Эта тема посвящена проработке оракула Ленорман Набор закрыт
Порядок работы такой: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Когда я подтверждаю принятие заявки - высылаете в личку свои данные - имя, дата рождения, фото. 3. Формирую очередь (при большом количестве заявок, могу временно остановить набор). 4. После прочтения расклада обязательно дать ОС - полноценную и точную. "Всё верно!" или "Что вы тут такого наворотили!" - не принимается)
1. Как будет проходить лечение? Коса, Книга, Гроб Итог - Гроб Мне триплет кажется безумно логичным и воодушевляющим. По порядку. Коса - без хирургического вмешательства не обойдется, операция, наверное, неизбежна. Книга - с помощью Косы будет вырезано то, что скрыто, что тайно (хотя уже не тайно) находится внутри. Также эта карта говорит о помощи умного, образованного человека, знающего свое дело. Гроб - карта трансформации. Внутри - пусто. С помощью Косы мы вырезали то, что скрывала Книга, и получили такой итог - пустота на месте болезни внутри организма. Переход на новый уровень. Эта карта жестко учит своим урокам, и уроки зачастую жесткие и болезненные. Но после конца будет новое начало. Это кармическая карта. Символика этой карты - это возвращение в мистическое чрево второго рождения. Это воскрешение, спасение и искупление.
2. Итог лечения. Луна, Женщина, Дерево Итог - Совы Берегите ее и поддерживайте морально, Луна ставит под угрозу психику человека. Это женская карта, связана с циклами... Один цикл сменит другой, прилив болезни уйдет отливом исцеления. Мне нравится, как на карте Женщина дама спешит, приподняв платье, ваша сестра, наверное, активная, жизнерадостная женщина, она не сдастся, нет! Она бежит к Дереву - а это карта, особенно рядом с картой-бланкой, говорит о выздоровлении, о здоровье! Побольше вывозите ее потом на природу, исцеляйте природой, физической нагрузкой на свежем воздухе. Всё будет хорошо!
26 января Карта дня - АИСТЫ Дно - Всадник Аист - символ рождения детей. А также какие-то изменения в лучшую сторону, переезд и перемены. Обновление, передвижение, командировки, повседневные контакты и контакты с соседями. Может указывать на самолёт, дирижабль, вертолёт, аэроплан. Также это карта совершенствований: это изменения или через перемены (изменятся люди, обстоятельства вокруг и таким образом произойдёт развитие ситуации) или это продвижение чего-либо без перемен. Но характер новизны и улучшения по ситуации однозначно будет. Аисты выражают новизну и улучшения через какое-то движение. А также могут быть какие-то физические передвижения - поездки, перелеты, переезды. Кратковременные. Плюс карта Всадник на дне - точно куда-то собираетесь ехать или ждете чьего-то приезда)
27 января Карта дня - Дерево Дно - Аисты Карта Дерево - показатель хорошего здоровья. Также это карта, говорящая о связи с предками, родстве, родовых корнях. Еще одно значение - это рост, медленный, но уверенный. Рядом скачущий Всадник говорит, что у вас в этот день будет встреча с поклонником. Причем отношения по Дереву здесь с долей основательности Вообще, больше описывать в принципе нечего) Дерево всегда покажет хороший день, в который вам будет приятно, хорошо, спокойно. Без встрясок и ненужных волнений.
Leliya, здравствуйте! Можно на блиц-вопрос на завтрашний день? Иду на собеседование завтраМой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Как пройдут выходные? Лиса, Гроб, Коса Совет карт - Луна Итог - Дерево Дно - Сад
Цитата
Триплет такой неоднозначный получился. С долей мрачности. Но мне кажется, он больше описал ваше состояние, нежели события. Итак, Лиса - помимо указания на то, что вас могут дурачить и вводить в умышленное заблуждение, это обозначение труда или интеллектуально-познавательной деятельности. Лисица всегда рыщет в поисках чего-то нового. Это карта получения знаний, опыта. Ну и списывать со счетов то, что кто-то может вас подвести и обмануть также не стоит.
Ну… Наверное лиса отчасти показывала меня… в пятницу я пыталась сделать все так, чтобы мне было удобно. Не мотаться за вещами, не вставать на выходных чуть свет, а тихо мирно в пятницу вечером после работы… В общем вообще на выходных старалась исхитриться и отдохнуть, выспаться…
Цитата
Гроб - как символ замкнутого пространства - вы можете бОльшую часть выходных находиться в доме, дома. Просто быть в четырех стенах. По этой карте идёт фон угнетения, подавленности, оттока энергетики. Рутина дней.
Да, действительно, большую часть выходных просидела дома, хотя изначально думала что вечером пойду гулять с друзьями, но настроение и состояние как то не сильно располагало в субботу… а вот в воскресенье моталась только так… сначала за водой в церковь (целый час прождала…), потом в магазин за продуктами своим, а потом домой в москву… Отток энергии был знатный… В субботу вообще в какой то момент подумалось что тянут из меня, но потом решила что кому я нужна…
Цитата
Коса может обозначить какой-то хаос, который возникнет внезапно, ниоткуда. Что-то резко может отпасть, исчезнуть, отрезаться, уйти из вашей жизни.
ни с кем не общалась на выходных кроме родных. Не стала даже друзьям почему то звонить… как отрезало желание социальной жизни…
Цитата
Совет, который дают карты, - Луна - всё в жизни циклично, вспомните об этом. Один цикл сменяет другой, плохое уходит безвозвратно, чтобы пустить в жизнь хорошее. Вспомните о своей женской сущности, побалуйте себя, займитесь магией, потренируйте интуицию) Всё устаканится, прорастет корнями, как Дерево, в землю, пойдет в рост.
Попыталась я гадать… Но не вышло совсем… Смотрю и не вижу расклад… наверное энергии просто мало было… подумалось что действительно все циклично и что это я так на лунные циклы как раз реагирую… Огромное спасибо за расклад!!!
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Agvica, можно, только готово будет завтра в первой половине дня, не раньше. Актуально будет?Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Lannen, спасибо за ОС! Я за вас переживала) Такие карты были Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, уже не актуально будет Я утром поеду на собеседованиеМой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
А вы когда нибудь занимались поиском клевера с 4-мя лепестками?)) Если нет - тогда вот он вам на картинке, вы его нашли Считается, что тот, кто его найдёт, может загадать любое желание, съесть клевер и тогда оно непременно исполнится! Отсюда и вытекает значение данной карты: исполнение желаний, маленькая удача, счастье, возможности. Эта карта предсказывает некие удачные обстоятельства, в ходе которых он получит маленькое, приятное моральное удовольствие. Например, человек ждал какой-то ответ и получил его, разрешилась маленькая проблема и это подняло настроение. Эта карта всё "укорачивает". Если шанс дан, то он быстротечен. Нужно его хватать. Удача может уплывать от вас. Дно - Метла - а это карта неких конфликтов, споров, конкуренции, разногласий. Возможно, Клевер как раз сгладит какой-то конфликт, который у вас назрел.
Leliya, Марина, здравствуйте. А можно попросить карту дня на завтра? И еще, маленький вопрос... А каким редактором вы пользуетесь чтобы вставлять расклады?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638