Эта тема посвящена проработке оракула Ленорман Набор закрыт
Порядок работы такой: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Когда я подтверждаю принятие заявки - высылаете в личку свои данные - имя, дата рождения, фото. 3. Формирую очередь (при большом количестве заявок, могу временно остановить набор). 4. После прочтения расклада обязательно дать ОС - полноценную и точную. "Всё верно!" или "Что вы тут такого наворотили!" - не принимается)
Карта дня - КЛЕВЕР Дно - Метла А вы когда нибудь занимались поиском клевера с 4-мя лепестками?)) Если нет - тогда вот он вам на картинке, вы его нашли Считается, что тот, кто его найдёт, может загадать любое желание, съесть клевер и тогда оно непременно исполнится! Отсюда и вытекает значение данной карты: исполнение желаний, маленькая удача, счастье, возможности. Эта карта предсказывает некие удачные обстоятельства, в ходе которых он получит маленькое, приятное моральное удовольствие. Например, человек ждал какой-то ответ и получил его, разрешилась маленькая проблема и это подняло настроение. Эта карта всё "укорачивает". Если шанс дан, то он быстротечен. Нужно его хватать. Удача может уплывать от вас. Дно - Метла - а это карта неких конфликтов, споров, конкуренции, разногласий. Возможно, Клевер как раз сгладит какой-то конфликт, который у вас назрел.
Исполнения желания не случилось..думала по другому день провести: с мч, но он позвонил днем и сказал, что надо на работу и возможно будет занят до вечера...намечался общий выходной. Утром было у меня отличное настроение, выспалась, готовилась к приезду мч и совместного время препровождению..но не случилось...расстроилась вначале, а потом позвонил бывший(он позванивает, мы изредка встречаемся, в кафе или кино ходим, жалуемся друг другу на жизнь)) так вот, предложил встретиться, не смотря, что у меня был на плите суп еще не сварен, я потопала на встречу))) ну чтоб дома не сидеть, не киснуть..посидели в кафе, сходили в кино..пообщались.. все хорошо, приятно, но в это время звонил мч... я не сразу брала телефон, он напрягся..вопросы разные задавал(ревность), а сейчас наверно мы поссорились...потому что он не позвонил вечером, на смс ответил сухо и сказал, что звонить мне нет сил, устал, ложиться спать. И вот день вроде бы хороший: и настроение мое, и физическое тоже отличное,но...предворительные планы не удались, зато были неожиданные повороты, не скучала, но все же вечером метла накосячила мне....не знаю как завтра день сложиться...договорились за неделю сходить в музей в четверг ( по четвергам многие музеи работают не до 19ч, а до 21 ч) а теперь не знаю, сегодня про это разговора не было... :dumau:
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Leliya, Спасибо!!!Доступно только для пользователейПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Marisa4874, жаль, что такая карта себя не проявила...Спасибо за ОС! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Аисты показали просто то, что дела были связаны с детьми.. И Тучи захватили Аистов в свой черный плен.. Гроза не разразилась, но подступила максимально близко. Уфф, да, у вас всё круговоротом.. Спасибо!
Клевер на то и листик с 4-мя лепестками, что не показывает чего-то глобального. А так - по мелочам радости) И по итогу не Клевер сгладил конфликт, а Метла намела мусора на клевер...
Lannen, если Гора показала мч, то Якорь показал тогда, что это у вас тянется из прошлого, "якорит", стабильно не двигается и не уходит... Вообще, понимаю, что мне не нравится 1 карта на день - что можно понять по 1-й карте Надо на разные сферы делать карты 3 - тогда картинка будет более понятной Спасибо за ОС! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
НеповторимаЯ, спасибо, моя хорошая! Подключайся к проработке! Я пока тут дров могу наломать, но не бойся Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
НеповторимаЯ, можно Тебе всегда можно Solito, большое спасибо! У нас сейчас с Ленорман с позиции "кто-кого" Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Во все времена рыбы были символом богатства, щедрости, изобилия. Товары перевозились по морю, корабли, нагруженные коврами, сладостями, специями и - конечно же - деньгами, курсировали по морям и океанам и их незримыми (или порой зримыми)) союзниками были рыбки. Эта карта одна из наиболее позитивных в колоде. Деньги, финансы, владение, обладание, какая-то материальная собственность и материальные ценности - это первое и самое яркое, бросающееся в глаза, значение этой карты. Второе значение этой карты - это карта души, а если сказать точнее - глубины души, её каких-то глубинных аспектов. Еще одно значение - это плодородие и плодовитость, по этой карте всегда видна беременность. И последнее, наименее хорошее значение карты - это зависимость, мания - рыбки могут увлечь на самое темное морское дно человека из-за какой-либо зависимости (алкоголь, курение и т.п.) Коса на дне колоды говорит о том, что возможны в течение дня негативные, острые моменты. Коса срезает снопы, а созрели ли они и вы готовы к "срезу", или для вас это будет неожиданно и неприятно - это сказать не могу. Это может быть резкая смена планов, или не приход нужного человека - всё может быть. Но это дно колоды, а не главная тема дня. Поэтому настраивайтесь на Рыбок!) P.S. И на всякий случай, будьте поосторожнее в колюще-режущими предметами, Коса всё-таки.
А день прошел хорошо. Уже с утра стала получать поздравления, очень тепло поздравили на работе, друзья, близкие. Настроение было не рабочее. Рано ушла домой. А вечером вместе с дочкой и ее МЧ поехали в ресторан и душевно провели время. Рыбки, мне принесли деньги (многие подарили подарок в виде денег), душевного тепла (было очень много теплых и хороших слов, все это очень тронуло меня). Никакой плохой стороной рыбки ко мне не повернулись. Коса- острых моментов не принесла, срывов планов не было. Просто был осадок, но я его убрала далеко, далеко и не портила себе настроение. Это мои отношения с мужем. Мы так и не наладили свои отношения, я знала что он не поздравит и так и было. Но конечно было обидно, но никто не заметил, а я постаралась не думать. Мариша, ты умница, сказала все точно! СПАСИБО!
Вы не поссорились? Конфликта нет? Метла метет этот сор как раз на возможность встречи - Аисты. Но он предан вам, внутренне. Собака - это карта друга. Он ждет. А вы не захотели в тот раз, может, Метла и помела из-за этого..
Ссоры не было.Просто он должен был мне позвонить,чтоб я поехала к нему.Просто сказать,что уже дома.Звонка не было,я тогда сама набрала.Ну-он был уже навеселе,с другом.Говорит-развод празднуем с другом.Я спросила-ну а я тогда тебе зачем?ну-а он отвечает-хочешь-приезжай,хочешь-не приезжай.Я и ответила-нет,Сереж,тогда я не еду. После этого мы больше не общались. насчет того,что ждет..он ждать не любит,стеснительностью и комплексами не страдает.Знаю по опыту-если чего-то хочет-будет настырно добиваться,звонить постоянно,напоминать о себе. А сейчас вот тишина.
Дно - Книга - еще нет готовности для принятия решения, ваша Книга пока закрыта. Что это за решение - о встрече ли, или о совместном будущем - вам виднее, насколько глобально вы между собой ставите вопросы.
тут скорее более глобально,конечно.... По результату тоже отпишусь,конечно... Мариночка,а можно посмотреть,может на другой колоде-его мысли,намерения......ооочень интересно все же...
Будет ли встреча с Русланом? Клевер, Сердце, Крысы Итог - Ребенок
Хорошее начало - Клевер подталкивает к встрече. Сердце - говорит о том, что вы настроены на что-то новое, приятное. Но Крысы - меня они настораживают. Во-первых, эта карта обрывает возможность встречи в загаданный срок. Мне кажется, по Крысам встреча невозможна. А еще Крысы могут вас предупреждать о следующем. Крысы появляются, когда им есть, чем подкрепиться - съедают всё подчистую, разводят грязь, уничтожают, что есть - и исчезают. Крысы пользуются, но не привязываются. Эта карта может предупреждать, что здесь возможны только нервные и душевные расстройства, потеря равновесия. Итог - Ребенок - часто говорит об инфантильном мужчине. Я не хочу никого обидеть, просто накидываю вам различные значения) Вообщем, встречи не вижу.
Здесь покороче будет. Я о нем очень мало знаю,общение неинтенсивное,хотя и длительное уже.тут-если и прада встреча когда-то будет-это чисто секс,для удовольствия...О большем даже не думаю.да и он скорее всего тоже.. Тоже отпишусь по результату.. :cjom:
Карта дня - АИСТЫ Дно - Коса Аист - символ рождения детей. А также какие-то изменения в лучшую сторону, переезд и перемены. Обновление, передвижение, командировки, повседневные контакты и контакты с соседями. Может указывать на самолёт, дирижабль, вертолёт, аэроплан. Также это карта совершенствований: это изменения или через перемены (изменятся люди, обстоятельства вокруг тебя и таким образом произойдёт развитие ситуации) или это продвижение чего-либо без перемен. Но характер новизны и улучшения по ситуации однозначно будет. Аисты выражают новизну и улучшения через какое-то движение. А также могут быть какие-то физические передвижения - поездки, перелеты, переезды. Кратковременные. Коса на дне может дополнить, что что-то у тебя закончится в этот день, как коса отсекает сноп сена. Раз - и нет! И еще это жизненные уроки, но не сильно приятные. Сочетание Аист + Коса может указать на обострение отношений в семье.
Ездила с мужем на его армейскую базу, летную кстати)), самолетов насмотрелась)). Ему там вручили грамоту( наверно так будет) , отличившийся резервист, лучший на всей базе). Куча солдат, и срочников и резервистов, командиры, парочка генералов)). Было приятно, весело, и вообще интересно, я тут в армии не служила, изнутри все это не видела. Потом поехалив ресторан, погуляли и домой, спала)). Насчет косы смешно вышло)). Мы конечно с утра поцапались пока собирались да выезжали)). Не сильно, быстро все прошло, а вот по дороге туда увидела в поле телегу с лошадью, трава в телеге и.... мужик рядом траву косит)) косой естественно)). Муж наверно подумал что я дура, обрадоваться тому что косу увидела это круто)). У нас я такое первый раз вижу)). Так что иногда коса это просто коса))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!