Эта тема посвящена проработке оракула Ленорман Набор закрыт
Порядок работы такой: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Когда я подтверждаю принятие заявки - высылаете в личку свои данные - имя, дата рождения, фото. 3. Формирую очередь (при большом количестве заявок, могу временно остановить набор). 4. После прочтения расклада обязательно дать ОС - полноценную и точную. "Всё верно!" или "Что вы тут такого наворотили!" - не принимается)
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 12:20 | Сообщение # 69
ОС
Цитата
Карта дня - МЕДВЕДЬ Дно - Ключ Медведь - это человек, с которым вы, как за каменной стеной. Это может быть отец, молодой человек, или мама. В основном это карта всё-таки мужская. Это человек, который будет всегда Вас оберегать, поддерживать и защищать. Если кто-то Вас обидит - разорвёт на мелкие кусочки! Возможна излишняя опека, назойливая, вплоть до давления. Но это из-за того, что этот человек вас любит. Медведь - это сила духа, это покровительство, это человек, имеющий над вами свою власть. Или же это могут быть органы, в которые вы обратитесь и чьего решения будете ждать - тоже своя власть. Если же карта значит мужчину, то он не быстротечный в вашей жизни, а был, есть и наверняка будет, потому что медведь основательный и медлительный. Также по этой карте могут быть подписание соглашений (договоров), выигрыш значительной суммы денег, покупка недвижимости. Дно - Ключ - вам необходимо будет вместе с этим Медведем то ли открыть нужную дверь (в переносном смысле, конечно), то ли закрыть. Или же эта дверь будет открываться лишь вами для того, чтобы приблизиться или удалиться от этого хозяина леса)
Планы на этот день были конечно совсем другие)) На этот день были куплены билеты, сегодня должен был состояться мой переезд.. Но мой мч застрял в чужой стране без денег (деньги-то есть, но там он не может деньги с карты снять, а все наличные потратил на полицейских), в американское посольство его отправили в пятницу, т.к. без визита в посольство не может покинуть страну. А там нужно заплатить, чтобы попасть в посольство без очереди, а так можно неделями ждать своей очереди... Я собрала нужную сумму денег и отправила ему, за последний месяц не помню уже в который раз)) У родителей он просил помощи, но те ему поставили условие - поможем, если откажешься от своей девушки. Он отказался от такой помощи, и ждет помощи только от меня. Может быть ключ здесь означает то, что он с моей помощью все-таки решит все эти проблемы.
с утра чувствовала практически забытый оптимизм, желание действовать и, в целом, приток энергии, что для меня очень нехарактерно в последнее время )) даже работа воспринималась с позитивом )) на вечер у меня была запланирована встреча с астрологом, это мой первый опыт и было желание получить расшифровку астральной карты... вот здесь меня ждало небольшое разочарование, встреча состоялась, вот только я не могу сказать что получила от нее желаемое... астролог употребляла слишком много терминов в одну секунду и мне было сложно уловить как человеку абсолютно незнакомому с этой наукой... я все пыталась настроить ее что мне надо попроще, но не могу сказать что мне это стропроцентно удалось ))) при этом как человек она мне была приятна и импонировала так что определенную информацию к размышлениям я получила, но до чувства полной удовлетворенности далеко вот подумываю может самой походить на курсы астрологии Спасибо еще раз за карту дня :cjom:
Отношения между вами в загаданный срок. Что у вас? Гроб. Почему так пусто? Вы вообще как-будто отключили чувства и разум, даже не пытаетесь анализировать. Кризис какой-то у вас в чувствах, растерянность. Можете закрыться от него, замкнуться.
Да, есть растерянность... Ситуация на настоящее время такая , что его гражданская жена ( о которой мне был бы интересен расклад, еще ни разу на эту сторону не гадали, жду вот набор ) вышла на работу (полтора года была в отпуске и жила в деревне) и из-за этого могут возникать трудности для наших встреч с Игорем, а может и все обойдется, даже пока не знаю.
ЦитатаLeliya ()
Что у него? Сердце. Он очень эмоционально встревожен тем, что между вами происходит. Нервничает. Переживает. Изводится. Много душевных волнений.
Встревожен ? А чем же? Мариночка, прошу Вас вытянуть доп на эту позицию. Пока мне трудно догадаться, чем же он встревожен и из-за чего переживает. Пожалуйста... Он ведь закрытый такой.
ЦитатаLeliya ()
Что между вами? Крысы. Каждый может тянуть "одеяло" на себя, не учитываются интересы партнера. Сложности какие-то могут быть, "грызня". И самоедство также может быть. По Крысам люди много и тяжело обдумывают, просто грызут себя сомнениями изнутри. Крысы несут разруху - не обязательно разрыв, для этого нужны еще другие карты. Но вот что-то могут подтачивать. Тяжелая карта, просто даже неприятная.
"Одеяло" мы точно тянем на себя каждый из нас. При последних встречах он так хотел от меня услышать "люблю тебя" и для него важно было услышать именно об искренней любви, мои слова, что люблю его как любовника, его не устраивают. А когда я сказала "люблю", он все выпытывал правда ли это и весь светился от счастья, что-то лопотал "от радости, что Света (то есть я) меня любит. А я молчала как партизан и уводила разговор в сторону, он даже в шутку кусал меня . А мне ведь тоже нужны внимание и приятные слова. Думаю я много и переживаю.
ЦитатаLeliya ()
Итог: Башня - изоляция друг от друга. Расстояние физическое или на духовном уровне.
Изоляция между нами сейчас есть - это расстояние физическое- он сейчас в деревне с маленьким сыном (так как гражданская жена вышла на работу, а ее мама ходит сейчас по больницам и тоже живет в городе). Да еще и выход жены на работу накладывает отпечаток.
ЦитатаLeliya ()
Дно: Дерево - в таком окружении карта может сказать о перегрузке, стрессе, необходимости отдыха. Перегрузки душевные. Вспомните о здоровье.
Да, есть перегрузка... если бы не эти объективные препятствия было бы легче и спокойнее.
Ulitik, ты знаешь, тебе можно без карт прогнозы заряжать Спасибо за ОС!
Оlga1985, давайте
alltag, спасибо за ОС! Да, ключ можно трактовать и в таком значении
Indi, интересно отыгралось) Спасибо за ОС!
Светулек, ну посмотрим, как пройдет ваша неделя. Сегодня вытащу доп - что там у него на сердце Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
переедет ли муж в течении 2х недель в новый дом ? хотела вас еще попросить посмотреть чего он не уходит ,не могу понять ....вещи перетащил все туда ...ждет чего ... данные остались у вас ? :cvetok2:
Будет ли встреча с Сергеем? Метла, Собака, Аисты, Коса, Крест Итог - Метла
Нет, не вижу встречи. Вы не поссорились? Конфликта нет? Метла метет этот сор как раз на возможность встречи - Аисты. Но он предан вам, внутренне. Собака - это карта друга. Он ждет. А вы не захотели в тот раз, может, Метла и помела из-за этого.. Крест в конце поставил крест в буквальном смысле на встречу. Итог карт - та же самая Метла - напряжение, кто-то кого-то обидел. Дно - Книга - еще нет готовности для принятия решения, ваша Книга пока закрыта. Что это за решение - о встрече ли, или о совместном будущем - вам виднее, насколько глобально вы между собой ставите вопросы.
По началу-писала предварит. ОС...
Итог-все верно-встречи не было. Хотя-два раза могла быть.Он звонил,звал.Но оба раза именно я не ехала..первый раз-пьян был здорово,хрень всякую нес...Второй раз-я не слышала звонка его,позвонил раньше.Когда я перезванивала-он не взял трубку(звонила на городской) Но-все хорошо,что я не поехала таки.Вчера звонил .Трезвый.Но-такой потерянный..Я его такого и не помню совсем.Говорит-пожалуйста не звони мне на городской.Я тут по пьяни много наговорил..А то у меня проблемы большие..А я же говорю-да я и не звонила ведь!Это ты звонил.У тебя ко мне претензии?Он-нет,да ты что.Ну-я дальше слушать не стала,говорю-Сережа,ты разберись в себе все-таки...Не зря же говорят-что у трезвого на уме-то у пьяного на языке.Сказала-пока! и трубку повесила. Знаешь-сначала такой неприятный осадок какой-то был..А потом-чувство такого облегчения.....
Leliya, и еще одна ОС http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-925-353591-16-1421867828
Будет ли встреча с Русланом? Клевер, Сердце, Крысы Итог - Ребенок
Хорошее начало - Клевер подталкивает к встрече. Сердце - говорит о том, что вы настроены на что-то новое, приятное. Но Крысы - меня они настораживают. Во-первых, эта карта обрывает возможность встречи в загаданный срок. Мне кажется, по Крысам встреча невозможна. А еще Крысы могут вас предупреждать о следующем. Крысы появляются, когда им есть, чем подкрепиться - съедают всё подчистую, разводят грязь, уничтожают, что есть - и исчезают. Крысы пользуются, но не привязываются. Эта карта может предупреждать, что здесь возможны только нервные и душевные расстройства, потеря равновесия. Итог - Ребенок - часто говорит об инфантильном мужчине. Я не хочу никого обидеть, просто накидываю вам различные значения) Вообщем, встречи не вижу.
тут тоже все верно-встречи не было. Единственное-все же был шаг вперед-первый раз поговорили по телефону,смс-ки слал.По инету тоже общались немного.Но вот уже пару дней пока тишина в общении.... :flowers:
Мариночка-а можно попроситься еще на блиц... Появился новый знакомый,пока не виделись.так вроде интересный мужик,разведен.Интересны перспективы,будет ли встреча,его мысли по поводу....
Как пройдет собеседование? Мужчина, Медведь, Дерево Итог - Совы Дно - Якорь
Всё будет хорошо!) Собеседование будет проводить, наверное, мужчина. Или же принимать решение. По Медведю - начальник точно будет мужчина. Дерево в конце говорит, что вы сможете на этом месте пустить корни. И дно Якорь - это стабильность в работе, успешность. По дну карта Совы - это коммуникации. Совет - покажите себя с лучшей стороны, поговорите и будьте сама собой. Вообще не вижу плохих ноток. Желаю вам удачи и держу за вас кулачки!
Leliya, аааааа вы мой спаситель по крайней мере спаситель моего настроя я обязательно отпишусь , что да как будет «Всё будет правильно. На этом построен мир».
Карта дня - ГОРА Дно - Луна Гора - это препятствие, который ты можешь наблюдать между собой. Оно реально существует. Это задержки всякого рода, отсрочки, отлагательства, обстоятельства, затрудняющие ход какого-то нашего дела. Это блокировка нас или наших каких-то обстоятельств. Также эта карта может показать опасность. Какого рода это будут опасности? Опасности, которые нам что-то замедлят. Именно в этом и будет заключаться опасность. Второй аспект карты - это какое-то отстранение и безразличие. Либо ты сама безразлично относишься к какому-то вопросу, самоустранилась, либо тебя отстранили от чего-то. Отворот-поворот. Вместе с картой Луна Гора может сказать о холодности чувств и равнодушии, человек-гора такой вот холодный может быть рядом с тобой.
Ну вобщем поехала я в больницу, взяла с собой сына, группа поддержки)). Естественно без задержек никак, побегала туда сюда по отделениям, но благодаря прогнозу( я то перепугалась и думала все, ничего не выйдет))) шла напролом)). В моем случае это значит быть уверенной в себе)). Все прошло нормально, 10 минут и я свободна, со швом ))) и пластырем на носу)), красотка блин)). Через неделю снимают швы, так что задержка с результатом на лицо)), на лице точнее)). Морально состояние "лечь спать на трое суток")). Не знаю что подействовало, но сил нет вообще, никаких. По моему это был не только местный укол, а общий наркоз))). Засыпала в автобусе, даже мч не развеселил, хотя пытался, но никакого желания общаться не было. Сказала что сплю)). Сын тоже злил, ему 12, переходный возраст)), покруче меня психует. Вобщем я в анабиозе, ничего и никого не хочу)). Спасибо))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Состоится ли встреча? Развилка, Письмо, Дом (Лилии, Луна) Итог - Аисты Дно - Книга
По женски вы его очень влечете, конечно... У него никуда не планируется поездки? Дороги? Потому что по Аистам и Развилке он может банально куда-то уехать. Или у вас? Письмо - опять общение без встречи. Смс, звонок, письмо в соц-.сети. Вероятность встречи большая, нет откровенных карт против. НО. Если по первой карте - Развилка - он изначально сделает шаги по нужной ВАМ дорожке. Т.е. не слиняет никуда) По допам к Дому - который в принципе не говорит четко "за", ни четко "против" - видно, что вы должны (если хотите, конечно)), завлечь его своей женственностью, сексуальностью - сладко поговорить, помурлыкать)) Лилии и Луна - это женская сексуальность. Тогда вот вообще не сомневаюсь, что он примчится))