Эта тема посвящена проработке оракула Ленорман Набор закрыт
Порядок работы такой: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Когда я подтверждаю принятие заявки - высылаете в личку свои данные - имя, дата рождения, фото. 3. Формирую очередь (при большом количестве заявок, могу временно остановить набор). 4. После прочтения расклада обязательно дать ОС - полноценную и точную. "Всё верно!" или "Что вы тут такого наворотили!" - не принимается)
Leliya, спасибо, замечательный клевер!! У меня выходной будет, приятный судя по карте))) Может можно ещё на 22 января карту, тоже выходной мой. Спасибо Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Гора - это карта различных внешних препятствий, внешних факторов, которые могут повлиять на ход ваших дел. Блокировка каких-либо возможностей. Чтобы перейти эту Гору, необходимо либо найти обходной путь, либо залезть на нее, что непросто - ведь это дело покорения вершины. Но стоять и смотреть на нее - тоже не вариант) Также эта карта может показать на человека, который давлеет над вами. Не Медведь, который давлеет, потому что заботится и любит. Человек-гора перерезает вам различные возможности, тормозит вас, блокирует. Это карта недружелюбно настроенного человека. Если сравнивать карты Гора и Якорь, то Якорь также имеет значение препятствия и торможения. Но у Горы эти препятствия являются внешними и от вас не зависят. У якоря же препятствия внутренние, которые мы создаём себе сами.
Помиритесь ли вы до 27.01? Кольцо, Букет, Метла Итог - Букет Однозначно помиритесь. Букет притащит, возможно) Или подарит что-то. Итог также Букет - поэтому без вариантов. Но Метла в конце меня настораживает. Мне кажется, что вы помиритесь и... снова поссоритесь, потому что это карта конфликтов Но может быть и другой вариант - метлой выметаем сор из избы, возможно, вы "почистите" ваши отношения, договоритесь, по каким поводам вы скандалите, а по каким нет)) Ну так как-то)
Что чувствуешь ты? Всадник, Ключ Итог - Рыбы Всадник - карта любовника. И ты от его сердца держишь ключик. И прекрасно это осознаешь. Знаешь, не показывают карты твоей любви.. Скорее, власти над ним и это такое сильное ощущение, что создает видимость сильного чувства. Но ты просто управляешь им, крутишь, ты здесь королева.
Что чувствует он? Письмо, Книга Итог - Гроб Вы сейчас больше переписываетесь/перезваниваетесь, чем общаетесь вживую? Карта Письмо - это общение на расстоянии, и это всё-таки документ - между вами курсируют какие-то бумажки по работе? Книга - закрытые тайные отношения, которые люди вынуждены скрывать. Книга лежит переплетом к Письму, какие-либо официальные отношения для вас закрыты, под запретом. Сложные карты, они показывают не чувства, а рассуждения... У него сейчас по итогу Гроб крах желаний, напряжение, разрушение. Мирись с ним, короче, он вечно нервничает больше тебя)
Что чувствуешь ты? Всадник, Ключ Итог - Рыбы Всадник - карта любовника. И ты от его сердца держишь ключик. И прекрасно это осознаешь. Знаешь, не показывают карты твоей любви.. Скорее, власти над ним и это такое сильное ощущение, что создает видимость сильного чувства. Но ты просто управляешь им, крутишь, ты здесь королева.
Ну да, сейчас все так и есть)). Ощущение конечно классное)). Насчет ключика от сердца- сам отдал)). Он может быть безумно холоден по отношению ко мне когда ссоримся, но я знаю почти все кнопочки чтобы его глаза загорелись вновь. Знаешь, наверно так и есть- не любовь а власть. На данный момент)).
Цитата
Письмо, Книга Итог - Гроб Вы сейчас больше переписываетесь/перезваниваетесь, чем общаетесь вживую? Карта Письмо - это общение на расстоянии, и это всё-таки документ - между вами курсируют какие-то бумажки по работе? Книга - закрытые тайные отношения, которые люди вынуждены скрывать. Книга лежит переплетом к Письму, какие-либо официальные отношения для вас закрыты, под запретом. Сложные карты, они показывают не чувства, а рассуждения... У него сейчас по итогу Гроб крах желаний, напряжение, разрушение. Мирись с ним, короче, он вечно нервничает больше тебя)
Удачи!
Ну во первых на работе большинство времени переписываемся. Не по работе естественно)). Вживую только в курилке или где поймает)) Во вторых, насчет бумаг)). Ходила утром искала коробку листов для принтера, нашла около него, гордая ж, просить не буду, сама потащила. Через пару минут принес еще одну)). Начальник смеется, говорит тебе даже говорить не надо, посмотри на него он сам все притащит)) А вообще он такой и есть, закрытая книга. Я должна ее прочитать, до конца. Насчет гроба- я вчера такого наговорила, что ничего удивительного. Вот блин паникер)). Наверно думает на фиг он со мной связался)). Насчет помиримся или нет, напишу уже через неделю, пока все туда идет, но ты права, неделя это очень много и метла вполне может отыграться пару раз))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
А вот рискну взять для начала одного пушистого смельчака на расклад "Двое". (всё-таки скучно мне в формате блица )
Данный расклад раскрывает психологическую сторону взаимоотношений: как два человека чувствуют себя рядом друг с другом, чего хотят от отношений и что могут получить. Расклад подходит для анализа любых отношений.
Позиции: 1-что в голове (раскрывает мысли и планы каждого по поводу отношений). 2-что получает человек от этих отношений (какие потребности удовлетворяет за счет них). 3-какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях (как себя ведет). 4-какие чувства испытывает по отношению к партнеру.
Если что - тапками не бросаться и не ругаться, я только учусь Условие - обязательная ОСка сразу же - подробная и толковая Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova