Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
король жезлов 10 кубков 10 мечей=иерофант жрицачеловек активный, но знаешь много слов,мало дела будет, будут какие то моменты задевать. располагает к себя тебя,я бы не сказала что много романтики, но отношения будут продолжаться мне кажется. еще какой то мужчина на тебя влиять из прошлого будет, на эти отношения, именно твои мысли.есть такой? или за король жезлов, вот не могу понять это этот или другой
Все действительно было так! Он проявлял ко мне внимание ,пытался расположить к себе.Переживал за меня.Но делал это так,что бы окружающие ни о чем не догадывались.А мне было особо наплевать на его движения в мою сторону,так как я правда в этот период думала о другом мужчине .
Paris, могу посмотреть перспективы на этой работе у вас, сделаю на неделе, если вас утроит подождать "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
S - Доминирующая энергия недели.4 кубков недовольство какое то . в любовной сфере. чувствуется напряжение и притенении. недопонимание
Да, есть немного недовольства). Не получилось сделать то, на что надеялась.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.колесница хочется все поменять,что бы быстрее наладилось все, но надо приложить усилия. у вас темп быстрый тут будет ,по "верхушках"подход более основательный нужен
Да, все было достаточно поверхностно, не очень результативная неделя. Все как-то сделано, но по чуть-чуть, не люблю так).
ЦитатаКоролева^Мечей ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.отшельник как же вам все надоели хочется отдохнуть, отстраненное отношение. в в целом хорошее все.
В этом плане все было хорошо! Но побыть одной действительно периодически очень хочется))
ЦитатаКоролева^Мечей ()
3. Отношения с противоположным полом. 9 монет что то ждать будете от мужчины, как будто не нуждаетесь в нем, пытаться свою независимость показывать
Кстати да, на этой неделе у меня действительно был повод и возможность показать мч свою отстраненность, на данный момент я считаю это правильным поведением, а там посмотрим...)
ЦитатаКоролева^Мечей ()
4. Здоровье.дама монет в целом не плохо
Про здоровье даже не вспоминала на этой неделе).
ЦитатаКоролева^Мечей ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.башня а вот тут какой то аврал, неожиданность, траты наверно или задержки. не очень хорошее мат положение
Сложновато с деньгами сейчас, не только на этой неделе). Поступлений никаких не было и было пару трат, которые не планировались. По сути... в материальном плане ничего неожиданного)
ЦитатаКоролева^Мечей ()
6. Поездки, путешествия.маг нет, не вижу их
Ездила в другой город, к родителям.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
7. Итоги недели 9 жезлов "набьете шишек" себе, устанете от себя же, в целом продуктивная очень неделя, но ничего что надо не решите
Повторюсь, вроде бы и делала много и событий было достаточно, но нет ощущения завершенности и удовлетворенности.
Спасибо большое за неделю!
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
8 мечей не очень , не продуктивная неделя для вас, мало действий будете прилагать. с деньгами могут быть проблемы.
Я как показывает карта очень ограниченна в плане передвижений, я не могу собраться и поехать куда хочу могу передвигаться в районе как говорят возле дома. (у меня двое маленьких детей 4 и 2,5 года и оба болеют сейчас. )
Цитата
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. 7 монет ждете чего то важного, возможно по работе.
Жду, когда я пройду идентификацию и сниму денег со счета. 2. О
Цитата
тношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. . суд тут у вас какое то сборище, от него обычно устают или вас внимательно слушают и каждое слово ловят . так же осуждение может быть. не простые отношения. расскажите потом, что то будет.. суд раз.
Сборище это мои детки, так как прыгают на голове дерутся и еще мне пришла повестка в суд ,ответчик которого умер 4 месяца назад.
Цитата
3. Отношения с противоположным полом. 10 мечей ну тут как то тяжело, разговоры или их просто нет. будете расстроеной.
Ну тут их просто нет.
Цитата
4. Здоровье. жрица обращение к специалисту возможно.
Нет не обращалась , но делала обряды для себя.
Цитата
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. повешенный задержка как правило . в целом не плохо, но подождать придется каких то денег
. Ну да в целом не плохо ,но вот жду пока когда пройду проверку.
Цитата
6. Поездки, путешествия. глупец однозначно да. направление сложно сказать мне. предположу что для себя какая то поездка.
Цитата
Да в понедельник ездила подавала, документы на индефикацию для себя. 7. Итоги недели 7 жезлов будете правду свою доказывать, не просто придется по доминирующей энергии, все равно для многих "в дураках останетесь" для некоторых, которые ничего не понимают. неделя деятельная в целом, не конфликтная. но вот суд очень интересно как проиграется.
Я запланировала третью часть обряда по работе с родом последний, его нужно делать в определенный день и мама как раз позвонила ,сказала что хочет приехать ,еле удалось ее уговорить не приезжать, а то пришлось бы ждать пол месяца ,чтобы провести его. и еще два провела для себя.
Цитата
Paris, могу посмотреть перспективы на этой работе у вас, сделаю на неделе, если вас утроит подождать
октябрь10 чаш туз чаш король монет=дама жезлов тут мужчина из прошлого,приятные воспоминания о нем и приятные эмоции, ненавязчивая влюбленность,мужчина при женщине
Мужчина из прошлого? Я удивлена была, когда читала этот расклад.... но... это бывший муж... у него был д/р 24 октября, и я так не хотела ему звонить, точнее чтоб наш общий ребёнок его поздравлял... но экс-муж решил сам о себе напомнить, прислал небольшие алименты, и мне пришлось ему позвонить и поблагодарить за это, а за одно и поздравить. В кого он влюблен - я не знаю, но мне кажется, если б я его поманила, то б он прибежал бы... Мужчина при женщине - возможно его новая подруга. Спасибо! Здесь всё точно!
S - Доминирующая энергия недели. 8 мечей опять не просто состояние, думаю с отцом будет вражда продолжаться ниже по картам, отстаивать свое мнение. будешь заложницей обстоятельств, но причем по собственной воли 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. императрица будет желание примириться, ты человек мягкий, хочется тебе взять ситуация в свои руки, но придется в какой то степени подчиняться. еще женщина тут какая то расскажешь потом 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. колесо крутиться вертеться будут, я бы сказала не спокойные, карта плохо проработана, очень буду ждать ос 3. Отношения с противоположным полом. 7 жезлов вот тут отстаивание своего голоса, конфликтность 4. Здоровье. 2 жезлов. я бы хотела внимание на ноги обратить или на руки. 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. 3 кубков трата денег на других людей, какой то может пир будет, застолье. не денежная карта 6. Поездки, путешествия. 6 кубков будет , с друзьями 7. Итоги недели паж кубков состояние не разборчивости, под коне недели улучшение настроения будет точно
удачи "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Королева^Мечей, благодарю за недельный расклад небольшой комментарий
ЦитатаКоролева^Мечей ()
еще женщина тут какая то расскажешь потом
Сначала подумала про маму, но она на императрицу совершенно не похожа, а вот тетя моя вот она точно подходит, тем более она меня поддерживает и стареться всегда помочь, утешить, найти выход из ситуации.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
4. Здоровье. 2 жезлов. я бы хотела внимание на ноги обратить или на руки.
Нога лева побаливает, не пойму почему К концу недели дам полную ОС
блициерофант,6 чаш,дама жезлов=10 жезлов, 3 монет мне кажется нет, как то он не пройдет требований что ли, где решающее слово будет за женщиной, или это вы его подгоняете, и возможностей много не увидела я у него. есть проблемы с усталостью, мотивацией.. не вижу что бы было устройство на работу к сожалению(
удачи, ос 30.10. cvetok2
Вы правы, в октябре на работу не устроился! Но с сегодняшнего дня т.е. 1 ноября работает. Спасибо за просмотр!
сразу же финансовые проблемы очень фигурируют рыбы крест крысы, в рыбах ключ-разрешатся, на долго не задержатся. состояние здоровье не очень хорошее в змее коса, в косе лиса-по женски может быть (мочеполовая) обращение к специалисту, это хроническая болезнь в гробу башнябашня хк на книгу дама=записки врача тут наверное. медведь в горе, гора в собаке, вообще отношение с бывшим мужем не плохие, хк от медведя сердце дом-думаю будет много хороших моментов, душевная привязанность есть у тебя к нему.я бы даже сказала совместный выход в свет сад дама письмо,пригласит куда то наверное. вот в доме кольцо стоит а дом в письме-приглашение какое то, предложение не могу понять личная сфера или работы, дальше смотрим. в этом месяцу вся суета в ребенке судя по дну,в ребенке аисты -может какая то поездка у ребенка или дорога, собака -аисты медведь,с папой наверное поездка у него.с работой до конца не ясно -общественная работа какая то,видимо и показывает что много быта -как домохозяйка якорь в доме сада, в доме якоря метла -долго будешь думать вернуться или нет, не вижу возвращения. ты сама в доме крыс-эмоционально тяжело, хк аисты совы-белкой в колесе будешь, много мелких поездок. мне нравится как месяц разрешится ребенок ключ, будет улучшение в общественной жизни. углы рыбы корабль букет башня тут мероприятие с поездкой. пока что так
удачи"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Мне предлагаю работу в сфере телемаркетинга, но мне как то мужик не нравиться, интуитивно чувствую что может быть подвох, но оплату обещает очень хорошую, зовут Михаил Петрович из Хайфы, можете посмотреть будет ли платить ,как обещал,если он даже треть заплатит от того ,что мне обещает мне уже этого будет вполне достаточно. , Сработаемся ли мы, справлюсь ли я ? ОС дам в конце ноября. А то он прям хочет что бы уже работала, а я вся в сомнениях . 10.08.1982 Анастасия
звезда сила отшельник=дам монет 10 мечей работа очень достойная, зарплата и вправду хорошая дама монет на дне, но и 10 чей-я думаю не успевать будете по работе, не справляться немножко что ли с обязанностями. работа будет нравится очень, она вас будет развивать. подвоха я не вижу, надо себя взять в руки. ---- еще хочу сказать что могут быть плохие отношения с женщиной дама монет 10 мечей-не равная борьба, внутренний переживания
желаю удачи "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."