Расклады и акции от Lana 777 Меня зовут Светлана Мои колоды карт Цыганское Таро,Универсальный ключ,Колдовское Таро, Таро белой и чёрной магии,78 дверей,Романтическое таро,Магическое таро любви,Таро теней,Чёрный Гремуар, таро современного мага Оракулы - Оракул Полной Луны,Оракул Лунный свет
Моё предложение
Вы можете обратиться ко мне в ЛС с заявкой на любой интересующий Вас расклад,выбрать колоду карт из моих колод или просто задать вопрос.Расклад ,колоду карт подберу сама.Условия выполнения заявки оговариваются в ЛС дополнительно.Работаю по всем вопросам.
Lana777, доброго дня. Возьмите меня на следующую неделю на расклад "Ваш путь". Спасибо.Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
1 - Каковы ваши цели, чего вы стремитесь достичь королева мечей Богиня Тара Ваша основная сегодня цель - это материнство, где проявляется ваша любовь, защита ,помощь, поддержка и все самые лучшие черты вашей личности.Ваши мысли, цели направлены на то, что бы в вашей семье был покой ,комфортная психологическая обстановка, вы своими действиями помогаете создать вдохновение, стимул к развитию .Удаётся вам это делать довольно не просто и вы стараетесь внешне быть спокойной, уравновешенной , а внутренне вы напряжены и не всё вам удается делать легко и просто.Внешне ваша раздражительность проявляется в вашей речи, словах , просто не получается сдерживать внутреннюю напряжённость. 2 - препятствия 10 жезлов Богиня Ценис В жизни очень много суеты, много мелких дел, что не позволяет подумать о более серьёзных целях .Повседневная бытовая круговерть пока вас не отпускает, но вы не теряете силы духа и самоотверженно справляетесь со всем этим.Этот жизненный период такой активности уже на стадии завершения, но пока ещё не отпускает вас.Усиливает сложность ситуации то ,что вы очень много сами берёте на себя, что не позволяет планировать и решать проблемы более планово ,спокойно. 3 - что помогает вам идти, чему следует уделить самое пристальное внимание 9 мечей Богиня Ата Вы боитесь потерять то ,что имеете сейчас и ваши внутренние страхи переживания ,в какой то мере депрессия ,заставляет вас искать выход ,путь, который сможет изменить качество вашей жизни в целом.Отворачиваться от проблем и бездействовать,стойко вынося все сложности уже психологически становиться тяжело и вы будете действовать.
4 - что тянет вас вниз, от чего необходимо отказаться король мечей Богиня Коатликуэ Вы как личность умны ,самодостаточны ,довольно не с простым характером, проявляется ярко прямолинейность, желание командовать и упорство в отстаивании своего мнения.Это всё способствует тому, что человек не всегда может понять позицию другого человека, так как его собственная личность перекрывает весь обзор видения ,так сказать.Вам проще существовать в рамках вами задуманного порядка и когда, кто то делает что то иначе, вам сложно с этим мериться.Здесь надо подумать о том, что бы вы своим ярким проявлением не подавляли, а наоборот способствовали самовыражению, проявлению, и речь идёт не только к примеру о муже ,но и детях.Очень сложно бывает в жизни добиться естественной лёгкости бывает. 5 - что вам необходимо развивать, чтобы достичь успеха 2 мечей Богиня Фемида Вам не достаёт некой упорядоченности, плановости.Когда в партнёрском союзе вырабатываются взаимовыгодные договорённости, которые учитывают особенности всех,это позволяет создавать такое взаимовыгодное взаимодействие ,при котором очень легко и просто решаются все естественные ежедневные проблемы.При более продуманном подходе к своей организации времени и вашего окружения, открываются для вас большие возможности, при которых вы сможете реализовываться как личность в социуме.В вас много заложено природных талантов , человек вы умный, развитый, самодостаточный и именно по этому пути своего развития, вы сможете получать удовлетворение от возможности своей реализации и как профессионал, и как мама, и как жена.
Lana777, ура!!! Спасибо Если можно, дайте знать в личку когда давать данные, а то боюсь пропустить момент Иногда не получить желаемое-это и есть везение.
1 - Каковы ваши цели, чего вы стремитесь достичь королева мечей Богиня ТараВаша основная сегодня цель - это материнство, где проявляется ваша любовь, защита ,помощь, поддержка и все самые лучшие черты вашей личности.Ваши мысли, цели направлены на то, что бы в вашей семье был покой ,комфортная психологическая обстановка, вы своими действиями помогаете создать вдохновение, стимул к развитию .Удаётся вам это делать довольно не просто и вы стараетесь внешне быть спокойной, уравновешенной , а внутренне вы напряжены и не всё вам удается делать легко и просто.Внешне ваша раздражительность проявляется в вашей речи, словах , просто не получается сдерживать внутреннюю напряжённость.
В настоящее время я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, соответственно, большая часть времени, внимания, сил и энергии уходит именно на ребенка. К тому же передо мной стоит весьма трудная задача - я воспитываю мужчину И мне очень-очень хочется вырастить из него МУЖЧИНУ, а не особь мужского пола. Меня это довольно сильно напрягает, очень боюсь сделать что-то глобально не так... С девочкой было проще намного Когда я уходила в декрет передо мной стояла цель - сделать все, чтобы на работу не вернуться, работать дома и посвящать свое время семье... Да, я очень не люблю, когда эмоции выходят из-под контроля, ни в себе, ни в ком-то другом. Всегда стараюсь "сохранить лицо" и транслировать окружающим людям уверенность и спокойствие. Но если меня "прорвет", то мои слова действительно очень ранят. Это правда.
Цитата (Lana777)
2 - препятствия 10 жезлов Богиня ЦенисВ жизни очень много суеты, много мелких дел, что не позволяет подумать о более серьёзных целях .Повседневная бытовая круговерть пока вас не отпускает, но вы не теряете силы духа и самоотверженно справляетесь со всем этим.Этот жизненный период такой активности уже на стадии завершения, но пока ещё не отпускает вас.Усиливает сложность ситуации то ,что вы очень много сами берёте на себя, что не позволяет планировать и решать проблемы более планово ,спокойно.
Все в точку. Я совершенно не организованный человек и это еще раз подтверждается п. 5 расклада. Часто хватаюсь за все сразу, ужасно устаю, но ... продолжаю бороться с ветряными мельницами. И похоже, что этот период на самом деле подходит к концу, поскольку некоторые последние события в моей жизни открыли мне глаза на многие вещи, о которых я предпочитала не думать раньше... Я вдруг поняла, что концентрируюсь не на том и не так, поэтому у меня ничего не получается. Сейчас у меня как раз тот момент, когда осознание произошло, осталось начать действовать по-новому. Поворотный момент в жизни, можно сказать.
Цитата (Lana777)
3 - что помогает вам идти, чему следует уделить самое пристальное внимание 9 мечей Богиня АтаВы боитесь потерять то ,что имеете сейчас и ваши внутренние страхи переживания ,в какой то мере депрессия ,заставляет вас искать выход ,путь, который сможет изменить качество вашей жизни в целом.Отворачиваться от проблем и бездействовать,стойко вынося все сложности уже психологически становиться тяжело и вы будете действовать.
Этот пункт подтверждает предыдущий: пора меняться и прекратить держаться за старые и часто ложные убеждения. Сделать решительный шаг - всегда страшно... Мне кажется, я нашла свой путь и мои страхи еще меня не отпустили, но уже не кажутся столь огромными...
Цитата (Lana777)
4 - что тянет вас вниз, от чего необходимо отказаться король мечей Богиня КоатликуэВы как личность умны ,самодостаточны ,довольно не с простым характером, проявляется ярко прямолинейность, желание командовать и упорство в отстаивании своего мнения.Это всё способствует тому, что человек не всегда может понять позицию другого человека, так как его собственная личность перекрывает весь обзор видения ,так сказать.Вам проще существовать в рамках вами задуманного порядка и когда, кто то делает что то иначе, вам сложно с этим мериться.Здесь надо подумать о том, что бы вы своим ярким проявлением не подавляли, а наоборот способствовали самовыражению, проявлению, и речь идёт не только к примеру о муже ,но и детях.Очень сложно бывает в жизни добиться естественной лёгкости бывает.
А тут у меня ступор... Вот эта часть расклада
Цитата (Lana777)
человек не всегда может понять позицию другого человека, так как его собственная личность перекрывает весь обзор видения ,так сказать.Вам проще существовать в рамках вами задуманного порядка и когда, кто то делает что то иначе, вам сложно с этим мериться.
это абсолютно точная характеристика моего мужа... Я могу, конечно, в пылу сделать поспешные выводы, но это со мной случается крайне редко и непродолжительно. В основном же я всегда стараюсь понять и принять позицию своего собеседника. Часто из-за этого страдают мои потребности и желания. Муж меня за это постоянно "пилит". Ну а я его, соответственно, за то, что ожидает от людей именно тех реакций и поступков, которые он им приписывает. А в целом, командовать я люблю Все-таки я Овен, это у меня в крови)) Что касается детей, то тут я как раз стараюсь не навязывать свою позицию, потому что я выросла в семье, где дети не имели права голоса, и даже профессию мне выбрали родители. Я очень не хочу ломать своих детей так же...
Цитата (Lana777)
5 - что вам необходимо развивать, чтобы достичь успеха 2 мечей Богиня ФемидаВам не достаёт некой упорядоченности, плановости.Когда в партнёрском союзе вырабатываются взаимовыгодные договорённости, которые учитывают особенности всех,это позволяет создавать такое взаимовыгодное взаимодействие ,при котором очень легко и просто решаются все естественные ежедневные проблемы.При более продуманном подходе к своей организации времени и вашего окружения, открываются для вас большие возможности, при которых вы сможете реализовываться как личность в социуме.В вас много заложено природных талантов , человек вы умный, развитый, самодостаточный и именно по этому пути своего развития, вы сможете получать удовлетворение от возможности своей реализации и как профессионал, и как мама, и как жена.
Это да... Неорганизованность - это мой бич... В те редкие времена, когда я берусь планировать свой день, я делаю в разы больше и на порядок эффективнее. Но лень-матушка снова и снова возвращает меня в состояние хаоса. Ну что ж, будем работать :dumau:
1 - Характеристика ситуации на данный момент. 4 мечей Данная ситуация имеет под собой довольно долгую историю.Отношения были ранее ,сейчас они находятся в неком спящем состоянии, пассивности в действиях и поступках .Вы оба из памяти однозначно не отпустили друг друга, но сближения не происходит в настоящее время. 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать.император Влияет на ситуацию, стремление молодого человека находиться , иметь, жить в среде ,более высокого достатка,уровня ,чем он имел и мог себе позволить ранее.Он хочет быть обеспеченным, вести светский образ жизни и все его действия и желания подчинены этому вопросу.Именно материальные вопросы формируют его поступки и действия.
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. маг Вы мечтаете, обдумываете варианты возможного обновления отношений.Вы готовы пойти навстречу, забыть прошлое, простить всё .Вас интересуют сами отношения, молодой человек и чувства, которые вы к нему испытываете.Конечно , волнуют его чувства к вам, но вы совершенно не продумываете то, что выходит за рамки этих отношений.Здесь речь идёт о том , что каждый из вас может дать друг другу и какого социального достатка и уровня вы вдвоём можете создать союз , на какой социальной ступеньке быть?
4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно.4 копьев В вашей памяти сохранились воспоминания о приятном времяпровождении с этим молодым человеком.Вы помните радостные эмоции, которые и будоражат вашу память .Романтика ,праздник, любовь - это те вещи ,о которых вы думаете и желаете, но его свыше этого интересуют другие вопросы, совершенно не связанные с тем, о чём думаете вы.Здесь если вы романтик, то он материалист, вот такое сложное сочетание. 5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. 10 копьев Довольно долгий период состояния ожидания и наступил период усталости.Вам хочется уже какого то решения ,действий ,перемен.Сами вы понимаете, что что то изменить не в силах, но ждать каких либо действий со стороны молодого человека устали.
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время.правосудие В ближайшие три месяца должна проявиться ясность, понимание, что в жизни хотите вы и к чему стремиться молодой человек, соответствуют ли ваши стремления в настоящий период времени единому мнению относительно возобновления отношений.Дело в том, что в ваших отношениях существует некая однополярность т.е. один любит ,а другой позволяет и пользуется этой любовью. 7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. 2 камней Вы, оценивая данную ситуацию считаете, что молодой человек хочет иметь то, что сам не имеет,не заработал, не создал и он ,как мальчик на карте ,хочет полакомиться чужими ягодами.Беда в том, что он материалист и хочет получить большие материальные блага просто, но не заработать.Вы понимаете, что он ищет в жизни путь ,который бы облегчил доступ к его желаниям.Это может быть дружба с более обеспеченными друзьями или отношения с женщинами , которые дают то, что он хочет. 8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину.Дурак В этой ситуации, вас он считает милой, наивной девочкой, которая по детски способна испытывать яркие эмоции и мечтать о прекрасном , романтичном.Вы ему интересны, он вспоминает о вас с добротой и яркими чувствами, но с вами он должен развиваться и сам созидать, создавать свою материальную и финансовую независимость. 9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому что она не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится. 2 чаш Вы никак не можете забыть бывшие отношения и у вас не получается открыться к новому.Те молодые люди ,которые появляются на вашем пути вам не интересны и вы боитесь одиночества в дальнейшем 10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет.король камней Возобновление отношений в принципе возможно ,вы всё же так и не можете забыть этого человека .Ситуация сложна тем ,что то, что вы ожидаете и мечтаете, может оказаться совершенно другим в реальности нового времени.Все люди меняются с течением времени и на эти перемены влияют люди которые нас окружают, среда, та система в которой мы находимся и естественно,что этот молодой человек уже не тот, каким был раньше.Вы можете оказаться пленницей своих чувств к этому человеку. Квинт сила Вам нужно пройти весь путь видимо ,что бы самой понять, разобраться в качестве тех отношений, которые может предложить вам этот молодой человек.Вы сильная, упорная и умная молодая девушка, которая к сожалению себя недооценивает.Однако ответ на ваш вопрос положительный и возобновление отношений возможно в принципе и на тот период, на сколько именно у вас хватит терпения и силы.
Lana777, Светлана, Благодарю Вас за этот расклад! Мне очень нравятся эти сочные и красивые карты,буйство зелени-люблю)))Отлично увидели ситуацию Мне очень нравится,как вы описываете каждую карту,подробно не несколькими словами,это Здорово) Моя предварительная ОС:
Цитата (Lana777)
1 - Характеристика ситуации на данный момент. 4 мечей Данная ситуация имеет под собой довольно долгую историю.Отношения были ранее ,сейчас они находятся в неком спящем состоянии, пассивности в действиях и поступках .Вы оба из памяти однозначно не отпустили друг друга, но сближения не происходит в настоящее время.
История длинной в 4 года почти.Отношения были чуть больше года,жить вместе начали уже через месяца 3-4 наверно,после знакомства.Разошлись и в одной компании общаемся до сих пор,только полгода назад,я исключила встречи совсем,не вижусь друзьями,для того,чтобы не видеться с ним.Сближения не происходит,все на одном уровне почти 3 года,откровенный флирт,скрываемая страсть,забота тоже очень осторожная,но дальше нет.Я точно знаю,что вспоминает,так что все верно.Из памяти оба не отпустили.
Цитата (Lana777)
2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. император Влияет на ситуацию, стремление молодого человека находиться , иметь, жить в среде ,более высокого достатка,уровня ,чем он имел и мог себе позволить ранее.Он хочет быть обеспеченным, вести светский образ жизни и все его действия и желания подчинены этому вопросу.Именно материальные вопросы формируют его поступки и действия.
Думаю,это стремление обусловлено тем,что жил он бедно,по рассказам,иногда не было даже на хлеб денег.Часто бывает,что желание иметь все и ни в чем себе не отказывать зарождается еще в детстве.Он действительно стремится к хорошей жизни с достатком,он много работает сам,не помню ни разу,чтобы он даже больной не ехал на работу,с температурой в 38.И в мороз 30 градусный на улице мероприятия бывают.Так что не преувеличивая-он трудоголик. С нынешней девушкой ему очень повезло,у нее квартира,она зарабатывает очень хорошо,у нее другой статус,и чуть ли не дворянская кровь .И хорошие связи,которые ему помогают зарабатывать больше,отличный вариант!Признаюсь,что часто я думаю,что он будет большим дураком,бросив ее.Потому что с ней он стал свободнее в финансах,они ездят отдыхать 4 раза в год,это здорово(сейчас во мне заговорит зависть,поэтому тут я помолчу) Так что скорее этот "импульс" может помешать возобновлению наших отношений.
Цитата (Lana777)
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. маг Вы мечтаете, обдумываете варианты возможного обновления отношений.Вы готовы пойти навстречу, забыть прошлое, простить всё .Вас интересуют сами отношения, молодой человек и чувства, которые вы к нему испытываете.Конечно , волнуют его чувства к вам, но вы совершенно не продумываете то, что выходит за рамки этих отношений.Здесь речь идёт о том , что каждый из вас может дать друг другу и какого социального достатка и уровня вы вдвоём можете создать союз , на какой социальной ступеньке быть?
Да,не скрою,приняла расставание,как факт,но девичьи мечты о счастье не отпускают)))Я действительно готова пойти на встречу,но вот внутри головой понимаю,что возможно не смогу забыть ничего,обиды могут остаться и страх,ревность..Да,я скорее по романтической части тут больше,о материальном плане конечно,задумываюсь(например,мне важно где мы будем жить,что отдельно снимать квартиру обязательно,так как жили мы у друга его,и больше я так не хочу),но больше о самих отношениях,много внимания уделяя именно событию этого воссоединения.Социальная сторона меня действительно интересует меньше всего,я знаю,что мы оба хотим развиваться,но мне действительно ему нечего в этом плане дать,к сожалению,с той девушкой у него больше шансов подняться,чем со мной.У меня есть намерение стать партнером(получить долю) в проекте,которым я занимаюсь сейчас.
Цитата (Lana777)
4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. 4 копьев В вашей памяти сохранились воспоминания о приятном времяпровождении с этим молодым человеком.Вы помните радостные эмоции, которые и будоражат вашу память .Романтика ,праздник, любовь - это те вещи ,о которых вы думаете и желаете, но его свыше этого интересуют другие вопросы, совершенно не связанные с тем, о чём думаете вы.Здесь если вы романтик, то он материалист, вот такое сложное сочетание.
Да,воспоминания занимают большой объем моей внутренней памяти))Этот роман был очень ярким,самым ярким в моей жизни,его просто действительно ничего не может затмить,может в этом дело,как наркотик,хочется тех же эмоций.Это хорошо,что хоть кто-то думает о материальном-мужчина же он в самом деле))я МУЗА))Есть момент такой,что я всегда вначале думаю только о романтике,но прожив какое-то время вместе,начинаю думать о материальной стороне вопроса и удобства,когда мы прожили больше полугода у его друга,мне захотелось переехать,и я начала смотреть квартиры,но его это не очень интересовало-устраивало все,он сказал мне:не дави на меня,нет денег,когда придет время,я сам все сделаю((вот и сделал-разошлись через месяца 2)))
Цитата (Lana777)
5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. 10 копьев Довольно долгий период состояния ожидания и наступил период усталости.Вам хочется уже какого то решения ,действий ,перемен.Сами вы понимаете, что что то изменить не в силах, но ждать каких либо действий со стороны молодого человека устали.
Да,я устала ждать,приняла решение заниматься только своей жизнью,воспоминания не удалось пока выдворить из головы))Я не хочу влезать в отношения,чтобы что-то изменить,я думаю,что это его выбор теперь-боюсь испортить человеку жизнь,и не одному сделать больно.Когда я уходила,я решила,что ему делать выбор дальше-вернуть все или жить другой жизнью без меня,он выбрал другую жизнь,и тогда я сказала себе,что если и вернется,то я не буду иметь к этому решению никакого отношения,не буду манипулировать и давить. Признаюсь,ощущение собственной бессильности никогда не проходило,то ли я сама себя настроила,что не могу ничего поделать и надо или ждать или не ждать,то ли просто я и правда не могу ничего сделать.
Цитата (Lana777)
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. правосудие В ближайшие три месяца должна проявиться ясность, понимание, что в жизни хотите вы и к чему стремиться молодой человек, соответствуют ли ваши стремления в настоящий период времени единому мнению относительно возобновления отношений.Дело в том, что в ваших отношениях существует некая однополярность т.е. один любит ,а другой позволяет и пользуется этой любовью.
Я уже поняла,чего я хочу,интересно будет узнать,к чему стремится он,если я смогу это узнать) То есть,вы хотите сказать,что станет ясно,будем ли мы вместе,что-то станет известно мне о его намерениях? Мне бы не хотелось односторонней любви,это не то,к чему я стремилась Если буду любить только я,то кончится все так же-я умру от ревности и недоверия,я не хочу таких отношений.
Цитата (Lana777)
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. 2 камней Вы, оценивая данную ситуацию считаете, что молодой человек хочет иметь то, что сам не имеет,не заработал, не создал и он ,как мальчик на карте ,хочет полакомиться чужими ягодами.Беда в том, что он материалист и хочет получить большие материальные блага просто, но не заработать.Вы понимаете, что он ищет в жизни путь ,который бы облегчил доступ к его желаниям.Это может быть дружба с более обеспеченными друзьями или отношения с женщинами , которые дают то, что он хочет.
У меня есть такие мысли,но мне кажется,раз карта олицетворяет вопрошающего,то наверно это я хочу получить все просто,не зарабатывая,и может быть думаю,что он мне как-то облегчит получение.Честно,это ближе,у меня есть такие мысли о мужчине,каюсь-что мужчина может решить мои проблемы с деньгами,мне стыдно признаваться в этом,но скорее всего описание обо мне.Если бы он не был трудоголиком,то можно было бы о нем так думать,но кроме его желаний получить блага,он делает что-то для этого,я же по сравнению с ним,не трудоголик,мне нравится заниматься любимым делом,но у меня и лень есть,я еще выбираю,чем заниматься-а в это время он идет и делает.
Цитата (Lana777)
8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину. Дурак В этой ситуации, вас он считает милой, наивной девочкой, которая по детски способна испытывать яркие эмоции и мечтать о прекрасном , романтичном.Вы ему интересны, он вспоминает о вас с добротой и яркими чувствами, но с вами он должен развиваться и сам созидать, создавать свою материальную и финансовую независимость.
То есть в этой позиции карта дурак-это я))Что ж логично все))Так и есть,со мной придется горы двигать,как говорится,возможно придется иметь терпение,когда я в очередной раз заблужусь в жизни,и буду выбирать путь,я конечно,не хочу,чтобы он снова меня пытался вытащить,я хочу сама с этим справится. Самое смешное,что я старше его на 3 года,а он считает и правда меня такой,я видела в его глазах мысли о моей несерьезности,и не один раз.Когда мы расходились,он сказал фразу:мне нравится о тебе заботиться,я хочу все время заботиться о тебе,как о сестре,оберегать тебя. ужас)))
Цитата (Lana777)
9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому что она не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится. 2 чаш Вы никак не можете забыть бывшие отношения и у вас не получается открыться к новому.Те молодые люди ,которые появляются на вашем пути вам не интересны и вы боитесь одиночества в дальнейшем
Молодые люди не соответствуют моим критериям о будущем, не могу сказать,что их с тех пор много встретилось,нет-но это все не мое.Конечно,я встречу человека,влюблюсь в него,я верю в это,но те ребята,которым я нравлюсь не то,чего я хочу.Мне нужен мужчина,за которого мне не будет стыдно,который даже в нетрезвом состоянии будет адекватен)))А мне вот тут повезло только один раз в жизни(в данном случае),и для меня (пусть странно) но это очень важно,уж не знаю,что там у меня за комплекс)) Боюсь одиночества,не спорю,хоть привыкла быть одна,но проводить время одной и не иметь поддержки в мужском лице-не одно и тоже.
Цитата (Lana777)
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. король камней Возобновление отношений в принципе возможно ,вы всё же так и не можете забыть этого человека .Ситуация сложна тем ,что то, что вы ожидаете и мечтаете, может оказаться совершенно другим в реальности нового времени.Все люди меняются с течением времени и на эти перемены влияют люди которые нас окружают, среда, та система в которой мы находимся и естественно,что этот молодой человек уже не тот, каким был раньше.Вы можете оказаться пленницей своих чувств к этому человеку.
Да,я вижу,что он изменился,поведение его изменилось,может внутри он и остался тем же парнем,которого я так люблю,но сейчас он другой по внешним проявлениям.Я и сама боюсь,что когда случится то,чего я так долго ждала,я пойму,что все изменилось,и по прежнему романтично с серенадами под окном уже не будет.А пойму я это,когда спадет пелена эйфории первой,я боюсь этого,но и как бы я это не понимала головой,желание есть желание,может мне нужно на грабли наступить еще раз,для того,чтобы это понять,кто знает..по умному не выходит видимо
Цитата (Lana777)
Квинт сила Вам нужно пройти весь путь видимо ,что бы самой понять, разобраться в качестве тех отношений, которые может предложить вам этот молодой человек.Вы сильная, упорная и умная молодая девушка, которая к сожалению себя недооценивает.Однако ответ на ваш вопрос положительный и возобновление отношений возможно в принципе и на тот период, на сколько именно у вас хватит терпения и силы.
Я знаю,что недооцениваю,спасибо за приятные слова)) То есть если запал мой не пройдет,и силы не иссякнут до конца года,я еще имею шанс дождаться его.
Я отметила в блокнотике и напишу вам обязательно по истечению срока результат. Благодарю Вас,Светлана :flowers:
Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.