Эта тема посвящена проработке оракула Ленорман Набор закрыт
Порядок работы такой: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Когда я подтверждаю принятие заявки - высылаете в личку свои данные - имя, дата рождения, фото. 3. Формирую очередь (при большом количестве заявок, могу временно остановить набор). 4. После прочтения расклада обязательно дать ОС - полноценную и точную. "Всё верно!" или "Что вы тут такого наворотили!" - не принимается)
Я так долго ждала, когда кому-нибудь выйдет картой дня эта карта)) И вы первая Это одна из самых счастливых карт. Она будет говорить о любви, счастье и наших возлюбленных. Это нежность и сердечное желание, романтическая любовь, влюблённость, чувства и вообще состояние любви в душе. Мадам Ленорман считала, что всё в мире подвержено любви и это самая главная карта колоды. Она горячая, чуть-чуть прохладнее карты"Солнце". Это теплота, горячесть, эмоции. "Сердце" - это эмоции именно сердечные, то, когда мы чему-то отдаёмся безудержно или что-то всем сердцем ненавидим. Или мы безоговорочно любим какого-то человека или преданы какому-то делу. Вот мы эмоционально сердцем этому отданы. Если говорить просто, в классическом понимании, то, конечно же, это карта любви. Любви между двумя людьми, это карта отношений, грядущих любовных или уже имеющихся. Это карта эмоций, обмена любовными впечатлениями между двумя людьми, это страсть, кипение крови в венах. По здоровью на сегодня карта может показать всё, что связано с кровью, сердцем, кровеносными сосудами.
Leliya, вы правы, сегодня решили меня пересадить от моей начальницы, но это пока, чтобы все могли подумать как им быть.... Директор дал понять, что прежде чем сделаю серьезный шаг, стоит немного остыть и понять. После этого я решила, что посмотрю в ближайшую неделю, как пойдут дела. И заодно поищу работу, так сказать подушку безопасности себе сделаю. Романа никакого нет, я замужем и кроме мужа никого мне не надо) а вот сплетен и конфликтов благодаря моей начальницы - ого как много. Она боится меня, старалась наладить общение- никак, человек постоянно оскорбляет и тд, в ответ унижаться до такого уровня не хочу, да и бесполезно- человек выпивает... Поэтому я решила написать заявление. Но раз так решили- думаю можно неделю подождать... Тем более карты дали такой же совет ( кстати, мои так же вчера выпали, но я себе в таком состоянии не доверяю). Поэтому, с Вашего позволения, я напишу как идут дела через недельку?) Спасибо огромное! Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Leliya, я вовсе не обижаюсь))) я наоборот хотела сказать, чтоб вы поняли, наверное просто я так люблю свою работу, а еще у меня тут садик рядом( Вообще по деньгам тут могут быть хорошие перспективы, но моя начальница просто меня в гроб загонит, ходит и врет ему про меня... Мне тоже ходить, ну как то совсем не этично и вообще... А каждый день в спину кидаются обидные слова и давление постоянное, чтоб я уволилась. И конечно я не знаю, что у него на уме и какая картинка сложилась, если уходить- то самой, а не ждать пока тебя пнут(Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Добрый день, только сейчас получила карту дня) Почти в 4 часа) но к сожалению ничего подобного покрайней мере ни с утра ни в обед не было( целый день моталась по университету, исправляла) но есть подазрения что такое могло выпасть из-за моего одногруппника.... хотя мы не общается, и нельзя сказать, что у меня или у него чувства вообщем , как говорится еще не вечер, авось что-то и вечером произойдет) в любом случае спасибо) «Всё будет правильно. На этом построен мир».
Marisa4874, ну посмотрим, что будет до вечера Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Эта карта значит древо жизни, это род, это наши корни, это карма рода, наследственность. Могущество, прочность, жизненная сила, крепкий рост, уверенность и непоколебимость в любой ситуации, медленный, но постоянный рост. Мудрые идеи и правильные цели. Дерево говорит о здоровье, силе духа, уверенном таком положении. Сама карта веет стабильностью, покоем, отдыхом, как многовековое дерево. По карте могут идти родственные встречи. И ещё одно значение данной карты - это рост. Хоть и медленный, незаметный. Что-то потихоньку выпускает новые веточки и распускает листочки, что-то становится мощнее. Вообще, карты - эта и на дне -Гора - такие величественные и медленные, по ним нет бешенной активности. В чем-то Гора может дать задержку или препятствие, какой-то внешний фактор может повлиять на ваши дела.
Эта карта динамичная, вряд ли вы будете сидеть дома. Лично у меня эта карта всегда вызывает массу поездок, передвижений, в основном на машине, особенно когда я сама за рулем) Также эта карта решения любого вашего вопроса, продвижения вперед, он не стоит на месте. Приход скорых вестей, новостей. Также эта карта может показать мужчину, который появится резко в вашей жизни, что-то принесет, привезет, и дальше поскачет. Приезды гостей также имеют место быть. Это некие изменения, которые войдут в вашу жизнь. Вы так или иначе получите весть от человека, движение какого-то вопроса, т.е. в любом случае будет изменение. Это не карта застоя, а одна из самых динамичных карт колоды. То, что это карта номер один, также о многом говорит. И еще возможна встреча с человеком, который обладает транспортным средством) Водитель авто, мотоцикла, даже мопеда - тоже может обозначиться Всадником) Карта на дне Змея сразу навела меня на мысль о вашей фее - потому что это карта женщины-врага... Ну посмотрим, проявит ли она себя.
Желаю волшебного дня! P.S. Эта аватарка не вяжется у меня с вами)) Вам нужно что-то более дерзкое и яркое :da1:
Коса - это карта, показывающая какие-то острые, опасные, предупреждающие, кризисные ситуации. Взрывная волна вот такая. Выпадение этой карты укажет на то, что в жизнь может войти какой-то хаос внезапно, из ниоткуда. Что-то резко отпадёт, исчезнет, отрежется, уйдёт из вашей жизни. Второе значение этой карты определяют снопы. Это урожай. Как говорят в народе: "Перемелется - мука будет", "Пожинать плоды". Это какой-то жизненный урок будет в вашей жизни. Дно - карта Сердце - говорит о сердечных эмоциях, отношениях. Возможно, Коса внесет хаос и дискомфорт именно в сердечные дела.
Сегодня собиралась закатить скандал бывшему, мы недавно поругались сильно и я хотела продолжения "банкета".С утра настроилась на скандал, но пока он доехал как то поутих мой боевой настрой.пару раз рыкнула и все, цепляться было не к чему, все купил и даже больше. потом немного поскандалила на одном местном форуме, не сошлись во взглядах на гадания. И я уже почти взорвалась, но меня поддержали другие форумчанки и я как то быстро остыла. Как то так у меня было сегодня, все острые и кризисные ситуации обходила стороной.
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Будет ли встреча с Сергеем? Метла, Собака, Аисты, Коса, Крест Итог - Метла
Нет, не вижу встречи. Вы не поссорились? Конфликта нет? Метла метет этот сор как раз на возможность встречи - Аисты. Но он предан вам, внутренне. Собака - это карта друга. Он ждет. А вы не захотели в тот раз, может, Метла и помела из-за этого.. Крест в конце поставил крест в буквальном смысле на встречу. Итог карт - та же самая Метла - напряжение, кто-то кого-то обидел. Дно - Книга - еще нет готовности для принятия решения, ваша Книга пока закрыта. Что это за решение - о встрече ли, или о совместном будущем - вам виднее, насколько глобально вы между собой ставите вопросы.
Будет ли встреча с Русланом? Клевер, Сердце, Крысы Итог - Ребенок
Хорошее начало - Клевер подталкивает к встрече. Сердце - говорит о том, что вы настроены на что-то новое, приятное. Но Крысы - меня они настораживают. Во-первых, эта карта обрывает возможность встречи в загаданный срок. Мне кажется, по Крысам встреча невозможна. А еще Крысы могут вас предупреждать о следующем. Крысы появляются, когда им есть, чем подкрепиться - съедают всё подчистую, разводят грязь, уничтожают, что есть - и исчезают. Крысы пользуются, но не привязываются. Эта карта может предупреждать, что здесь возможны только нервные и душевные расстройства, потеря равновесия. Итог - Ребенок - часто говорит об инфантильном мужчине. Я не хочу никого обидеть, просто накидываю вам различные значения) Вообщем, встречи не вижу.
Аист - символ рождения детей. Также какие-то изменения в лучшую сторону, переезд и перемены. Обновление, передвижение, командировки, повседневные контакты.Покажет самолёт, дирижабль, вертолёт, аэроплан. Может показать соседей, потому что Аисты селятся в основном на крышах и являются соседями людей. Это также карта изменения ситуации, совершенствования. Любые физические перемещения идут по этой карте - кратковременные и недолгие. Ваши поездки и совершенствования могут быть омрачены Тучами, которые легли на дне. Настроение может быть не ахти. Но гоните все плохие мысли прочь, потому что из туч не обязательно пойдет ливень...
ну начну ....собиралась в больницу с ребенком ,но решила вызвать врача ( я на больничном с детьми ) врач продлила до пятницы...настроение ни кагого,одни нервы и мозг затмило по полной ...ни чего не понимаю... сегодня мч забрал вещи свои ,осталось только несколько ....я сама ему их собрала ...открылись обстоятельства в понедельник ...фею и его моя бабуля в пятницу застукала в нашем новом доме - эта змея полы мыла мч лежал на кровати ...пришел в воскресение домой мириться ,я решила подумать а тут на тебе ....ну думаю все ушел ,на тебе приперся на обед ...далее пришел завалился спать ...у меня шок чего не уходит .... ну думаю ждет пока я на работу ,а он технику увезет ...много надумала себе ...просто пипец ....теперь жалею,что мч не выслушала ...сил нет ...сама хожу как грозовая туча ...я вчера сказала ему давай на развод и деньги на детей ,,,,дал без слов сколько я сказала ....но теперь поняла ,что эта змея все специально подстроила...язык мой враг ....развода точно не хочу ...решила паспорт спрятать свой и свернуть на маму ,что она его специально сперла ,дабы я на развод не подала ....мама согласна со мной и мы с ней разыграли мч ....вообщем день ужасный ....мч от этого даже повеселел почему то ...тьфу-тьфу дабы не догодался ....уффф вроде все ....