Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
! звезда туз кубков 9 мечей=8 мечей творческое,думаю высшее. и инструментами работаете какими то. думаю есть элементы психологии. даже не знаю больше))жду ответ)))
У меня 2 высших образования, по первому я пегагог и отработала в педагогической системе 15 лет, по второму образованию я экономист, работаю бухгалтером уже 13 лет.
2.Основной
=
умеренность 4 мечей 7 жезлов=повешенный безболезненно для вас, но отношения будет развиваться медленно, без инициативы второй половинки. если прекратятся то резко. можно мне узнать как давно вы вместе? не вижу любовных отношений
Даш, сложно сказать о наших отношениях. Знакомы уже давно. Но мы расставались, а сейчас возобновили отношения. Любви может с его стороны и нет. Но я ему интересна , физическое притяжение между нами. Он мне очень дорог. Вообще вся инициатива идет от него, я бездействую. Но он может резко разорвать отношения. Спасибо тебе большое. Ос дам по окончании срока
Королева^Мечей, здравствуйте, даю ОС на карту дня
ЦитатаКоролева^Мечей ()
кд 12 мая солнце день не мало важный, яркий на эмоции, могу сказать что возможно будет чем то ослеплены, не четко будете контролировать ситуацию. вообще день будет интересен по активности и насыщен
не могу сказать, что день был очень активным. но он был ярким на эмоции действительно) после учебы поехали к другу посидеть, выпить)) все прошло хорошо, только под конец вечера я решила написать МЧ..он очень холодно ответил мне, либо устал, либо на меня за что-то обижен..меня это расстроило, я еле слезы при ребятах сдержала.. а в целом, день хороший был и положительный) благодарю за просмотр :cvetok2:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Перспектива наших отношений на ближайший месяц Инна 06.04.1991 и Денис 05.04.1986 смотрела до 14 маяимператрица, 10 жезлов, 8 кубков=дьявол ваша связь очень мучительная, тяжело вам приходиться эмоционально, он вас "поедает", отношения не будут молниеносно развиваться, очень медленно и мучительно для вас, при этом при всем вы будете испытывать приятные чувства к нему, проявлять заботу,душить вниманием, но какой то ответной реакции я не увидела. вижу вашу усталость.
отношения застопорились, участились ссоры, в которых он всегда винит меня, договаривались, что приедет ко мне на майские, но этого не случилось, так как поругались и я осталась еще на неделю у бабушки, в связи с чем опять была виновата, так как он мог приехать на вторые майские ко мне. стало труднее общаться, пропала та теплота, которая была. но расстаться с ним не могу, сама не понимаю почему.
Добавлено (15.05.2016, 12:24) --------------------------------------------- Королева^Мечей, можно к вам еще на перспективу напроситься?
Уважаемые гости моей акции, возобновлю практику после 10 июня, все долги сделаю на следующей неделе "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
мечей 4 жезлов 9 кубков=2 монет вот первое ощущение да никак не будет, все по пятому,десятому кругу. очень много полетов мыслей будет, думать будете много,каких то действий не вижу, переживания по 2 мечей, карта не очень приятная. по 9 кубков действительно хочется отпустить,но никуда не отпустите. это для вас мучения какие то квинт дьявол, испытания души. переживать будете. без каких то особых развитий отношений или не развитий в ближ. месяц
Верно все, все по даже не десятому кругу, сто пятому наверно. Обьясняю, договариваемся вроде понимает, соглашается и опять все заново. Узнала что его жена собирается рожать через пару месяцев-и ничего не поменялось, ему все равно. Не общаться не получается, видимся каждый день, пока договорились о дружеских отношениях, но как же он мастерски выносит мозг Да, мучения, чувства есть еще конечно, но продолжать не намерена, а он не отступает. Ничего не поменялось Спасибо:)
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
nata007, ваш блиц проверочный не делала, данных не нашла, не страшно ваш вопрос
Устроюсь ли я на работу до 01/08/2016?
=
туз кубков рыцарь монет 7 монет=10 мечей к сожалению все попытки будут не очень для вас удачными,варианты будут и зп хорошие, но какой то момент есть ,что вас что то не устроит или же не получится у вас. мой ответ,найдете работу, но вам не подойдет,вы уйдете.
:cvetok2:"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Как ко мне относится мч? Как будут складываться отношения в течении месяца.?
Цитата
умеренность 4 мечей 7 жезлов=повешенный безболезненно для вас, но отношения будет развиваться медленно, без инициативы второй половинки. если прекратятся то резко. можно мне узнать как давно вы вместе? не вижу любовных отношений
Все же инициатива была его, он мне писал, звал на свидания. Вначале все было хорошо, но потом он пропал, и я не знаю на данный момент это окончательный разрыв или нет, но произошло резко, как ты сказала, при нашем общении, он неожиданно сказал, что уезжает и пропал. Две недели мы не общаемся уже. Ты молодец, все точно. Я желаю тебе прекрасного лета и солнечного настроения!
Даша, здравствуйте. Все данные есть у вас в личке. интересуют вопрос: что у меня будет с работой до конца года? Не предвидятся ли какие-то сложности, увольнение, потеря денег. Еще интересует вопрос на отношения с бывшим мужчиной (данные у вас в личке). Опять же меня интересует период осень+ начало зимы, т.е. до конца года. Будет ли возобновление отношений? Что нас ждет?
2 монет рыцарь жезлов императрица =9 мечей вообще брата показывает, возможно речь еще идет о старшей сестре, на результате карта не очень хорошая, испорчены отношения?
2.основной
перспективы личной жизни
=
суд башня королева жезлов=паж жезлов тяжелый месяц, переживаний много, думаю будет какая то поддержка от женщины. будете искать,пробовать,но не найдете гармонии в этот месяц, возобновления отношений не вижу
удачи "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."