Эта тема посвящена проработке оракула Ленорман Набор закрыт
Порядок работы такой: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Когда я подтверждаю принятие заявки - высылаете в личку свои данные - имя, дата рождения, фото. 3. Формирую очередь (при большом количестве заявок, могу временно остановить набор). 4. После прочтения расклада обязательно дать ОС - полноценную и точную. "Всё верно!" или "Что вы тут такого наворотили!" - не принимается)
еленка5573, нееее, на расклад не беру. Расклад только попробую. На блицы и карту дня беру Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, можно к вам на блиц? ответ завтра уже будет... Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Тут вышел на связь Сергей(помните-что дама у него объявилась...а вроде по картам жениться на мне хотел.. ) Объявился,так поняла-что расстался с мадам..звал меня к себе..но-снова под шофе..не поехала,вот 2 дня снова молчит.Вопрос-проявит ли себя как-то за неделю,если проявит-будет ли у нас встреча.Ну-и намерения хотелось бы узнать....Вооот...
И второе-я уже вот больше года потихоньку общаюсь с молодым человеком(правда-моложе..)Ну-сейчас как-то сдвинулось вроде дело ко встрече...Интересно! Вопрос-состоится ли у нас свидание в течение недели.И если да=то как пройдет...
Зовут Руслан,38 лет,рак...только вот без точной даты рождения....
Коса - это карта, показывающая какие-то острые, опасные, предупреждающие, кризисные ситуации. Взрывная волна вот такая. Выпадение этой карты укажет на то, что в жизнь может войти какой-то хаос внезапно, из ниоткуда. Что-то резко отпадёт, исчезнет, отрежется, уйдёт из вашей жизни. Второе значение этой карты определяют снопы. Это урожай. Как говорят в народе: "Перемелется - мука будет", "Пожинать плоды". Это какой-то жизненный урок будет в вашей жизни. Дно - карта Сердце - говорит о сердечных эмоциях, отношениях. Возможно, Коса внесет хаос и дискомфорт именно в сердечные дела.
Аист - символ рождения детей. Также какие-то изменения в лучшую сторону, переезд и перемены. Обновление, передвижение, командировки, повседневные контакты.Покажет самолёт, дирижабль, вертолёт, аэроплан. Может показать соседей, потому что Аисты селятся в основном на крышах и являются соседями людей. Это также карта изменения ситуации, совершенствования. Любые физические перемещения идут по этой карте - кратковременные и недолгие. Ваши поездки и совершенствования могут быть омрачены Тучами, которые легли на дне. Настроение может быть не ахти. Но гоните все плохие мысли прочь, потому что из туч не обязательно пойдет ливень...
Marisa4874, на завтра уже не успею сегодня... Но могу прямо завтра и посмотреть, с утра. А вечером отпишитесь, как дела у вас за день Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Marisa4874, тогда шлите данные в личку - дату рождения, имя, фото не забудьте прикрепить Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Реакция и действия руководства на заявление Крест, Сердце, Кольцо Итог - Ребенок
Вы знаете, ваше заявление и правда может многое поменять. Первая карта - Крест. И, как первая карта, она говорит о том, что у вас закончился какой-то определённый очень серьёзный период в жизни и начнётся новый. Крест - это и то, от чего невозможно убежать. Т.е. это заявление рано или поздно вы написали бы. Но после такого важного шага идут карты Сердце и Кольцо. У вас там нет сердечных отношений с кем-то, служебного романа?) Сердце и Кольцо могут показать, что положение измениться, работа будет вас удовлетворять больше. И вы будете "окольцованы", зациклены на этой работе еще какое-то время, цикл еще не завершен. Как допы вышли карта Развилка - вам, возможно, будет предложен альтернативный вариант работы, новые условия, должность. Совет карт спросила, стоит ли вас там оставаться - первая карта Метла. А это значит, что нужно что-то почистить и расчистить на работе. Чистка людей в том числе. Конфликты и разборки, очень напряжённая атмосфера в коллективе. Конкуренция, тяжелая борьба. Но по итогу Рыбы - работа может вам дать многие возможности - финансовые, рабочие. Если расчистите себе зону для комфортного пребывания - то есть хорошие перспективы.
По итогу - если вы еще не положили на стол заявление, то подумайте еще раз. Потому что карта Крест может резко оборвать имеющийся ход вещей. И вы сами это провоцируете.