Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
день в целом король монет будете успешны на работе, возможна какая то прибыль, так же день может быть завязан вокруг мужчины позитив 2 кубков приятное общение в любовной сфере, могут приятные эмоции негатив 5 мечей тут немного позитив эта карта омрачает могут быть размолвки, не очень хорошее самочувствие
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
день в целом 8 кубков 4 мечей любовные переживания будут, страдания возможны даже какие то. позитив 9 мечей подумаете очень много над своей жизнью и отдохнете негатив 3 монет возможно какие то недопонимая среди коллег или какая то не очень удачная покупка
4 мечей дама мечей маг=3 жезлов 2 мечей у него период сейчас не простой очень в жизни, я предполагаю что у него еще кто то есть параллельно?или же действительно это и есть твоя выдержка и гордость, но мне кажется что какая то еще женщина присутствует (может какая то бывшая или еще что то)в картах мало действий, больше покоя. мужчина очень активный по отношению к людям, думаю сейчас он занимается этой активностью. на счет обещаний его сложно сказать по 3 жезлов, вроде бы и выполнит, но 2 мечей заставляет его сомневаться,выбирать нужно ему это или не нужно.квинт луна. переживать будешь, может отсрочка будет по времени. Думаю он себя не проявит как ты хочешь, но даст знать о себе. Не простой период -мало развития будет, только мысли твои тревожные ощущаются.
удачи, ос 15 августа "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Королева^Мечей, Даша СПАСИБО! в августе отпишусь Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Julija, рыц. мечей подпортил планы с папой ( с жезлами видать когда он)спасибо за ос "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Уважаемые друзья, временно ответов от меня поступать не будет, я уезжаю в отпуск. Но если у вас есть желание оставить заявку, и она не требует быстрого реагирования, черкните ее, я приеду и отвечу
Всем хорошего настроения "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Добавлено (18.07.2016, 11:49) --------------------------------------------- Королева^Мечей, Моя Ос за четверг и пятницу.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
oleg1981, четверг 14.07.день в целом король монет будете успешны на работе, возможна какая то прибыль, так же день может быть завязан вокруг мужчины позитив 2 кубков приятное общение в любовной сфере, могут приятные эмоции негатив 5 мечей тут немного позитив эта карта омрачает могут быть размолвки, не очень хорошее самочувствие
Ну как вам сказать,в принципе успешен на работе,свою работу выполняю всю и почти без ошибок,прибыли не было,вокруг мужчины день не был завязан,так как в основном женский коллектив. на счет любовной сферы,не было ничего так как свободен на данный момент.да из-за жары самочувствие не очень.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
oleg1981, пятница 15.07.день в целом 8 кубков 4 мечей любовные переживания будут, страдания возможны даже какие то. позитив 9 мечей подумаете очень много над своей жизнью и отдохнете негатив 3 монет возможно какие то недопонимая среди коллег или какая то не очень удачная покупка
Любовных переживаний не было.о своей жизни думаю много,очень хочется ее улучшить.недопонимания бывают не редко среди коллег,покупок не совершал. Спасибо вам огромное за расклад.С Уважением к Вам и Вашему труду.
перспектива личной жизни, блиц до 16 июля суд башня королева жезлов=паж жезлов тяжелый месяц, переживаний много, думаю будет какая то поддержка от женщины. будете искать,пробовать,но не найдете гармонии в этот месяц, возобновления отношений не вижу
отношения не возобновили, но начали изредка общаться, месяц был действительно не из легких, очень поддерживала мама, так как она хотела бы, чтобы мы снова сошлись. было общение с другими мч, но ничего серьезного, просто пыталась отвлечься
Добавлено (20.07.2016, 23:21) --------------------------------------------- можно к вам на блиц все по той же теме?))
1. день в целом7 кубков думаю развлекательный день, и еще мужчина заднем плане. еще вижу переутомление какое то 2. позитивдама монет приятное общение с женщиной 3. негативпаж кубков переутомление, могут раздражать люди которые не серьезно относятся к чему то
1. день в целомпаж монет может деньги дадут? думаю будете еще развитием своим заниматься, покупки делать 2. позитивкороль мечей ну это мч 3. негативдьявол в связке с королем мечей -думаю будут эмоции между вами бурные, можете прогнуться ка кто под кого то