Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
рыцарь жезловнасыщенный день, много дел удастся провернуть. общения много. так же может себя молодой человек проявиться. расскажешь потом
Ездила по делам, закупала потом продукты на неделю, готовила и мужчина приезжал (самый настоящий рыцарь посохов), после него еще всяких дел поделала, вообще энергии было много, я даже уснуть не могла
Дашуль, это даже не пред ОС Ты права в том что я теперь знаю что мне нужно, ты права в том что эмоции зимы будут спокойнее, я рада этому состоянию. Я мало что понимаю в таро, ну вроде мои Весы-мужчина тут не нарисовались? На данный момент я решила исчезнуть из его жизни, возвращать он меня вряд ли будет .ну это я тебе напишу в начале марта я хочу чтоб не было состояния тупика, сделаю всё чтоб как локомотив нестись дальше :lol:
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Ойя, добрый вечер, да, можно. но могу сказать что расклада я выполню не раньше чем в конце след. недели если вас устраивает, то жду данные в лс и фото"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
солнце5936, я все помню, сейчас в приоритете акции добро за добро, как только так сразу, я не забываю "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
1-общая характеристика предстоящего года. королева скипетров атмосфера желаний и амбиций, много будет хотеться и я думаю много будет реализовано . будет в твоей душе уверенность в себе и желание развиваться 2-любовные отношения. иерофант рядом будет поддержка и опора, мужчина - надежный . может узаконите отношения 3-дом. сила в семье где то надо будет проявиться мягкость, возможно дать своему мужчине главенствующую позицию, по меньше упирайтесь. где то эмоции нужно будет подавлять .будет некая недоговоренность. 4-семья. 7 жезлов тут будешь держать ухо в остро, будешь защищаться свою семью как сокровища и оберегать, будут разногласия, но ничего серьезного не вижу 5-профессиональная деятельность. суд вот не знаю,и ли связано с юридическим профессия или же пока взяла тайм-аут на работу. какое серьезное решение касаемо работы будет принято, не простое, долго шла к нему 6-деньги. рыцарь жезлов будешь шустрить, деньги будут . думаю идет подача от мужчины. так же есть какой то лично твой доход 7-эмоциональное состояние . король монет стойкое, стабильное я бы сказала. вполне уравновешенный ты человек, настроение достаточно постоянное будет , то есть каких то психических перепадов не вижу 8-путешествия дьявол будет , достаточно разгульное, думаю оторвешься на славу 9-друзья. 10 монет очень будешь много общаться, устраивать мероприятия, люди окружаю, дурзья проверенные временем рядом будут. 10-здоровье. 5 жезлов будут некие проблемы с костной системой скорее всего 11-новости. мир завершение дела, к которому очень долго шли. может узаконите свои отношения? 12-опасения. королева монет женщина проигрывается тут, будет какое то серьезное недопонимание с ней 13-разочарования. справедливость я думаю какие то юридические дела не дадутся, проблемы с оформлением бумаг возможно -не знаю недвижимость это или нет 14-удача. 2 кубков тут вся в любви будешь этот год .мужчина у тебя романтичный, думаю частые свидания будут и захвачена в любовные сети ты будешь . приятный год для создания прочной семьи 15-совет. 7 монет что бы что то получалось нужно вкладывать сил и энергию, так же будь осторожна с вложениями по недвижимости, все перепроверять. не хватайся за все сразу, а строго следуй по порядку.
хорошего года, с наступающим! год позитивный достаточно, без неожиданных поворотов, все что будет случаться-это то, к чему ты долго шла. "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
1-общая характеристика предстоящего года. колесо год такой не постоянный, потому что вы будете не постоянной, одно будет сменятся другим, где то будет штормить, а где то наоборот легко 2-любовные отношения. 3 монет мне кажется не единственные отношение, ваше семейное положение не могу разглядеть, но мне мне кажется будет роман по работе 3-дом. повешенный какой то застой, судя по след карте напряженная атмосфера дома очень . с мужчиной возможно ощущение предательства 4-семья. 7 мечей какая не приятная обстановка, постоянно руку на пульсе будешь держать, такое ощущение что даже слова подбирать не будете, очень как то угнетающе, зато опыт 5-профессиональная деятельность .жрица вот тут развитие будет, много будешь заниматься во первых по работе, а во вторых эзотерикой а сера работы с чем связана если не секрет? 6-деньги. башня проблем будут с деньгами, причем серьезные -потеря денег 7-эмоциональное состояние. 6 мечей избегание конфликтов и неудач, не желание разбираться с проблемами к сожалению, позиция унылая будет, нет решительности 8-путешествия 3 кубков -будет. одно точно , возможно еще два мелких . хорошие приятные эмоции получишь в итоге 9-друзья. 10 мечей тут либо состояние какой то о ссоры, но нет радостных эмоций на протяжении года .один аврал будет точно . не приятные моменты на счет друзей какие то 10-здоровье. смерть будут проблемы, занимайся здоровьем своим, не жди что пройдет 11-новости. король мечей рыцарь кубков сразу два мужчины новости возможно о каких то мужчинам, думаю все же какой то мужчина признается в любви . 12-опасения. 9 кубков карта очень хитрая, не постоянная, она такая обтекаемая, из рук выскальзывает картинка на ней. думаю что то не приятное , скорее всего связано с мужчиной-на фоне болезни , возможно зависимость 13-разочарования. туз монет вложение денег возможно не удачное,я выше писала башня по деньгам, какая то не приятность с деньгами 14-удача. 2 монет тут я думаю по работе будет развитие определённое даже может денежку добавят или же ты еще пойдешь зарабатывать дополнительно 15-совет. 4 монет- не распространять деньги на право и налево, быть аккуратной вклады различными,все перепроверять.
хорошего года, год не простой, желаю всего самого наилучшего, пусть все невзгоды обходят стороной, с натупающим
Если есть вопросы, задавай!"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Ойя, расклад перевернутый Тау в рамках акции Добро за добро
1. В чем состоит моя теперешняя проблема? 3 монет не умение распределять свои финансы и вопрос сотрудничества, вам мне кажется тяжело удается работа в команде 2. Не много ли я на себя трачу жрица вы тратите на себя по существу, по реальной необходимости , вас транжирой не на звать , любите тратить деньги на свое развитие,это очень важно. 3 Появятся ли у меня в ближайшее время деньги император вам надо встать на ноги крепко, нет стабильности , так же финансы могут поступить от мужчины (муж или отец) 4. Будет ли у меня стабильный доход королева жезлов очень надо трудиться для это вам, вам деньги по жизни не будут доставаться просто так, возможно каналы денежные закрыты или блокировки стоят. ищите доп. доходы, которые связывать вас будут с вами увлечениями и творчеством 5. Что я могу изменить в своей жизни чтобы разбогатеть. король мечей 10 кубков все таки делаю вывод что вопрос стоит остро в сотрудничестве с людьми, надо вам идти чаще на компромиссы в работе. Прислушиваться к людям.
удачи "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
1. В чем состоит моя теперешняя проблема?3 монет не умение распределять свои финансы и вопрос сотрудничества, вам мне кажется тяжело удается работа в команде
Честно говоря, не знаю, как прокомментировать эту позицию. Сложностей с командной работой у меня никогда не было вроде бы В настоящее время я работаю на себя, но работаю в партнерстве с моей коллегой. В тандеме. Распределять особенно нечего, так как прибыль минимальна, никаких трат позволить себе в последнее время не могу, кроме разве что на еду Режим жестких ограничений включен.
Цитата;461359
4613592. Не много ли я на себя трачужрица вы тратите на себя по существу, по реальной необходимости , вас транжирой не на звать , любите тратить деньги на свое развитие,это очень важно.
Да, все правильно И выше я подтвердила, что тратить особо и нечего :(
Цитата
3 Появятся ли у меня в ближайшее время деньгиимператор вам надо встать на ноги крепко, нет стабильности , так же финансы могут поступить от мужчины (муж или отец)
Скажите, пожалуйста, в Вашей колоде Император не означает собственный бизнес? Работу на себя? И можно уточнить - деньги то появятся или нет? Очень жду их По поводу того, что деньги могут поступить от отца или мужа - маловероятно, потому что я не замужем, а у отца-пенсионера вряд ли есть такая возможность.
Цитата;461359
4613594. Будет ли у меня стабильный доходкоролева жезлов очень надо трудиться для это вам, вам деньги по жизни не будут доставаться просто так, возможно каналы денежные закрыты или блокировки стоят. ищите доп. доходы, которые связывать вас будут с вами увлечениями и творчеством
Да, мне в общем то никогда и ничего с неба не падало: никаких там богатых родственников или наследства. Так что скорее всего и дальше мне так же трудиться самостоятельно. Выделила фразу, которая очень верна: у меня есть дополнительно свой небольшой интерне-магазинчик косметики ручной работы
Цитата;461359
4613595. Что я могу изменить в своей жизни чтобы разбогатеть.король мечей 10 кубков все таки делаю вывод что вопрос стоит остро в сотрудничестве с людьми, надо вам идти чаще на компромиссы в работе. Прислушиваться к людям.
Очень хочу прислушаться к совету карт, но даже не соображу, как им воспользоваться Вообще никогда не было у меня проблем с коллективным трудом может быть карты говорят о том, что надо вернуться на наемную работу? В коллектив? очень не хотелось бы :( Да и какое там может быть богатство :dumau:
7.сахасрара 6 мечей 60% 6.аджна 3 мечей 30% 5.вишуддха 9 монет 90% 4.анахата 10 мечей 100% 3.манипура 7 мнет 70% 2.свадхистхана туз кубков 10% 1.муладхара 4 мечей 40% самые слабые места 2 чакра свадха -нарушение работы органов мече-половых, в социуме сложности с мужчинами и аджна- возможны головные боли или проблемы органов чувств -зрение ,запахи и т д самые сильные места вишуддха и анахата, остальные чакры функционируют хорошо
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
простая диагностика чакр на РУ7.сахасрара 6 мечей 60% 6.аджна 3 мечей 30% 5.вишуддха 9 монет 90% 4.анахата 10 мечей 100% 3.манипура 7 мнет 70% 2.свадхистхана туз кубков 10% 1.муладхара 4 мечей 40% самые слабые места 2 чакра свадха -нарушение работы органов мече-половых, в социуме сложности с мужчинами и аджна- возможны головные боли или проблемы органов чувств -зрение ,запахи и т д
Цитата
сложностей вроде с мужчинами нет в общение. очень много знакомых, а вот одного для отношений нет. ни кто мое сердечко не затронул, зрение немного снизилось. много время провожу за компьютером. надо значит уделить больше внимания на проработку этих чакр
самые сильные места вишуддха и анахата, остальные чакры функционируют хорошо
Цитата
Очень радует что с остальными все хорошо, занималась практиками. пошли на пользу
Благодарю за просмотр, обязательно начну прорабатывать чакры. :cvetok2:
Королева^Мечей, здравсствуйте! Можно к вам на расклад СОН в очередь Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.