Эта тема посвящена проработке оракула Ленорман Набор закрыт
Порядок работы такой: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Когда я подтверждаю принятие заявки - высылаете в личку свои данные - имя, дата рождения, фото. 3. Формирую очередь (при большом количестве заявок, могу временно остановить набор). 4. После прочтения расклада обязательно дать ОС - полноценную и точную. "Всё верно!" или "Что вы тут такого наворотили!" - не принимается)
nimfaa, здравствуйте На завтра уже не успею. Если нет спешки - давайте попробуем Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Карта дня - ДЕРЕВО Дно - Гора Эта карта значит древо жизни, это род, это наши корни, это карма рода, наследственность. Могущество, прочность, жизненная сила, крепкий рост, уверенность и непоколебимость в любой ситуации, медленный, но постоянный рост. Мудрые идеи и правильные цели. Дерево говорит о здоровье, силе духа, уверенном таком положении. Сама карта веет стабильностью, покоем, отдыхом, как многовековое дерево. По карте могут идти родственные встречи. И ещё одно значение данной карты - это рост. Хоть и медленный, незаметный. Что-то потихоньку выпускает новые веточки и распускает листочки, что-то становится мощнее. Вообще, карты - эта и на дне -Гора - такие величественные и медленные, по ним нет бешенной активности. В чем-то Гора может дать задержку или препятствие, какой-то внешний фактор может повлиять на ваши дела.
Утром меня разбудил звонок милого))) у меня выходной был, поэтому пол одиннадцатого я еще спала, у него было радостное настроение, наговорил кучу нежных слов и обозначил время к которому освободится с работы. Так что день начался замечательно! Но в середине дня он мне написал, что не успевает к 5 ч. и сам еще не знает когда освободится. В итоге он освободился только в 8, естественно мы никуда не пошли. Хотел приехать, но по голосу поняла, что очень устал и отправила домой. Так что горы точно показали препятствия. А днем, пока ждала-собиралась, убрала квартиру, приготовила супчик, разобрала стираные вещи, в магазин ходила,общалась с двумя подругами по телефону. Вот такой получился день.
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Карта Метла многогранна. Во-первых, это карта словесных конфликтов, на уровне разговоров. Во-вторых, это конфликт, который вызван какой-то агрессией. Это скандал, агрессивно настроенный человек (супруг, партнёр, знакомый, друг). Это именно человек, с которым вы хотели до чего-то договориться, что-то обсудить, но получилась агрессия и она выплеснулась на вас. Карта очень часто показывает моменты соревновательности. Что такое соревнование? Это две команды, два человека, два мнения. Опять же это некий конфликт. Добрый он или злой, здоровый или разрушительный - это уже другой вопрос. Например, какой-то коллега по работе всё время идёт в ногу с вами, постоянно хочет с вами конкурировать, как-то выслужиться перед начальством. Вот вам конфликт и тут же соревновательность. Совет по карте: говорите то, что вы должны говорить,только постарайтесь найти правильные слова. Истина,конечно,рождается в споре,но это процесс возможен и без обидных слов.
завтра у меня встреча с бывшем мужем))))не общались с июня 2013...сам позвонил-нужно заполнение анкеты для его устройства на работу-а я же еще официальная жена... как раз хочу обговорить развод-чтоб договориться и съездить вместе в загс.Это нужно ехать в другой город... Надеюсь-метла тут-не склоки-а именно символ выметения его из моей жизни наконец-то полностью..... :da1:
а знаете, дно Корабль как раз показывает какие-то долгосрочные события в вашей жизни - такие, как брак... Удачного дня! Сегодня еще на завтра-послезавтра посмотрю :da1:
Оlga1985, простите за задержку Только появилась возможность) Карта дня на 23 января
Карта дня - ЛИСА Дно - Крест Вот какой-то важный день у вас будет сегодня. Крест показывает те события, которых нельзя избежать. Судьбоносные, поворотные моменты в жизни. Лиса отличается от прошлой Змеи тем, что показывает не интриги за спиной, а обман и вранье как таковое. Лиса показывает вам некую искажённую картину чего-либо. Т.е. вы чего-то не знаете, вы в чём-то заблуждаетесь, видите картину неверно, вам помогают видеть это неверно. В прямом смысле слова вас просто дурачат! Вас обманывают и лукавят. Лиса также показывает труд - не в плане карьеры или бизнеса, а в плане физической нагрузки. Лиса трудяжка. Карта Лиса может указать на работу, за выполнение которой Вам ничего не заплатят. А также карта может показать, что вы будете с любопытством исследовать что-то скрытное, подобно лисе, которая постоянно что-то выведывает и вынюхивает.
Вот так мне хочется достать вам какую-нибудь хорошую карту. Но смотрите - снова Тучи набежали. Эта карта нам показывает, что ещё не всё понятно, есть некая неясность в ситуации, рассматриваемом вопросе или в человеке, который находится рядом с вами. Неприятность действительно существует, она висит в воздухе. Черты этой карты - неясность и расплывчатость. Она также может указывать и на какие-то беспорядки в каком-то вопросе. Необходимо выждать, проявить благоразумие, даже затаиться на время. При выпадении этой карты не нужно бежать вперёд паровоза - сделайте некую паузу. Эта карта хороша лишь тем, что она предупреждает нас, что сейчас что-то решать не нужно. Ещё часто эта карта выпадает тогда, когда человек пребывает в иллюзиях. Он сделал неверные выводы для себя и находится в состоянии некоего помутнения мозга. А на 23 января у вас Лиса - тоже неверная оценка ситуации. Может, вы кардинально заблуждаетесь в каком-то вопросе?.. Дно Сад может говорить, что этот вопрос касается вашего окружения. Возможно, вас специально вводят в заблуждение?.. (Знаете, сейчас пришло в голову по этим Тучам - а вы сами себя не смотрели на наличие воздействия, на вас, не на мужа вашего? Может, атака идет не только на него, но и на вас?... Мысли вслух) Ну и грозовое настроение также не стоит списывать со счетов по этой карте. Будьте умницей! :)
25 января
Карта дня - ДОМ Дно - Сад
Карта домашняя, четыре стены, окна, шторы - чтобы защитить свою личную жизнь. Карта Дом - это карта Короля + домашняя обстановка - встреча и проведение времени с вашем Королем должны быть. Карта может представлять собственный дом, теплое гнездо, безопасность и надежность. То, чему человек отдает время и силы: семья, квартира, собственное дело, возможно дачный участок и т.п. Хороший результат, удачное окончание чего-либо. Благоприятная карта, означающая успех в любом деле. На психологическим уровне ДОМ может символизировать сильный механизм самозащиты. Появление этой карты усиливает самоуверенность, придает храбрость и мужество встать на защиту своих убеждений. По Дому и Саду могут быть визиты в ваш дом людей.
Карта Якорь описывает ситуации заякорения и остановки, которые бывают очень длительными. Возможно, вы планировали эту остановку на неделю, на месяц, а она затянулась на годы. Как говорится, нет ничего более постоянного, чем что-либо временное. Карта - символ верности и надежды. У нас есть нечто постоянное, но мы ещё на чего-то ждём и надеемся на что-то. Может быть, на то, что это постоянство в чём-то будет постоянным, наши налаженные моменты таковыми и останутся. Эта карта говорит нам о верности, об уверенности, о всём том, что можно описать словами сцепленно, очень сильная привязанность. Дно Мужчина наверное подсказывает, что все эти понятия будут связаны именно с определенным мужчиной, который уже не первый день существует в вашей жизни. Но Якорь отличается еще тем, что имеет склонность затормаживать сам себя, блокировать развитие, оставлять барахтаться в рутине и болоте. Давно тянущиеся обстоятельства, застой чего-либо, зависание на одном месте, недвижение, фиксирование вопроса или ситуации. Вы что-то зафиксировали или что-то само зафиксировалось в вашей жизни и дальнейшее развитие не идёт.
25 января
Карта дня - ВСАДНИК Дно - Дом
Всадник очень динамичен. По этой карте могут приходить различные известия, новости, посылки. Он вносит активность в вашу жизнь, свежее веяние. Может означать ваши перемещения - в физическом смысле, поездки. А может говорить и о том, что некий мужчина приедет в ваш дом (раз уж мы его имеем на Дне), Всадник - это не часто, но все-таки иногда означает конкретного поклонника, которому не терпится вас увидеть. Если эта карта покажет мужчину, то этот мужчина будет именно с транспортом: автомобилем, мотоциклом, скутером, велосипедом, конём)) Также это карта динамики и движения какого-то вопроса, который вы рассматриваете. Это некие изменения, которые войдут в вашу жизнь. Вы так или иначе получите весть от человека, движение какого-то вопроса, т.е. в любом случае будет изменение. Это не карта застоя, а одна из самых динамичных карт колоды. То, что это карта номер один, также о многом говорит.