Приветствую вас в своей теме, меня зовут Ольга. Я не профессиональный таролог. Таро для меня - хобби, я занимаюсь картами для себя, для души. Буду рада помочь вам советом, посмотреть на ситуацию под другим углом, определится с выбором. Расклады делаю почти любые (максимально 15 карт), выбрать можете ниже. Блицы не очень люблю.
Помогу с выбором рунических формул и ставов для чистки и защиты, НО чертить ставы и оговаривать будите сами. Могу помочь с выбором става или формулы для других целей, КРОМЕ приворотов, рассорок, нанесения вреда или подавление воли человека. Оставляю за собой право предложить другой расклад кверенту (если мне не понравится , по каким то причинам выбранный вами расклад), а так же колоду выбираю сама. Окончательную ОС давать обязательно, я не кусаюсь и нормально отношусь к критике, поэтому от вас требуется объективная ОС, так же если расклад был сделан на будущее, то предварительная ОС так же приветствуется. Не терплю хамства и оскорблений, поэтому тем, кто выйдет за рамки приличия, будет немедленно понижена репутация и отправлена жалоба администрации. Данные, которые мне нужны для расклада: имена, даты рождения, фото желательно, предыстория.
laskasss, по акции добро за добро просмотр негатива
9 мечей, 4 пентаклей, 7 кубков Есть сглазы, вампирские привязки, защита стоит, если сами не ставили, то природная срабатывает. От сглазов - попринимайте ванны с морской солью или соль пожгите в течении 7 дней. Наведённого нет на вас.
Муха, если по акции, то можно расклады не более 15 карт, присылайте ссылочки и данные+фото, небольшая предыстория. Смогу заняться с понедельника, может получится раньше, но до конца акции успеем
туз мечей, 4 мечей, 2 кубков приворот, похоже, что через кладбище
1. Состояние здоровья человека на сегодняшний день. Королева мечей тут не очень, возможны заболевания. Кровотечений у него не было или травм?
На счет кровотечений и травм не знаю. Сильных не было, но с июля месяца у него сильно болит спина, ходит уже в корсете. После мануальщика и иглоукалывания, облегчение было не сколько дней, сейчас все по новой. Лчение уколами и тд совсем не помогает.
2. Действительно было ли влияние извне («сглаз», просто стресс и т. д.). 2 кубков Приворот
Без слов.
3. Что сопутствовало этому. 5 пентаклей За ним долго наблюдали, выслеживала она его, что ли. Я не могу сказать, что из большой любви женщина пошла на это, скорее от безысходности, от скудости своей души. Возможно, она была долго одна, и ей захотелось просто душевного тепла, так же имел место и материальный интерес. Как у него дела обстоят с заработками?
Да все так. Сейчас много чего узнала, оказывается она сразу, как появилась на работе, "положила на него глаз", а он не поддавался, порядочный... Даме тоже не 16, замужем не была, "последний шанс". Должность у него хорошая и зароботок... Но еще дети ( трое) которым он помогает и отказываться от них не собирается. И еще ипотека... И алименты...Вообщем с финансами дама слегка промахнулась.
4. Будет ли ухудшение в ближайшее время. 9 жезлов Уход в себя, замкнутость, отток энергии, жизненных сил. Ничего не хочет делать, руки опущены. Как телок на привязи, извините....Там по моему волю как следует подавили уже...
Да, все так и менно этими словами я могу описать его состояние. Только еще страх у него большое, это чувствуется сильно, может и сопротивляется, как может...
5. «Может быть, мне (т.е. вопрошающему) применять мои обычные средства, ни с кем не советуясь?» (валидол, обливания, свечку-молитву…). 8 кубков нет, Вы не справитесь 6. «Может быть, мне нужно обратиться к специалисту?» (врачу или целителю, умеющему снимать порчу). Повешенный Да, но не тяните, времени уже много прошло, нужно как можно быстрее искать специалиста 7. Результат по пятой позиции. Влюблённые приворот останется, не снимете 8. Результат по шестой позиции. 10 пентаклей Специались поможет, он вернётся в семью, НО просите потом, чтобы поставили защиту на всю семью 9. Исход заболевания. 7 пентаклей Процесс затянется, потребует материальных средств, но в итоге результат получите. Ищите женщину, пусть женщина снимает.
Спасибо большое! Ваш расклад это как последняя капля... Все вокруг говорят, что дело не чисто. Родственники, в основном его, его родители, коллеги, наши друзья все говорят такого просто не может быть. Даже психолог мне тоже самое сказала. А я сердцем чувсвую, а разумом не принять... Тепрь как проснулась, буду действовать!
Добавлено (21.11.2014, 22:17) --------------------------------------------- Моя еще одна ОС.
5 жезлов, Туз пентаклей, 10 кубков сглазы есть, возможно была рассорка, но защита стоит. Вы пытались его самостоятельно чистить? Вам не помешает от сглаза очиститься, можете воском отлить, или отжиги поделать, что-то серьёзное не стоит, можете сильно зачиститься.
Я правильно понимаю, что это я? У меня своя защита очень сильная, правда до этого случая я мистикой не сильно интересовалась, пока гром не грянят мужик не перекрестится. Это сейчас я и шепотки вспомнила, которым меня бабуля учила и к гаданию вернулась, и рунами увлеклась... Если б не моя операция весной, фиг бы она пробилась, даже с кладбищем... Много желающих уже было...
С рунами хорошо получается, почти все формулы, которые пробовала работают. После рунических чисток жизнь вернулась, я есть начала, а то похудела на 19 кг... 49 кг в моем возрасте не солидно :)) Нужно вернуть килограмм 7. Защиту себе и на семью и на квартиру поставила. Его тоже чистила, но кладбище, крнечно самой не снять... Я думала опой, очень похоже было... Но с опоем руны тоже не очень справляются. Правда ваша, буду искать специалистку. И защиту ставить поагрессивней, с обраткой. Спасибо вам большое за расклад
1 Сфера материального производства (управитель - Колесница): как эта сфера влияет на человека? 4 пентаклей Здесь идёт больше потребильский интерес, но пробовать себя можно, с уклоном к торговле, т.е. не самой что-то делать, а продавать что-либо 2 - ЕГО отношение к этой сфере (умение мастерить, паять, лудить, интерес к технике, печь пироги, тачать сапоги и т.д.) 5 кубков Не особо. Для развития в этом направлении нужен будет деловой партнёр, у Вас неплохо могут осуществляться продажи. Кто-то будет производить, а Вы сможете это продать. 3. Оганизационная сфера (Управляющий - Император) 2 кубков Здесь уже получше, можете пробовать себя в этой сфере. 4 - ЕГО отношение к этой сфере (менеджмент, организация тороговли, государственная власть, политика и т.д.) 8 пентаклей Здесь должно получится у Вас, сможете работать с людьми, есть потенциал к убеждению (то, что нужно для политика и менеджмента), так же присутствует деловая хватка. 5.Сфера "воспроизводства человека" (Первосвященник). Как она влияет на человекаа? Новичок кубков Эта сфера так же может Вас заинтересовать, причём здесь выпал Новичок, можете пробовать себя здесь, стремится развить свой потенциал - он имеется 6. ЕГО отношение к этой сфере (врач, педагог, воспитатель, священник....) умение сопереживать, держать дистанцию, выражать групповые, коллективные интересы. Новичок жезлов И снова новичок - есть потенциал, сил хватит, но нужно обучение, если станете развивать именно эту сферу - будет получаться. 7.Сфера информации. Ее влияние на человека ( МАГ) Смерть Здесь СА, потенциал есть, однозначно, но нужно будет как то менять себя, перестраивать 8 ЕГО отношение к этой сфере. Способность к творчеству, к индивидуальной и независимой деятельности, к науке, к производству информации или символов. 3 жезлов пробуйте себя здесь, потенциал развиваться будет, хватит сил и умения для этого, прекрасно обучаетесь, есть интерес к новому, заинтересованы к получению новых знаний и навыков. 9. Перспективы роста ( Мир) Уровень, которого человек может достигнуть в карьере или профессиональном Совершенстве. 4 мечей карта пассивная, видимо, на сегодняшний день затишье у Вас. Нужно набраться сил и знаний, всё таки мечи отвечают за логическое мышление, обучение. 10.Уровень, до которого чел может дойти самостоятельно - как индивидуал, предприниматель, бизнесмен и т.д. ( Колесо Фортуны) Башня Здесь я бы не советовала пока что пробовать самостоятельно, всё же для самостоятельного плаванья Вам нужен партнёр. Большая вероятность, что может не получится.
Перед чисткой снимите свою защиту, потом ставите чистку Ромашки или Какао, я советую Какао, её хоть и подольше держать, но она более мягче, но решать Вам. Что касается защит - сложно было подбирать, Вам не всё подходит, но советую применить амулет -камень, этот став и отпор даст в случае необходимости. чистка ромашка
туз пентаклей, Туз жезлов, 4 жезлов (3 жезлов) да, подойдёт, на три дня поставьте, на четвёртый - деактивируйте какао
Императрица, Высший Суд, 9 кубков (9 жезлов) эту на 9 дней, на 10 - деактивируйте
Колесо фортуны, Рыцарь пентаклей, Влюблённые можете использовать данный став, для защиты квартиры, НО ДЛЯ НАЧАЛА почистите себя, поставите защиту, потом очистите квартиру и можно ставить данную защиту на квартиру
Добавлено (22.11.2014, 19:53) --------------------------------------------- и еще, если можно, тоже в рамках акции, посмотреть какую лучше ставить защиту ребенку?
ОблачкО, моя Ос , большое вам спасибо за ваш труд
ЦитатаОблачкО ()
1 Сфера материального производства (управитель - Колесница): как эта сфера влияет на человека? 4 пентаклей Здесь идёт больше потребильский интерес, но пробовать себя можно, с уклоном к торговле, т.е. не самой что-то делать, а продавать что-либо
Вы знаете я работаю в торговле и производстве , в торговле у меня неплохо получается , но сказать что сильно люблю не могу
ЦитатаОблачкО ()
2 - ЕГО отношение к этой сфере (умение мастерить, паять, лудить, интерес к технике, печь пироги, тачать сапоги и т.д.) 5 кубков Не особо. Для развития в этом направлении нужен будет деловой партнёр, у Вас неплохо могут осуществляться продажи. Кто-то будет производить, а Вы сможете это продать.
Вы правы , всё что связанно с рукоделием я не лчень люблю , может быть только лично для себя как хобби но никак не работа , а вот продажи это как то больше импонирует хотя знаю что не совсем моё
ЦитатаОблачкО ()
3. Оганизационная сфера (Управляющий - Император) 2 кубков Здесь уже получше, можете пробовать себя в этой сфере.
Сдесь сразу оговорюсь что я на руководящей должности и имеет место партнёрства с другими менеджерами , ну это меня радует что тут ближе как говорится к реальности
ЦитатаОблачкО ()
4 - ЕГО отношение к этой сфере (менеджмент, организация тороговли, государственная власть, политика и т.д.) 8 пентаклей Здесь должно получится у Вас, сможете работать с людьми, есть потенциал к убеждению (то, что нужно для политика и менеджмента), так же присутствует деловая хватка.
Вот деловая хватка не пробовала себя или скажем не уверенна что обладаю этим качеством, но говорят со стороны что такова имеется в моих качествах, впринципе как я вижу я на правильном поприще и это радует
ЦитатаОблачкО ()
5.Сфера "воспроизводства человека" (Первосвященник). Как она влияет на человекаа? Новичок кубков Эта сфера так же может Вас заинтересовать, причём здесь выпал Новичок, можете пробовать себя здесь, стремится развить свой потенциал - он имеется 6. ЕГО отношение к этой сфере (врач, педагог, воспитатель, священник....) умение сопереживать, держать дистанцию, выражать групповые, коллективные интересы. Новичок жезлов И снова новичок - есть потенциал, сил хватит, но нужно обучение, если станете развивать именно эту сферу - будет получаться.
Знаете такие качества имеются но я очень сильно воспринимаю на себя проблеммы других и у меня малый запас энергии поэтому к сожалению я не иду в этом направлении хотя есть внутренний зов к этому
ЦитатаОблачкО ()
7.Сфера информации. Ее влияние на человека ( МАГ) Смерть Здесь СА, потенциал есть, однозначно, но нужно будет как то менять себя, перестраивать 8 ЕГО отношение к этой сфере. Способность к творчеству, к индивидуальной и независимой деятельности, к науке, к производству информации или символов. 3 жезлов пробуйте себя здесь, потенциал развиваться будет, хватит сил и умения для этого, прекрасно обучаетесь, есть интерес к новому, заинтересованы к получению новых знаний и навыков.
Спасибо , да такой потенциал с детства наблюдался но не развивала , хотя может второй карьерой сделаю поле 40 люблю учиться и познавать новое и обучаема это тоже имеется , вообщем учту для себя как другое направление в более зрелом возрасте
ЦитатаОблачкО ()
9. Перспективы роста ( Мир) Уровень, которого человек может достигнуть в карьере или профессиональном Совершенстве. 4 мечей карта пассивная, видимо, на сегодняшний день затишье у Вас. Нужно набраться сил и знаний, всё таки мечи отвечают за логическое мышление, обучение.
Да есть такое я в одной оргагизации уже много лет , действительно есть застой но я учусь на Магистра так что надеюсь через год будут у меня изменения и это и был смысл повышение знаний для смены сферы деятельности как и смена работы , как говориться подняться выше
ЦитатаОблачкО ()
10.Уровень, до которого чел может дойти самостоятельно - как индивидуал, предприниматель, бизнесмен и т.д. ( Колесо Фортуны) Башня Здесь я бы не советовала пока что пробовать самостоятельно, всё же для самостоятельного плаванья Вам нужен партнёр. Большая вероятность, что может не получится.
Очень хочется свой бизнес и работать на себя но понимаю что нужны единомышленики , сама не потяну сложно будет и тяжело. Я вообще как индивидуал люблю всё сама но тут понимаю что без партнёрства не обойтись. большое вам спасибо , очень ценный расклад, я обязательно ещё его осмыслю и на будущее так же есть о чём подумать
Людмила29, по акции добро за добро диагностика защиты
1. Наличие и сила природной защиты Король кубков Да, есть, скорее всего идёт по мужской линии 2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) Мир Здесь может идти речь о защите от рода, подключение к эгрегору не вижу. 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь 6 пентаклей да, есть поставленная защита, она просматривается, но не очень сильная. 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) Туз жезлов Задумка хорошая - защита поставлена агрессивная, с расчётом на то, что способна дать отпор, при нападении на Вас. 5. Общая характеристика защищенности человека. 4 мечей Очень слабо, карта совершенно пассивная. Та защита, которая на данный момент стоит на Вас, не способна защитить Вас в той мере, как Вы рассчитываете. Тем более не подходит при эзотерических работах. Нужно переделать.
Защиту, просто нужно было подновить, я не стала, думала помешает посмотреть природную... Сегодня обновлю. Странно, что по мужской линии... У меня с маминой стороны бабушка была знающей.. Хотя снился мне по осени дедушка по папиной линии, звал бабушек, кричал, что меня обижают. Сон значит не спроста был... И перед ритуалом я планировала еще поставить защиту, может и не одну, в дополнение к рунам. И просто так я не побегу такие ритуалы делать, вначале теорию изучу основательно. Я из тех, кто вначале читает инструкцию На соих ошибках пусть дураки учатся Спасибо вам за расклад, за отзывчивость. Я вечером деньги переведу.