Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
Королева^Мечей, Даша спасибо за расклад.Моя ос за ноябрь.
сразу же финансовые проблемы очень фигурируют рыбы крест крысы, в рыбах ключ-разрешатся, на долго не задержатся. (да в финансовх вопросах действительно проблемы,т.к безработная была)состояние здоровье не очень хорошее в змее коса, в косе лиса-по женски может быть (мочеполовая) (Эти проблемы были задержка была долго не знала что такое.)обращение к специалисту, это хроническая болезнь(к врачу не обращалась,хотя надо.в гробу башнябашня хк на книгу дама=записки врача тут наверное. ( кровь сдавала,и отмечала результаты флюрографии.вот они записки)))медведь в горе, гора в собаке, вообще отношение с бывшим мужем не плохие, хк от медведя сердце дом-думаю будет много хороших моментов, душевная привязанность есть у тебя к нему.я бы даже сказала совместный выход в светДа были совместные выходы.Ходили на др к подруге моей.И отношения хорошие,так ссоры мелкие были,а в остальном все нормально.сад дама письмо,пригласит куда то наверное. вот в доме кольцо стоит а дом в письме-приглашение какое то, предложение не могу понять личная сфера или работы,(вернулась на работу бывшую) дальше смотрим. в этом месяцу вся суета в ребенке судя по дну,в ребенке аисты -может какая то поездка у ребенка или дорога, ( ездили с папой но так не далеко,суета по здоровью у ребенка.собака -аисты медведь,с папой наверное поездка у него.с работой до конца не ясно -общественная работа какая то,видимо и показывает что много быта -как домохозяйка якорь в доме сада, в доме якоря метла -долго будешь думать вернуться или нет, не вижу возвращения. ты сама в доме крыс-эмоционально тяжело, хк аисты совы-белкой в колесе будешь, много мелких поездок. ( с мужем часто ездием так не далеко)мне нравится как месяц разрешится ребенок ключ, будет улучшение в общественной жизни. углы рыбы корабль букет башня тут мероприятие с поездкой.(по работе ездили на юбилей библиотеки в другой населенный пункт.) пока что так
Королева^Мечей, Ос на этот блиц Нет, ничего не было, более того я его практически все это время держала на расстоянии, так сказать воспитательный момент.Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
развитие отношений до конца ноября 2 чаш рыцарь мечей 8 монет=7 мечейты знаешь он готов работать над собой, но с твоей стороны обида и ты мне кажется на найдешь силы в себе его простить, хотя если подумать чувства то есть. у тебя разума тут больше. возможно ты боишься мнения каких то людей, думаю сильно были чувства задеты твои. тут. от тебя не будет инициативы точно .
У меня такое чувство, что он готов извиниться, он хочет поговорить со мной.. Мч со мной поступил не правильно. Он целый год не мог никого найти пришел ком мне, прекрасно знает , что я его люблю и я буду принимать в любом случае. Но он не прав я не хочу, у меня очень сильная обида.
Цитата
совет как вести себя смерть, тут только отрубить все общение, что бы он не напоминал себе, нужны радикальные меры,либо так либо никак, очень тянет одеяло на себя. тебе тяжело, потому что сильная обида какая то
Вы правы мне тяжело. Иногда так хочется с ним поговорить, но я боюсь. А первым подойти я не хочу, не хочется больше унижаться. А полностью отрубить общение я не хочу... Весь месяц мы виделись, нас объединяла только рабочие моменты
Королева^Мечей, ос извините за задержку Мой старый профиль DolceVita http://spasateli.ucoz.ru/index/8-6045
3 монет.дюймовочка. мама обустраивает ей условия. думаю ночь пройдет в очень комфортной обстановке, будет уютно, но ощущение что ты не управляешь процессом. я думаю какая то зависимость от кого то. Думаю в целом будет все гармонично,карта взаимодействий
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
5 монет .девочка со спичками. как то грустно. будет не хватить возможно какого то человеческого тепла или уюта. не хочу расстраивать..может финансы подведут.
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."