Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
3 кубков дочери Вольдемара Дохорошая компания, теплые отношения, скорее всего женское общество. увеселительная программа какая то
Ну пока не предвидиться никакой тусовки, просто дома с родителями буду...перед этим корпоратив, но 29 числа... что ж посмотрим, может что то и поменяется...
Королева^Мечей, Спасибо за карту! Ос пока оставить не могу.- напишу по факту. Скажу только что что подарки мне уже "подарили" заранее, и более не ожидается. А как проводить нг я даже не знаю- до сих пор в подвешенном состоянии.
декабрьколесо императрица паж чаш=двойка жезлов тут просто времяпрепровождение твое ,но без мужчины, осуществишь какой то мелкий план. поездка. к сожаление. ничего серьезного не увидела.
Весь месяц практически одна - то дома, то на работе. Поездок никаких не было!
С наступающими праздниками!!! Пусть сбудутся все Ваши желания и мечты!!!
справедливость Голый король будет некое пренебрежении в твою сторону, но по мимо этого есть элемент взвешенных решений, думаю хорошо удастся подвести итоги года
Отмечала НГ за городом вместе с родственниками и друзьями, народу много собралось. Итоги года очень хорошо подвела, и успела наметить будущий план действий) А вот пренебрежения не было... Всё позитивно прошло, без конфликтов и ссор. Спасибо большое за просмотр :cvetok2:
6 жезлов гадкий утенок. думаю в приятной атмосфере, атмосфера праздника будет присутствовать. много людей, все на одной волне, у всех единая цель будет какая то
карта очень точно отыгралась) с подругой сами себя заряжали хорошими эмоциями и создали чудную атмосферу праздника) а вечером пошли в гости к друзьям, где очень весело встретили Новый год) с Новым годом вас! Пусть все у вас будет хорошо) огромной и чистой вам любви!!
5 жезлов . Кое что. не всего интересы будут учтены, есть элемент споров, но на карте много людей-они всего братья по крови, думаю общество в целом будет приятное, наверно больше с семьей пройдет как то
Не было такого, чтобы не все интересы были учтены Сначала был дома, потом к подруге поехала, с ней отмечали. Все прошло хорошо, круто посидели :flowers:
С Новым годом))) всех благ Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Королева^Мечей, Дарья,спасибо за карту на 31 декабря!
ЦитатаКоролева^Мечей ()
5 монет .девочка со спичками. как то грустно. будет не хватить возможно какого то человеческого тепла или уюта. не хочу расстраивать..может финансы подведут.
Я работала в этот день.Позже собрались коллеги и я немного выпила с ними шампанского.Потом вернулась домой,поужинала,выпила шампанского с мамой под бой курантов и легла спать.Действительно как-то грустно.Я надеялась у меня в течении года появится уже вторая половинка.Да и еще на работе перемены.Этого праздника совсем не хотелось(
в этом году решила встретить с дочей и родителями, мама все приготовила, встретила и поехала к подружкам, я сейчас не пью, передвигалась на авто ), посидели с подружайками и мужчинами, а потом я одного доставила домой во избежании мордобоя. Вообщем есть свои прелести когда не пьёшь)
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
солнце золотой мальчик думаю пройдет на позитивной ноте, должен порадовать какой то подарок или предложение. развиты семейные ценности будут
Вечер прошел на удивление легко и приятно. Без шума, без ссор в спокойной обстановке. Единственной приятностью было только приезд родственницы на ужин и спокойной обстановки. Подарки мне заранее дарили, и в основном деньгами.
Цитата Королева^Мечей521757жрец Соловей думаю в кругу близких,карта доверия и сложившихся отношений, но есть элемент нотаций, возможно кто то возьмет роль на себя управлять процессом, не всегда это может нравитьсяЦитатаВстреча нового года прошла в узком семейном кругу,как в принципе и предыдущие несколько лет)))В принципе процессом единолично не кто не пытался управлять,все прошло хорошо.
туз жезлов Райский сад, ветер Восток. Интересно будут развиваться события, думаю какая то идея возникнет, возможно спонтанная. энергично пройдет все. Хорошая карта, без нервотрепки внутри. Что то задумаете интересное
тихий ,спокойный новый год ,мужчины меня покидали ненадолго ,телевизор ,красивая музыка и близкие -очень приятный день и ночь .
Королева^Мечей, я тут вот этот раскладик нарыла, оч хочу тебе дать ос
Дашуль, вообщем песня давняя закончена. Это тот сладкий момент когда уйти не жалко и нужно. В какой то момент ты понимаешь чего и кого ты заслуживаешь, ждать отдачи на тебя-Хатико смысла нет, выписываешь билет в прошлое и идёшь дальше и это кайф. Ему спасибо есть за что сказать. Ты знаешь мой др стал конечной остановкой, я думаю что я не заслужила стишок из интернета), вообщем я в Новый год вошла без груза прошлого. Умничка, ты все правильно увидела Разочарование и это не плохо, я его переросла)
отговорили меня мужики от этой затеи потому что , по их словам, как только ты влезаешь в вариатор то начинаются проблемы, совет их такой пока коробка мозги не делает -не Лезь