Эта тема посвящена проработке оракула Ленорман Набор закрыт
Порядок работы такой: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Когда я подтверждаю принятие заявки - высылаете в личку свои данные - имя, дата рождения, фото. 3. Формирую очередь (при большом количестве заявок, могу временно остановить набор). 4. После прочтения расклада обязательно дать ОС - полноценную и точную. "Всё верно!" или "Что вы тут такого наворотили!" - не принимается)
Состоится ли встреча?Луна, Совы, Всадник (Лиса), итог - Гора Дно - Развилка Квинт - Букет По Луне желания встречи у вас циклично курсируют от "хочу", до "не хочу", от "могу" до "не могу". Но Совы могут внести суету, какие-то рутинные бытовые дела. И ваш Всадник может подвести вас, слукавить - Лиса как доп говорит, что или формат встречи, если она будет, совершенно окажется не таким, как вы обсуждали или думали, или же просто-напросто встреча не состоится. Гора вносит препятствия в качестве итога расклада. Но вот квинт Букет - это такая мощная позитивная энергия... Что запутал меня этот Букет. Скажу, что встречи не состоится, но какие-то приятные моменты в этот период у вас будут с этим МЧ.
Правильно, то хотела встречи, то не хотела.потом решила что не хочу окончательно и отключила телефон.Была у меня жуткая депрессия никого не хотела видеть.Но встреча состоялась, приехал.Так как мы после ссоры, я все еще дула губы) а он пытался угодить. я была удивлена таким поведением,но вот общение было не долгим и чисто деловое.Но мне это и нужно было
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
belka_v_soyse, ваш запрос породил во мне сомнения, а уместно ли достать одну карту на такую проблему)) И возник такой импровизированный расклад, который меня удовлетворил) P.S. Надо потом придумать название ему
Итак, позиции таковы: 1. Голова. Что давлеет над вами, угнетает, давит? В сфере вашего вопроса и темы, конечно) Лиса: ну вот кумушка-Лиса затаилась и хитро осматривается по сторонам. Это карта обмана, коварства, интриг. Хитрость, пронырливость, ложь и зло - всё это про нее. Будьте осторожны в разговорах, вообще будьте осторожны. Это, конечно, давит больше морально, чем физически. И будет всю неделю угнетать вас. Ваша Лиса ходит то рядом, информацию распространяет тоже рядом, никуда не деться. Держите нос по ветру и ухо востро.
2. Ноги. Что под ногами? Что вы преодолеете и пойдете дальше? Дом: интересная карта, вернее, немного не понятная мне. Потому что это карта стабильности, устойчивости, традиционности. Вообще карта компании вашей. Уж не надумали ли вы уходить таки оттуда? Или карта может означать, что ваши мысли будут о работе, в ущерб дому, домашним вашим... Или же вы пойдете каким-то нехарактерным для вас путем, нетрадиционным, чтобы решить возникшую проблему.. Не знаю, будет интересно узнать потом вашу ОС.
3. Правая рука. Что будет помогать, какую тактику выбрать, что поддержит? Башня: а вы изолируйтесь, полностью. Этот совет можно распространить и на буквальный смысл, и в переносном смысле. Меньше общайтесь на работе с неприятными людьми, меньше поводов для обсуждения. Отсядьте подальше. Короче, в кокон заберитесь и делайте свою работу. И меньше трепите себе нервы - не думайте об этом, изолируйте свой мозг от негатива.
4. Левая рука. С чем вы уж ничего сделать не можете, просто наблюдаете? Совы: ага, вот и наши птички - разговоры, сплетни, и злые, и нет. Любые. Это карта коммуникаций. Возможно, вы вынуждены общаться с этой дамой-Лисой, куда деваться. Возможно, она пускает разговоры и их не остановить уже. Просто для себя отметьте этот факт и не нервничайте. Пусть говорят, знаете ли...
Итог:Ребенок - воспринимайте всё просто, как ребенок. Не зацикливайтесь на плохом, а постарайтесь увидеть только яркие краски. Поберегите нервную систему, и просто наслаждайтесь каждым днем!
Марин, а как понять и почему я " в принципе, не получите от этого мужчины."?
Возможно, резковато выразилась.. Просто Якорь предпоследняя карта колоды и увязка по нему значительная. Она не предвещает изменений вообще никаких. Поэтому можно сделать вывод, что - как на карте - ваш корабль покачивается на волнах, но отчалить не может. Изменения в плане душевных отношений - вряд ли. Если вы имеете ввиду материальные ресурсы какие-то - нет ничего против, что это вы получить сможете от мужа.
Цитатаадель ()
Нет. он не властный человек. Сложно сказать в чем он меня блокирует. В нашей семье мужчиной была я. Это я решала основные вопросы, тащила все на себе. Во мне росла обида, что он это просто не ценил, он ценил других и всегда бежал на помощь им. Просто своим характером я видно показала, что могу справится со всем. В этом моя ошибка наверное. Мое отношение у нему. Он мне родной человек, близкий, несмотря ни на что моя душа открыта к нему, хотя на сердце есть обиды. Я ему благодарна, за все: за веселые дни, за дочь, за трудности, ведь благодаря им, я многому научилась. Он хороший человек, не гулял, не пил и тд, у него золотые руки. Но в этих отношениях я не смогла ощутить себя любимой, открыться, как настоящая женщина, ощутить себя за ним.
Может, вопрос слишком прямой... А вы любите его? Я стараюсь глубже понять карту Медведь...
Цитатаадель ()
Да, сейчас между нами гора, просто громадная гора. Но это гору возвел он. Мы уже месяц не общаемся, хотя живем в одной квартире.
оххх, как же вам непросто... Я даже не могу представить... От всей души желаю вам гармонии и женского счастья!
здравствуйте, ну простите за мою наглость, просто очень интересно, как пройдёт собеседование в четверг 28.01 первый раз иду на работу устраиваться....и вот. заранее спасибо «Всё будет правильно. На этом построен мир».
Если вы имеете ввиду материальные ресурсы какие-то - нет ничего против, что это вы получить сможете от мужа.
Мне нужны душевные отношения, вот в чем беда. А материально, я давно себя обеспечиваю сама. Мужу не нравится, что я получаю больше.
Цитата
А вы любите его? Я стараюсь глубже понять карту Медведь...
Мне сложно сказать любовь это или нет, ведь столько лет вместе. Знаешь от меня к нему идет нежность, тепло, мне не хватает его физически, только светлые чувства. А может это просто моя привязка к нему. Прости Марина, я наверное не смогла помочь тебе понять эту карту
Цитата
оххх, как же вам непросто... Я даже не могу представить...
Пока непросто и тяжело, но я справлюсь. Я пока просто не могу решить, что мне надо делать. Или правда отпустить все и идти дальше, или бороться за совместную жизнь? Потому что есть сомнения, может у него будет жизнь лучше без меня. Вот пока просто живу и не предпринимаю ничего, решила пусть время все расставит на места.
Marisa4874, в четверг? Или 28.01? Если на завтра - не успею, если на четверг - давайте глянем Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Я поняла про Медведя.. Кусочки пазла становятся по местам. Вы знаете, есть неплохие расклады из разряда стоит ли уходить или нет, каким будет путь с человеком или без него. И как будет ему. Что-то такое. Если подберете - я жду вас в акции "Срывая покровы" даже при закрытом наборе. Попробуем поразбираться :flowers:
Отношения между вами в загаданный срок. Что у вас? Гроб. Почему так пусто? Вы вообще как-будто отключили чувства и разум, даже не пытаетесь анализировать. Кризис какой-то у вас в чувствах, растерянность. Можете закрыться от него, замкнуться.
Что у него? Сердце. Он очень эмоционально встревожен тем, что между вами происходит. Нервничает. Переживает. Изводится. Много душевных волнений.
Что между вами? Крысы. Каждый может тянуть "одеяло" на себя, не учитываются интересы партнера. Сложности какие-то могут быть, "грызня". И самоедство также может быть. По Крысам люди много и тяжело обдумывают, просто грызут себя сомнениями изнутри. Крысы несут разруху - не обязательно разрыв, для этого нужны еще другие карты. Но вот что-то могут подтачивать. Тяжелая карта, просто даже неприятная.
Итог:Башня - изоляция друг от друга. Расстояние физическое или на духовном уровне. Дно:Дерево - в таком окружении карта может сказать о перегрузке, стрессе, необходимости отдыха. Перегрузки душевные. Вспомните о здоровье.
Leliya,спасибо огромное! Очень приятно, что Вы так поработали над моим вопросом))) Моя пред ОС
Цитата
1. Голова. Что давлеет над вами, угнетает, давит? В сфере вашего вопроса и темы, конечно) Лиса: ну вот кумушка-Лиса затаилась и хитро осматривается по сторонам. Это карта обмана, коварства, интриг. Хитрость, пронырливость, ложь и зло - всё это про нее. Будьте осторожны в разговорах, вообще будьте осторожны. Это, конечно, давит больше морально, чем физически. И будет всю неделю угнетать вас. Ваша Лиса ходит то рядом, информацию распространяет тоже рядом, никуда не деться. Держите нос по ветру и ухо востро.
Абсолютно правы - так и есть... Точно, как лиса))) И угнетает конечно морально...И никуда от нее деться( Цитата2. Ноги. Что под ногами? Что вы преодолеете и пойдете дальше? Дом: интересная карта, вернее, немного не понятная мне. Потому что это карта стабильности, устойчивости, традиционности. Вообще карта компании вашей. Уж не надумали ли вы уходить таки оттуда? Или карта может означать, что ваши мысли будут о работе, в ущерб дому, домашним вашим... Или же вы пойдете каким-то нехарактерным для вас путем, нетрадиционным, чтобы решить возникшую проблему.. Не знаю, будет интересно узнать потом вашу ОС. Мысль об уходе постоянно присутствует, вопрс - когда? Конечно было бы удобнее дотянуть до мая, чтоб ребенок отходил в сад и надо искать работу возле школу, ведь мы осенью идем в первый класс)) Мысли мои постоянно о доме, о семье, много проблем и сразу и все они завистят друг от друга, все переплетено. А еще у меня дочка немного приболела, но пока мы ходим в сад и я на работу... А вообще интересно как проиграется карта)
Цитата
3. Правая рука. Что будет помогать, какую тактику выбрать, что поддержит? Башня: а вы изолируйтесь, полностью.
Так и делаю! Не реагирую и не подаю вид, работаю и ни с кем на эту тему не разговариваю, только позитив. Точно как в коконе и очень помогает!
Цитата
4. Левая рука. С чем вы уж ничего сделать не можете, просто наблюдаете? Совы: ага, вот и наши птички - разговоры, сплетни, и злые, и нет. Любые. Это карта коммуникаций. Возможно, вы вынуждены общаться с этой дамой-Лисой, куда деваться. Возможно, она пускает разговоры и их не остановить уже. Просто для себя отметьте этот факт и не нервничайте. Пусть говорят, знаете ли...
Да, поработала конечно моя начальница на славу)) Разве, что с транспарантом не ходила))) И ее ничто не остановит, ну а кто ей внемлет - ну что ж, насильно мил не будешь, ничего с этим не поделаешь)))
Цитата
Итог:Ребенок - воспринимайте всё просто, как ребенок. Не зацикливайтесь на плохом, а постарайтесь увидеть только яркие краски. Поберегите нервную систему, и просто наслаждайтесь каждым днем!
Стараюсь изо всех сил! Очень сложно, ведь она действительно как лиса ходит и все ждет момента как мне напакостить. Но я стараюсь) Спасибо большое Вам! Очень признательна и и мне тоже интерсено как отыграется "Дом"))) В конце недели отпишусь. Удачи Вам!!!
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Помиритесь ли вы до 27.01? Кольцо, Букет, Метла Итог - Букет Однозначно помиритесь. Букет притащит, возможно) Или подарит что-то. Итог также Букет - поэтому без вариантов. Но Метла в конце меня настораживает. Мне кажется, что вы помиритесь и... снова поссоритесь, потому что это карта конфликтов lol Но может быть и другой вариант - метлой выметаем сор из избы, возможно, вы "почистите" ваши отношения, договоритесь по каким поводам вы скандалите, а по каким нет)) Ну так как-то)
На следующий день помирились и ..... Поругались))). Из за пиццы, он приташил пиццу, я ее не люблю отказалась, он начал ныть что старается а я бесчувственная...... отказалась)). Взяла, правда не надолго, тон нытья повысился, пришлось выбросить на фиг)). Короче высказала все, обозвала неадекватным..... , через день позвонил, уже смеялись над этой пиццей)). Состояние на сегодня- мир))). Но за нами не заржавеет)) Спасибо))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!