Эта тема посвящена проработке оракула Ленорман Набор закрыт
Порядок работы такой: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Когда я подтверждаю принятие заявки - высылаете в личку свои данные - имя, дата рождения, фото. 3. Формирую очередь (при большом количестве заявок, могу временно остановить набор). 4. После прочтения расклада обязательно дать ОС - полноценную и точную. "Всё верно!" или "Что вы тут такого наворотили!" - не принимается)
Отношения с Г. до 30 января. Башня, Крысы, Совы Итог - Всадник Дно - Рыбы
Первая карта - он сам себя изолировал. Вы оба сидите по своим башням, высоким и одиноким. Все гордые и неприступные. У каждого свой, отгороженный от партнера, мир. Крысы тебя будут подъедать изнутри. Крысы - это негатив, грязь в отношениях. К сожалению.. Совы показывают различные коммуникации, на расстоянии. Поговорите о разном - по телефону, интернету. Общение состояться должно. Но общий фон из-за Крыс этих негативный, мне не нравится. Карта Совы еще показывает и невыясненные обстоятельства, вот эта ситуация непонимания происходящего может не уйти. По итогу возможны какие-то подвижки в ситуации. Может, пообещает приехать?.. Дно хорошее, рыбок две, потенциал есть. Главное переждать, пока эти крысы разбегутся по всем углам..
Annette, Ань, на сегодня не смогу уже (если не надо вам ближе к вечеру)), а на завтра могу Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, я не совсем сильно разобралась , что такое блиц вопрос, поэтому пойму, если вы мне откажете. вообщем ситуация такова, что нравится молодой человек, и причем давно. я долго не решалась написать, и вот когда написала он ответил, вроде как нормально. но потом он удалился из всех соц.сетей. будет ли у нас с ним развитие отношений. или нет.«Всё будет правильно. На этом построен мир».
Marisa4874, блиц-вопрос - это вопрос, решение по которому придет четко и быстро. Любит ли он меня? Как он относится ко мне? - не блиц-вопросы, потому что вы адекватной обратной связи мне не дадите, это никому точно не известно) А вот - будет ли встреча в течение недели? Напишет ли он (позвонит ли он) в течение недели? - это блиц. Здесь через неделю будет четкий результат - либо "да", либо "нет". Поняли? Переформулируйте свой вопрос и кидайте данные ваши и МЧ с фото в личку
Natika, можно, конечно Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, всё. Поняла. Тогда все тоже самое, но вопрос таков "состоится ли у нас с ним встреча на следующей недели" сессия все таки, а учимся вместе. выслала фото и данные «Всё будет правильно. На этом построен мир».
Аисты - изменения в лучшую сторону, переезд и перемены. Обновление, передвижение, командировки, повседневные контакты и контакты с соседями. Это изменения через перемены, трансформация, развитие ситуации. Любые физические перемещения также идут по этой карте - краткосрочные поездки. Аисты предвещают встречи с людьми из прошлого, либо указывают на старые ситуации, которые снова требуют решения. В любви по этой карте могут быть изменения, новые начинания. Кое-что должно измениться в вашей жизни сегодня.Это может быть простая маленькая перестановка мебели,которая поспособствует вашему хорошему самочувствию,но также,вероятно,у вас есть что изменить и в вашем собственном поведении) Гроб на дне показывает, что эти изменения вам может быть сложно принять и пустить в свою жизнь.
24 января
Карта дня - КРЕСТ Дно - Женщина
Какой-то важный день будет у вас, непростой. Крест показывает поворотные судьбоносные моменты в судьбе. Он представляет собою изменения. Возможно, вам придется поставить крест на какой-то ситуации, на чем-то, что было для вас важным. Карта может рассказать о том, что после какой-то чёрной полосы придётся начать жить заново. Для чего-то вам придётся это всё пережить, а затем начать всё сначала. Иногда эта карта показывает, что человек посетит церковь в этот день - чем не прямой символизм?) Стоит сказать, что это и карта кармы. Сложная вообще карта, мне интересно, что она вам принесет. Она выпадает у меня впервые, честно говоря)
Желаю вам хорошего дня и только положительных изменений! :cjom:
Leliya, спасибо за карты дня,насчет сегодня могу сказать что иду гулять с друзьями,а вот перемены и изменения,наверное показывает на мч,мы с ним поссорились и я рассталась,я б и хотела помириться и переживаю,но не могу переступить через себя и наверное гордость,не знаю навсегда ли или помиримся,но сама на контакт не пойду.