Эта тема посвящена проработке оракула Ленорман Набор закрыт
Порядок работы такой: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Когда я подтверждаю принятие заявки - высылаете в личку свои данные - имя, дата рождения, фото. 3. Формирую очередь (при большом количестве заявок, могу временно остановить набор). 4. После прочтения расклада обязательно дать ОС - полноценную и точную. "Всё верно!" или "Что вы тут такого наворотили!" - не принимается)
Всадник очень динамичная карта. Она показывает много активности в течение дня - поездки, перемещения. Это карта встреч и договоренностей, по ней возможно заключение договоров различной важности. Эта карта может указывать непосредственно на молодого мужчину. Именно спортивного, подтянутого. Он активен и имеет активную жизненную позицию. Если эта карта покажет мужчину, то этот мужчина будет именно с транспортом: автомобилем, мотоциклом, скутером, велосипедом, конём. Классическое значение этой карты - это приход скорых вестей. Это активная, движущаяся информация. Это некие изменения, которые войдут в вашу жизнь. Вы так или иначе получите весть от человека, движение какого-то вопроса, т.е. в любом случае будет изменение. Это не карта застоя, а одна из самых динамичных карт колоды. То, что это карта номер один, также о многом говорит. А иногда карта отдельно показывает просто транспортное средство - машину, мотоцикл и по уменьшению)) Что-то может произойти, что связано с ними. Гроб на дне может говорить, что то, что несет Всадник - а это всё вышеперечисленное - это движение в пустоту, что всё это нести может разрушение. Будьте аккуратны со своими действиями сегодня!)
Отталкиваясь от рисунка и названия, скажу, что большую часть дня (или наиболее значимую) вы проведете в стенах какого-то дома, большая вероятность - вашего. Карта несет ощущения стабильности, прочности и благосостояния. Это семейный очаг, род, клан. В доме есть шторы и окна. Шторы нам нужны для того, чтобы сохранить что-то личное, укрыть свою частную жизнь от посторонних глаз. Поэтому карта обозначает также и личную жизнь. Дальше, так как это карта червового Короля, то может указывать на присутствие рядом с вами мужчины от 30 до 40 лет, или его вмешательство, или присутствие. И очень часто может обозначать отца. Вообще, в любом аспекте от карты идет ощущение чего-то фундаментального, долгосрочно спланированного, основательного, имеющего почву под ногами. Если дела - то не сиюминутные, если мужчина - то значимый и т.д. И последнее дополнение - Всадник на дне колоды скачет по дорожке, которая может привести к этому Дому. Уж не ждете ли вы человека, или вестей от него? Если ждете, то получите) Или же вы сами отправитесь в поездку к какому-то дому.
Сегодня должен был приехать мой мч, но не получилось... Поездка сорвалась в самый последний момент. Надеюсь, на следующей неделе разрешатся все проблемы и приедет ко мне все таки... Я сегодня весь день дома была. С мч разговаривала сегодня несколько раз, вдвоем питаемся найти выход из сложившейся ситуации.. вся его надежда на меня, его родители отказались ему помочь.
Да что ж такое, всё же просто кричало в пользу приезда... Хотя основной картой был Дом... А дном Всадник и дно могло показать ваши ожидания и мысли, но не события..
Состоится ли встреча? Луна, Совы, Всадник (Лиса), итог - Гора Дно - Развилка Квинт - Букет По Луне желания встречи у вас циклично курсируют от "хочу", до "не хочу", от "могу" до "не могу". Но Совы могут внести суету, какие-то рутинные бытовые дела. И ваш Всадник может подвести вас, слукавить - Лиса как доп говорит, что или формат встречи, если она будет, совершенно окажется не таким, как вы обсуждали или думали, или же просто-напросто встреча не состоится. Гора вносит препятствия в качестве итога расклада. Но вот квинт Букет - это такая мощная позитивная энергия... Что запутал меня этот Букет. Скажу, что встречи не состоится, но какие-то приятные моменты в этот период у вас будут с этим МЧ.
Leliya, добрый день! Могу немного отписаться... Меня пересадили и стало хоть чуть чуть, но легче... Мысль о заявлении еще не покидает( есть все равно напряг, но посмотрим как эта неделя пройдет. В связи с этим, могу я попросить карту недели в этой области?) В пятницу ОС гарантирую)Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Состоится ли свидание? Рыбы, Метла, Тучи Дно - Крест Итог - Медведь
Рыбы - вам очень хочется и вы строите, наверное, большие планы. Но Метла и Тучи говорят, что ваши планы пока утопичны. И вряд ли осуществимы. Метла - между вами нет конфликтов, противостояния? Потому что импульс Рыб упирается в эту Метлу и приводит к Тучам. А они, как известно, не оставляют особо надежд на то, что погода скоро прояснится. По итогу расклада - что-то давлеет над обстоятельствами в данный момент. Какой-то человек, который имеет влияние то ли на вас, то ли на него. Не вижу свидания между вами в оговоренный срок.
Состоится ли свидание? Собака, Клевер, Дерево Дно - Звезды Итог - Кольцо
Не вижу ни одной карты против, честно говоря) Возможно, ваши отношения изначально основаны на дружбе и длятся не первый месяц. Собака - карта хорошего друга, общие интересы, темы для разговора. Карта символизирует надежного партнера, человека, которому можно доверять и на которого всегда можно положиться. Клевер дарит вам удачу в ваших планах. А Дерево в итоге дает вам хорошие возможности для того, чтобы ваши планы осуществились. Думаю, всё получится. Кольцо по итогу может говорить о том, что кто-то из вас не свободен.
Отношения с Г. до 30 января. Башня, Крысы, Совы Итог - Всадник Дно - Рыбы
Цитата
Первая карта - он сам себя изолировал. Вы оба сидите по своим башням, высоким и одиноким. Все гордые и неприступные. У каждого свой, отгороженный от партнера, мир.
-все так и есть Мариш.По разным башням и по разным городам
Цитата
Крысы тебя будут подъедать изнутри. Крысы - это негатив, грязь в отношениях. К сожалению..
-это безусловно,они меня жрали можно сказать,особенно после того как я ему практически в ультимативной форме сказала об отношениях и общении
Цитата
Совы показывают различные коммуникации, на расстоянии. Поговорите о разном - по телефону, интернету. Общение состояться должно. Но общий фон из-за Крыс этих негативный, мне не нравится. Карта Совы еще показывает и невыясненные обстоятельства, вот эта ситуация непонимания происходящего может не уйти.
- а вот здесь-новости пришли оттуда откуда и не ждали))): Тут мне в голову уже всякая фигня лезла..крысы вообщем ели..Попросила подругу погадать-карты сказали что мне нужно продолжать его любить ждать и понимать-сменила аватарку в ватсапе(где я ухожу от него на двух львов-лев кручинится,а львица обнимает и поддерживает-показывает,что она с ним в любой ситуации!)Точно знаю он наблюдает за мной и за аватарками тоже-сам говорил об этом:) Так вот,поменяла,тел из зоны недоступа вернула-и сразу прилетело сообщение с погодой в НСКе и вопросом а как у вас?-от его-Друга!Мы когда с Гошей разговаривали,я ему сказала,что Макс меня донимал и был агрессивно настроен,на что он мне сказала его посылать-если мне что то не нравится!а вообще что он очень хороший и лучший его друг и я это скоро пойму)И именно Макс мне начал писать-спрашивать как у меня дела и тд.В разговоре я поняла что он много обо мне знает-значит Гоша не умолкает обо мне при нем:))В любом случае я чувствовала что Макс был против меня и на друга своего влиял-как он считал-правильным образом.А тут именно он стал мне писать причем совсем с другой энергетикой и отношением.В итоге сказал.что хотел бы со мной познакомиться лично когда я буду в НСКе если меня это не стеснит)я ответила-лучше вы к нам)На что он ответил-Ждем офиц.приглашения-устное письменное-неважно,сказал чтобы не затягивала с этим делом:) Понятное дело я уже оформила в эл.виде приглашение для Гоши и его друга:)и готова была отправить на след.утро))и все же сдержалась-обдумала и решила-ключики в моих руках-поэтому потяну время,тем более у нас морозы сильные и им я не позволю ехать в такой холод! Сидела после общения в шоке конечно))-спросила у карт-"Это была инициатива Гоши?"-вышли: Императрица,Мир,9 Пентаклей=квинты Жрица+Сила+скрыт.Повешенный=Справедливость,поняла так:я женщина кт ему важна-тайная женщина с кт он хочет мира,и работает и трудится для этого,тк еще и желание у него ко мне,по скрыт.квинту что ситуация подвешена и такова на данный момент,а по общему-будет так как заслужили обои.Как то так я увидела,думаю все же это его инициатива.Максу по сути оно надо было бы самому? Видимо он пока ничего мне точно сказать не может и боится наверно вообще общаться теперь..Поэтому поговорил с другом и вот результат
Цитата
По итогу возможны какие-то подвижки в ситуации. Может, пообещает приехать?.. Дно хорошее, рыбок две, потенциал есть. Главное переждать, пока эти крысы разбегутся по всем углам..
-и на счет итога-подвижки уже есть:)поездка выглядит немного иначе,как мы и подумать не могли) Думаю по дну все будет хорошо,правда не факт что до 31 поездка успеет состояться
НеповторимаЯ, у тебя как в сериале!)) Спасибо за предОС
Да, лучший друг вряд ли будет вмешиваться в отношения, если бы не видел, что ты ему и правда нужна Т.е. договариваетесь о встрече через друга? Ох, уж эти мужики!
Состоится ли свидание? Рыбы, Метла, Тучи Дно - Крест Итог - Медведь
Рыбы - вам очень хочется и вы строите, наверное, большие планы. Но Метла и Тучи говорят, что ваши планы пока утопичны. И вряд ли осуществимы. Метла - между вами нет конфликтов, противостояния? Потому что импульс Рыб упирается в эту Метлу и приводит к Тучам. А они, как известно, не оставляют особо надежд на то, что погода скоро прояснится. По итогу расклада - что-то давлеет над обстоятельствами в данный момент. Какой-то человек, который имеет влияние то ли на вас, то ли на него. Не вижу свидания между вами в оговоренный срок.
Да, хочется увидеться, конечно. Мы не виделись уже неделю. Я ушла в отпуск, уехала на учебу. Вроде как договаривались, что он приедет ко мне, но в будние дни не может из-за работы, а на эти выходные не получилось у меня (может он и расстроился из-за этого немного, так как планировал ко мне приехать). Между нами сейчас нет конфликта, была маленькая недомолвка, но мы вчера всё обсудили и всё у нас теперь хорошо. Насчет человека влияющего есть предположения - я живу сейчас на квартире у родственников, сама, но привести его к себе свободно не могу, так как не уверена, что не заявится неожиданно "проведать" меня моя родственница. А лишних разговоров о том, что я привела кого-то к себе мне не нужно, ведь об этом узнает вся родня уже на следующий день. С его стороны этим человеком может быть его жена, он не может приехать ко мне на всю ночь, только на вечер, а после работы это всё-таки накладно. Не успеет приехать, как уже домой пора. Но всё же надежда, конечно, есть всегда. 29-го или 30-го у нас на работе будет корпоратив, наш профессиональный праздник, я обещала начальству, что приеду, в общем, мы с ним увидимся, но толком побыть вместе не получится, слишком много пристального внимания со стороны. Посмотрим, окончательную ОС дм уже 29-го января.
Мариш,получается.что так:))Причем кт был против меня и промывал ему мозги)оч Радует,что все карты у меня на руках" и я такая спокойная и счастливая:)))Тем более новые возможности открываются в жизни-эмоции и счастье бъет фантаном:))Всё супер:) Спасибо тебе Огромное :cjom: