет открыто якорь Тормозит он, осторожничает в отношениях с вами. Знаете, всё же помимо вас есть ещё какая то женщина, которая на него оказывает очень веское влияние и тормозит вероятность развития отношений с вами .Может надеется он ещё что то восстанавливать в прежних отношениях или ещё кто то рядом с ним есть. 4.Чувства Род Чувства у него есть к детям и какими бы не были отношения и к жене тоже.
КАРТА 1. Что принесут отношения S1 Униженность Эти отношения не могут сделать вас счастливой, любимой, желанной, а наоборот вы постоянно будете чувствовать обделённость вниманием партнёра. КАРТА 2. Что принесут отношения S2 Доступность Для мужчины отношения с вами, это вероятность сексуальной связи. КАРТА 3. Общая перспектива отношений Подчинение. Сексуальные отношения возможны, но вот душевных, духовных, чувственных отношений ожидать с этим мужчиной маловероятно.Вопрос создание семьи очень проблематичен, потому как вам мужчина посильней характером или более терпимей нужен, а для этого мужчины женщину желательно помягче, нежней.
сигнификатор женщины воздержание Отношения у вас с этим мужчиной платонические .Вы ведёте себя уважительно в общении и чисто физически внешне мужчина вам интересен, но при этом свой внутренний интерес вы явно внешне не проявляете.Эти отношения в каком то смысле познавательны для вас, потому что этот мужчина очень интересен для вас своими знаниями и может открывать что то для вас новое и внешне он привлекателен и хорошо упакован в стильные одежды.Сейчас такой период, когда вы ещё не знаете что ожидать от этого мужчины , какие он качества проявит и будет ли он для вас подарком судьбы который несёт вам счастье или ошибкой и проявится проблемами скрытыми сейчас. 1.МЫСЛИ. Что в голове? Мысли и планы по поводу отношений Душевные муки Мысли о ком либо у вас перекрыты мыслями о своих душевных муках.Вы не удовлетворены своей жизнью, потому как рядом нет человека, который бы успокоил вашу душу окутал вас теплом, заботой, пониманием и любовью .Можно быть постоянно в общении, окруженной людьми и при этом чувствовать остро своё духовное одиночество .Вы как раз всегда на самом деле не одна постоянно в общении и на работе и видимо и дома такой постоянный круговорот в общении есть , но при этом есть ощущение душевного одиночества. Я не вижу по раскладу, что бы вы много думали о этом мужчине .Он скорее в вашей жизни существует как вариант уйти от собственного душевного одиночества. 2.ПОТРЕБНОСТИ. Что человек хочет получить от партнера. Что его должно удовлетворять Подарок Вам хочется отношений ,которые бы несли в вашу жизнь радость.Вам хочется радости и счастья , удовольствия, но вам хочется не самой создавать своё счастьеm, а что бы кто дарил вам состояние детской радости, удовлетворённости и во всём этом была бы ещё скрытая сексуальная особая сласть, клубничка. Вы человек сами не открытый и поэтому свои желания ,даже очень горячие будете скрывать.Для вас очень важно что бы партнёр был с вами на одной волне, как бы интуитивно понимал ваши желания.Вот в настоящее время у этого мужчины такой интуитивный контакт с вами не особо получается, а больше вы оба играете с друг другом ,не говоря конкретно что желаете на самом деле. 3.Что демонстрирует? Какие качества проявляет открыто книга Вы вроде бы как открыты к общению с этим мужчиной, но ведёте себя скрытно, не открываетесь душой к этому мужчине.Однако, стараетесь показать внешне некую загадочность и какие то свои знания, образованность , некий свой социальный уровень.Видимо ваши отношения ещё не глубоки, потому что идёт некий процесс заинтересовать собой мужчину. 4.Чувства Жадность Вам нравится социальная развитость мужчины, внешний лоск ,который умеет и может создать в себе этот человек, но чувств и любви к мужчине у вас я не вижу. сигнификатор мужчины Арлекин Мужчина конечно не простой.О себе довольно высокого мнения .Смелый, может быть эксцентричным , эпатажным, свободолюбивым, очень внимательным к мелочам, к тонкостям .Он азартен и трудолюбив и наверняка уже смог создать в обществе как личность, довольно достойный уровень себе.Его сложно понять, просчитать , он очень переменчивый, ловко может лавировать.В настоящее время находится в поиске отношений и перебирает очень большое количество женщин в поисках той, которая сможет принять, понять, разглядеть за всем его внешним шармом довольно ранимую натуру, желающую найти своё счастье..Женщина ему нужна такая ,которая сможет его уравновесить и обратить всё своё внимание на него, на его потребности, на его желания. 1.МЫСЛИ. Что в голове? Мысли и планы по поводу отношений воительница Мужчина думает о вас как о деловой, самостоятельной, независимой личности и при этом одинокой .Однако, при состоянии одиночества не поддающейся эмоциям, а наоборот очень рассудительной, подходящей ко всему и к отношению с с ним очень разумно, рассудительно, не теряя собственного достоинства и головы от эмоций. 2.ПОТРЕБНОСТИ. Что человек хочет получить от партнера. Что его должно удовлетворять карма Мужчину увлекают именно такие как вы самостоятельные, свободные самодостаточные женщины.Его жизненная кармическая задача научиться взаимодействовать с такими женщинами.Дело в том, что он сконцентрирован в большинстве своём на себе, на своих проблемах и требует к себе некого внимания ,подхода со стороны женщин.Получается ,что тянуться то он тянется, но самодостаточные женщины внимание к себе требуют и вот тут получается, что каждый перетягивает внимание и заботу на себя.Уже не мало уколов по жизни мужчина получил, но пока ещё кармический урок не отработан......
3.Что демонстрирует? Какие качества проявляет открыто скука Нет особого проявления этого мужчины в вашей жизни.Разве что даёт повод надеяться на вероятность встреч и возможно зарождает интерес к себе через весточки ,через связь.Скорее всего позванивает вам, но особо вас эти разговоры не заинтересовывают как женщину. 4.Чувства тяжёлая ноша Слишком большая концентрация внимания на самом себе, своей работе и своих проблемах, что бы этот человек открылся к менее материальному, духовному.Нет, не вижу я у него присутствия каких то чувств в душе. КАРТА 1. Что принесут отношения Вам Ангел и Демон Двоякое чувство, противоречивое может остаться у вас от общения с этим мужчиной .С одной стороны приятное общение с внешне приятным мужчиной, а с другой нет душевной глубины и полноты чувств в том какие отношения могут быть вам предложены этим мужчиной.Очень вероятно, что это дружеский союз людей разных миров, разной жизни. КАРТА 2. Что принесут отношения мужчине справедливость Для мужчины вы можете оказаться хорошим советником, советчиком . Можете оказаться полезной своими знаниями, мудростью, честностью, справедливыми , и умением находить верные ориентиры, верно выстраивать цели ,планы задачи. .Мужчина тоже в лице вас получает друга. Ваше общение это вероятно дружеские, приятельские отношения ,но чувств ,а тем более страсти с любовью я здесь не вижу. КАРТА 3. Общая перспектива отношений тяжёлая ноша Чем более вы будете друг друга узнавать тем очень вероятно что тяжелее и тяжелее вам будет общаться.Я не вижу между вами вероятности развития чувств .Скорее всего, что партнёрское дружеское общение может быть длительным но вероятности развития счастливых личных отношений я не вижу. Этот человек может оказаться такой же сложной ношей в отношениях какая и без того у вас по жизни есть .
сигнификатор женщины воздержание Отношения у вас с этим мужчиной платонические .
На данный момент отношения действительно платонические. Но начинались эти отношения и были какое то время совсем другими. Случайное знакомство. которое очень быстро перешло в близкие отношения. Я сама от себя такого не ожидала. Но это была страсть. Нас тянуло друг к другу. А потом он просто исчез, а потом опять появился в моей жизни. Так было пару раз.
Цитата
Вы ведёте себя уважительно в общении и чисто физически внешне мужчина вам интересен, но при этом свой внутренний интерес вы явно внешне не проявляете.
Я сама не понимаю, что меня так тянет к этому мужчине, но такого в моей жизни не было. Я вообще всегда все рассматриваю головой, анализирую, но тут не понимаю себя. Да, мне с ним интересно, он меня привлекает внешне. физически, но я не показываю ему свой интерес. Может потому, что чувствую, что женским вниманием он не обделен и не хочу быть одной из многих. А может и надо показывать свои чувства?
Цитата
Эти отношения в каком то смысле познавательны для вас, потому что этот мужчина очень интересен для вас своими знаниями и может открывать что то для вас новое и внешне он привлекателен и хорошо упакован в стильные одежды.
Да, мне с ним интересно, мне вообще нравятся умные, интересные внутренне люди, а он такой + его внешние данные. Этот мч своим появлением дал мне толчок к самовыражению , хотению что то делать , обновляться, у меня давно не было таких желаний. А еще мне просто захотелось идти за ним. Я всегда всех вела за собой, где то подчиняла, а тут мне просто захотелось подчиниться и идти за ним.
Цитата
Сейчас такой период, когда вы ещё не знаете что ожидать от этого мужчины , какие он качества проявит и будет ли он для вас подарком судьбы который несёт вам счастье или ошибкой и проявится проблемами скрытыми сейчас.
Сейчас мы уже месяц как не общаемся. Он обиделся, а я не стала, что то пояснять. И я просто не знаю стоит ли мне идти к нему первой или просто стараться забыть его, что я и пытаюсь сделать, но пока не получается. Я действительно не знаю, что вообще могло бы это принести мне счастье или горе.
Цитата
1.МЫСЛИ. Что в голове? Мысли и планы по поводу отношений Душевные муки Мысли о ком либо у вас перекрыты мыслями о своих душевных муках.Вы не удовлетворены своей жизнью, потому как рядом нет человека, который бы успокоил вашу душу окутал вас теплом, заботой, пониманием и любовью
Мысли движутся в двух направлениях. Я почти все время думаю об этом мч, а еще мысли о том, почему я не могу изменить свою жизнь, почему мне не встречается то мч. с которым мне будет хорошо, тепло душевно, что я сделала и делаю не так. Я много читаю, пытаюсь понять, стараюсь менять себя. но пока все безрезультатно. Но я все равно верю в лучшее.
Цитата
Можно быть постоянно в общении, окруженной людьми и при этом чувствовать остро своё духовное одиночество .Вы как раз всегда на самом деле не одна постоянно в общении и на работе и видимо и дома такой постоянный круговорот в общении есть , но при этом есть ощущение душевного одиночества.
Да, общения много, но в душе одинока. Я не понимаю почему мне так одиноко.
Цитата
Я не вижу по раскладу, что бы вы много думали о этом мужчине .Он скорее в вашей жизни существует как вариант уйти от собственного душевного одиночества.
Я много о нем думаю, я стараюсь о нем не думать, запрещаю себе. но все равно думаю. Он еще помог мне на многое посмотреть по другому. Пока мы с ним общались. я с ним советовалась, и он мне давал нужные советы, сейчас мне не хватает этого общения.
Цитата
2.ПОТРЕБНОСТИ. Что человек хочет получить от партнера. Что его должно удовлетворять Подарок Вам хочется отношений ,которые бы несли в вашу жизнь радость.Вам хочется радости и счастья , удовольствия, но вам хочется не самой создавать своё счастьеm, а что бы кто дарил вам состояние детской радости, удовлетворённости и во всём этом была бы ещё скрытая сексуальная особая сласть, клубничка.
Хочется. Но я готова и сама стараюсь создавать свое счастье и получать хочу его.
Цитата
Вы человек сами не открытый и поэтому свои желания ,даже очень горячие будете скрывать.
На всю свою внешнюю открытость, я человек закрытый, но не со всеми. Перед некоторыми я раскрываюсь, когда чувствую взаимопонимание, тепло, чувствую, что меня поймут. И когда меня хотят слышать не ради любопытства. А вот свои самые горячие желания, я не буду скрывать.
Цитата
Для вас очень важно что бы партнёр был с вами на одной волне, как бы интуитивно понимал ваши желания.
Мне важно быть с партнером на одной волне, чтобы было духовное единение.
Цитата
Вот в настоящее время у этого мужчины такой интуитивный контакт с вами не особо получается, а больше вы оба играете с друг другом ,не говоря конкретно что желаете на самом деле.
С этим мч действительно нет понимания. У меня иногда есть ощущение. что в какой то момент мы начинаем говорить на разных языках. Я говорю про одно, он слышит другое. Но только тогда, когда это, как он думает, касается его. Он сразу воспринимает в штыки, хотя я говорила совсем про другое. Я ему не показываю своих чувств, почему то боюсь. А может надо показать? Он тоже со мной общается, а зачем, почему, тоже не говорит. Я вообще запуталась. Действительно, как игра. Вот в близких отношениях, когда они были, было полное понимание.
Цитата
3.Что демонстрирует? Какие качества проявляет открыто книга Вы вроде бы как открыты к общению с этим мужчиной, но ведёте себя скрытно, не открываетесь душой к этому мужчине.Однако, стараетесь показать внешне некую загадочность и какие то свои знания, образованность , некий свой социальный уровень.Видимо ваши отношения ещё не глубоки, потому что идёт некий процесс заинтересовать собой мужчину.
Я очень хочу общения с этим мч. Но душу я свою не раскрываю, вот пока уже не раз прочитала Ваш расклад, я поняла и поразилась. а ведь я боюсь, я просто боюсь раскрыть свою душу, боюсь, что меня не поймут. А так веду себя с ним и показываю себя такой, какая я есть. конечно, где то пытаюсь заинтересовать собой.
Цитата
4.Чувства Жадность Вам нравится социальная развитость мужчины, внешний лоск ,который умеет и может создать в себе этот человек, но чувств и любви к мужчине у вас я не вижу.
Мне он нравится во всем. Мне сложно сказать любовь ли это. Но я ощущаю тепло, нежность к этому человеку, мне хочется быть с ним рядом, делиться с ним своими чувствами, принть его таким как есть и тд
Цитата
сигнификатор мужчины Арлекин Мужчина конечно не простой.О себе довольно высокого мнения .Смелый, может быть эксцентричным , эпатажным, свободолюбивым, очень внимательным к мелочам, к тонкостям .Он азартен и трудолюбив и наверняка уже смог создать в обществе как личность, довольно достойный уровень себе.Его сложно понять, просчитать , он очень переменчивый, ловко может лавировать.
Да, все именно так. Добавлю самодостаточный, знает себе цену. Но очень закрытый человек.
Цитата
В настоящее время находится в поиске отношений и перебирает очень большое количество женщин в поисках той, которая сможет принять, понять, разглядеть за всем его внешним шармом довольно ранимую натуру, желающую найти своё счастье..
Да. Вы правы, за время общения с ним я смогла увидеть, что он очень тонкий и ранимый человек, хотя он это очень скрывает и не показывает. Я уверена, что он в каком то постоянном поиске, но все не может остановиться.
Цитата
Женщина ему нужна такая ,которая сможет его уравновесить и обратить всё своё внимание на него, на его потребности, на его желания.
Не знаю какая ему нужна женщина. но думаю, что хочет, чтобы все крутилось вокруг него. чтобы понимали и принимали таким какой есть, хвалили и тд.
Цитата
1.МЫСЛИ. Что в голове? Мысли и планы по поводу отношений воительница Мужчина думает о вас как о деловой, самостоятельной, независимой личности и при этом одинокой .Однако, при состоянии одиночества не поддающейся эмоциям, а наоборот очень рассудительной, подходящей ко всему и к отношению с с ним очень разумно, рассудительно, не теряя собственного достоинства и головы от эмоций.
Если он меня так видит. то он видит меня почти верно. А планов у него нет никаких по отношению ко мне?
Цитата
2.ПОТРЕБНОСТИ. Что человек хочет получить от партнера. Что его должно удовлетворять карма Мужчину увлекают именно такие как вы самостоятельные, свободные самодостаточные женщины.Его жизненная кармическая задача научиться взаимодействовать с такими женщинами.Дело в том, что он сконцентрирован в большинстве своём на себе, на своих проблемах и требует к себе некого внимания ,подхода со стороны женщин.Получается ,что тянуться то он тянется, но самодостаточные женщины внимание к себе требуют и вот тут получается, что каждый перетягивает внимание и заботу на себя.Уже не мало уколов по жизни мужчина получил, но пока ещё кармический урок не отработан......
Сложно сказать. напишу, что увидела я. Да. ему нравятся сильные, независимые, умны женщины. Он тянется к ним. начинает завоевывать, что то получает, а потом он не может дальше развивать отношения. Тут ему все становится не интересно или он просто психологически не готов к дальнейшему развитию, ведь в отношения надо вкладываться эмоционально, а он не хочет или не может, вот поэтому он и не может остановиться. А еще он очень любит, когда его хвалят, тут он сразу меняется и начинает раскрываться.
Цитата
3.Что демонстрирует? Какие качества проявляет открыто скука Нет особого проявления этого мужчины в вашей жизни.Разве что даёт повод надеяться на вероятность встреч и возможно зарождает интерес к себе через весточки ,через связь.Скорее всего позванивает вам, но особо вас эти разговоры не заинтересовывают как женщину.
После последнего его появления в моей жизни, все стало именно так. Пишет, звонит. говорит о встрече и все переносится. Я не понимаю. зачем он мне пишет, почему не оставит меня в покое? Я сама ему не пишу. не звоню. Вся активность его. Но своим появлением он бередит мне душу. Ну расстались и все. но он возвращается и начинает писать. Вот месяц. как мы перестали общаться. Он очередной раз предложил встретиться. я уже устала от этих предложений, не ведущих ни к чему и в этот раз я ему ответила шуктой безобидной, но он ее не понял, он сразу закончил разговор и даже не поздравил с 8 марта, хотя всегда поздравлял со всеми праздниками. Обиделся. А мне его не хватает.
Цитата
4.Чувства тяжёлая ноша Слишком большая концентрация внимания на самом себе, своей работе и своих проблемах, что бы этот человек открылся к менее материальному, духовному.Нет, не вижу я у него присутствия каких то чувств в душе.
Да, себя любимого он любит, он, его проблемы важнее всего. Зачем тогда общался?
Цитата
КАРТА 1. Что принесут отношения Вам Ангел и Демон Двоякое чувство, противоречивое может остаться у вас от общения с этим мужчиной .С одной стороны приятное общение с внешне приятным мужчиной, а с другой нет душевной глубины и полноты чувств в том какие отношения могут быть вам предложены этим мужчиной.Очень вероятно, что это дружеский союз людей разных миров, разной жизни.
Как может быть душевная глубина. если мы не открыты друг другу. Только начинает он раскрываться. то тут возникает какое то непонимание с его стороны и опять закрытость и все по новой. Он конечно тяжелый человек, но он мне нравится.
Цитата
КАРТА 2. Что принесут отношения мужчине справедливость Для мужчины вы можете оказаться хорошим советником, советчиком . Можете оказаться полезной своими знаниями, мудростью, честностью, справедливыми , и умением находить верные ориентиры, верно выстраивать цели ,планы задачи. .Мужчина тоже в лице вас получает друга.
Это точно он может от меня получить это. У меня вообще с мужчинами получается хорошая дружбы. как то я умею с ними дружить, выслушивать их и тд. Наверное долгие годы работы с одними мужчинами научили меня
Цитата
Ваше общение это вероятно дружеские, приятельские отношения ,но чувств ,а тем более страсти с любовью я здесь не вижу.
Наверное, но мне хотелось бы именно этого
Цитата
КАРТА 3. Общая перспектива отношений тяжёлая ноша Чем более вы будете друг друга узнавать тем очень вероятно что тяжелее и тяжелее вам будет общаться.Я не вижу между вами вероятности развития чувств .Скорее всего, что партнёрское дружеское общение может быть длительным но вероятности развития счастливых личных отношений я не вижу. Этот человек может оказаться такой же сложной ношей в отношениях какая и без того у вас по жизни есть .
Вот почему на моем пути мне встречаются сложные мужчины и именно меня к ним тянет? Я думала, что может в дальнейшем, если что то бы и получилось, я может быть и разочаровалась бы в нем, но пока не наступишь на эти грабли, всегда будет желание, чтобы эти отношения были. Светлана, спасибо Вам за расклад, Вашу помощь, доброту и отзывчивость! Вы все. как всегда верно увидели. О МЧ написали так. как будто с ним знакомы хорошо. Всего Вам самого доброго, счастья и здоровья!
Я немного Вам поясню с астрологической точки зрения ваш обоюдный интерес к друг другу.
При наложении ваших космограмм мы видим, что ваш Юпитер имеет соединение с Луной мужчины. Вообще это очень хорошее соединение, которое несёт удачу ,пользу в первую очередь человеку Луны.Ваш правда Юпитер в весах ,а это враждебный знак для этой планеты, да ещё и ретрограден он, поэтому большой такой удачи ,которая что то меняет вы не можете нести собой для этого мужчины, но способны расширять его угол зрения и кругозор.Не могу сказать конкретно какой области это касается ,потому как это надо рассматривать полностью анализируя дома ваших гороскопов. Соединение Луна Юпитер в синастрии можно считать одним из самых лучших синастрических аспектов. Человек Юпитера испытывает желание радовать своего партнёра, а человеку Луны приятна поддержка и забота. Соединение между Луной и Юпитером в синастрии вносит в отношения оптимизм, удовлетворённость, покой, душевность, взаимопонимание и желание быть вместе. Особенно это желание проявлено со стороны человека Луны.Для дружбы и взаимного притяжения этого аспекта достаточно, а вот для счастья, взаимной любви маловато, нужны дополнительные показатели, которых я не вижу. Я ответила понятно? Если что непонятно объясню.
сигнификатор женщины развилка В настоящее время у вас в жизни переходный период.Когда заканчивается одно, но ещё в вашу жизнь не вошли перемены.Вы сами в сомнениях, во внутренней раздвоенности каким путём развиваться дальше по жизни.Вы бы и рады переменам, если бы точно знали что они несут положительные обновления ,но неизвестность сама по себе страшит ,пугает.При всём том ,что внешне вы можете быть жёсткой, но внутри слабая и беззащитная женщина, которой хочется в настоящей период времени найти себе хорошую защиту и поддержку в лице партнёра, который бы смог разглядеть не только вас внешнюю, но глубокий ваш внутренний мир.
Да, сейчас у меня куча поклонников и я не знаю, какого лучше выбрать, чтобы не пожалеть потом) Я не жесткая, а мягкая, даже слишком) Поддержка сейчас мне не требуется, у меня все хорошо, ттт. А внутренний мир мужчины в принципе не способны разглядеть)
ЦитатаLana777 ()
1.МЫСЛИ. Что в голове? Мысли и планы по поводу отношений Сила Вы настроены и открыты к отношениям с этим молодым человеком.Вы благосклонны и в своих мыслях к этому мужчине представляя и понимая, что с этим человеком вы смогли бы быть достаточно уверенной, сильной женщиной .Вероятно, что сейчас вы занимаете более активную позицию в отношениях чем ваш партнёр, больше желания в вас, больше настроя на отношения и думаете о этих отношениях сейчас тоже больше вы.
Да, я сейчас не против этих отношений, но не уверена, что хочу именно серьезных. Про активность - 50 на 50 сейчас.
ЦитатаLana777 ()
2.ПОТРЕБНОСТИ. Что человек хочет получить от партнера. Что его должно удовлетворять очищениеВам хочется освободиться от одиночества и душевного и физического, но только с человеком с кем вы можете ощутить море эмоций и чувств любви.По всей видимости этот молодой человек по вашему пониманию может вам это дать .Потребности не материального, практичного уровня вами двигают в желании избавиться от одиночества, не материальная защита первична, а чувственный, эмоциональный уровень на первом месте у вас.
Тут все правда, от одиночества хочу избавиться. Любви к этому МЧ у меня нет, но что-то все-таки притягивает) Материальное чего-то он мне дать вряд ли сможет в ближайшем будущем, у него все плохо с финансами.
ЦитатаLana777 ()
3.Что демонстрирует? Какие качества проявляет открыто Ангел и Демон Вы проявляете себя противоречиво .В чём то довольно мягки, а где то и жестки бываете в общении с этим мужчиной.Он видимо пока не совсем понял вас вашу натуру и тем более ваше отношение к нему и степень важности для вас отношений с ним.Вы ему не понятна полностью и потому что он сам более мягок тонок ,а вы более жёсткий в поведении человек. Видимо чем то можете пугать тонкую и нежную натуру этого мужчины, ну в общем вы вызываете в нём чувство осторожности.
Думаю, он в принципе к женщинам с осторожностью относится) Не знаю, в чем я жесткая. Вроде, мягче не бывает) Думаю, он более жесткий человек, чем я. Еще у нас не очень хорошо со взаимопониманием, не на одной волне мы)
ЦитатаLana777 ()
4.Чувства урожай Если судить чисто по внешним качествам, то мужчина вас устраивает и он для вас хороший в принципе выбор для отношений.Сейчас только начало отношений и говорить о чувствах рано, но благодатная почва для развития чувств с вашей стороны при варианте более активной позиции со стороны партнёра есть и чувства могут развиться настоящие.
Внешне он совсем не мой типаж, но физически очень меня привлекает почему-то. Надеюсь, чувства у меня не разовьются, этот МЧ, похоже, не лучший вариант для меня.
ЦитатаLana777 ()
сигнификатор мужчины Тупик Мужчина вообще в настоящее время в тупике.Всё у него как то в жизни не ладится и просвета никакого впереди он у себя не видит пока.Очень внутренне эмоциональный человек ,не получается у него быть борцом, как то стойко и смело завоёвывать то, что хочет.Пасует перед трудностями и потом замыкается в себе со своими переживаниями. Блоки какие то есть или психологические, или может своё сознание закрывать спиртным допустим.
Да, у него материальные проблемы сейчас. Но как-то он не особо из-за них переживает, как мне показалось. В глубине души он чувствительный и эмоциональный, но внешне не особо это проявляет. А про борьбу за что-то - мне кажется, он просто не особо старается бороться, стимула нет.
ЦитатаLana777 ()
1.МЫСЛИ. Что в голове? Мысли и планы по поводу отношений отшельник Не особо он о вас и отношениях с вами думает в настоящий период времени.В основном погружен во внутрь себя самого.Скорее всего мысли не в сторону развития отношений с вами, а скорее отход в сторону от вас обдумывает.Во всяком случае расстояние с вами сокращать и создавать более тесные отношения в настоящее время мыслей у него нет.
Про отход от отношений - вряд ли, мы и так редко встречаемся, а последнее свидание было в среу и по его инициативе. А вот дистанцию он старается держать, шаг вперед и два назад)
ЦитатаLana777 ()
2.ПОТРЕБНОСТИ. Что человек хочет получить от партнера. Что его должно удовлетворять лиса Карта лисы говорит о хитрости ,коварстве и желании секса.Хитрость видимо в том, что нет у этого мужчины планов на этот момент, создания действительно серьёзных отношений, но отношений сексуальных он с вами хочет и длительных.Вы взрослые люди и вполне вероятно ,что с начало вероятны сексуальные отношения и они могут привести к более глубоким отношениям и к мыслям о чём то более серьёзном.Просто на этом этапе жизни мужчина по моему разумению, не готов ещё к каким то серьёзным намерениям в отношении вас .
Ну, секс у нас уже был несколько раз,и, надеюсь, еще будет. А что он от меня хочет, наверное, он и сам не знает. Но, вроде, начал строить планы на совместный отдых, чем меня удивил)
ЦитатаLana777 ()
3.Что демонстрирует? Какие качества проявляет открыто якорь Тормозит он, осторожничает в отношениях с вами. Знаете, всё же помимо вас есть ещё какая то женщина, которая на него оказывает очень веское влияние и тормозит вероятность развития отношений с вами .Может надеется он ещё что то восстанавливать в прежних отношениях или ещё кто то рядом с ним есть.
О да, тормозит он очень сильно) Я тоже думаю, что какая-то женщина у него еще есть, вряд ли жена.
ЦитатаLana777 ()
4.Чувства Род Чувства у него есть к детям и какими бы не были отношения и к жене тоже.
Ребенка он очень любит. С женой у них хорошие отношения, но вместе они лет десять не живут.
ЦитатаLana777 ()
КАРТА 1. Что принесут отношения S1 Униженность Эти отношения не могут сделать вас счастливой, любимой, желанной, а наоборот вы постоянно будете чувствовать обделённость вниманием партнёра.
Пока я почти всем довольна.Он закрытый, не говорит комплименты, но он очень заботливый и я вижу, что как женщина очень даже ему нравлюсь)
ЦитатаLana777 ()
КАРТА 2. Что принесут отношения S2 Доступность Для мужчины отношения с вами, это вероятность сексуальной связи.
В этой сфере у нас все очень даже хорошо)
ЦитатаLana777 ()
КАРТА 3. Общая перспектива отношений Подчинение. Сексуальные отношения возможны, но вот душевных, духовных, чувственных отношений ожидать с этим мужчиной маловероятно.Вопрос создание семьи очень проблематичен, потому как вам мужчина посильней характером или более терпимей нужен, а для этого мужчины женщину желательно помягче, нежней.
Пока да, с душевными отношениями не очень хорошо, хотя мы стараемся. Но слишком мы разные) Про семью даже и не думала с ним. Вариант не самый блестящий) Я бы хотела сильного мужчину для себя, но ВС мне для чего-то слабых посылают. Наверное, чтобы без меня не пропали)