Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
Королева^Мечей, Дарья,добрый день! Моя Ос за карты дня
ЦитатаКоролева^Мечей ()
25.07. понедельник день в целом 5 кубков день будет наполнен переживаниями любовными, не сможешь выйти из сложившийся ситуации позитив 8 мечей будешь вести себя пассивно, и от этого немного побережешь свои силы негатив мир думаю не удастся дело довести какое то до конца пусть все будет хорошо
Ужасный день! У меня катастрофа случилась на работе,недостача в кассе.Пришлось свои деньги докладывать. Переживания по этому поводу.И вообще весь день провела на работе,работаю по 17 часов.Хотя были другие планы.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
26.07. вторникдень в целом 10 мечей не просто видимо период тяжелый день, возможно любовный фронт позитив мир а вот тут будет удовлетворение что какое то дело довела до конца негатив звезда будет желание что бы все было по другому, излишняя фантазийность. много будешь думать :cvetok2:
Да,я впала в депрессию. Случился конфликт с коллегой.И вообще мне моя жизнь стала казаться бессмысленной .Мне тяжело сейчас очень. Действительно ушла в себя.
король кубков 10 мечей 7 монет=7 мечей совершит не очень хороший поступок по отношению к тебе, он тебя расстроит этот поступок, обидит,
Думаю уже можно написать ос, если что то изменится, то допишу. Начало периода было каким то непонятным, мы мало общались, я чувствовала холодок с его стороны, может сама все себе напридумывала. С его стороны не было никаких плохих поступков, ничем меня не обидел, даже наоборот показал себя с лучшей стороны.
Цитата
так же есть элемент приятного общения, то есть внимание и заботу он будет проявлять к тебе, квинт император будет вести себя властно,думаю будет иметь навязчивое мнение какое то..ты себя будешь чувствовать не очень комфортно в этот период.
В середине периода мы стали общаться плотнее, были от него и внимание и забота. Наше общение стало каким то другим, лучше.мне было с ним хорошо и комфортно, особенно последний наш выезд на природу это показал. Вот по императору, властно он себя не вел и все больше стала убеждаться, что он сам ждет от меня инициативы, ощущение, что он, как и я, не хочет навязываться. Я тут инициативу проявила ( ох, не мое это и страшно было ) , но тут же получила одобрение и поддержку с его стороны. Что он чувствует ко мне не знаю, но период оказался хорошим, доброе отношения межлу нами, частое общение и совместный отдых. Дашенька, спасибо за ответ. Счастья, любви и солнечного настроения
л л. дама кубков дьявол 7 монет=туз жезлов дама будет тебя испытывать, с деньгами не хорошая ситуация. много переживаний именно относительно этой женщины и денег.но при этом при всем заработок не плохой. квинт сила -сильно будешь себя подавлять, закрывать глаза на свои желания и делать то что надо. на результате туз жезлов-сильных действий не будешь предпринимать что бы изменить ситуацию, но то решение которое ты примешь будет крепкое, останется только реализовать его
удачи тебе, сил и терпения, ос конец августа "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
л л.дама кубков дьявол 7 монет=туз жезлов дама будет тебя испытывать, с деньгами не хорошая ситуация. много переживаний именно относительно этой женщины и денег.но при этом при всем заработок не плохой. квинт сила -сильно будешь себя подавлять, закрывать глаза на свои желания и делать то что надо. на результате туз жезлов-сильных действий не будешь предпринимать что бы изменить ситуацию, но то решение которое ты примешь будешь крепкое, останется только реализовать его
Не смотря на трудную ситуацию я очень терпелива.Ведь зарплата,хоть и график тяжелый,не плохая. Я больше нигде так не заработаю в сезон.Только это и останавливает меня от ухода.Женщина да,есть коллега с которой мне тяжело найти общий язык,но я стараюсь держаться.
Королева^Мечей, здравствуйте! Моя ОС на карты дня. Спасибо!!!
25.07
Цитата
3 мечей еще ни разу не выпадала на новой колоде, но тяжелая карта, испуг возможен и страх чего то или кого то
Испуга или страха не было, но день был тяжёлый. Приехала среди ночи домой с празднования ДР, а утром на работу. На работе толком ничего не смогла делать. Ждала конца рабочего дня и раньше времени ушла домой. Должна была встретиться в конце дня с сестрой, но у неё не получилось и я была этому рада. Вечером дома было всё спокойно, рано легла спать.
26.07
Цитата
жрица тут обогащение своими знаниями, что то полезное новое будете узнавать, возможно обращение к врачу
К врачу не обращалась, чувствовала себя хорошо. В этот день усиленно работала за два дня, работа накопилась. Был приятный звонок от мужчины, что меня очень порадовало.
po_doroge, ваш блиц, сроком середины августа 1.проверочный
нахожусь ли я в Греции
4 кубков 8 жезлов повешенный=отшельник как то я замешкалась , вы к Греции с распростертыми объятьями, но сейчас как будто находитесь в состоянии покоя, либо давно в самой Греции, либо давно уже не там. Я думаю что нет.
2.основной
мир 9 жезлов звезда =паж монет 4 жезлов я думаю что пойдут, вижу здесь ваше желание, которое ведет вас в правильном направлении, умаю что результат их решения вас удовлетворит. так же еще будет суета по квинту бумажная, какие то специалисты-юристы, это я думаю и будет договор продления сроков
удачи "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."