Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
1. день в целом 5 мечей не очень приятный,колкие моменты, держать ухо в остро надо будет. не было -в конце дня давление таблетки пила .по настроению переменчивый день .
2. негатив 6 мечей какое то не запланированное мероприятие возможно- тут на сеансе клиентка моя плакала ,я тоже ей сопереживала ,но не могу врать людям -что у них все хорошо будет . немножко эмоционально было после приема ,сопереживание и трезвость мыслей -для меня было сложно .
3. позитив 7 жезлов думаю тут умение отстаивать свое мнение и вы будете этим довольны посмотрели на сайте техникума ,что сын проходит на бесплатное обучение предварительно .-пока радоваться рано .но уже 50 процентов успеха .
1. Каким я вижу себя в этом союзе?башня вы занимаете решающую позицию, главную,склонны к ультиматумам и не обдуманным поступкам в отношениях. тяжел переживает неприятности внутри пары, склонны к шантажу мне кажется,если вас разозлить
да, верно. преимущественно именно я являюсь инициатором чего-либо, или это встреча, или то или се. да, я горячая голова, могу делов натворить шантаж нет, но отомстить могу, если мне дорогу перейти) переживаю, и не зря ОС вчера не дала, потому что именно вчера у меня был переломный период, по новому как-то на ситуация взглянула...
ЦитатаКоролева^Мечей ()
2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе?10 монет партнер у вас очень детальный человек, он всегда знает толк в решениях, возможно бывает вспыльчив на почве денег, человек стабильно себя ведет,работоспособный, может работать для развития отношения (в смысле развиваться внутри)
о нем все верно. он много думает, прежде чем что-то сделать. деньги для него очень важны, это факт, но я такие разговоры с ним никогда не вела, сама не люблю. верно, работать не ленится, на диване не просиживает. на счет именно себя не уверенна, на счет других девушек думаю да, а на счет меня это скорее всего ему как-то пофик... в последнее время он капец как охладел ко мне, времени нету, настроения нету, разговоры я вытягиваю, не идет он на контакт. а вчера, когда он меня продинамил по телефону (гулял с кем-то, а со мной говорил так чтобы никто не слышал и на мои вопросы отвечал вообще не по сути), я решила что ну его, удалила телефон, в сетях и все, мне надоело, что ему я нужна только тогда, когда ему плохо, а когда хорошо, то я уже на 8м плане. да и скорее всего это связано с тем, что я отказала ему в сексе, и правильно сделала, ни о чем не жалею
ЦитатаКоролева^Мечей ()
3. Что нас соединило в прошлом?7 кубков чувства,романтика,утехи,приятное времяпрепровождение, он для вас отдушина
мы раньше встречались, года 3,5 назад) осталось много теплых воспоминаний) мне с ним и правда очень уютно, как дома) но терпеть потребительское отношение я больше не хочу и быть "другом" тоже
ЦитатаКоролева^Мечей ()
4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время?мир наверное желание что бы эти отношения смог к чему то привести, хотите довести дело ко конца, а не бросать все на пол пути
до вчера именно так и было, я была не готова просто так сдаться, настроена была решительно, но... эта ситуация открыла мне глаза и я не готова бороться за такого человека и тянуть все сама.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
5. Что ждёт наш союз в будущем?(до конца августа)5 мечей будете часто выяснять отношения, на почве выяснений могут появиться навязчивые мысли, следите за своим психическим здоровьем
не уверенна... он мне так и не перезвонил. он не с тех кто будет отношения выяснять, я да, а он нет. но и я не хочу ничего выяснять, пускай валит к чертовой бабушке навязчивые мысли были, нужно их откинуть
Благодарю Вас за расклад ОС в конце срока
Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
5. Что ждёт наш союз в будущем?(до конца августа)5 мечей будете часто выяснять отношения, на почве выяснений могут появиться навязчивые мысли, следите за своим психическим здоровьем
не уверенна... он мне так и не перезвонил. он не с тех кто будет отношения выяснять, я да, а он нет. но и я не хочу ничего выяснять, пускай валит к чертовой бабушке навязчивые мысли были, нужно их откинуть
тогда то просто ваш осадок будет и мысли А надо ли это было все вообще?
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
тогда то просто ваш осадок будет и мысли А надо ли это было все вообще?
я уже над этим задумываюсь, зачем мне все это было нужным? дурная натура, хочется всем помочь, хочется верить в большое добро в людях, но опять наступила на те же грабли, обидно что людьми пользуются, а вещи любят...
Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
1. день в целом паж жезлов насыщенный день, идеи какие то будете притворять в жизнь в основном таро ,были расклады платные ,а также общения много .интернет .
2. негатив колесница что то против своей воли будете делать, поезда может быть какая то не очень приятная с подругой хотели пойти в парк ,но не увиделись с ней - из за своих дел ,Я варила варенье ,у нее прогулки с детишками ,с утра планировали ,а потом отказались от этой затеи .
3. позитив отшельник наслаждение своими мыслями, практики наверно. да много уделила времени таро,чтение ,расклады
Спасибо большое за расклад. Вы все правильно написали. Извините за задержку
Цитата
1) Его мнение о кверенте? туз черепов самодостаточная девушка,я думаю из хорошей семьи, ну что еще для счастья надо?)))девушка с твердым и прочным фундаментом,хороший запас энергии. девушка с насыщенной жизнью и для вас материальные блага играют большую роль
Ну что могу сказать, он мне вообще ничего не говорит.) Но мне кажется,как человека он по мне вполне хорошо относится.
Цитата
2) Что ему нравиться в кверенте? 4 черепов умение за себя постоять, он с вами чувствует себя очень безопасно, вы для него как нечто пушистое и мягкое, умение творчески организовать определенную ситуацию или проект еще, он чувствует в вас значительный ресурсы к этим отношениям.
Для него я очень милая, энергетическая девушка. Я очень независимая личность, помощь от других мне не надо.
Цитата
3) Что не нравиться в кверенте? принц череповскорее всего отсутствие спонтанности,у вас слишком все продуманно на его взгляд,отсюда определенное отсутствие легкости идет.слишком сосредоточены бываете на каком то деле, возможно за счет этого уделяете не так много времени как его хотелось бы
Жа, у меня все придуманного до мелочи. Ему это не нравится , из-за этого наши общение складываться очень тяжело. И еще в этих отношениях я активная, много чего на себя брала.. Ему это не нравилось
Цитата
4) Избегает ли он общения с кверентом? лорд череповвот идет напор, но с чьей стороны не могу понять,дальше в раскладе император будет,вы его сильнее. думаю вы в общении больше с ним заинтересованы. думаю не избегает
Мне кажется избегает, он как-то боиться общаться со мной. Да, я сильнее его, я в этих отношениях как лидер)) очень много на себя брала)он из-за этого боиться.
Цитата
5) Что ему хотелось бы получить от кверента? 10 ножей прекратить запутанность какую то,положить конец какой то неопределенности, возможно речь идет о непростом периоде в ваших отношениях, человек этот устал
В ноябре 2015 г.между нами была ссора. Мы не поняли друг друга, почему была это ссора я так и не поняла. Он не объяснил и не ничего, и после этого наши общение прекратились. Конечно мы видели, но общение не было. Но я к нему боюсь подходить, может быть он тоже рискует поговорить со мной. Между нами остались много нерешенных вопрос.
Цитата
6)Мотив, который сближает его с кверентом? 5 граалей вот эти сложности и сближают, они очень эмоционального характера , эта карат призывает взглянуть по-другому на ситуацию, ощущение меня какой то отделенности и переживаний, партнер очень переживает в душе, что за ситуация?
Это наша ссора. Мы сейчас далеко друг от друга, не общаемся.Он мне очень сильно обидел.
Цитата
7)Мотив, который его отдаляет от кверента? 6 скипетров у молодого человека очень зашкаливает гордость и самооценка,возможно он не сожет сделать как то первый шаг, привык быть победителем
Он очень гордый и самовлюбленный. Он привык, что я делаю первый шаг из-за этого он на контакт первым не идёт.
Цитата
8) Замечает ли он у кверента какие-либо минусы? 3 скипетров вы парите над ситуациями,над миров в своих планах,он за вами просто не успевает. я уже писала что вы сильнее его,у вас больше стойкости и планов на будущее
Как уже написала, я в этих отношениях была как мужчина, много на себя брала
Цитата
9) Какие плюсы он видет в кверенте? императорвы лидер в этих отношениях,они держаться на вас, умение скоординировать,организовать, преподнести ситуацию в нужном направление это все благодаря вам, возможно ему и нужна такая как вы "путеводная звезда"
Ну я уже выше написала) он мне считает очень властной.
Цитата
10) Желание к кверенту? 4 граалей здесь чувствуется сексуальный подтекст, очень сильный,обладать вами вами во всех смыслах этого слова, покорность,ему бы хотелось что бы вы были покорной,но это не про вас...
Я ему нравлюсь физически. Он не думает о серьезных отношений, конечно же мне это не нужно.Мч прекрасно
Цитата
это понимает. 11) Мысли о кверенте? 8 граалей эти отношения не простые, отчасти они навязывают какие то страдания, не умение справляться с ситуацией, думаю он ощущает определенную усталость и "тупик" какой то
да, эти отношение очень тяжелые. Мы не знаем что дальше делать
Цитата
12)Планы по отношению к кверенту? солнце перспективная карта,вообще намерения достаточно серьезные,карта благоприятная,очень сильная, с ней надо правильно поработать, карта какого то правильного просветление, что ситуация ваша она разрешиться за полгода сроком так как должна в благоприятном имено для вас направлении. на полном серьезе пусть солнце станет вашим символом жизни,символом ваших отношений,пока лето-простите энергию у солнца.
По этому пункту я напиши ос. Сейчас ничего не могу сказать.
Цитата
13)Что в кверенте его раздражает? дьявол наверно импульсивность,думаю речь идет о ней, любите получать все и сразу,он более медленнее чем вы двигается и развивается, слишком большое потенциал у вас для него, амбиций много.
Я поспешила развивать отношение, а он этого не хотел. Я хотела быстрых отношений
Цитата
14) Что в кверенте его привлекает? 6 черепов ваше мировоззрение на этот мир, вы щедры, вы отдаете очень много этому миру и получаете в замен. ваша стабильность,Ваше постоянство,ваша преданность идеалам, вы умеет оказывать ему поддержку и других людям,это очень его привлекает
Несмотря ни на что, я могу всем помощь. Ему понравится, в любой момент я могу придти на помощь
Мой старый профиль DolceVita http://spasateli.ucoz.ru/index/8-6045
1. Его мысли 4 кубковподавленные по отношению к тебе, сложности выматывают и иногда становиться горько на душе, любовный контекст присутствует конечно,но усталость перебивает 2. Его чувства суд чувства сильные, давние, но опять же чувство вины какое то, есть стремление к тому что бы каким то образом разобраться в отношениях, привести их к хорошему завершению или вывести на новый уровень 3. Его намерения 2 монет намерения не сказать что плещут активностью, наоборот раздумьем, может еще какой то подарок хороший 4. Подсознательные мотивы 6 монет ему нравится быть покровителем и чьим то плечом, человек добрый и располагает к себе, ему с тобой так-он чувствует себя настоявшим мужчиной 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 2 кубков элемент страсти присутствует ,ему хочется страстных отношений во всех проявлениях, ему нравится крутить романы и быть любимым. он любит что бы его любили 6. Чего не хочет (боится) 8 мечей быть незамеченным и боится быть на втором плане, хочет занимать первое место в этих отношениях. иногда может быть робким и запутавшимся. ты ему помогаешь распутаться 7. Что будет делать в ближайшем будущем(до конца августа срок) колесо 10 монет -карты не плохие на продолжение отношений,колесо говорит о замкнутом круге, а 10 монет об общем совместной жизни, отношения будут продолжаться, негатива я не вижу, еще тут какой то общий бюджет
счастья тебе , ос конец августа "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
1. Его мысли 7 монет ощущает себя немного не на своем месте,может потерять контроль в отношениях, как бы уйти на место кем можно манипулировать, может быть озабочен работой,часто так бывает когда работы заминает много времени у человека, но тут больше идет как поиск себя,поиск может быть какого еще заработка 2. Его чувства рыцарь мечей чувства у него страдают, иногда гнев может затемнять собственные мысли и немного путать его с пути, по отношению к вам жестковато может себя вести 3. Его намерения рыцарь кубков ему хочется что бы все нормализовалось, что бы отношения наполнились свиданиями,романтиками, страстью и т .д. намерения у него положительные 4. Подсознательные мотивы 2 мечей разум превыше всего, ему хочется то бы его слушали, что бы восхищались его мыслями, ему нравится брать на себя ответственность, но когда он берет, он может с ней не справляться 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 2 монет больше мне кажется ка кто направления на свою карьеру,на свой путь, этим озабочен в какой то степени, про ваши отношения можно сказать так хочется какой то стабильности и одной дороги. 6. Чего не хочет (боится) суд быть не замеченным, брошенным и т .д. за маской сильного мужчины очень ранимые чувства 7. Что будет делать в ближайшем будущем ( до конца августа) дама кубков вот тут я не знаю...скажи мне , у вас стабильные отношения ?есть ли еще другие лица замешанные в ваши отношения?
счастья вам, ос конец августа "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
день в целом 3 монет какая то встреча с союзниками, коллектив,элемент работы.траты или получение денег позитив звезда желаемое получите тут скорее всего что то, внутри будет удовлетворение негатив 5 жезлов надо будет идти против общества
день в целом дама жезлов общение в дамой какой то или же вы будете активной, энергичной, творческой. позитив 6 кубков думаю что то позитивное с сыном или вы займетесь чем то увлекательным для себя, что то откроете новое, так же любовный элемент. размышления о любви негатив сила тут очень много негатива на карте, возможно будет какое то событие где негативные эмоции польются рекой
1. Его мысли 7 монет ощущает себя немного не на своем месте,может потерять контроль в отношениях, как бы уйти на место кем можно манипулировать, может быть озабочен работой,часто так бывает когда работы заминает много времени у человека, но тут больше идет как поиск себя,поиск может быть какого еще заработка АБСОЛЮТНО ВЕРНО, ОН РЕХНУЛСЯ НА СВОЕЙ РАБОТЕ, НИЧЕГО КРОМЕ РАБОТЫ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.И ЕМУ НРАВИЛОСЬ МНОЙ МАНИПУЛИРОВАТЬ, НО СЕЙЧАС Я СИЛЬНО РАЗОЗЛИЛАСЬ И БОЛЬШ НЕ ВЕДУ СЕБЯ ТАК КАК ЕМУ ХОТЕЛОСЬ БЫ. 2. Его чувства рыцарь мечей чувства у него страдают, иногда гнев может затемнять собственные мысли и немного путать его с пути, по отношению к вам жестковато может себя вести ДА, ЭТО ПОТОМУ ЧТО Я ЕГО УНИЖАЮ И ОСКОРБЛЯЮ, ОН НЕ ЗАХОТЕЛ МИРИТЬСЯ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, А ПРОДОЛЖАЕТ МАНИПУЛИРОВАТЬ МНОЙ, И СООТВЕСТВЕННО Я ГРУБО СЕБЯ ТОДЕ НАЧАЛА ВЕСТИ.нУ И ПУСТЬ СТРАДАЕТ ТАМ СЕБЕ) 3. Его намерения рыцарь кубков ему хочется что бы все нормализовалось, что бы отношения наполнились свиданиями,романтиками, страстью и т .д. намерения у него положительные ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ОН НЕ ДЕЛАЕТ НИЧЕГОШЕНЬКИ ДЛЯ ЭТОГО!Я ЗОВУ ЕГО В ГОСТИ, НЕ ЕДЕТ(МЫ С РАЗНЫХ ГОРОДОВ) К СЕБЕ НЕ ПРИГЛАШАЕТ, КАК ЖЕ ЭТИ ВСТРЕЧИ БУДУТ ТО? 4. Подсознательные мотивы 2 мечей разум превыше всего, ему хочется то бы его слушали, что бы восхищались его мыслями, ему нравится брать на себя ответственность, но когда он берет, он может с ней не справляться В НАШИХ ОТНОШЕНИЯХ ОН ЧТОТО ВОБЩЕ НЕ БЕРЁТ НИЧЕГО И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ... 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 2 монет больше мне кажется ка кто направления на свою карьеру,на свой путь, этим озабочен в какой то степени, про ваши отношения можно сказать так хочется какой то стабильности и одной дороги. ПОНЯТНО ВСЕ МЫСЛИ В КАРЬЕРЕ У НЕГО... 6. Чего не хочет (боится) суд быть не замеченным, брошенным и т .д. за маской сильного мужчины очень ранимые чувства ТО Я ЕГО БРОСАЮ ТО ОН МЕНЯ И ТАК ПО КРУГУ УЖЕ ПОЛГОДА... 7. Что будет делать в ближайшем будущем ( до конца августа) дама кубков вот тут я не знаю...скажи мне , у вас стабильные отношения ?есть ли еще другие лица замешанные в ваши отношения? У НАС СТАБИЛЬНЫЕ ОБСИРАНИЯ ДРУГ ДРУГА) ЗАМЕШАНЫ МНОГО КОГО ЭТО И МАТЬ С СЕСТРОЙ КОТОРЫЕ ПРОТИВ, ЭТО И ПРОШЛЫЕ 2 ТЁЛКИ С КОТОРЫМИ НЕ ПОНЯТНО ЧТО У НЕГО БЫЛО НЕ ЗАКОНЧЕНО И В ФЕВРАЛЕ МЫ ИЗЗА НИХ И ПОССОРИЛИСЬ И ИСПОРТИЛИ НАШИ ОТНОШЕНИЯ... А МОЖЕТ И НОВАЯ У НЕГО ПОЯВИЛАСЬ....
Королева Мечей, скажите пожалуйста, по даме кубков какой итог то? и не видно ли в картах почему он сдвинулся на карьере? наверно ему деньги нужны большие на чтото?
1. Его мысли 4 кубковподавленные по отношению к тебе, сложности выматывают и иногда становиться горько на душе, любовный контекст присутствует конечно,но усталость перебивает
Сложности есть, у меня сейчас очень трудный период в жизни, он очень помогает мне его пройти, но и у него тоже не все идеально, хотя показывет себя этаким героем:). Ему сложно говорить о проблемах, хотя они есть и иногда прорываются, поэтому наверно верно, усталость:). Да и вообще у нас суббота, релакс и отдых, по отдельности, наверно устал просто.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
2. Его чувства суд чувства сильные, давние, но опять же чувство вины какое то, есть стремление к тому что бы каким то образом разобраться в отношениях, привести их к хорошему завершению или вывести на новый уровень
Насчет давних чувств-мы вместе всего семь месяцев. Чувство вины может быть-он женат официально и несмотря на то что с ней не живет разводом пока не пахнет:). Хотя вчера интересовался моим мнением по схожей ситуации в семье знакомого. Желает мне хорошего это точно, буквально ведет за руку в новую жизнь.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
. Его намерения 2 монет намерения не сказать что плещут активностью, наоборот раздумьем, может еще какой то подарок хороший
Ну это такой тип личности-пока сдвинется с места..:))). Подарок? Ну пусть будет, на др дарил, но еще один не помешает:)
ЦитатаКоролева^Мечей ()
4. Подсознательные мотивы 6 монет ему нравится быть покровителем и чьим то плечом, человек добрый и располагает к себе, ему с тобой так-он чувствует себя настоявшим мужчиной
Верно, в точку:)
ЦитатаКоролева^Мечей ()
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 2 кубков элемент страсти присутствует ,ему хочется страстных отношений во всех проявлениях, ему нравится крутить романы и быть любимым. он любит что бы его любили
Ну не без страсти конечно:). Конечно хочет чтобы его любили, а кто не хочет?;)
ЦитатаКоролева^Мечей ()
Чего не хочет (боится) 8 мечей быть незамеченным и боится быть на втором плане, хочет занимать первое место в этих отношениях. иногда может быть робким и запутавшимся. ты ему помогаешь распутаться
Тоже верно, очень напрягается если я не отвечаю в течении часа, постоянно напоминает о себе даже если занят, переживает что я могу вернуться к бывшему мужу, все так. Иногда просит совета, говорит что мое мнение важно для него, даже если я не компетентна абсолютно втом что спрашивает, но когда запутывается-всегда интересуется моим мнением. Да, иногда бывает робким, это так интересно:)
ЦитатаКоролева^Мечей ()
7. Что будет делать в ближайшем будущем(до конца августа срок) колесо 10 монет -карты не плохие на продолжение отношений,колесо говорит о замкнутом круге, а 10 монет об общем совместной жизни, отношения будут продолжаться, негатива я не вижу, еще тут какой то общий бюджет
Совместной жизни пока не предвидится , общий бюджет тоже, только если оплатит мне кое что. Посмотрим как отыграется:) Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
3 кубков жрец 9 монет =8 кубковвы себя изведете за эту неделю эмоционально, но думаю что будет ответ на ваше письмо, вы очень этого хотите. общение будет, но не такое как вы хотите по 8 кубков
Сразу скажу- ответ был сразу после того как сделали расклад Мы не общались до этого полгода и моим намерением было поставить точку. Но был такой ответ, что поплакались только друг другу и всё. Только душу растравила. Точку опять не поставила. Не знаю как дальше пойдет.. И извела наверное тем, что опять неопределенность впереди..
Королева^Мечей, привет! Прошу прощения за долгое отсутствие, у меня просто не было интернета эти дни. Интересно карты как показали, почти также как и показывали мне
ЦитатаКоролева^Мечей ()
1. Каким я вижу себя в этом союзе? 9 мечей тебя что то огорчает и обесточивает,есть элемент того что немного опустились руки, постоянные переживания, пара переживает не простой период
Мы довольно редко видимся, раз в неделю где-то , а то и реже. Меня конечно это огорчает, потому что я в вечном ожидании чего-то. Не то чтобы непростой период, у нас всё нормально, мы даже не ругаемся, только этот аспект того, что мы редко видимся меня огорчает и мне хочется бОльшего проявления чувств с его стороны. Он конечно заботится обо мне, говорит о своей симпатии, но у нас какие-то "постельные отношения", мы хорошо подходим в интимном плане, но мне хочется больше какой-то духовной близости.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? 7 жезлов элемент сопротивления, ополчения и защиты от вас, может это период притирки?
Да, правильно, период притирки, мы совсем недавно встречаемся и у меня складывается впечатление, что он изо всех сил пытается "заглянуть ко мне в голову", но тем не менее не хочет открываться мне сам.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
3. Что нас соединило в прошлом? паж монет наверное общие знания,ценности, общие интересы, может он с твоей учебы или работы
Мы очень подходим друг другу в интеллектуальном плане, в самом-самом начале нашего общения мы тааак флиртовали, так играли словами Не скажу , что у нас много общего, но поговорить нам всегда есть о чем. Мы учимся в разных вузах, но недалеко друг от друга))
ЦитатаКоролева^Мечей ()
4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? 5 кубков чувства друг к другу, мне кажется их с твоей стороны больше,и желание что то изменить,улучшить некоторые моменты
Чувства и влечение друг к другу безусловно есть Не сказала бы, что их больше с моей стороны, я думала как раз наоборот))) Но опять-таки мне хочется куда чаще видеться, чем сейчас.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
5. Что ждёт наш союз в будущем?(до конца лета) 3 жезлов и паж кубков улучшение в положительную сторону, думаю найдете способ как то уравновесить ваш союз Ксюша, у вас не простые отношения сейчас? недавние отношения?
Отпишусь еще по этому поводу Насчет простых/непростых отношений) Мне наоборот кажется , что они просты как 3 копейки Просто они слишком быстро развиваются и опять же повторюсь, меня слегка настораживает то, что отношения носят больше "постельный характер", нежели духовный. Отношения да, недавние.
7. Что будет делать в ближайшем будущем ( до конца августа) дама кубков вот тут я не знаю...скажи мне , у вас стабильные отношения ?есть ли еще другие лица замешанные в ваши отношения? У НАС СТАБИЛЬНЫЕ ОБСИРАНИЯ ДРУГ ДРУГА) ЗАМЕШАНЫ МНОГО КОГО ЭТО И МАТЬ С СЕСТРОЙ КОТОРЫЕ ПРОТИВ, ЭТО И ПРОШЛЫЕ 2 ТЁЛКИ С КОТОРЫМИ НЕ ПОНЯТНО ЧТО У НЕГО БЫЛО НЕ ЗАКОНЧЕНО И В ФЕВРАЛЕ МЫ ИЗЗА НИХ И ПОССОРИЛИСЬ И ИСПОРТИЛИ НАШИ ОТНОШЕНИЯ... А МОЖЕТ И НОВАЯ У НЕГО ПОЯВИЛАСЬ....
Королева Мечей, скажите пожалуйста, по даме кубков какой итог то? и не видно ли в картах почему он сдвинулся на карьере? наверно ему деньги нужны большие на чтото? в таком случае тут скорее всего речь идет как раз о его не постоянстве на перспективу. может немного эмоции станут поспокойнее, но еще девушки будут замешаны до конца августа нет не видно мотивы работы и т .д.