Эта тема посвящена проработке оракула Ленорман Набор закрыт
Порядок работы такой: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Когда я подтверждаю принятие заявки - высылаете в личку свои данные - имя, дата рождения, фото. 3. Формирую очередь (при большом количестве заявок, могу временно остановить набор). 4. После прочтения расклада обязательно дать ОС - полноценную и точную. "Всё верно!" или "Что вы тут такого наворотили!" - не принимается)
Liora, да, Кольцо может означать и бумаги Молодец!)
Яблоко, будет, но уже на след. неделе
belka_v_soyse, спасибо за ОС!
Цитатаbelka_v_soyse ()
Во-вторых, я все думала как нам решить проблему с квартирой и возможность переезда на дачу к нашим родственникам (мозг уже пухнет, если Вы мне сможете в этом тоже помочь, буду рада!), тк за съем все труднее платить, ситуэйшен просто аут и с зарплатой и с работой и тд.
ну формулируйте вопрос - посмотрим)
Цитатаbelka_v_soyse ()
Мариночка, спасибо Вам большое, Вы умничка и очень трудолюбивая! Удачи Вам! Если можно я к Вам еще раз обращусь)
ой Приятно, спасибо!) Обращайтесь А Дом и правда у вас под ногами еще и мог показывать ту опору, на которой вы держались. Общий фон - ага... Спасибо, становится яснее)
Ты всё свела к сиюминутному - я говорю более глобально, Танюш. Не в том дело, что до 8-го ты дома, а вообще - тенденция. Давай, выбирай расклад. быстро не обещаю, но сделаем.
Мне почему то наоборот всегда кажется что я сразу думаю о глобальном, в итоге получается ограниченный по времени результат, все течет все меняется)). У этого расклада есть срок какой то? Мою бы энергию да в мирные цели
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Состоится ли свидание? Рыбы, Метла, Тучи Дно - Крест Итог - Медведь
Рыбы - вам очень хочется и вы строите, наверное, большие планы. Но Метла и Тучи говорят, что ваши планы пока утопичны. И вряд ли осуществимы. Метла - между вами нет конфликтов, противостояния? Потому что импульс Рыб упирается в эту Метлу и приводит к Тучам. А они, как известно, не оставляют особо надежд на то, что погода скоро прояснится. По итогу расклада - что-то давлеет над обстоятельствами в данный момент. Какой-то человек, который имеет влияние то ли на вас, то ли на него. Не вижу свидания между вами в оговоренный срок
Вчера, 29.01, у нас был корпоратив, весь вечер мы держались в сторонке друг от друга, но к концу вечера всё же немного потанцевали вместе. В общем, ушли мы с корпоратива вместе и провели вместе ночь. Фактически это было уже около 12 вечера, так что можно сказать, что один на один мы остались уже 30.01)))
Ulitik, срока нет, это ситуация на сейчас по позициям + общая тенденция по последним трем картам. Да, возможно всё 100 раз будет меняться (особенно у вас ), но эта как вектор развития.
Яблоко, в университете это называли мы словом "подхалимаж" Хорошо, Лена, записала тебя в очередь)
Lya_Ma, спасибо за ОС! Надо было брать бОльший срок Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Состоится ли встреча? Развилка, Письмо, Дом (Лилии, Луна) Итог - Аисты Дно - Книга
По женски вы его очень влечете, конечно... У него никуда не планируется поездки? Дороги? Потому что по Аистам и Развилке он может банально куда-то уехать. Или у вас?
я уезжаю, но на следующей неделе. а так,нет, не планируем пока
ЦитатаLeliya ()
Письмо - опять общение без встречи. Смс, звонок, письмо в соц-.сети.
да, мы сейчас еще в ссоре как бы и общаемся только в соцсети, месяц уже не виделись, пока в процессе разговора о возможности встречи вообще.
ЦитатаLeliya ()
Вероятность встречи большая, нет откровенных карт против. НО. Если по первой карте - Развилка - он изначально сделает шаги по нужной ВАМ дорожке. Т.е. не слиняет никуда)
ну правда, пока у нас такая неразбериха, мне пришлось надавить на него и заставить согласиться приехать ко мне и извиняться лично.а он вот еще никак не определится, говорит что для него это так трудно и стыдно...ну недомужик походу он у меня еще
ЦитатаLeliya ()
По допам к Дому - который в принципе не говорит четко "за", ни четко "против" - видно, что вы должны (если хотите, конечно)), завлечь его своей женственностью, сексуальностью - сладко поговорить, помурлыкать)) Лилии и Луна - это женская сексуальность. Тогда вот вообще не сомневаюсь, что он примчится))
ну как раз таки встреча если и будет, то у меня дома. естественно я максимально его буду провоцировать, т.к. хочу получить максимум его раскаяния и в итоге помириться.
Отпишусь тут в понедельник как выйдет по факту)встречи пока не получилось, но было и есть общение по интернету, думаю встреча будет, но через несколько дней, пока он работает.
Встреча состоялась 3.02, прошла неплохо, пришлось немного настоять на том, чтоб он приехал, но особо и не упирался.
Leliya, я знала, что мы увидимся 29 или 30, так как обещала нашим, что приеду на корпоратив, просто интересно было приедет ли он ко мне до корпоратива. Он не приехал(( Он как бы и не обещал, просто надеялась, что проявит инициативу. А насчет следующей недели уже спросила его в лоб, он ответил, что постарается в среду приехать, если получится, но опять же не обещает,зависит от обстоятельств.
Набор на всё остановлен на время! Не беру!Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Вы знаете, а нет ничего против, чтобы он уехал. Обстоятельства на его стороне, сумку взял и пошел.. По итогу - Всадник - возможны туда поездки, но я бы не говорила о полном переезде. Он здесь "заякорен", обжито всё. А там обжито? Скрытый квинт Ребенок может говорить о некоторой инфантильности его, о лени просто шевелиться. По сочетанию Клевер + Метла - это плохие взаимоотношения мешают реализовать возможности. Ваши взаимоотношения? Или тот дом вместе с феей? Тогда с ней, возможно, плохие взаимоотношения. Но этот нюанс конфликтов и стопорнет всё дело. Мне кажется, не переедет.
Почему не переезжает сейчас? Книга, Коса, Луна Итог - Луна Квинты: Крест, Тучи, скрытый - Развилка
Вы знаете, он не уверен. Он понимает, что поставит крест на ваших отношениях. Так может быть можно еще поддерживать их видимость нормальности.. Он думает - Тучи бродят в голове его. Луна последней картой - она изменчива - может, сегодня ему хочется, а завтра он не уверен... Он не уверен, что Косой необходимо отсекать раз и навсегда. Он на развилке.
Карты дня - БУКЕТ, РЕБЕНОК, КНИГАИтог - Совы Дно - Собака
Букет - эта карта изображает букет ярких цветов и символизирует счастье и удовлетворенность. Удача во всех ежедневных делах. Хорошая карта, особенно для женщин. Означает любовь и внимание со стороны партнера, возможно, подарок. В целом означает хорошее, ровное течение дел, сохранение успеха, улучшение самочувствия и прекрасное настроение. Букет рядом с Ребенком может значить или какие-то радостные хорошие события, связанные с ребенком, или какой-то бескорыстный подарок. Книга может говорить, что ваше хорошее настроение по Букету упрется в закрытую книгу, как символ непонимания, тайн, закрытой информации. И Книга означает также возможности, которые не реализованы. Т.е. ту мощную энергию пышного букета проведите через целый день и реализуйте всё то, что задумали! Совы - это символ коммуникаций. Они мудрые, взвешенные, интуитивные. будьте такой же!
Как я писала выше у ребенка был День Рождения. подарков не было, не было и поздравлений от его отца. А так если посмотреть с другой стороны то конечно же День Рождения сына радостное событие. Да и в этот день возила ребенка в больницу, осмотр прошел хорошо.Реакция на прививку была хорошая, сделали еще одну.И очередь была очень большая, но нам повезло и нас приняли без очереди.Так что удача тоже была.спасибо
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.