Эта тема посвящена проработке оракула Ленорман Набор закрыт
Порядок работы такой: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Когда я подтверждаю принятие заявки - высылаете в личку свои данные - имя, дата рождения, фото. 3. Формирую очередь (при большом количестве заявок, могу временно остановить набор). 4. После прочтения расклада обязательно дать ОС - полноценную и точную. "Всё верно!" или "Что вы тут такого наворотили!" - не принимается)
Leliya, Мариш, чёЙто я тя бросила то ? ЧёЙто я те не помогаю в проработке то ? Не порядок Прошусь на карту дня на 28.03 Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
anelkas, моя ж ты помощница Что бы я делала без тебя Хорошо))) Посмотрим)Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Дом, Женщина, Метла (доп. Коса) Дно - Письмо Итог - Гроб
Карта Дом как раз показывает приезд в твой дом гостей. Эта карта не напрямую, но косвенно иногда может указывать на вмешательство, влияние, наличие возле твоего вопроса некого мужчины в возрасте от 30 до 40 лет. Этот аспект у карты неявно выражен. Вторая карта - твоя. Ты ждешь этого события. И все, что будет происходить, с тобой будет связано непосредственно и касаться тебя будет также лично. Последняя карта с допом мне не нравится, честно говоря. От Метлы идет ощущение принуждения, споров, конфликтов. Метлой из дома людей как раз "выметают", чтобы те поскорее ушли, уехали. Коса подчеркивает негативную, разрушительную энергию. Карта показывает опять же кризисные ситуации. Неожиданные при этом ситуации, внезапный хаос. Который убирает то, что в твоей жизни больше не требуется. На фоне триплета возникла мысль, что, возможно, и не состоится то мероприятие, которое ты ждешь. Планы поменяются. Или же, если всё-таки состоится, то финал видится мне не особо радостным. Дно Письмо говорит о получении извещений, писем, вестей издалека (позвонят, напишут и отменят?..) Надеюсь, у тебя всё сложится лучше, чем у меня вышло. Если есть мысли - буду рада услышать)
Что за планы такие на завтра? На что рассчитываешь?)) На деньги, драгоценности, меха?) Рыбки несут тебе что-то очень интересное и не дешевое. Могут быть покупки, подарки, сюрпризы. Улов, короче) Но Развилка рядышком может говорить, что улов будет зависеть от правильно выбранной линии поведения. В прошлом, в том числе. А также это всяческие раздумья и сомнения - развилка, как никак. Это могут быть и глобальные вопросы о смысле жизни и вопрос о том, куда податься вечером. И вечные женские метания - нужен-не нужен - опять же идут по этой карте. Сад является картой общественной - это гулянья по проспекту среди людей, парки, рестораны. Или же просто отдых. Вечер обещает быть наполненным отдыхом. Итог - Дом (и червовый Король в том числе ) - спокойствие, фундаментальность, стабильность. Почему только дном Гроб? Может быть ощущение, что не так, как хотела, или впустую потраченного времени.
завтра рулю в ресторан на др, детское, оденемся с дочей одинаково брюки ( или рваные джинсы ) но верх один Рубашка и бабочка , потом мелкая к бабушке, а мы с моими курочками бойлерными в клуб, плясать. Ну это так, предварительно
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Первая карта - очень по женски хорошая. В сердечных делах несет удовлетворение. Если рассматривать его в разрезе вашей встречи, то это это карта заигрывания, флирта. Но Башня дает дистанцированность друг от друга. Человек в этих отношениях всё равно чувствует себя одиноким. У него свой, отгороженный от партнёра, мир. Каким-то образом человек несчастлив и идёт изоляция и отстранённость себя от партнёра. Дистанцированность может быть как физическая, так и духовная. Может, он не приедет?.. Последней картой лежит Развилка - этот день оставит тебя в сомнениях и поисках. Будешь выбирать правильную линию поведения и пути на дальнейшее. Итог - Лиса - остерегайся хитрости, манипулирования. Не позволяй собой управлять! Дно - Совы - это карта коммуникаций, но и конфликты могут быть. Совы поумничать любят.
anelkas, ну хорошо погулять тебе Никакого Червового короля не намечается?)))Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, там будет один МЧ с работы ( у него там у мамы юбилей будет), не ровно дышащий ко мне, а я.., ну а я " столько не выпью" Мож еще кого к мАМу берегу прибьет Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Я честно говоря.склоняюсь к тому что он все таки не приедет.А как себя вести и что делать,я и правда не знаю.На связь он вышел,что впрочем ожидаемо было.Дальше что-неизвестно. Марин,может тебе еще какую нибудь колоду проработать нужно?я готова Вопросов уйма :cjom:
SvetZoya, ваш расклад "Развитие и Совет" (до 27.05) (по работе)
1. Прошлое. Всадник: от карты идет динамика. Поступление новой важной информации, телефонные переговоры, небольшие перемещения и разъезды, местные командировки. Символ посыльного, курьера, «человека с казенной надобностью». Символ человека "на подхвате", захотелось так выразиться. Наверное, в прошлом ваша должность состояла в выполнении поручений, указаний. Не знаю, помощник кого-то, партнер. Сзади Всадника дом - были тылы, вы работали не дома, а в здании общественном (двухэтажном?). Негатива не вижу, кроме разве что цикличности, возможно. Всадник бегает, но бегает по кругу.
2. Настоящее. Мужчина: в описании к раскладу написано, что если появляются карты Мужчины или Женщины, значит эти люди имеют сильнейшее влияние на ситуацию. Ну вот он - Мужчина. На ваше нынешнее положение на работе уже оказал влияние некий мужчина - начальник, директор? На карте он повернут в сторону Всадника - значит имеет больше влияния с позиции прошлого, на будущее он уже влиять не сможет. Также эта карта значит умение решительно действовать, организаторские способности, движущая сила.
3. Будущее. Башня: в плане карьеры не лучшая карта, честно говоря. И зачастую может показать на временный перерыв в работе, изоляцию от дел, уединение. Вместе с этим обратите ваше внимание на следующие аспекты. Башня - это некий орган, который регулирует какие-то процессы в обществе и в государстве. Это правительственный или государственный управляющий орган или государственное учреждение. Это огромное, несущее влияние и ответственность, обладающее деньгами и властью, а также бумагами и документами, предприятие. Если взять масштабы поменьше, то Башня - это налоговый орган, иммиграционная служба, паспортный стол, институт, ЖЭКи, собесы. В этих местах вы имеете хорошую возможность трудоустроиться. И это даст вам стабильный доход (правда, о больших деньгах речь не идет). В любом случае, у вас есть хорошая база для того, что найти себе работу.
4. Карта-совет. Совы: из книги Котельниковой, где был расклад, карта Совы в позиции совета значит следующее: "еще раз все обдумайте, вполне вероятно, что цель, которую вы себе поставили, вообще не ваша цель". Если по-другому, то наладьте нужные связи - займитесь этим прямо сейчас. Поговорите с людьми, которые могут реально помочь и дать совет. Не следует сдаваться, опускать руки. Вы должны найти в себе силы, чтобы справиться с временными трудностями и продолжать путь вперед. Совы всегда временны в своих препятствиях, всё нормализуется, несомненно!
1. Прошлое. Всадник: от карты идет динамика. Поступление новой важной информации, телефонные переговоры, небольшие перемещения и разъезды, местные командировки. Символ посыльного, курьера, «человека с казенной надобностью». Символ человека "на подхвате", захотелось так выразиться. Наверное, в прошлом ваша должность состояла в выполнении поручений, указаний. Не знаю, помощник кого-то, партнер. Сзади Всадника дом - были тылы, вы работали не дома, а в здании общественном (двухэтажном?). Негатива не вижу, кроме разве что цикличности, возможно. Всадник бегает, но бегает по кругу.
Марина, гениально! Я действительно работаю помощником руководителя и часто перемещаюсь. В основном дома работала, в офисе появлялась 1-2 раза в неделю. Здание небольшое, 3 этажа. Не могу сказать, что бегала по кругу, но удовлетворения в последнее время не было ни морального, ни материального.
ЦитатаLeliya ()
2. Настоящее. Мужчина: в описании к раскладу написано, что если появляются карты Мужчины или Женщины, значит эти люди имеют сильнейшее влияние на ситуацию. Ну вот он - Мужчина. На ваше нынешнее положение на работе уже оказал влияние некий мужчина - начальник, директор? На карте он повернут в сторону Всадника - значит имеет больше влияния с позиции прошлого, на будущее он уже влиять не сможет. Также эта карта значит умение решительно действовать, организаторские способности, движущая сила.
Видимо, это и правда начальник) Он действительно талантливый руководитель и организатор.
ЦитатаLeliya ()
3. Будущее. Башня: в плане карьеры не лучшая карта, честно говоря. И зачастую может показать на временный перерыв в работе, изоляцию от дел, уединение. Вместе с этим обратите ваше внимание на следующие аспекты. Башня - это некий орган, который регулирует какие-то процессы в обществе и в государстве. Это правительственный или государственный управляющий орган или государственное учреждение. Это огромное, несущее влияние и ответственность, обладающее деньгами и властью, а также бумагами и документами, предприятие. Если взять масштабы поменьше, то Башня - это налоговый орган, иммиграционная служба, паспортный стол, институт, ЖЭКи, собесы. В этих местах вы имеете хорошую возможность трудоустроиться. И это даст вам стабильный доход (правда, о больших деньгах речь не идет). В любом случае, у вас есть хорошая база для того, что найти себе работу.
Да уж, не радужно( В принципе, думала на биржу труда встать на учет, пока работу ищу. На госслужбу не очень хочется - гроши платят. Да и знакомств нет в этой сфере.
ЦитатаLeliya ()
4. Карта-совет. Совы: из книги Котельниковой, где был расклад, карта Совы в позиции совета значит следующее: "еще раз все обдумайте, вполне вероятно, что цель, которую вы себе поставили, вообще не ваша цель". Если по-другому, то наладьте нужные связи - займитесь этим прямо сейчас. Поговорите с людьми, которые могут реально помочь и дать совет. Не следует сдаваться, опускать руки. Вы должны найти в себе силы, чтобы справиться с временными трудностями и продолжать путь вперед. Совы всегда временны в своих препятствиях, всё нормализуется, несомненно!
Честно говоря, вообще цели нет. В ступоре нахожусь, не знаю, куда метаться. Со всеми, с кем могла, уже поговорила, но безрезультатно.