Эта тема посвящена проработке оракула Ленорман Набор закрыт
Порядок работы такой: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Когда я подтверждаю принятие заявки - высылаете в личку свои данные - имя, дата рождения, фото. 3. Формирую очередь (при большом количестве заявок, могу временно остановить набор). 4. После прочтения расклада обязательно дать ОС - полноценную и точную. "Всё верно!" или "Что вы тут такого наворотили!" - не принимается)
Аисты + Гроб - изменения к пустоте... Очень печально.. А смотрите, с такой позиции завтрашний день: Крест может показать, что вас ждет то решение, которое что-то серьезно поменяет. По дну - Женщина - это решение должны вы будете принять сами, именно вы, потому что это карта-бланка. Если вам этот человек нужен - то можете с легкостью принять это решение к возвращению Да и в блице карт разрыва не было, не меняйте мне прогноз Держитесь, и будьте мудрой! :cjom:
Карта Метла многогранна. Во-первых, это карта словесных конфликтов, на уровне разговоров. Во-вторых, это конфликт, который вызван какой-то агрессией. Это скандал, агрессивно настроенный человек (супруг, партнёр, знакомый, друг). Это именно человек, с которым вы хотели до чего-то договориться, что-то обсудить, но получилась агрессия и она выплеснулась на вас.
Как и предполагала...Встреча с супругом...да-агрессия была от него..и скрытая..и он в соответствии с комплексами своими ожидал от меня такого же...и начинал выплескивать..
карта очень часто показывает моменты соревновательности. Что такое соревнование? Это две команды, два человека, два мнения. Опять же это некий конфликт. Добрый он или злой, здоровый или разрушительный - это уже другой вопрос. Например, какой-то коллега по работе всё время идёт в ногу с вами, постоянно хочет с вами конкурировать, как-то выслужиться перед начальством. Вот вам конфликт и тут же соревновательность.
Да-он пытался и меня вывести на конфликт...там встал вопрос-еще о выписке меня из нашего дома...Если на развод я согласие дала без проблем-то тут я не согласилась.Пока в мои планы это не входило.И еще-действительно- у него -он всегда старался со мной как бы соревноваться..То есть-он понимал,что я умнее...И всячески пытался доказать.что это наоборот......Как-то так.....
Совет по карте: говорите то, что вы должны говорить,только постарайтесь найти правильные слова. Истина,конечно,рождается в споре,но это процесс возможен и без обидных слов.
Все правильно)))Спасибо)))Стала кошечкой-мягенькой..пушистой...Итог-решилось полюбовно...развод оформит сам(у нотариуса дала согласие),по выписке-до лета согласен.А там-посмотрим...даже проводил до офиса(хотя предлагала оставить у метро),поцеловал в щечку.расстались позитивно!И это меня очень радует-хочу побыстрее освободиться окончательно,но без негатива))) :da1:
Leliya, окей))))постараюсь всё сделать умно)))но всё равно мне надо чтобы он пошел первый на контакт и мои условия..ничего поделать с собой не могу((боюсь если прогнусь,то всё,а то что я решила расстаться это да,он не хотел расставаться,сейчас как не знаю,сегодня не общались,я позавчера многое наговорила А блиц верный,отпишусь 25
НеповторимаЯ, ты везде отметилась Спасибо тебе, хорошая моя! Все слова, сказанные мне, переадресовываю и тебе, и желаю тебе оставаться такой же мягкой и женственной!
еленка5573, :lol: позитиФФ, спасибо огромное, мне очень приятно!
Карта Якорь описывает ситуации заякорения и остановки, которые бывают очень длительными. Возможно, вы планировали эту остановку на неделю, на месяц, а она затянулась на годы. Как говорится, нет ничего более постоянного, чем что-либо временное. Карта - символ верности и надежды. У нас есть нечто постоянное, но мы ещё на чего-то ждём и надеемся на что-то. Может быть, на то, что это постоянство в чём-то будет постоянным, наши налаженные моменты таковыми и останутся. Эта карта говорит нам о верности, об уверенности, о всём том, что можно описать словами сцепленно, очень сильная привязанность. Дно Мужчина наверное подсказывает, что все эти понятия будут связаны именно с определенным мужчиной, который уже не первый день существует в вашей жизни. Но Якорь отличается еще тем, что имеет склонность затормаживать сам себя, блокировать развитие, оставлять барахтаться в рутине и болоте. Давно тянущиеся обстоятельства, застой чего-либо, зависание на одном месте, недвижение, фиксирование вопроса или ситуации. Вы что-то зафиксировали или что-то само зафиксировалось в вашей жизни и дальнейшее развитие не идёт.
Мариночка-получилось-это карта моего настроения...А не событий.. Даа-я на этих выходных снова ждала моего Лёшку..Впрочем-как и всегда..
Все так и есть-и верность,и уверенность.и сцепление....-но вот остановка.........ну никак!!!!не встретимся..Короче-ситуация настолько верно описана..
А по событиям-день прошел-посещение маникюрного салона,парикмахерской..разговоры с подругами... Вот как-то так.... :sad:
Как будут развиваться отношения с МЧ? Дерево, Всадник, Письмо Совет - Ключ Итог - Ключ Дно - Корабль
Дерево в триплете на отношения является показателем людей, которые действительно нашли друг друга, им по судьбе было дано встретиться и создать прочное гнездо, заложить начало прочного рода. Не знаю, как будет развиваться у вас дальше, но сейчас вы должны себя чувствовать стабильно в этом союзе. Всадник - это ваш МЧ, который в дороге. И Письмо - как различного рода коммуникации, но не межличностные. Кажется, что вы будете мало общаться лично, а больше - с помощью переписки. Но при этом не чувствуете себя несчастной, неплохой такой триплет, без ярких взрывов и без ярких огорчений. Корабль на дне колоды может говорить о том, что в этот период будут поездка, переезд, командировка, длительное путешествие. Вот такое физическое перемещение. НО. Может указать и на эмоциональную отдаленность в этот отрезок времени. Совет карт - Ключ - подталкивает вас подобрать нужный ключик и войти в нужную дверь. Эта карта отыгрывается как совет "не стой на пороге - дует) Или войди, или закрой дверь с той стороны". Совет определиться в чем-то, связанном с этими отношениями.
Желаю вам любви!
Спасибо большое за блиц)под конец недели мы с ним расстались...,но в начале всё было как в блице,да между нами есть расстояние и мы не можем видиться каждый день,соответственно общение происходит через переписку и телефон,в начале недели он за мной приехал и мы поехали к нему на несколько дней,всё было хорошо,а потом я взяла и всё испортила..)я очень ревнивая,вспылила и рассталась,а теперь мы не общаемся,первая идти на контакт не хочу...бедаПрошусь на еще один блиц,каких действий мне ждать от мч в течении недели и будут ли они вообще И с прошедшим днём рождения!!!радости и любви!!!
Позвонит ли он тебе? Башня, Горб, Медведь Совет - Тучи Итог - Тучи Дно - Звезды
Башня - он изолировался и держит себя отстраненно. Отшельник эдакий. Гроб также не радует прогнозом - это пустота и замкнутость. И Медведь - это кто-то давлеет над ним (ну мы-то знаем кто lol ). Нет, вряд ли позвонит он тебе в эту неделю. Совет и итог - Тучи - также без особых просветов. Звезды на дне среди таких карт могут просто давать замедление ситуации, оттягивание во времени. Он может и позвонит, но попозже. Когда из башни выйдет и от медведя убежит lol
Не Мась, и медведь в очках и звезды на башней, ты права, не испортил эта скотина тебе прогноз. Глухо как в танке, только в вк скачет по три минуты, а Лены там давно нет уже))))
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Карта Письмо - достаточно простая для трактовки. Это карта новостей и бумаг. Карта по времени несет понятие спешности, потому что письмо - это краткое изложение новостей. В личных отношениях Письмо покажет сообщение или весть от партнёра (записку, СМС) или признание в любви. Вы не будете общаться лично, а будете обмениваться каким-то образом информацией. Заключение договоров, подписание бумаг, даже брак в качестве официальной процедуры - всё это здесь может быть. В обыденном значении 7 пик может показать беготню по делам, спешную и активную. Карта не несет никакого негатива и является зачастую нейтральной в качестве карты дня.