Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
22.09 умеренность думаю вялотекущий день, ничего с места не сдвинутся, может пара духовных практик.мне кажется какая то болезнь может обострится
Да и правда день был вялый, и работы было мало, медитация была вечером коллективная по рунам, и мигрень с утра жестокая просто, к вечеру вроде отпустило и накрыла усталость и сонность.
Вы хорошо меня чувствуете , буду рада дальнейшему сотрудничеству и может раскладам Я сама себе волшебница)
С родственниками действительно бы хотелось укрепить связи, вот только никак не могу подобрать ритуал, какой-ниудь простой. буду еще сегодня искать. а вот на природу как завтра попасть даже не знаю, буду на работе до поздна. :dumau:
Королева^Мечей, ОС за 21 сентября Цитата Королева^Мечей ()21.09 мир карта хороша в завершении дел, думаю день будет насыщенным, но вы справитесь со всеми задачамиДень был спокойный в плане событий, было много разговоров: с подругой на работе, которая вышла из отпуска и делилась впечатлениями, с новой виртуальной знакомой много общались, была первая групповая медитация по изучению рун и ее обсуждение, но все портила моя мигрень и мне хотелось тишины, спокойствия и лежать тихо-тихоВыше, вы не заметили Я сама себе волшебница)
мир карта хороша в завершении дел, думаю день будет насыщенным, но вы справитесь со всеми задачами
День был спокойный в плане событий, было много разговоров: с подругой на работе, которая вышла из отпуска и делилась впечатлениями, с новой виртуальной знакомой много общались, была первая групповая медитация по изучению рун и ее обсуждение, но все портила моя мигрень и мне хотелось тишины, спокойствия и лежать тихо-тихо
Набор на этот расклад простая диагностика чакр 2 человека +повторный замер после проработки чакр закрыто"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
солнце5936, вас возьму в первую очередь, так как я ваша должница к тому же.я вас распишу сон,не переживайте-не могу настроится! "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
7 мечей. сразу как ваш зуб? так же неприятная ситуация с мужчиной. как бы вас испытывать будут, или даже как то могут обидеть
Десна побаливает еще, но уже не так как в выходные например. Приходил сегодня в обед бывший поклонник, какая то немного непонятная прогулка получилась, ни о чем. Как будто что-то хотел сказать хорошее, а в итоге сказал обидное :bw:
мир карта хорошая,думаю завершите какое то дело, думаю какое то выздоровление еще будет. может попадете в ситуацию и тут же выкрутитесь
Спокойный день был, десна побаливает еще, немного получше. Про завершение думаю может показало работу, у нас был последний день выполнения по документам, итоги подвели за месяц. По нескольким моим раскладам вчера дали ОС, была рада, что почти все сбылось :cvetok2:
король кубков мужчина,или романтические отношения, может выпивать будете
Обычный денек, не сложный, легкий скорее, но не мужчины не выпивки не было . С коллегами веселились на работе, зп была, была мысль выпить, но ушла :ah: