Расклады и акции от Lana 777 Меня зовут Светлана Мои колоды карт Цыганское Таро,Универсальный ключ,Колдовское Таро, Таро белой и чёрной магии,78 дверей,Романтическое таро,Магическое таро любви,Таро теней,Чёрный Гремуар, таро современного мага Оракулы - Оракул Полной Луны,Оракул Лунный свет
Моё предложение
Вы можете обратиться ко мне в ЛС с заявкой на любой интересующий Вас расклад,выбрать колоду карт из моих колод или просто задать вопрос.Расклад ,колоду карт подберу сама.Условия выполнения заявки оговариваются в ЛС дополнительно.Работаю по всем вопросам.
1 - Возможная порча.письмо 27 ПП Да , негатив есть.Возможны два вида негатива. а.В момент очень сильной злости, ярости, могли рвать ваши фото, протыкать чем то острым и проклинать.Порча по фото. б.Второй вариант развития негативного события - это рунная формула написанная на листе и окружённая вместе с вашим фото руническим кругом и это уже могли делать злонамеренно . 2 - Сглаз.Если порча есть то в данной позиции рассматриваем от кого она исходит.мужчина28 ПП Человек который мог принести вам зло - мужчина.В минуты очень сильной ярости, злобы человек может нанести другому человеку зло или постоянно думая о другом плохо, ругая вас, проклиная на фото .Есть мужчина однозначно ,который очень зол на вас и по отношению к вам от него идёт негатив. Второй вариант так же возможен, что мужчина целенаправленно хочет причинить вам зло и для этого использует рунную магию.У многих же срабатывает *не моя, так не достанься же никому....* 3 - Отношение окружающих. Здесь выражено то что люди думают о человеке.Аура чужих мыслей вокруг человека,которая может влиять на здоровье.Якорь 35ПП Ситуация в жизни у вас сейчас несколько застойная .Мужчина есть ,но развития отношений с ним жизненных семейных нет .Есть какие то условия, условности, проблемы, которые сдерживают, не позволяют вашим взаимоотношениям развиваться или вообще вам видеться... Работа у вас тоже есть, но там нет нужного вам профессионального, личностного и соответственно финансового роста ,удовлетворения, полной реализации себя. Такое впечатление ,что и рады бы что то поменять ,но связывают обстоятельства и потому терпите, ждёте лучших времён, перемен ,именно из вне, сами сейчас не предпринимаете попыток что то менять. 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою свою жизненную энергию.Вот почему на нем может и не быть порчи или сглаза,а жизни все равно все будет не клеиться. Солнце 31 Вы сейчас держитесь именно на собственном великолепном самонастрое и именно благодаря своей активности, большому творческому потенциалу, создаёте такой себе настрой, который позволяет вам т.с. быть в эмоциональном тонусе ,не паниковать, не впадать в депрессию, а продуманно, целеустремлённо справляться со всем тем, что даёт вам жизнь сейчас и планировать то, что хотели бы иметь в будущем Итог расклада 27+28+35+31=121=14=5 14 лиса- хитрости рядом много с вами ,лукавства.В глаза говорят ласково, а на самом деле стараются что то у вас хитроумно взять, обмануть.К осторожности призывает вас карта, есть опасность быть обманутой. 5 дерево, а вот полностью завершающая расклад карта, очень хорошая.У вас есть очень сильная поддержка вашего рода,кармы, семьи, крепкое здоровье и прекрасная перспектива создания в будущем собственной семьи.
Lana777, Светлана, какая же Вы все-таки умница! Восхищена и , к счастью не в первый и уверена, что не в последний раз!
ЦитатаLana777 ()
1 - Возможная порча.письмо 27 ПП Да , негатив есть.Возможны два вида негатива. а.В момент очень сильной злости, ярости, могли рвать ваши фото, протыкать чем то острым и проклинать.Порча по фото. б.Второй вариант развития негативного события - это рунная формула написанная на листе и окружённая вместе с вашим фото руническим кругом и это уже могли делать злонамеренно . 2 - Сглаз.Если порча есть то в данной позиции рассматриваем от кого она исходит.мужчина28 ПП Человек который мог принести вам зло - мужчина.В минуты очень сильной ярости, злобы человек может нанести другому человеку зло или постоянно думая о другом плохо, ругая вас, проклиная на фото .Есть мужчина однозначно ,который очень зол на вас и по отношению к вам от него идёт негатив. Второй вариант так же возможен, что мужчина целенаправленно хочет причинить вам зло и для этого использует рунную магию.У многих же срабатывает *не моя, так не достанься же никому....*
Этого мужчину я сразу узнала. Уверена, что из двух, озвученных Вами вариантов, верен первый. С Вашего разрешения я бы все подробно пояснила в ЛС. Прощу прощения, что не публично, но это крайне интимный момент. Если возражаете - пойму и выложу здесь.
ЦитатаLana777 ()
3 - Отношение окружающих. Здесь выражено то что люди думают о человеке.Аура чужих мыслей вокруг человека,которая может влиять на здоровье.Якорь 35ПП Ситуация в жизни у вас сейчас несколько застойная .Мужчина есть ,но развития отношений с ним жизненных семейных нет .Есть какие то условия, условности, проблемы, которые сдерживают, не позволяют вашим взаимоотношениям развиваться или вообще вам видеться...
Мужчины у меня нет, если не считать мужчину, с которым я периодически провожу время в понятном смысле слова...без обязательств, как принято говорить..)) Я с ним ничего развивать не хочу, да и он тоже, в этом смысле полная взаимность в целях..) А вот мужчину, с которым я могла бы создать семью, любимого, пока не встретила, но у меня есть навязчивое ощущение, что все благополучно решится до 35 лет).
ЦитатаLana777 ()
Работа у вас тоже есть, но там нет нужного вам профессионального, личностного и соответственно финансового роста ,удовлетворения, полной реализации себя. Такое впечатление ,что и рады бы что то поменять ,но связывают обстоятельства и потому терпите, ждёте лучших времён, перемен ,именно из вне, сами сейчас не предпринимаете попыток что то менять.
Тут не совсем так. У меня есть очень достойная работа, которая мне очень нравится, которой я крайне дорожу. Подходит мне по всем пунктам и материальная составляющая - один из них. Сейчас у компании финансовые трудности. Директор намерен проводить реорганизацию к марту. Очень нервничаю, так как терять эту работу ну совсем не хочу, сознательно отгоняю от себя эти мысли. По идее надо бы сесть поискать вакансии, резюме составить, но у меня прям на это внутренний блок стоит.
ЦитатаLana777 ()
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою свою жизненную энергию.Вот почему на нем может и не быть порчи или сглаза,а жизни все равно все будет не клеиться. Солнце 31 Вы сейчас держитесь именно на собственном великолепном самонастрое и именно благодаря своей активности, большому творческому потенциалу, создаёте такой себе настрой, который позволяет вам т.с. быть в эмоциональном тонусе ,не паниковать, не впадать в депрессию, а продуманно, целеустремлённо справляться со всем тем, что даёт вам жизнь сейчас и планировать то, что хотели бы иметь в будущем
Здесь слово в слово верно! Действительно во многом я просто настраиваюсь. Даже к неприятностям стараюсь подойти с точки зрения необходимого урока. Правильно говорят: там, где заканчивается терпение - начинается выносливость..)) Вот ее в себе и воспитываю)
ЦитатаLana777 ()
14 лиса- хитрости рядом много с вами ,лукавства.В глаза говорят ласково, а на самом деле стараются что то у вас хитроумно взять, обмануть.К осторожности призывает вас карта, есть опасность быть обманутой.
Думаю, это касается работы. Идет некая борьба за место под солнцем. Коллектив уже себя проявил, правда, пока не во всей красе. Мне надо язык прикусить - этому тоже учусь, но осекаюсь часто.
ЦитатаLana777 ()
5 дерево, а вот полностью завершающая расклад карта, очень хорошая.У вас есть очень сильная поддержка вашего рода,кармы, семьи, крепкое здоровье и прекрасная перспектива создания в будущем собственной семьи.
Насчет поддержки рода совсем не уверена и здоровье не богатырское. Зато есть несколько близких людей, которые всегда поддержат, поймут и это у нас с ними взаимно) А вот про семью Вы меня несказанно обрадовали! Дай Бог! Светлана, учитывая 1 и 2 пункт, мне что-то нужно предпринять? Жду Вашего разрешения на ОС по п.1 и п.2 в ЛС. Огромное Вам спасибо за работу со мной!
1 - Характеристика ситуации на данный момент. король мечей Ситуация в настоящий момент времени непростая ,напряжённая, в ваших взаимоотношениях с мужем.Многое утрачено в ваших взаимоотношениях ,но сложнее всего переживает мужчина ,очень подавлен внутренне, расстроен ,разбит эмоционально ,физически.В настоящий момент времени вы жестко ставите условия, решительны, категоричны, что для него воспринимается как крах ,он не готов принять ваши правила сейчас.Дело тут в том ,что у него не только отношения рушатся, а он вообще не может вообще сейчас ничего, у него ничего не получается созидать, получать в жизни, а только потери и утраты, полный застой. 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Королева пентаклей От вас исходит в основном разрушительные мотивы, которые разрушают ваши взаимоотношения с мужем.Чувствуете себя хозяйкой положения, ведущей в отношениях, потому как более материальны, более практичны, более умеете быть независимой и видимо, более успешны чем он и это всё вместе взятое выражается вами видимо как то так, что вредит взаимоотношениям в семье и не позволяет совместно решать сложные вопросы, находить правильные пути выхода из тупиковых ситуаций.
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится.смерть +башня Вас не устраивают взаимоотношения и именно вы хотите разрыва отношений с мужем.Вы хотите перемен и своими действиями хотите искусственно, быстро что то поменять или в самих отношениях или в самом поведении своего супруга, что очень проблематично .Такие перемены несут собой отдаление для вас. 4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. влюблённыевлюблённые Очень большой помехой для ваших отношений с мужем,являются ваши отношения вне семьи или у вас или у него, но какая то романтика тут явно имеет место быть.Эти другие отношения приносят много эмоций, но они не глубокие, много игры , они дают вам большое внутренне самоутверждение ,силу и эта энергия полученная Вами несёт собой не созидание в вашу основную жизнь ,а разрушение.Скорее всего всё же у мужа нет никого, ему просто при его состоянии это не нужно. 5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. шут +доп карта солнце Что тут скажешь ,очень много иллюзорного, придуманного, не земного, куда рвётся ваша мечта и желание.Запретная любовь, запретные желания .....как демон какой то вас тянет,горит в вас заставляет ,уходить от реальности в жизни.Эта карта показывает человека, который тянется за чем то высоким, большим ,лучшим ,он просто одержим своими страстями и желаниями.Очень рекомендую сделать расклад на наличие порчи,как одержимость в вас какая то. 6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. колесница У вас два пути впереди чёрный и белый .По чёрному вы можете пойти на поводу своих страстей и сиюминутных желаний и по фактическому результату останетесь в проигрыше ,а можете пойти путём белым ,где надо трудиться над земными отношениями, преодолевать трудности преграды и в первую очередь совершенствовать свою душу, очищать себя и постепенно в вашу жизнь будут приходить радостные события, успех, радость .У каждого в жизни бывают сложные моменты и вы сейчас в таком сложном периоде жизни вашей семьи, где куда не посмотри проблемы. Если бросить ,разрушить всё, то вырастут другие, ещё больше прежних, а преодолеете совместно всё ,наступят более светлые времена и отношения наладятся и семью сохраните. 7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение кситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней.Жрец +доп карта 8 камней Вы устали быть видимо идеологом так сказать в семье ,ведущей , хочется видеть более сильную личность рядом в роли мужа ,спутника.Устали видимо от бесконечных проблем, которые в семье не удаётся самостоятельно решить мужчине.Старается вроде, без дела не сидит, но деньги мимо проходят, не то что улучшить социальное положение не удаётся и приобрести то что вам хочется а приходится выживать .Вы как бы смотрите на него глазами более успешного человека или человека ,с большими жизненными запросами и амбициями и поэтому ,вас просто не может устраивать финансовая ситуация в семье , во всём вы вините не успешного мужа.... 8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, гдеразыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину 6.камней У вашего мужа действительно не просто складывается его профессиональная деятельность, при которой он довольно много старается ,работает, но всё у него получается с трудом.Помощи ,понимания, поддержки, совместного поиска решений ,он особо рядом не видит.Я имею в виду такую поддержку, которая могла бы ему быть полезна что то изменить, поменять, сам он уже устал и не видит для себя других возможностей относительно своей деятельности, кроме той что имеет.У него сложно очень на душе и тут уж могут быть моменты холодности и непонимания с вами. 9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому чтоона не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится. 2 камней Вы несомненно хотите большего,лучшего, чем имеете в жизни и видимо жизнь других и возможности других людей вас влекут.Возможно вы думаете, что сможете встретить для жизни более успешного мужчину и создать себе лучшие условия для жизни .Опасаетесь только остаться при этом одной. 10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. умеренность +доп карта 8 котлов Ваши опасения не напрасны.Не сразу ,но в тёплое время этого года муж всё же решиться на уход от вас и у вас появиться возможность обдумать ваши отношения каждому самостоятельно.Трудно вам обоим в этой ситуации будет.Он социально мало защищё,н т.с. *гол как сокол* малый доход и ему трудно будет справляться с данной ситуацией. Для вас ситуация социально не такая проблемная, вы остаётесь и с доходом и имеете свой угол, но при этом устроить вам свою жизнь будет крайне сложно.На пути вашем возможны отношения лёгкие ,поверхностные ,не ведущие к семье ,много слов, но ни какого при этом дела и действий от спутника или спутников не дождётесь.Просто встречи совершенно ни к чему не обязывающие. Итог расклада та же карта умеренность что и в 10 вопросе, а это уже говорит, что если вы потеряете семью, мужа , пойдёте по пути своих страстей, то довольно долгий период ( умеренность карта долгого времени) вы не сможете найти себе надёжного, достойного ,верного ,серьёзного партнёра которому вы будете нужна не только для не долгих встреч но и со всеми вашими радостями и проблемами, готового создать с вами семью. Судя по картам ,вы возможно только когда потеряете что сейчас имеете, только спустя время поймёте, что потеряли.........
1 - Характеристика ситуации на данный момент. король мечей Ситуация в настоящий момент времени непростая ,напряжённая, в ваших взаимоотношениях с мужем.Многое утрачено в ваших взаимоотношениях ,но сложнее всего переживает мужчина ,очень подавлен внутренне, расстроен ,разбит эмоционально ,физически.В настоящий момент времени вы жестко ставите условия, решительны, категоричны, что для него воспринимается как крах ,он не готов принять ваши правила сейчас.Дело тут в том ,что у него не только отношения рушатся, а он вообще не может вообще сейчас ничего, у него ничего не получается созидать, получать в жизни, а только потери и утраты, полный застой. Именно так, как-будто вдруг все остановилось у него, нет перспектив. Я ставлю условия и действительно веду себя жестко, пока только чемодан не упаковала.. 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Королева пентаклей От вас исходит в основном разрушительные мотивы, которые разрушают ваши взаимоотношения с мужем.Чувствуете себя хозяйкой положения, ведущей в отношениях, потому как более материальны, более практичны, более умеете быть независимой и видимо, более успешны чем он и это всё вместе взятое выражается вами видимо как то так, что вредит взаимоотношениям в семье и не позволяет совместно решать сложные вопросы, находить правильные пути выхода из тупиковых ситуаций. Он не решает проблем, оставляет это мне, уже давно так повелось. Я добытчик дома, не могу на него положиться в финансовом вопросе. Чем больше об этом думаю, тем менее нужными мне кажутся отношения.
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится.смерть +башня Вас не устраивают взаимоотношения и именно вы хотите разрыва отношений с мужем.Вы хотите перемен и своими действиями хотите искусственно, быстро что то поменять или в самих отношениях или в самом поведении своего супруга, что очень проблематично .Такие перемены несут собой отдаление для вас. Да. я хочу, все больше об этом думаю, устала наверное и разочарована. 4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. влюблённыевлюблённые Очень большой помехой для ваших отношений с мужем,являются ваши отношения вне семьи или у вас или у него, но какая то романтика тут явно имеет место быть.Эти другие отношения приносят много эмоций, но они не глубокие, много игры , они дают вам большое внутренне самоутверждение ,силу и эта энергия полученная Вами несёт собой не созидание в вашу основную жизнь ,а разрушение.Скорее всего всё же у мужа нет никого, ему просто при его состоянии это не нужно. Есть отношения у меня, действительно ничего серьезного, старая связь, романтика. Ничего от них не жду 5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. шут +доп карта солнце Что тут скажешь ,очень много иллюзорного, придуманного, не земного, куда рвётся ваша мечта и желание.Запретная любовь, запретные желания .....как демон какой то вас тянет,горит в вас заставляет ,уходить от реальности в жизни.Эта карта показывает человека, который тянется за чем то высоким, большим ,лучшим ,он просто одержим своими страстями и желаниями.Очень рекомендую сделать расклад на наличие порчи,как одержимость в вас какая то. Выяснилось, что негатив есть на мне, тянет действительно. Будто замужество мешает мне быть собой и реализовываться. А ещё, раз выпал шут, я хочу,но не могу с мужем позволить себе второго ребенка, понимаю,что он не потянет финансово, грустно.. 6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. колесница У вас два пути впереди чёрный и белый .По чёрному вы можете пойти на поводу своих страстей и сиюминутных желаний и по фактическому результату останетесь в проигрыше ,а можете пойти путём белым ,где надо трудиться над земными отношениями, преодолевать трудности преграды и в первую очередь совершенствовать свою душу, очищать себя и постепенно в вашу жизнь будут приходить радостные события, успех, радость .У каждого в жизни бывают сложные моменты и вы сейчас в таком сложном периоде жизни вашей семьи, где куда не посмотри проблемы. Если бросить ,разрушить всё, то вырастут другие, ещё больше прежних, а преодолеете совместно всё ,наступят более светлые времена и отношения наладятся и семью сохраните. Хочется верить, но мы женаты 11 лет и почти половину из них у меня негативные мысли о браке с этим человеком. Пока терплю.., но чувствую, готова к переменам 7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение кситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней.Жрец +доп карта 8 камней Вы устали быть видимо идеологом так сказать в семье ,ведущей , хочется видеть более сильную личность рядом в роли мужа ,спутника.Устали видимо от бесконечных проблем, которые в семье не удаётся самостоятельно решить мужчине.Старается вроде, без дела не сидит, но деньги мимо проходят, не то что улучшить социальное положение не удаётся и приобрести то что вам хочется а приходится выживать .Вы как бы смотрите на него глазами более успешного человека или человека ,с большими жизненными запросами и амбициями и поэтому ,вас просто не может устраивать финансовая ситуация в семье , во всём вы вините не успешного мужа.... Именно так и есть. Добавить нечего. 8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, гдеразыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину 6.камней У вашего мужа действительно не просто складывается его профессиональная деятельность, при которой он довольно много старается ,работает, но всё у него получается с трудом.Помощи ,понимания, поддержки, совместного поиска решений ,он особо рядом не видит.Я имею в виду такую поддержку, которая могла бы ему быть полезна что то изменить, поменять, сам он уже устал и не видит для себя других возможностей относительно своей деятельности, кроме той что имеет.У него сложно очень на душе и тут уж могут быть моменты холодности и непонимания Да, обычно он закрывается в себе, не проговаривает со мной проблему.9 - Надежды и опасения. Роль этой картс вами. ы часто недооценивают, потому чтоона не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится. 2 камней Вы несомненно хотите большего,лучшего, чем имеете в жизни и видимо жизнь других и возможности других людей вас влекут.Возможно вы думаете, что сможете встретить для жизни более успешного мужчину и создать себе лучшие условия для жизни .Опасаетесь только остаться при этом одной. Надеюсь и опасаюсь именно этого. Вижу как живут другие и не понимаю,что же происходит с моим мужем, в чем я виновата,зачем это терпеть.. 10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. умеренность +доп карта 8 котлов Ваши опасения не напрасны.Не сразу ,но в тёплое время этого года муж всё же решиться на уход от вас и у вас появиться возможность обдумать ваши отношения каждому самостоятельно.Трудно вам обоим в этой ситуации будет.Он социально мало защищё,н т.с. *гол как сокол* малый доход и ему трудно будет справляться с данной ситуацией. Для вас ситуация социально не такая проблемная, вы остаётесь и с доходом и имеете свой угол, но при этом устроить вам свою жизнь будет крайне сложно.На пути вашем возможны отношения лёгкие ,поверхностные ,не ведущие к семье ,много слов, но ни какого при этом дела и действий от спутника или спутников не дождётесь.Просто встречи совершенно ни к чему не обязывающие. Возможно, он уже согласен на перерыв в отношениях. Я действительно не легко иду на контакт с мужчинами, будет сложно что-то найти. Но вдруг станет легче жить..? Итог расклада та же карта умеренность что и в 10 вопросе, а это уже говорит, что если вы потеряете семью, мужа , пойдёте по пути своих страстей, то довольно долгий период ( умеренность карта долгого времени) вы не сможете найти себе надёжного, достойного ,верного ,серьёзного партнёра которому вы будете нужна не только для не долгих встреч но и со всеми вашими радостями и проблемами, готового создать с вами семью. Судя по картам ,вы возможно только когда потеряете что сейчас имеете, только спустя время поймёте, что потеряли......... Эх, иногда мне кажется,если бы не финансовая сторона брака. мы бы жили хорошо. Но временами так скучно, так и тянет куда-то в светлое будущее. Интересно , как другие со скукой борются :shy:
Спасибо, все очень верно, все мои и думаю его внутренние переживания!
Знаете , в каждой семье есть такие периоды в жизни причины бывают разные, но суть одна и те семьи, которые что то решаются менять в отношениях, менять себя, свои поступки, отношения, справляются, а те кто пасует кризис разрушает такие пары.Не торопитесь терять ,ищите решение.Если Вам жизнь, Высшие силы ставят задачу, то решение тоже есть ,надо только его найти.Хочется сказать ещё ,что когда человек на что то решается, начинает действовать, то приходят решения ,что то открывается шире перед человеком.Может всё же не бояться, а подумать как изменить ситуацию внутри семьи и при этом родить???Дай Бог Вам больше мудрости в принятии решений.
1 - Характеристика ситуации на данный момент. повешенный Мечта, желание, готовность иметь ребёнка сейчас, очень важный для вас вопрос ,которой очень волнует, но вы зависимы от своей жизненной ситуации, которая не позволила ранее вам решить в жизни вопрос материнства и сейчас пока вы от неё зависимы.Вы внутренне практически готовы рисковать, согласны на всё ,что бы только сбылась мечта и желание - иметь ребёнка 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. императрица Помочь решить вашу ситуацию конечно поможет практичное замужество и не имение в настоящий день семьи, опоры. Одной сложно психологически, даже не говоря о практической стороне ,иметь социальную ,материальную уверенность, защищённость, что и является основным препятствием в том, что бы ваше желание исполнилось.
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. 2 мечей Для Вас стоит выбор какой дорогой пойти ,какой выбор сделать.Ждать когда встретиться надёжный человек, с которым вы сможете создать семью и родить ребёнка или никого не ждать, а решать этот вопрос самостоятельно.Вы уже много встречали на своём пути мужчин, с которыми вам оказалось не по пути, скорее всего просто не оценивших вас или не достойными вас и боитесь просто упустить своё женское время ,здоровье и потому как бы уже не случилось, вы приняли для себя решение, что ребёнок будет в любом случае. 4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. 6 копьев Вы уже сегодня не такая доверчивая, как были ранее .Познали в жизни поражение от партнёров ,потому боитесь довериться, открыться, научились держать дистанцию .Достучаться до вас сложно, осторожны, научились защищать себя,свое достоинство свои взгляды ,свою жизнь и отчаялись ,что встретите своего человека, который поймёт и разделит с вами вашу жизнь. 5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации.сила Сказать что вы не заинтересовываете мужчин нельзя, рядом есть молодые люди или молодой человек которому вы интересны, но для вас такое внимание не интересно .Встречаются видимо парни менее вас развитые, возможно не устроенные в жизни, более слабые чем вы и просто не интересные для вас, не говоря уже о рождении с ними ребёнка. 6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время.5 мечей В ближайшие месяцы не стоит с Вашей стороны предпринимать никаких самостоятельных действий .Я понимаю, что возраст уже когда надо думать и видимо родные, близкие со своими советами активны вокруг вас, но Вам не надо пока ничего предпринимать самой.Может так развернуться события в будущем, что вы пожалеете о каких то не продуманных своих действиях, положившись на удачу. 7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. 2 котлов Переживаете вы что рядом нет надёжного верного человека но, терпеливо ждёте, что и вам улыбнётся в жизни удача, послав человека который сможет сделать вам предложение ,от которого вы не сможете отказаться. 8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, гдеразыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину. звезда Ваши желания, цели ,понимание того что именно вам надо, гораздо выше ваших реальных возможностей, которые встречаются на вашем пути .Девушка вы амбициозная, стараетесь не довольствоваться малым, хотите что бы в вашей жизни всё было качественно, правильно, соответствовало тому уровню, который вы для себя определяете .А это всё не просто, хоть и очень правильно. 9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому чтоона не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится. отшельник Моргана Боитесь вы конечно остаться одна и полное одиночество вас страшит. 10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. 10 копий + доп карта Маг В этом году встречи с мужчинами будут, но не торопитесь сразу решаться на что то серьёзное, присмотритесь ,возможен обман, а так как вы всё равно в результате сможете в конце этого года подойти очень близко к решению своего желания, то нужный человек в вашей жизни появится. Только с начало бдительность ,потом действия!!!!! Итог раскладасила подтверждает, что к концу года более реально, что в вашей жизни появится человек ,который искренне будет заинтересован в вас.Возможно, что не по всем параметрам уж всё будет вас в нём устраивать .Здесь он может оказаться помладше вас или немного ниже по социальному уровню , но эти уж вопросы при желании решаемы.
1 - Характеристика ситуации на данный момент. повешенный Мечта, желание, готовность иметь ребёнка сейчас, очень важный для вас вопрос ,которой очень волнует, но вы зависимы от своей жизненной ситуации, которая не позволила ранее вам решить в жизни вопрос материнства и сейчас пока вы от неё зависимы.Вы внутренне практически готовы рисковать, согласны на всё ,что бы только сбылась мечта и желание - иметь ребёнка все абсолютно верно((( 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. императрица Помочь решить вашу ситуацию конечно поможет практичное замужество и не имение в настоящий день семьи, опоры. Одной сложно психологически, даже не говоря о практической стороне ,иметь социальную ,материальную уверенность, защищённость, что и является основным препятствием в том, что бы ваше желание исполнилось. здесь тоже все правильно, вопрос в большей мере не материальный,так как есть семья и родители,которые помогут... а в большей степени психологический, хочется все же полноценной семьи,чтоб у ребенка был отец, а не "летчик-испытатель погибший на задании" 3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. 2 мечей Для Вас стоит выбор какой дорогой пойти ,какой выбор сделать.Ждать когда встретиться надёжный человек, с которым вы сможете создать семью и родить ребёнка или никого не ждать, а решать этот вопрос самостоятельно.Вы уже много встречали на своём пути мужчин, с которыми вам оказалось не по пути, скорее всего просто не оценивших вас или не достойными вас и боитесь просто упустить своё женское время ,здоровье и потому как бы уже не случилось, вы приняли для себя решение, что ребёнок будет в любом случае. все верно, и мужчины были не те и обстоятельства так складывались(( но судя по Вашему прогнозу, есть еще шанс осуществить мечту в полном объеме, а не частично)) 4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. 6 копьев Вы уже сегодня не такая доверчивая, как были ранее .Познали в жизни поражение от партнёров ,потому боитесь довериться, открыться, научились держать дистанцию .Достучаться до вас сложно, осторожны, научились защищать себя,свое достоинство свои взгляды ,свою жизнь и отчаялись ,что встретите своего человека, который поймёт и разделит с вами вашу жизнь. наверное все мы с годами становимся мудрее в первую очередь)) поэтому на что раньше бы закрыла глаза, теперь не закрою... и с годами начинаешь быстрее и лучше разбираться в людях, розовые очки теперь спадают очень быстро) 5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации.сила Сказать что вы не заинтересовываете мужчин нельзя, рядом есть молодые люди или молодой человек которому вы интересны, но для вас такое внимание не интересно .Встречаются видимо парни менее вас развитые, возможно не устроенные в жизни, более слабые чем вы и просто не интересные для вас, не говоря уже о рождении с ними ребёнка. все так и есть( внимание проявляют явно не те, от кого хотелось бы.. и в последнее время женихи все моложе и моложе(( прям детский сад какой-то, им самим еще мамка нужна, какие от них дети?( 6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время.5 мечей В ближайшие месяцы не стоит с Вашей стороны предпринимать никаких самостоятельных действий .Я понимаю, что возраст уже когда надо думать и видимо родные, близкие со своими советами активны вокруг вас, но Вам не надо пока ничего предпринимать самой.Может так развернуться события в будущем, что вы пожалеете о каких то не продуманных своих действиях, положившись на удачу. То есть ответ на мой вопрос о рождении ребенка самой для себя - НЕТ? я правильно поняла?) иначе встретив потенциального мужа, я могу оказаться глубоко беременной и пожалеть об этом?))) 7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. 2 котлов Переживаете вы что рядом нет надёжного верного человека но, терпеливо ждёте, что и вам улыбнётся в жизни удача, послав человека который сможет сделать вам предложение ,от которого вы не сможете отказаться. Очень переживаю и жду) стараюсь, конечно не зацикливаться, но мысли переодически одолевают.... 8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, гдеразыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину. звезда Ваши желания, цели ,понимание того что именно вам надо, гораздо выше ваших реальных возможностей, которые встречаются на вашем пути .Девушка вы амбициозная, стараетесь не довольствоваться малым, хотите что бы в вашей жизни всё было качественно, правильно, соответствовало тому уровню, который вы для себя определяете .А это всё не просто, хоть и очень правильно. ну да, к моему берегу что не говно, то щепки, как говорится((( но надежда есть найти достойного)) 9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому чтоона не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится. отшельник Моргана Боитесь вы конечно остаться одна и полное одиночество вас страшит. угу(( 10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. 10 копий + доп карта Маг В этом году встречи с мужчинами будут, но не торопитесь сразу решаться на что то серьёзное, присмотритесь ,возможен обман, а так как вы всё равно в результате сможете в конце этого года подойти очень близко к решению своего желания, то нужный человек в вашей жизни появится. Только с начало бдительность ,потом действия!!!!! очень надеюсь, что все так и будет)) наберусь терпения и буду ждать)) Итог расклада сила подтверждает, что к концу года более реально, что в вашей жизни появится человек ,который искренне будет заинтересован в вас.Возможно, что не по всем параметрам уж всё будет вас в нём устраивать .Здесь он может оказаться помладше вас или немного ниже по социальному уровню , но эти уж вопросы при желании решаемы. ну что сказать, скорее бы конец года) очень порадовал Ваш прогноз, скорее бы все сбылось))) а параметры можно и пересмотреть, после моих недавно закончившихся отношений уже ничего не страшно... хуже уже быть не может точно(
ну никак у меня не получается нормально сделать все(( написала, выделила, цветом раскрасила... отправила и все на смарку((( прошу прощения что так получилось((( и в специальной теме тренировалась, не пойму в чем дело(((
Jylia-ya, Всё нормально, не беспокойтесь, а на сайте и с техническими вопросами постепенно освоитесь.Очень удобно пользоваться Путеводитель для новичка