Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
маг продуктивный день, много будете работать на свое благо и на благо всем, дел много переделаете. деятельность развернутая.
Вот честно не знаю, как Маг проигрался День был совершенно обычный. Никаких особых дел выполнять не пришлось. Разговоров тоже было не много. Можно сказать, я не делала ничего. Ходила по магазинам... Единственно, рыскала в интернете по поводу работы (вакансии и все такое). Может в этом и есть Маг. Изначально, я думала, что произойдет неприятное для меня событие. Поэтому и просила карту дня. Но событие благо не свершилось
роявится ли он в течение месяца звонком/смс/встречей? (Я заняла выжидательную позицию)
10 кубков 4 кубков дам кубков=рыцарь мечей и 7 мечей расцениваете вы его равнодушие как подлость, возможно проявлять себя ярко не будет, но напоминать о себе будет, человек любит эффектно появится и тихо исчезать. его не яркое проявление каких либо эмоций к вам вас расстраивает. еще в ваших отношениях замешано 3 лицо -может коллега женщина. проявитс
Проявился смс общением,но я сама его спровоцировала.Был очень занят организацией отпуска с детьми от первого брака(возможно,бывшая жена тоже активно в этом участвовала). + мне кажется,наша общая коллега,с которой он дружен и активно общается, каким-то образом отговаривает его от нашего общения.
Цитата
Как он отреагирует,если я обращусь к нему с деловой просьбой о содействии?
рыцарь монет 2 монет 3 кубков =туз мечей и башня помогать вроде хочет, но будет ли. в целом есть куда развиваться данному проекту, но почему то не получится мне кажется, разрушение идеи, я думаю даже вам самой больше пере хочется, чем он вам откажет в этом вопросе. отреагирует без правды в лицо, думаю скажет что подумает и в итоге откажет, не очень выгодный проект финансово- маленькие деньги.
Точно,я перехотела к нему обращаться и решила пойти другим путём,чтобы не ставить себя в неловкое положение и не быть ему обязанной.
я тут приняла решение свое и решила не отделять, все равно направление месяца будет видно на любом аркане, надеюсь ты не против)
конечно не против)
ЦитатаКоролева^Мечей ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). паж жезлов рыцарь мечей спонтанно общение с мужчиной, возможно даже выяснение отношений каких то, воинственный настрой будет в течении месяц, минимум мягкости, много общения, так же разговоров вокруг мужчины я думаю
Я как раз с другом поругалась, очень сильно он обидел меня. Сейчас пока не общаемся, я решила пока ничего не высказывать, поостыть немного. Он не пишет, я тоже. Но чувствую, если начнем разговаривать, то конфликта не избежать.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
Хорошего и продуктивного месяц, Ксюшечка
Спасибо! И тебе хорошего февраля! В конце месяца отпишусь)
ваш муж сложа руки сидеть не будет, но все его действия не дадут результата в ближ. месяц, я думаю что дело наберет огласку и он будет вынужден уйти. поддержка семь играет большую роль. я думаю что начальство подожмет под себя. самое главное не отчаиваться
пусть все будет хорошо у вас и у него :cvetok2: чакровый позже"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."