Приветствую вас в своей теме, меня зовут Ольга. Я не профессиональный таролог. Таро для меня - хобби, я занимаюсь картами для себя, для души. Буду рада помочь вам советом, посмотреть на ситуацию под другим углом, определится с выбором. Расклады делаю почти любые (максимально 15 карт), выбрать можете ниже. Блицы не очень люблю.
Помогу с выбором рунических формул и ставов для чистки и защиты, НО чертить ставы и оговаривать будите сами. Могу помочь с выбором става или формулы для других целей, КРОМЕ приворотов, рассорок, нанесения вреда или подавление воли человека. Оставляю за собой право предложить другой расклад кверенту (если мне не понравится , по каким то причинам выбранный вами расклад), а так же колоду выбираю сама. Окончательную ОС давать обязательно, я не кусаюсь и нормально отношусь к критике, поэтому от вас требуется объективная ОС, так же если расклад был сделан на будущее, то предварительная ОС так же приветствуется. Не терплю хамства и оскорблений, поэтому тем, кто выйдет за рамки приличия, будет немедленно понижена репутация и отправлена жалоба администрации. Данные, которые мне нужны для расклада: имена, даты рождения, фото желательно, предыстория.
ОблачкО, поздравляю с началом акции. И прошусь на расклад Программа. Расклад можете сделать в рамках благотворительной акции )) Если вы согласны то данные пришлю в личку"Я не волшебник, я только учусь"
ОблачкО, можно мне на расклад на поездку Инфо и данные в лс
Расклад: "Туристическая поездка" Не все поездки связаны с радикальными переменами и серьезными делами. Иногда мы выезжаем просто для удовольствия, ради того, чтобы посмотреть интересные места или посетить экзотические страны. Чтобы не ехать вслепую, а заранее знать, как будет проходить такая поездка и стоит ли в нее отправляться, можно разложить этот расклад. Значения соответствующих карт в раскладе: S - Сигнификатор. 1 - состоится ли поездка? 2 - как она будет проходить? 3 - доставит ли она мне удовольствие? 4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? 5 - какие впечатления получу я от поездки? 6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? 7 - каким будет возвращение? 8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? Таро Райдера Уайта. Теория и практика.
sara, по акции добро за добро" расклад звезда талантов
1. Это главная суть личности, наиболее перспективное направление ее развития. Туз жезлов (2 жезлов) Вы довольно устремлённая девушка, есть в Вас стержень, хорошая сила духа, Вы способны регенерировать, сложно Вас согнуть. Готовы работать над собой, совершенствоваться, стараетесь достичь высот, идёте вперёд. Далее все способности разделены на 5 групп (по 5 стихиям – огонь, вода, воздух, земля, дух): Земля 2.Художественные способности, изобразительное искусство, а также декоративно-прикладное искусство. Туз кубков (7 мечей) Скорее всего Вы сторонний наблюдатель, Вам нравится произведения искусства, они трогают Вас, глубокий внутренний мир, хороший вкус, но вот самостоятельно что-то творить...это не Ваше, к сожалению, Вы не добьётесь признания в этом, может начаться разочарование 3.Архитектура, строительство, дизайн (интерьера. ландшафтный), занятие Фэн-Шуй.
10 пентаклей (Башня) Да, здесь можете попробовать себя, но именно в дизайне помещений, занятия Фен шуй так же можете пробовать. Во что-то глобальное я бы не советовала пока что Вам вникать. И потенциал идёт на разрушение, а не на созидание. 4.Искусство приготовления пищи. Шут (8 кубков) На данный момент не очень, да и сама Вы не особо этим заинтересованы. Хотя потенциал есть, но на зачаточном уровне. Дух 5.Духовное развитие. Инициированный кубков ( 8 мечей) Вы человек глубокий, богатый внутренний мир, на данный момент переживаете не лучшее время, возможны депрессии, сомнения. Идёт переломный период на сегодняшний день. Огонь 6.Магические способности. 6 мечей (Королева мечей) Больше подойдёт тёмное направление, способности есть, но пока они только крепнут, проявляются. На данный момент не сможете в полную силу их использовать. 7.Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству. Элементаль кубков (Правосудие) Да, можете пробовать, Вы способны чувствовать энергии, обратите внимание именно на йогу - мне думается, здесь Вы можете достичь высот и раскрыться. Это так же поможет Вам определится, найти себя. 8.Театральные, актерские способности, талант перевоплощения. Колесо Фортуны (2 пентаклей) Пробуйте себя здесь, хороший потенциал и способности. Вы в состоянии почувствовать роль, перевоплотится - это есть в Вас, так же обратите внимание на пластику тела, танцы, аэробика и как выше я сказала - йога. Воздух 9.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам. Отшельник (Паж мечей) Вы учитесь на данный момент? Очень хорошие способности к обучению, к восприятию информации. Довольно усидчивая, пытливый ум, стремитесь к знаниям, здоровое любопытство. Можете получить в дальнейшем и учёную степень, если захотите. 10.Литературный, писательский талант. 5 жезлов (Влюблённые) Не все поймут Ваше произведения, не всем они придутся по вкусу, но можете попробовать писать любовную лирику 11.Поэзия. 9 пентаклей (10 пентаклей) Да, здесь должно получаться у Вас, скорей всего был опыт в этой сфере. Поэзию очень любите, есть любимые авторы, возможно что-то перечитываете время от времени. Вода. 12.Музыкальные способности. Император (Рыцарь мечей) Вполне возможно, что есть даже и какое то образование в этой сфере. Здесь так же должно получаться, способности есть, к инструменту, который держат в руках (скрипка, гитара, струнное что-то) 13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению. Страший пентаклей ( Верховная жрица) Да, здесь всё отлично у Вас, развивайтесь, практикуйте. Прекрасный потенциал в этой области. Именно мантические системы изучайте (Таро, руны, оракулы). При работе с картами обратите внимание на женские колоды. 14.Мистика. Элементаль пенталкей (3 мечей) Интерес есть, но есть и страх. Так же, видимо, был негативный опыт. Пока очень глубоко не советую лезть в мистику, будет разочарование, можете причинить себе вред.
ОблачкО, с открытием темы! можно записаться на расклад Узнайте партнёра?
Расклад "Узнайте партнера".
Данный расклад помоет вас лучше разобраться в ваших текущих отношениях со своим партнером: понять, как он видит вас, а так же каким бы он желал видеть ваш союз в дальнейшем
1 - характеристика того, каким вы представляете себе своего партнера 2 - характеристика того, как он видит вас 3 - чего вы ждете от отношений 4 - то, чего ждет ваш партнер 5 - то, какими бы вы хотели видеть ваши отношения в дальнейшем 6 - представления вашего партнера о дальнейшем развитии ваших отношений 7 - характеристика ваших отношений на настоящий момент 8 - на что вам следует обратить внимание, чтобы сохранить и улучшить ваши взаимоотношения