Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
3 кубков дочери Вольдемара Дохорошая компания, теплые отношения, скорее всего женское общество. увеселительная программа какая то
Ну пока не предвидиться никакой тусовки, просто дома с родителями буду...перед этим корпоратив, но 29 числа... что ж посмотрим, может что то и поменяется...
Спасибо) Цитата я про тусовку ни слова не сказала
Цитата хорошая компания, теплые отношения,
Это тогда как понимать???? Сказав слово "тусовка" я не имела ввиду клуб, или еще что то подобное!
ответ на свой вопрос выше я не услышала, но Ос даю... так как и говорила, встретила с родителями, выходили на улицу к елке на районе, встретила родных....
звезда 8 мечей 10 жезлов=8 жезлов есть элемент отстранения на почве безвыходности какой то, у него к тебе очень светлые чувства хочу сказать, ты его сильно вдохновляешь, но в тоже время связываешь в чем то руки, у него есть желание к продолжению, здесь я вижу желание у него продолжить отношения, но ему надо подумать конечно, поразмыслить. чувства есть. у вас духовность развита. он чувствует себя так как будто ты его в угол загнала 2. Его намерения по отношению ко мне
7 мечей паж монет королева мечей=5 монет. какие то провокации будут, какие то испытания готовит тебе , просто так не успокоиться, как будто вернуть должок хочет. вокруг тебя много разговоров у него ходит , придумать не может как бы спровоцировать на эмоции, 5 монет на результате говорит о том, что не хватает ему сил и ума правильно выйти из сложившийся ситуации. 3. Будет ли он пытаться наладить со мной отношения в течении 2-х недель?
мир 2 монет 7 чаш=туз чашесть порыв эмоциональный у него, но меня здесь смущает 7 чаш, он как будто разменивается отношениями вашими, ты ему ставишь какие то условия? особо сильно не будет пытаться, пыхтеть немножко как то -хлопотать...да как так, да что такое.. может из далека как то, но разговор завести может достаточно трепетный, но я почему то не уверена что ты его поддержишь этот разговор 4. причины поведение такого...
мир паж мечей 7 кубков =5 мечей загруженность эмоциональная, внутреннее тяжелое состояние, уход в зависимости... алкоголь прослеживается. по квинту не может быть на фоне тебя мужчиной, ты сильно перебиваешь его мужские качества...тут надо ослабить хватку и прикинуться хотя бы не надолго беспомощной))))
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
1.Что чувствует ко мне? жрица 6 кубков 8 монет=императрица, мне нравится карты, нет потребительского отношения-это уже радует. такие нотки романтизма, есть чувства, но они спокойные,ровные...по жрице да нет движений, скучно да?, но такие отношения они имеют место быть . не могу понять что связывает вас, работа или через родственников осуществилось знакомство? он конечно старается..молодец))
2. Что будет между нами до конца января? рыцарь монет королева мечей умеренность=маг ты конечно холодно будешь себя вести, холоднее чем ранее. да должно все остаться так же как есть, спокойно все будет, без конфликтов общих, только твори переживания и сомнения не будут мешать. активно будете себя вести (общение, выходы в люди)
Прости, что не написала в тему, исправлюсь Предварительная ос
Цитата
1.Что чувствует ко мне? жрица 6 кубков 8 монет=императрица, мне нравится карты, нет потребительского отношения-это уже радует. такие нотки романтизма, есть чувства, но они спокойные,ровные...по жрице да нет движений, скучно да?, но такие отношения они имеют место быть . не могу понять что связывает вас, работа или через родственников осуществилось знакомство? он конечно старается..молодец))
Нас не связывает работа. мы знакомы уже давно, это было случайное знакомство. У нас вообще нет близких знакомых, у каждого свои. Ты права потребительского отношения нет. Но мне совсем не понятно, что у него ко мне. Мы часто общаемся в сети, инициатива его, но для чего он общается со мной, мне не понятно. Раньше между нами были близкие отношения. А сейчас только планы, а движения нет.
Цитата
2. Что будет между нами до конца января? рыцарь монет королева мечей умеренность=маг ты конечно холодно будешь себя вести, холоднее чем ранее. да должно все остаться так же как есть, спокойно все будет, без конфликтов общих, только твори переживания и сомнения не будут мешать. активно будете себя вести (общение, выходы в люди)
Я уже сама не знаю как себя вести. Между нами никогда не было конфликтов. А моих переживаний много и непонимания, зачем и для чего это все. Я правильно поняла, что будут встречи? А то в последнее время, одни планы и все не получается их осуществить.
Я уже сама не знаю как себя вести. Между нами никогда не было конфликтов. А моих переживаний много и непонимания, зачем и для чего это все. Я правильно поняла, что будут встречи? А то в последнее время, одни планы и все не получается их осуществить
по рыцарю монет должны быть , Лена
Маша, колода первый день со мной, я вообще не понимаю в ней))))
среда паж монет думаю тут ключом будет бить сфера общения, манипуляции с деньгами, может будешь ждать реакций каких то от кого то четверг колесо общество людей может быть, может кто то будет в стороне или ты останешься в стороне у кого то пятница туз жезлов думаю тут подьем энергии, состояние должно быть внутреннее активное, пока все...не могу дополнить... суббота 3 монет есть элемент неожиданности , с деньгами тоже может связано или с сотрудничеством воскресенье отшельник ...тут я вообще не знаю..пусть будет поиск решения, а надо ли, а подходит ли?будешь брать то что есть, думаю есть элемент какой то предвзятости к людям будет
Королева^Мечей, Даша спасибо! Колода мне понравилась!!!
Цитата
среда паж монет думаю тут ключом будет бить сфера общения, манипуляции с деньгами, может будешь ждать реакций каких то от кого то
Общение да, однозначно! С мамой разговор немного напряженный планируется. Манипуляции с деньгами тоже да! N сумму нужно дать маме в качестве помощи. Пойду на почту забирать деньги за возврат товара(лосины заказала не подошли, отправила обратно)сегодня смс пришла что деньги могу получать. Реакций тоже жду... хотя себе не признаюсь в этом))) От бывшего Мч. Интересно какие его действия будут дальше. Вот) Карта показала все самые важные планы на завтрашний день!
Цитата
четверг колесо общество людей может быть, может кто то будет в стороне или ты останешься в стороне у кого то
Пока не могу прокомментировать. Вроде никуда не собиралась) В банк только что надо, да в налоговую. Но я не решила еще когда идти)
Цитата
пятница туз жезлов думаю тут подьем энергии, состояние должно быть внутреннее активное, пока все...не могу дополнить...
Даша, как я этого жду ты не представляешь! Этого уже достаточно для счастья! 10 дней выжатая как лимон!
Цитата
суббота 3 монет есть элемент неожиданности , с деньгами тоже может связано или с сотрудничеством
Надеюсь приятной неожиданности)))) надеюсь работы не будет касаться.
Цитата
воскресенье отшельник ...тут я вообще не знаю..пусть будет поиск решения, а надо ли, а подходит ли?будешь брать то что есть, думаю есть элемент какой то предвзятости к людям будет
Я в последние дни в поиске решений. Много вопросов крутится в голове. Не очень хороших.
Спасибо! Кратко, но информативно. Неделя покажет что к чему! Думаю получится разобраться о чем говорят карты! Успешной и лёгкой проработки тебе этой колоды! Я люблю такие!)))
Королева^Мечей, здравствуйте! Моя ОС на НН. Извините, что задержала. Спасибо !!!
Цитата
солнце.Золотой мальчик. карта приятная, думаю в приятном общении пройдет и не без приятных сюрпризов. Будет на первом месте семейные ценности для вас.
Новогодняя ночь прошла дома. Сначала в семейном кругу, тихо, спокойно. А среди ночи к дочке приехали друзья, стало веселее. Подарки конечно же были, но не сюрпризы.
год действительно был не простой, постоянно хотелось чего-то нового: ощущений, увлечений, мировозрения) Основа - было много разных поездок)
ЦитатаКоролева^Мечей ()
2-любовные отношения. 3 монет мне кажется не единственные отношение, ваше семейное положение не могу разглядеть, но мне мне кажется будет роман по работе
Дашенька, романа не было, то ли я такая черствая, т.к. флиртовать не люблю, не мое это, моя работа занимает 90% моего времени, остальное время - стараюсь проводить с семьей)
ЦитатаКоролева^Мечей ()
3-дом.повешенный какой то застой, судя по след карте напряженная атмосфера дома очень . с мужчиной возможно ощущение предательства 4-семья.
натянутые отношения, которые мне нужно проработать, посмотреть по другому на проблематику. Я Овен - мне нужно чтоб все было так, как я это вижу) Сама себя загоняю в тупой угол.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
4-семья.7 мечей какая не приятная обстановка, постоянно руку на пульсе будешь держать, такое ощущение что даже слова подбирать не будете, очень как то угнетающе, зато опыт
первая половина года была очень напряженной (как отклик п.3) скажу по секрету - когда злюсь, слова никогда не подбираю))) зато красноречиво и доходчиво)
ЦитатаКоролева^Мечей ()
5-профессиональная деятельность.жрица вот тут развитие будет, много будешь заниматься во первых по работе, а во вторых эзотерикой а сера работы с чем связана если не секрет?
здесь уже могу сказать по факту - пошла учиться. Ужасно интересно, закинула пока расклады на форуме, набираюсь нового опыта и знаний)) Живу от занятия до занятия)
ЦитатаКоролева^Мечей ()
6-деньги.башня проблем будут с деньгами, причем серьезные -потеря денег
потери были только в положительном русле - немного поездила в этом году, сначала думала ремонтик сделать, что-то прикупить в дом, а потом решила - я хочу увидеть мир. Раньше все жалела, теперь решила - пока живу, нужно жить, а не существовать)
ЦитатаКоролева^Мечей ()
7-эмоциональное состояние.6 мечей избегание конфликтов и неудач, не желание разбираться с проблемами к сожалению, позиция унылая будет, нет решительности
приходилось многие решения брать на себя, так сложилось у меня в семье, что мне нужно быть решительной))
ЦитатаКоролева^Мечей ()
8-путешествия3 кубков -будет. одно точно , возможно еще два мелких . хорошие приятные эмоции получишь в итоге
да-да, поездки были)) одна была очень далекая, заковыристая, все слаживалось не так как планировалось, но в итоге все получилось даже лучше, чем могло быть) съездила к сестре, которую не видела 7 лет (не считая скайпа)
ЦитатаКоролева^Мечей ()
9-друзья.10 мечей тут либо состояние какой то о ссоры, но нет радостных эмоций на протяжении года .один аврал будет точно . не приятные моменты на счет друзей какие то
с друзьями все в порядке, появились новые, хотя я очень отстранена от людей, всегда с напряжением выходу на контакт ))
ЦитатаКоролева^Мечей ()
10-здоровье.смерть будут проблемы, занимайся здоровьем своим, не жди что пройдет
снова пошла в спортзал, чувствовала до марта очень большой упадок сил (2 работы тянула и спала по 4-5 часов в сутки - думала с ума сойду), поэтому ушла с одной работы и снова пошла заниматься в спортзал. До этого занималась 2 года без перерыва (фанатично, даже получила от спортклуба отличие как самая сильная женщина не профессионал), потом был перерыв почти 2 года, и снова в марте пошла заниматься, договорилась со своим тренером и вперед) Снова начала жизнь ощущать, а то как растение ходила)
ЦитатаКоролева^Мечей ()
11-новости.король мечей рыцарь кубков сразу два мужчины новости возможно о каких то мужчинам, думаю все же какой то мужчина признается в любви .
нет, Дашенька, посторонние мужчины в любви не признавались) нелюдимый консерватор я) но я все время среди людей, среди наших друзей, с которыми и праздники отмечаем, и в отпуск ездим и просто отдыхаем)
ЦитатаКоролева^Мечей ()
12-опасения.9 кубков карта очень хитрая, не постоянная, она такая обтекаемая, из рук выскальзывает картинка на ней. думаю что то не приятное , скорее всего связано с мужчиной-на фоне болезни , возможно зависимость
неприятностей с мужчинами не было) единств. близкий мужчина - это мой муж - но зависимости у него нету - не пьет алкоголь, даже пиво)
ЦитатаКоролева^Мечей ()
13-разочарования. туз монет вложение денег возможно не удачное,я выше писала башня по деньгам, какая то не приятность с деньгами
постоянные скачки курсов, на которых я "завязана") но это больше не разочарование, а прогнозируемые растраты
ЦитатаКоролева^Мечей ()
14-удача.2 монет тут я думаю по работе будет развитие определённое даже может денежку добавят или же ты еще пойдешь зарабатывать дополнительно
деньги не добавили, но думаю удача в том, что смогла поехать к сестре) и это не было напряжно, пришлось хорошо поработать, но такое ощущение, что сама судьба хотела, чтоб я туда поехала, работа шла хорошо)
ЦитатаКоролева^Мечей ()
15-совет. 4 монет- не распространять деньги на право и налево, быть аккуратной вклады различными,все перепроверять.
и этот совет старалась соблюдать)
Спасибо большое за расклад, на некоторые ситуации смотрела по-другому, т.к. была предупреждена. С прошедшими и еще грядущими праздниками)) Всего тебе самого наилучшего
1. Цель в отношениях у партнера 7 жезлов ты знаешь я вижу здесь самоутверждение какое то, возможность почувствовать себя мужчиной с с тобой 2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) маг 6 мечей 7 мечей королева мечей напряженное очень, нервозность, манипуляции, желание манипулировать, подчинять себе 6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) звезда императрица 8 монет ты знаешь внешне возможно он готов работать, трудиться над вашими отношениями, ему это дается трудно, потому что его желания не соответствуют действительности, у меня идет ощущение завышенных требований к тебе 9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время?( до конца января) 6 кубков королева жезлов король кубков 12. Что партнер скрывает? (потайной карман) рыцарь монет сила 13. Что заставляет его скрывать? (мотив) жрица"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
1. Цель в отношениях у партнера паж жезлов 2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) король жезлов колесница 6 монет 3 кубков 6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) король мечей луна 4 жезлов 9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? (до конца января) король монет отшельник 10 мечей 12. Что партнер скрывает? (потайной карман) рыцарь мечей 2 жезлов 13. Что заставляет его скрывать? (мотив) рыцарь кубков"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
1. Цель в отношениях у партнера 10 жезлов 2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) 5 жезлов 10 кубков 2 кубков колесо 6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) король чаш туз монет туз чаш 9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? 2 монет 4 монет повешенный 12. Что партнер скрывает? (потайной карман) жрица 13. Что заставляет его скрывать? (мотив) 6 мечей"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."