Эта тема посвящена проработке оракула Ленорман Набор закрыт
Порядок работы такой: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Когда я подтверждаю принятие заявки - высылаете в личку свои данные - имя, дата рождения, фото. 3. Формирую очередь (при большом количестве заявок, могу временно остановить набор). 4. После прочтения расклада обязательно дать ОС - полноценную и точную. "Всё верно!" или "Что вы тут такого наворотили!" - не принимается)
Позвонит ли он тебе? Башня, Горб, Медведь Совет - Тучи Итог - Тучи Дно - Звезды
Башня - он изолировался и держит себя отстраненно. Отшельник эдакий. Гроб также не радует прогнозом - это пустота и замкнутость. И Медведь - это кто-то давлеет над ним (ну мы-то знаем кто ). Нет, вряд ли позвонит он тебе в эту неделю. Совет и итог - Тучи - также без особых просветов. Звезды на дне среди таких карт могут просто давать замедление ситуации, оттягивание во времени. Он может и позвонит, но попозже. Когда из башни выйдет и от медведя убежит :lol:
Мариш:heart: надо медведю очки одеть :lol: через недельку тебе осНу), опять что то у меня сайт с мобилки глючит Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Развилка - карта, которая значит, что вы подходите к какой-то точке. А куда идти дальше? Нужно остановиться и подумать. Нужно сделать выбор. Вы будете на каком-то распутье, нужно принять решение. Еще эта карта показывает колебания человека, когда он не может как раз этот выбор сделать - остановка на перекрестке, а куда дальше - сложно сделать шаг. Также это карта раздумий, анализирования. Нужно остановиться, подумать, проанализировать ситуацию, а затем уже принять решение. Возможно, у вас назреет какой-то кризисный вопрос, но вы четко видите перед собой альтернативы. Одна дорога - в тени и между деревьев, а другая - на солнце и через мост. Варианты кардинально разные... НО. С картой Сад в такую глубокую философию мы можем не вдаваться, потому что вы можете просто выбирать место, куда пойти на свидание. Сад - это кафе, бар, ресторан - все места, где вы будете на виду у других людей.
Состоится ли встреча с мастером по тату Ксенией? Тучи, Всадник, Башня Совет - Книга Итог - Книга Дно - Лилии
Карта Тучи действительно показывает, что ещё не всё понятно, есть некая неясность в ситуации, рассматриваемом вопросе или в человеке, в данном случае вашем мастере. Встреча оказывается под угрозой (Тучи + Всадник). И Башня, мне кажется, дает отрицательный ответ по поводу встречи. Книга в качестве совета может сказать о том, чтобы вы или побольше еще поузнавали по поводу мастера, либо по поводу татуировки как таковой. Поищите побольше информации, вы чего то не знаете. И вы не цветок хотите себе изобразить?)) (дно колоды - красивые Лилии)
встречи не случилось, как вчера выяснилось она уезжала в другой город. я ее давненько уже знаю, не первый раз поеду, сейчас все неясность со стоимостью, уже неделю не можем определиться)) Нет, не цветок, но близко))) Переделывать старую, на которой бабочки изображены
ЦитатаLeliya ()
Состоится ли встреча с МЧ? Сад, Лиса, Рыбы Совет - Луна Итог - Лиса Дно - Письмо
Честно говоря, я запуталась. Будем разбираться вместе. По хорошему, напрашивается вывод, что встреча должна состоятся в общественном месте - Сад - это кафе, бар, парк, проспект, в конце концов. Вокруг люди. И Рыбы показывают себя хорошо - как символ успешного итога. Но Лиса в середине и в итоге триплета говорит, что вас могут подвести. Или встреча состоится не так, как вы ожидали, не там, не в том формате. Или не состоится вообще. Лиса - она хитрит, изворачивается, дурачит. Не попадитесь на ее уловки. Простите за столь размытый ответ, пока не совсем уверенно себя чувствую в стихии Ленорман
вот тут я теряюсь, мч сказал, что уезжает в воскресенье утром и поэтому встречи не было, хотя по хорошему могли и в пятницу увидеться, пока в городе был... насчет Сада- может это место его отъезда показали- он собирался куда то ехать на сноубордах кататься, в общем за выходные общение было только в интернете, а вот насчет его отъезда странно, правда, ночью он был в соцсетях, т.е. явно вернулся, а мне говорил что утром в понедельник только будет :bw:, где то что то недоговорил он мне точно.
встречи не случилось, как вчера выяснилось она уезжала в другой город. я ее давненько уже знаю, не первый раз поеду, сейчас все неясность со стоимостью, уже неделю не можем определиться)) Нет, не цветок, но близко))) Переделывать старую, на которой бабочки изображены
Нам Всадник сразу показал, почему не состоится встреча - вон как он лихо скачет в пути... Записываю
Цитатаulkan ()
вот тут я теряюсь, мч сказал, что уезжает в воскресенье утром и поэтому встречи не было, хотя по хорошему могли и в пятницу увидеться, пока в городе был... насчет Сада- может это место его отъезда показали- он собирался куда то ехать на сноубордах кататься, в общем за выходные общение было только в интернете, а вот насчет его отъезда странно, правда, ночью он был в соцсетях, т.е. явно вернулся, а мне говорил что утром в понедельник только будет :bw:, где то что то недоговорил он мне точно.
Лиса.. Чувствуете себя одураченной, как за нос водят, да? Спасибо за четкие ОСки, вы мне помогаете :flowers:
Карта дня - МЕДВЕДЬ Дно - Ключ Медведь - это человек, с которым вы, как за каменной стеной. Это может быть отец, молодой человек, или мама. В основном это карта всё-таки мужская. Это человек, который будет всегда Вас оберегать, поддерживать и защищать. Если кто-то Вас обидит - разорвёт на мелкие кусочки! Возможна излишняя опека, назойливая, вплоть до давления. Но это из-за того, что этот человек вас любит. Медведь - это сила духа, это покровительство, это человек, имеющий над вами свою власть. Или же это могут быть органы, в которые вы обратитесь и чьего решения будете ждать - тоже своя власть. Если же карта значит мужчину, то он не быстротечный в вашей жизни, а был, есть и наверняка будет, потому что медведь основательный и медлительный. Также по этой карте могут быть подписание соглашений (договоров), выигрыш значительной суммы денег, покупка недвижимости. Дно - Ключ - вам необходимо будет вместе с этим Медведем то ли открыть нужную дверь (в переносном смысле, конечно), то ли закрыть. Или же эта дверь будет открываться лишь вами для того, чтобы приблизиться или удалиться от этого хозяина леса)
Дата: Понедельник, Сегодня, 12:20 | Сообщение # 69
Спасибо большое! Вы все очень точно увидели!
В этот день должен состояться мой переезд к моему мч, т.е. в этот день я удаляюсь от одного Медведя (отца) и приближаюсь к другому Медведю (мч) и открываю дверь нашего совместного дома, открываю дверь в новую жизнь ))
Marisa4874, вначале пройдите модерацию, чтобы я могла увидеть вашу заявку И добро пожаловать Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova