Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
S - Доминирующая энергия недели. король жезлов тут вокруг вся энергия вокруг г мужчины, причем сильно мысли забиты 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. 7 жезлов какая вы тут решительная будете, но нужна ли это решительность?боевой настрой 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. туз кубов приятная атмосфера, будут приятные разговоры, мне очень нравится эта карта 3. Отношения с противоположным полом. глупец зарождение каких то разговоров и идей, думаю будете искать пути решения 4. Здоровье. 7 монет -улучшение здоровья, может быть обращение к специалисту (может и косметология) 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. 10 чаш от мужчины деньги. нормально все 6. Поездки, путешествия. 3 кубков думаю какие то увеселительные поездки будут . может 3 . очень интересно как проиграется аркан 7. Итоги недели суд императрица а вот тут что то в семье какое осуждение возможно, напряженно вижу будет под конец недели. женщина может себя проявить как то
удачи "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
общий фон пятерка чаш думаю будете вынуждены что то слушать в который раз, вы вроде бы знаете уже все что вам скажут, а в ответ будет кто то себя вести так же как всегда. не очень карта , думаю есть какая то грусть позитив восьмерка чаш у меня какой то страх идет небольшой, но при этом позитивно то, что вы уже знаете все наперед тут . сфера у вас любовная преобладает в течении дня негатив король жезлов мужчина проявит себя не так как вам хочется, на мужчине день завязан
вторник
общий фон 3 жезлов тут удастся вам сделать то что хотели, активная деятельность, какая деятельность бытовая сфера позитив мир рыцарь монет прибыль или приятная покупка, может быть какойто молодой человек (друг, сына)общее дело негатив дьявол вот карта сама по себе сильно будет вас испытывать еще и в негативе, думаю сильное эмоционально переживание. плюс психосоматика -голова, позвоночник
удачи "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Королева^Мечей, моя ОС за неделю неделя 31-6, спасибо вам большое
ЦитатаКоролева^Мечей ()
8 мечей опять не просто состояние, думаю с отцом будет вражда продолжаться ниже по картам, отстаивать свое мнение. будешь заложницей обстоятельств, но причем по собственной воли
С отцом померилась, а вот с матерью постоянно ругались, точнее это психовала из за того что она меня не понимает в начале недели закрыта была от всех, сейчас чуть полегче.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. императрица будет желание примириться, ты человек мягкий, хочется тебе взять ситуация в свои руки, но придется в какой то степени подчиняться. еще женщина тут какая то расскажешь потом
Да помирится хотелось, что впринципе и сделала, с отцом разговаривать начала, получила поддержку от тети, благодаря ей мои дела начали немного улучшаться и она меня потихоньку вытянула из свое скорлупы.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. колесо крутиться вертеться будут, я бы сказала не спокойные, карта плохо проработана, очень буду ждать ос
Ни плохо ни хорошо, как то изменений не заметила, друзья жалели поддерживали, одна сестра тоже помогала, с двумя другими не разговариваю. В общем не плохо
ЦитатаКоролева^Мечей ()
3. Отношения с противоположным полом. 7 жезлов вот тут отстаивание своего голоса, конфликтность
Да был небольшой конфликт с МЧ, но быстро всё уладили.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
4. Здоровье. 2 жезлов. я бы хотела внимание на ноги обратить или на руки.
ноги болели в начале недели, сейчас всё в порядке. У меня просто на фоне стресса организм забастовку иногда устраивала)))
ЦитатаКоролева^Мечей ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. 3 кубков трата денег на других людей, какой то может пир будет, застолье. не денежная карта
Ни на кого не тратилась, да и застолья не было только вот мне заказ пришел, я его долго ждала
ЦитатаКоролева^Мечей ()
6. Поездки, путешествия.6 кубков будет , с друзьями
Поездок не было, ходили в гости с мамой и там смотрели старые советские фотографии))
ЦитатаКоролева^Мечей ()
7. Итоги недели паж кубков состояние не разборчивости, под коне недели улучшение настроения будет точно
Состояние не определенности, вроде всё налаживается, а радости какой то не чувствуется, хоть настроение действительно намного улучшилось
о содержании можешь рассказать или о твоих впечатлениях от заказа?
Мне пришла косметика, маска для волос и духи, которые мне очень понравились, не жалею что заказала их. Обрадовалась думала что на этой неделе не получу, была приятно удивлена сразу испробовала на себе, вот теперь сижу и благоухаю
Какими будут отношения в течение месяца? рыцарь жезлов влюбленные 6 жезлов=4 жезлов карты указывают на общение и сексуальную связь, насыщенно общение очень,частые встречи, думаю посещение общественных мест. вы в нем души не чаете мне кажется по картам.двойные влюбленные-приятное общение, встречи,секс
удачи, ос конец ноября "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Мой вопрос: поеду ли я в Ноябрьск, до конца этого месяца? суд император паж кубков =2 мечей туз кубков мне кажется нет, преградой встанет мужчина. не вижу серьезность твоих намерений. долго будешь думать, мне кажется нет. по квинту сила много внутренних моментов-не решимость.
удачи, ос конец ноября "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
у меня тут мужчина нарисовался и гад меня к сексу НЕ склоняет короче будет ли секс у Елены 24.09.80 и Михаила 19.03.73 в течении месяца? туз жезлов смерть 10 монет 3 мечей=маг вообще попытки будут, по тузу жезлов сказала бы что да. но смущает 3 мечей, возможно есть какая то проблема... маг-пробовать будете .думаю будет
мне кажется нет, преградой встанет мужчина. не вижу серьезность твоих намерений. долго будешь думать, мне кажется нет. по квинту сила много внутренних моментов-не решимость.
Честно не хочу ехать туда, есть внутренние противоречия, не тянет туда совсем, но хочется сменить обстановку, куда податься не знаю(( этот мужчина 100% мой отец, от него и зависит поеду или нет, сама говорю ему что хочу поехать, а на самом деле не хочу ехать, кароче говоря тупик какой то(( что буду делать не знаю. По правде говорю хочу в другой город, там мой МЧ, но работу там сложно найти, мыслями я там, очень надеюсь что я все же там найду работу и все таки поедут туда куда меня действительно тянет.