Эта тема посвящена проработке оракула Ленорман Набор закрыт
Порядок работы такой: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Когда я подтверждаю принятие заявки - высылаете в личку свои данные - имя, дата рождения, фото. 3. Формирую очередь (при большом количестве заявок, могу временно остановить набор). 4. После прочтения расклада обязательно дать ОС - полноценную и точную. "Всё верно!" или "Что вы тут такого наворотили!" - не принимается)
Блицы пока СТОП! Жду 3 человек на карту дняБытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Ksana, у вас первоочередной важности вопрос, вы первая
Пойдет ли дочка на танцы сегодня?) Дерево, Медведь, Гора Совет карт - Дерево Итог - Дерево Дно - Развилка
Первая карта в разрезе вопроса скажет нам о проблемах духа - да ей просто страшно! Это психологические, внутренние проблемы ребенка. Также карта Дерева показывает медленный, но верный рост, сегодняшнее начинание может развиться в серьезное увлечение, и со временем даст хороший рост. Карта Медведь - это вы, как ключевая фигура, которая может повлиять, рассказать, привести аргументы и т.д. Это человек, который создает опору для вашего маленького человечка, конечно, она наверняка обозначает вас. Если проводить цепочку, то страхи малышки вы должны развеять, оказать поддержку. Но в конце у нас Гора. Как можно увидеть то, что находится за горой? Правильно. Нужно на неё взобраться! За этой горой может оказаться следующая гора или не окажется ничего, заслуживающего нашего внимания. Чтобы выбраться на вершину, нужно много преодолеть. По этой карте идут затруднения, блокировки. Она задерживает процесс. По итогу, сегодня эта Гора может дать задержку процесса - т.е. пойдете завтра, послезавтра, но не сегодня. Но посмотрите, какой сове дают карты - Дерево (совпадает с первой картой): Дерево - это родовые связи, Медведь - это вы - мама. Если вы возьмете за руку свою малышку, всё разложите ей по полочкам, пообещаете сидеть рядом и не уходить на танцах - то эту Гору вы сможете преодолеть вместе!
Пойдет ли дочка на танцы сегодня?)Дерево, Медведь, Гора Совет карт - Дерево Итог - Дерево Дно - Развилка
Первая карта в разрезе вопроса скажет нам о проблемах духа - да ей просто страшно! Это психологические, внутренние проблемы ребенка. Также карта Дерева показывает медленный, но верный рост, сегодняшнее начинание может развиться в серьезное увлечение, и со временем даст хороший рост. Карта Медведь - это вы, как ключевая фигура, которая может повлиять, рассказать, привести аргументы и т.д. Это человек, который создает опору для вашего маленького человечка, конечно, она наверняка обозначает вас. Если проводить цепочку, то страхи малышки вы должны развеять, оказать поддержку. Но в конце у нас Гора. Как можно увидеть то, что находится за горой? Правильно. Нужно на неё взобраться! За этой горой может оказаться следующая гора или не окажется ничего, заслуживающего нашего внимания. Чтобы выбраться на вершину, нужно много преодолеть. По этой карте идут затруднения, блокировки. Она задерживает процесс. По итогу, сегодня эта Гора может дать задержку процесса - т.е. пойдете завтра, послезавтра, но не сегодня. Но посмотрите, какой сове дают карты - Дерево (совпадает с первой картой): Дерево - это родовые связи, Медведь - это вы - мама. Если вы возьмете за руку свою малышку, всё разложите ей по полочкам, пообещаете сидеть рядом и не уходить на танцах - то эту Гору вы сможете преодолеть вместе!
Желаю вам удачи!
Марина, очень интересно и глубоко все увидели!
Она у меня боится всего нового и в плане еды и в плане людей и действий! Но стоит ей попробовать, как страх тут же пропадает! Я действительно стараюсь всегда быть рядом, объясняю ей, показываю..Иногда приходится убежать и прибегать к разным уловкам! Напишу сегодня вечером смогла ли я ее убедить или нет!Очень радует, что это направление будет для нее увлекательным! Буду убеждать свою кроху!
Отталкиваясь от рисунка и названия, скажу, что большую часть дня (или наиболее значимую) вы проведете в стенах какого-то дома, большая вероятность - вашего. Карта несет ощущения стабильности, прочности и благосостояния. Это семейный очаг, род, клан. В доме есть шторы и окна. Шторы нам нужны для того, чтобы сохранить что-то личное, укрыть свою частную жизнь от посторонних глаз. Поэтому карта обозначает также и личную жизнь. Дальше, так как это карта червового Короля, то может указывать на присутствие рядом с вами мужчины от 30 до 40 лет, или его вмешательство, или присутствие. И очень часто может обозначать отца. Вообще, в любом аспекте от карты идет ощущение чего-то фундаментального, долгосрочно спланированного, основательного, имеющего почву под ногами. Если дела - то не сиюминутные, если мужчина - то значимый и т.д. И последнее дополнение - Всадник на дне колоды скачет по дорожке, которая может привести к этому Дому. Уж не ждете ли вы человека, или вестей от него? Если ждете, то получите) Или же вы сами отправитесь в поездку к какому-то дому.
Во все времена рыбы были символом богатства, щедрости, изобилия. Товары перевозились по морю, корабли, нагруженные коврами, сладостями, специями и - конечно же - деньгами, курсировали по морям и океанам и их незримыми (или порой зримыми)) союзниками были рыбки. Эта карта одна из наиболее позитивных в колоде. Деньги, финансы, владение, обладание, какая-то материальная собственность и материальные ценности - это первое и самое яркое, бросающееся в глаза, значение этой карты. Второе значение этой карты - это карта души, а если сказать точнее - глубины души, её каких-то глубинных аспектов. Еще одно значение - это плодородие и плодовитость, по этой карте всегда видна беременность. И последнее, наименее хорошее значение карты - это зависимость, мания - рыбки могут увлечь на самое темное морское дно человека из-за какой-либо зависимости (алкоголь, курение и т.п.) Коса на дне колоды говорит о том, что возможны в течение дня негативные, острые моменты. Коса срезает снопы, а созрели ли они и вы готовы к "срезу", или для вас это будет неожиданно и неприятно - это сказать не могу. Это может быть резкая смена планов, или не приход нужного человека - всё может быть. Но это дно колоды, а не главная тема дня. Поэтому настраивайтесь на Рыбок!) P.S. И на всякий случай, будьте поосторожнее в колюще-режущими предметами, Коса всё-таки.
Пока не знаю, 22 напишу ОС. В этот день у меня день рождение. Интересно было узнать, как все будет в этот день, что он мне принесет. В связи со сложившейся обстановкой дома, отмечать нет желания. Могут точно сказать, беременности быть не может, а алкоголь и курение в этот день присутствовать будут, все такие праздник. Вообщем настрой на позитив. Спасибо