ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4605)
  • Дела житейские и не только (7503)
  • Практическая работа маятника и шара от Igolka (6709)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3529)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6666)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5615)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6094)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1856)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20085)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36041)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17787)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13957)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26095)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14919)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15171)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Расклады и акции от Lana 777
    Lana777 Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:26 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 1039
    Статус: Offline

Расклады и акции от Lana 777
    Меня зовут Светлана
    Мои колоды карт  Цыганское Таро,Универсальный ключ,Колдовское Таро, Таро белой и чёрной магии,78 дверей,Романтическое таро,Магическое таро любви,Таро теней,Чёрный Гремуар, таро современного мага
    Оракулы - Оракул Полной Луны,Оракул Лунный свет

Моё предложение

Согласовано с администрацией (Lisika)

zlata13 Дата: Среда, 27.05.2015, 14:19 | Сообщение # 3286
    I ступень Школы таро
    Награды: 472
    Lana777

cvetok2 cvetok2 cvetok2

Я не верю людям, я верю картам.
    Прикрепления: 8237509.jpg (110.9 Kb)

Lana777 Дата: Четверг, 28.05.2015, 00:02 | Сообщение # 3287
    Практик
    MaraВаш расклад Древо Рода

Mara Дата: Четверг, 28.05.2015, 11:44 | Сообщение # 3288
    Лейтенант
    Награды: 2
    Цитата Lana777 ()
    1 Характеристика человека его потенциал.букет Вы по своей натуре сдержанный человек ,но с очень переменчивым настроением, часто закрывающийся в себе, своём внутреннем мире.У вас довольно развитый интеллект, интуиция и обладаете достаточно хорошим природным вкусом , поэтому вам сложно общаться с посредственностью в людом варианте и в любой сфере жизни . Высокая ваша развитость влияет и на круг вашего общения, он в принципе не может быть широким, потому что вы сможете найти интересное общение с небольшим количеством людей ,которые могут поддержать равный с вами диалог так ,что бы вам это доставляло удовольствие.

Здесь все правильно, кроме переменчивого настроения - оно у меня всегда ровное. Насчет интуиции - не уверена, часто она еня подводит.

Карта букет говорит о красоте, преобразовании чего то, поэтому ваша деятельность связана с преобразованием ,улучшением чего то, что потом может быть доступно, интересно, привлекательно для широкого круга людей в обществе. Ваш личный потенциал творческий, потенциал довольно высокий, но вы не особо материальный человек и ваш потенциал он в большей степени в знаниях навыках , эрудиции часто не приносящих вам стабильности.Цветы одаривают нас прекрасным настроением , возможностью любоваться красотой ,но они не питают нас и не согревают физически , как и ваш потенциал.

Здесь тоже все правильно почти, я творческий человек, но моя профессия - наука. Но я люблю делать красивые вещи своими руками, хорошо шью.
    2 3 4 характеристика предков в роду,мастер воин отторжение=мастер =ребёнок= дом Вы из рода довольно развитых и образованных людей.Больше скажу, что в роду был лидер со своей идеологией, который был достаточно мудр,обладал обладал высокими знаниями, вёл за собой других людей.Однако ,для всего рода это могло сказаться негативным образом, потому что возвысило , развило высокое самомнение, где то высокомерие и неким образом это создало принцип какой то обособленности, какой то дистанции, возможно желание оберегать свою индивидуальность во всём в обществе .Вот эта предрасположенность к индивидуализму у вас это родовое.

По отцу действительно все интеллектуалы и немного высокомерны по отношению к "дуракам", хотя стараемся, чтобы они этого не замечали). Вот насчет лидеоа я не знаю - может быть, дедушка? Но я его не помню.

Очень сильны родовые связи по роду мамы, где есть свои правила, есть своя духовная связь, что и делает сам род довольно сильным по духу, по тому интеллектуальному потенциалу ,который переходит по роду. 5 6 Что хорошего клиент получил по женской линии бездействие дом =тяжёлая ноша =букет
    По материнской линии вы получили какое то наследство в виде и самого жилья и в виде сценария по которому вы выстраиваете отношения в своей семье , в своём доме.Поддержка мамы в вашей жизни вам была заметная, но как то периодами это проявлялось.Мама сама своеобразная, неординарная личность, вносила разнообразие в вашу жизнь и от неё вы учились переносить сложности жизни, не сдаваться и добиваться успеха доводить начатое дело до результата.Внешнюю привлекательность так же от мамы .Вот можете лицом и не быть похожи на маму а формы, стать мамины.

И правда, жизнь меня научила преодолевать трудности, но  это у меня от бабушки по маминой линии. У мамы - у нее их почти не было. Внешне я тоже похожа на бабушку, и на внешность не жалуюсь)

7 8 что плохого человек получил по женскому роду трио ключ =высшее я парусник По роду мамы у вас не простая личная ,семейная жизнь.Выбор у вас изначально партнёра был и возможность создать крепкую семью был и не один раз, но вот сохранить в долгую, на всю жизнь нет.Где то помешал характер, где то более высокое ваше развитие чем у партнёра, а так же в вашей жизни мог появиться в любом варианте треугольник( как у мужа мог кто то появиться ,так и у вас самой ) и ещё разрушало отношения и семью алкоголь и всё что с этим могло быть связано.

Семью сохранить я не смогла, потому что муж был психопатом, а не из-за маминых установок. По крайней мере, я это так понимаю. Муж не был алкоголиком. Все остальное верно.

9 10 что хорошего человек получил по мужскому роду игра болезнь=башня=коса = всадник Вам очень много пришлось перенести сложностей, проблем которые возникали в связи с хрупким вашим физическим здоровьем.Причём вы не родились с плохим физическим потенциалом, а случился в вашей жизни какой то крах, авария, несчастье, которое привело к хирургу, к больницам, к необходимости бороться за свою жизнь.Вот от отца вы получили стойкость и выживание , умение переигрывать судьбу.Выразилось это в том, что m в сложный тяжёлый момент( судя по карте всадник скорее всего у вас в жизни была авария на машине очень - очень серьёзная для вас) и этот момент разделил жизнь на до и после и вот в этот момент вы выиграли свою жизнь у судьбы.

Аварии у меня не было, просто шли операции одна за другой с интервалом в несколько лет. И тут действительно для выживания требовалась моя воля.

11 12 что плохого человек получил по мужскому роду сущность парусник род =ребёнок = дом По роду отца были наследственные психические заболевания ,которые передавались по мужской линии .Есть так же предрасположенность к алкоголю, ко всему тому что может влиять на сознание и на психику человека что тоже может переходить по крови.Очень сложное наследие по этому роду.

Нет, у отца в роду не было ни псих. больных, ни алкоголиков. Но все это было в роду мужа. Может. наложилось?

Посмотрела вашу космограмму, где явно видна очень непростая ваша судьба .Практически все планеты находятся в соединениях не простых и понять как трактовать такую карту очень сложно в принципе ,а вообще не возможно не зная вашего времени рождения и места рождения .Если знаете напишите в личку, здесь уже чисто интерес срабатывает, потому что такую карту не всегда можно увидеть .Проверить правильность расклада тоже является моей целью, почему я смотрю натальные карты.

И правда. судьба трудная - и болезни смертельные, и муж психопат и шизофреник, и сын сложный.

13 14 15 что на роду написано воздержание змея род = бесплодие =лиса =дерево По роду есть период одиночества у вас и недостаток секса по жизни.Простите меня, но не могу я сказать, что личная жизнь вашего сына как то улучшиться у него тоже недостаток в сексуальной сфере ,что естественно сказывается на продолжении вашего рода.

Да, у меня после развода были (и есть) длительные периоды одиночества. У сына тоже нет девочки, а ему 28 лет 9неужели никогда не женится?)

16 17 18 что в будущем по судьбе марионетка арлекин коса = сад= клевер В будущем центральную роль в вашей жизни будет занимать ваш сын.Он очень неординарный человек, с переменчивым настроением ,очень ранимый, может внешне проявлять экстравагантные поступки , мышление его может быть особым ,что разрушает его общение с социумом.Вы как связующая нить сына с миром и социумом, помогаете ему ориентироваться, находить какие то небольшие возможности личностного развития.При том, что вы очень тесно связаны с друг другом, глубокого понимания между вами будет недоставать и чувства уверенности, защищённости проблематично иметь при том, если рассчитывать на сына.Как то вместе вы с ним и при этом врозь.

Про сына Вы все правильно написали - он и красивый, и умный. и общительный. Но не умеет общаться с официальными органами, и здесь я ему  помогаю. Я не рассчитываю, что он не бросит меня в старости.

Lana777 Дата: Четверг, 28.05.2015, 12:29 | Сообщение # 3289
    Практик
    Mara,Благодарю за ОС.

Mara Дата: Четверг, 28.05.2015, 12:53 | Сообщение # 3290
    Лейтенант
    Большое спасибо за пояснения! cvetok2

Аварии у меня не было, просто шли операции одна за другой с интервалом в несколько лет. И тут действительно для выживания требовалась моя воляМара, а что предшествовало началу операций?Пожалуйста постарайтесь проанализировать предыдущие 3- 5 лет.Что могло стать импульсом для развития событий в этом направлении для вас?

Нет, Лана, не было никаких внешних причин. Первая операция у меня была в 24 года - внематочная беременность. Все остальные операции и травма никак между собой не связаны. травма была ожог, я ль него полностью оправилась. После него была трепанация черепа.

Да нет здесь не о муже,тут что то есть сложное по роду вашего отца, что и привело по карме вас к такой довольно сложной судьбе.Род мамы не создаёт вам проблем по карме столько, сколько род отца. Покопайте родословную, родовую ветвь по отцу. 

Я вспоминаю, кто-то говорил, что папина пра-пра бабушка была алкоголичкой. А психических больных никто не упоминал. У отца была очень крепкая психика.

по раскладу ,по вашей карте проблемный это вопрос для вашего сына.Напишите мне время точное, если знаете или по бирке роддома и место рождения вашего сына ,я недельку другую поработаю с прогностикой в свободное время, постараюсь вам ответить поточней по этому вопросу и назвать хотя бы благоприятные периоды для возможной вашей внешней помощи сыну

Буду очень Вам благодарна. Сын родился в Москве 3.06.1987 в 11.00

Мне вот что непонятно: Вы пишете, что у меня такая трудная жизнь в основном из-за папиной кармы. А он сам прожил очень хорошую, интересную жизнь и отличался отличным здоровьем. Его брат и сестра тоже. Почему именно я все это отхватила?

Lana777 Дата: Четверг, 28.05.2015, 14:03 | Сообщение # 3291
    Практик
    Mara

Mara Дата: Четверг, 28.05.2015, 14:17 | Сообщение # 3292
    Лейтенант
    Цитата Lana777 ()
    Для того что бы ответить на Ваш вопрос конечно нужно проанализировать ваш род по отцу ,но могу предположить( что естественно требует проверки), что по женской линии этой ветви есть что то, что отягощает карму и может это передаваться и каждой ступени в роду, а может и через поколение.
    Честно сказать, я не очень хорошо знаю, чем грешила бабушка по отцу. Но не пила точно.

Lana777 Дата: Пятница, 29.05.2015, 14:10 | Сообщение # 3293
    Практик
    Natika Ваш расклад Древо Рода

Lana777 Дата: Суббота, 30.05.2015, 00:29 | Сообщение # 3294
    Практик
    Guzel Ваш расклад на месяц июнь

Guzel Дата: Суббота, 30.05.2015, 15:45 | Сообщение # 3295
    Практик
    Награды: 533
    Lana777, Огромное спасибо!!! Буду отписываться по каждой неделе) cjom

Natika Дата: Суббота, 30.05.2015, 16:32 | Сообщение # 3296
    Практик
    Награды: 220
    Lana777, благодарю за расклад cvetok2

Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.

Lana777 Дата: Суббота, 30.05.2015, 19:26 | Сообщение # 3297
    Практик
    Natika  Благодарю за ОС. cvetok2

Lana777 Дата: Суббота, 30.05.2015, 23:56 | Сообщение # 3298
    Практик
    zlata13 Ваш расклад месяц июнь

Lana777 Дата: Вторник, 02.06.2015, 23:33 | Сообщение # 3299
    Практик
    адель Ваш расклад Тайна Рода

Lana777 Дата: Среда, 03.06.2015, 21:47 | Сообщение # 3300
    Практик
    laskasss      Расклад «Время любви»                         

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz