Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
Куплю ли я с ближайшие три недели новый автомобиль?
ЦитатаКоролева^Мечей ()
паж жезлов повешенный 10 монет=дама жезлов и туз мечейне вижу приобретение собственности, деньги есть на машину, думаю много чего пересмотрите,но не купите. машину делить будете с кем то (женщиной)?
та комплектацию, которую я ожидала, не поступит до сентября. Поэтому мне сделали замечательные скидки и подарки к тому, что было в наличии. В такой ситуации я уже не раздумывала, за неделю все решилось и купилось
http://spasateli.ucoz.ru/forum/34-873-483111-16-1460888050 Цитата luchezarnaya4843309 кубков 2 мечей 5 жезлов=отшельникдумаю нет,не будет близких отношений, вообще карты не приятные ощущения мне передают, думаю вы переосмыслите ваши встречи как то по-другому. будет долгая пауза . Не знаю, как сложатся отношения дальше, но все же они были
ЦитатаКоролева^Мечей ()
luchezarnaya, сообщите пож-та о кол-ве раз до 7 мая,это важно,срок был до 7 мая))
2 раза))) Действительно, была пауза в 2 недели и я для себя приняла решение не продолжать эти отношения)) Удалила все его контакты. Он тоже не выходил на связь вообще в теч. недели. Но, для меня неожиданно, объявился и его отношение ко мне резко изменилось в лучшую сторону. Я и сама в недоумении :dumau:
Уважаемые гости моей акции, я приболела, в планах все долги сделать сегодня-завтра. "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Что связывает меня и мужчину, какие у нас отношения
=
король кубков туз жезлов 3 мечей=7 мечей есть любовный элемент,и переживаний много по 3 мечей, по 7 мечей возможно опасение есть какое у вас от этого человека
2. основной =
2 мечей 4 жезлов 9 кубков=2 монет вот первое ощущение да никак не будет, все по пятому,десятому кругу. очень много полетов мыслей будет, думать будете много,каких то действий не вижу, переживания по 2 мечей, карта не очень приятная. по 9 кубков действительно хочется отпустить,но никуда не отпустите. это для вас мучения какие то квинт дьявол, испытания души. переживать будете. без каких то особых развитий отношений или не развитий в ближ. месяц
удачи вам "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Королева^Мечей, Даша , выздоравливайте . Спасибо за расклад , прочитала.ОС предварительную напишу завтра. Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
look, можно без предварительной, только если отклик есть какой то, что хочется написать)))) "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
король кубков туз жезлов 3 мечей=7 мечей есть любовный элемент,и переживаний много по 3 мечей, по 7 мечей возможно опасение есть какое у вас от этого человека
Бывший муж, разошлись чуть больше полугода назад, переживания были в начале, сейчас спокойна, чуть за детей переживаю, он не сильно стремится делить родительские обязанности поровну. Ну и суд еще впереди, раздел имущества и алименты, товарищ мстительный:) всего можно ожидать
ЦитатаКоролева^Мечей ()
2 мечей 4 жезлов 9 кубков=2 монет вот первое ощущение да никак не будет, все по пятому,десятому кругу. очень много полетов мыслей будет, думать будете много,каких то действий не вижу, переживания по 2 мечей, карта не очень приятная. по 9 кубков действительно хочется отпустить,но никуда не отпустите. это для вас мучения какие то квинт дьявол, испытания души. переживать будете
А я так и думала, это прям замкнутый круг какой то. Можно конечно устроить войну с привлечением всего и всех но на это я не пойду, все таки нас много связывало. А по другому он не понимает или не хочет. Весь день сегодня обьясняла что есть другой мужчина, что все закончено, что пусть налаживает свою семейную жизнь-со всем согласился а потом спросил чего это я говорю такие слова как будто хочу расстаться. Да просто так разговариваю, заняться мне нечем же. Уф:) Не мужик а кремень:))) Спасибо, отпишусь
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!