Приветствую вас в своей теме, меня зовут Ольга. Я не профессиональный таролог. Таро для меня - хобби, я занимаюсь картами для себя, для души. Буду рада помочь вам советом, посмотреть на ситуацию под другим углом, определится с выбором. Расклады делаю почти любые (максимально 15 карт), выбрать можете ниже. Блицы не очень люблю.
Помогу с выбором рунических формул и ставов для чистки и защиты, НО чертить ставы и оговаривать будите сами. Могу помочь с выбором става или формулы для других целей, КРОМЕ приворотов, рассорок, нанесения вреда или подавление воли человека. Оставляю за собой право предложить другой расклад кверенту (если мне не понравится , по каким то причинам выбранный вами расклад), а так же колоду выбираю сама. Окончательную ОС давать обязательно, я не кусаюсь и нормально отношусь к критике, поэтому от вас требуется объективная ОС, так же если расклад был сделан на будущее, то предварительная ОС так же приветствуется. Не терплю хамства и оскорблений, поэтому тем, кто выйдет за рамки приличия, будет немедленно понижена репутация и отправлена жалоба администрации. Данные, которые мне нужны для расклада: имена, даты рождения, фото желательно, предыстория.
почитайте книги по биоэнергетике, к сожалению автора указать не могу, но в интернете много информации на данную тему . Тут половина форума - самоучки, не бойтесь, всё у Вас получится, главное терпение :cvetok2:
1. Сам «женатик», что представляет из себя его личность. 6 кубков Он человек довольно открытый, любвеобильный, ему нравится общество женщин. Я так понимаю, что и детки у них есть? В любом случае детей любит, они для него важны. 2. «Поход направо», то есть, чем для него является жена. Влюблённые Да, он любит её. Считает, что они хорошая пара, намерен продолжать жить в семье и дальше. Они венчаны? 3. «Поход налево». Или чем для него является любовница. 8 мечей Хм, такое ощущение, что, извините, она в постели ему недадаёт, ну т.е. там у них происходит не так раскрепощённо всё, как ему бы хотелось. Она несколько зажата, с Вами он ждёт раскрытия своей сексуальности. Вы сама чувствуете неловкость, оказавшись в такой ситуации, она давит на Вас. И он сам тоже вроде как давит на Вас, в психологическом смысле.... 4. Его отношение к тому, что у него в жизни присутствуют сразу обе женщины. Как он сам себе объясняет это явление. 7 пентаклей Не комфортно, чувствует себя виноватым, но как в том анекдоте - ёжик давился, но всё равно продолжал есть кактус. 5. Как намерен дальше развивать отношения с женой. 5 кубков У них будут явные проблемы, яркого конфликта не вижу, всплывут старые обиды, но будут пытаться сохранить брак. Очень большая вероятность, что она узнает о Ваших отношениях. Карта довольно часто указывает на любовный треугольник... 6. Как намерен дальше развивать отношения с любовницей. 7 кубков Он прям зачарован Вами, отношения будут продолжаться. Но могут возникнуть и проблемы, старайтесь сохранять тайну, будьте осторожны. Эмоции будут присутствовать, желания, фантазии, он думает о Вас. 7. Что его держит возле жены. 3 пентаклей Он видит её своей законной женой, разрывать с ней отношения не намерен, здесь всё прочно и стабильно. Может присутствовать так же и момент финансовый. Он её содержит, она зависима от него в материальном смысле? 8. Что его держит возле любовницы. Смерть Новые чувства, ощущения, эмоции, драйв, риск. Как таковых романтических чувств к Вам я не вижу с его стороны, но очень сильное физическое притяжение, Вы прям приворожили его, он тянется к Вам. 9. Наиболее вероятное развитие отношений с женой, в течении года. Повешенный Никуда он от неё не денется, но ситуация будет подвешенной, у них не происходит развития, необходимое для сближения. Она будет терпеть. если всё же ваши отношения перестанут быть тайной 10. Наиболее вероятное развитие отношений с любовницей в течении года. Верховная Жрица Будут тайные встречи, НО семья всё же останется для него на первом месте. 11. Непредвиденные обстоятельства, которые могут произойти в этом треугольнике в течении года. Королева мечей Женщина может вмешаться в ваш треугольник, причём с конфликтной целью. Будьте осторожны берегите свою тайну, иначе всё может закончится очень неприятно для Вас. Он не пострадает, весь ушат грязи выльют на Вас. Будьте благоразумны. Очень интересно расположение этой карты, она прям рукой указывает на ВЖ, на тайную связь.
1. Сам «женатик», что представляет из себя его личность. 6 кубков Он человек довольно открытый, любвеобильный, ему нравится общество женщин. Я так понимаю, что и детки у них есть? В любом случае детей любит, они для него важны.Да,он именно такой.Женщины его окружают кругом (жена,дочки,коллектив рабочий чисто женский).Детей любит,много времени им уделяет. 2. «Поход направо», то есть, чем для него является жена. Влюблённые Да, он любит её. Считает, что они хорошая пара, намерен продолжать жить в семье и дальше. Они венчаны?Насчет венчаны - не в курсе,но женаты без малого 15 лет (со школьной скамьи).3. «Поход налево». Или чем для него является любовница. 8 мечей Хм, такое ощущение, что, извините, она в постели ему недадаёт, ну т.е. там у них происходит не так раскрепощённо всё, как ему бы хотелось. Она несколько зажата, с Вами он ждёт раскрытия своей сексуальности. Вы сама чувствуете неловкость, оказавшись в такой ситуации, она давит на Вас. И он сам тоже вроде как давит на Вас, в психологическом смысле....Есть такое дело, в семье на какой-то особый интим у его супруги просто не хватает сил,т.к она очень много времени и энергии уделяет дому,детям. А ему не хватает...+ они очень давно вместе и,видимо, кому-то захотелось разнообразия. 4. Его отношение к тому, что у него в жизни присутствуют сразу обе женщины. Как он сам себе объясняет это явление. 7 пентаклей Не комфортно, чувствует себя виноватым, но как в том анекдоте - ёжик давился, но всё равно продолжал есть кактусКак я понимаю,в его жизни - это первый случай "налево", да и,при всем происходящем,человек порядочный,поэтому скорее всего,чувство вины действительно есть. 5. Как намерен дальше развивать отношения с женой. 5 кубков У них будут явные проблемы, яркого конфликта не вижу, всплывут старые обиды, но будут пытаться сохранить брак. Очень большая вероятность, что она узнает о Ваших отношениях. Карта довольно часто указывает на любовный треугольник... Брак точно будут сохранять, других вариантов и быть не может,институт брака очень много для него значит - разводы он не приветствует. 6. Как намерен дальше развивать отношения с любовницей. 7 кубков Он прям зачарован Вами, отношения будут продолжаться. Но могут возникнуть и проблемы, старайтесь сохранять тайну, будьте осторожны. Эмоции будут присутствовать, желания, фантазии, он думает о Вас.Мы очень стараемся не распространяться,надеюсь,удачно. Буду осторожна,спасибо за совет. 7. Что его держит возле жены. 3 пентаклей Он видит её своей законной женой, разрывать с ней отношения не намерен, здесь всё прочно и стабильно. Может присутствовать так же и момент финансовый. Он её содержит, она зависима от него в материальном смысле?Да,она зависима - он целиком и полностью обеспечивает семью,поэтому никогда не разведется (да и я этого не хочу). 8. Что его держит возле любовницы. Смерть Новые чувства, ощущения, эмоции, драйв, риск. Как таковых романтических чувств к Вам я не вижу с его стороны, но очень сильное физическое притяжение, Вы прям приворожили его, он тянется к ВамРОмантики нет никакой, ни у меня,ни у него - только какая-то бешеная тяга,причем очень для нас неожиданно.Накрыло,так сказать... 9. Наиболее вероятное развитие отношений с женой, в течении года. Повешенный Никуда он от неё не денется, но ситуация будет подвешенной, у них не происходит развития, необходимое для сближения. Она будет терпеть. если всё же ваши отношения перестанут быть тайной 10. Наиболее вероятное развитие отношений с любовницей в течении года. Верховная Жрица Будут тайные встречи, НО семья всё же останется для него на первом месте. Такое развитие мне очень нравится,я не претендую на большую роль,лишщь бы только все осталось тайной.11. Непредвиденные обстоятельства, которые могут произойти в этом треугольнике в течении года. Королева мечей Женщина может вмешаться в ваш треугольник, причём с конфликтной целью. Будьте осторожны берегите свою тайну, иначе всё может закончится очень неприятно для Вас. Он не пострадает, весь ушат грязи выльют на Вас. Будьте благоразумны. Очень интересно расположение этой карты, она прям рукой указывает на ВЖ, на тайную связь.Предупрежден-значит вооружен,будем предельно осторожны.;350213]1. Сам «женатик», что представляет из себя его личность. 6 кубков Он человек довольно открытый, любвеобильный, ему нравится общество женщин. Я так понимаю, что и детки у них есть? В любом случае детей любит, они для него важны.
ОблачкО,спасибо!!
Вы несказанно точны!Моя ОС выше!
Добавлено (13.01.2015, 19:04) --------------------------------------------- Ой,как криво получилось!при просмотре было нормально(
1. Что даст эзотерическая практика человеку в плане развития души - 3 карты.Паж кубков, Правосудие, 7 жезлов Ты ученица на данном этапе. Твоей душе нужно научится справедливости, действиям по закону (в данном раскладе, имеется законы Высших Сил). ВС будут вести, помогать, есть наставник(учитель), данный свыше. В итоге по последней карте ты сможешь увидеть свой путь и вступишь на него, но не будет всё гладко, придётся набить не одну шишку.
Я действительно на начальном этапе, ученица) Не могу сказать, что мне легко сейчас и думаю, сложности будут в дальнейшем, так как иногда перенапрягаюсь. Свое развитие в этой сфере не хочу бросать, оно у меня идет как одно из первоочередного.
ЦитатаОблачкО ()
2. Что даст занятие эзотерикой для жизни в настоящей реальности, в физическом мире - 3 карты.6 кубков, Королева мечей, Король кубков Сможешь разобраться с прошлым. Есть женщина (у вас с ней кармический узел, по 6 кубков), к которой негативный настрой - эту проблему сможешь решить, так же с мужчинами наладишь отношения. Эти практики способны помочь тебе в устройстве личной жизни. Финансовой выгоды, материальных ценностей пока не получишь.
Касательно женщины не знаю, вообще я часто Королевой Мечей падаю. У меня есть кармический узел с отцом и очень негативные отношения. И с помощью эзотерики и своего развития хочу от этого узла избавиться, и так как отношения с отцом проецируются на отношения с мужчинами, то прорабатывая узел, моя личная жизнь тоже налаживается. Есть небольшая выгода, с периодичностью бывает материальный доход, но не могу его назвать большим, скорее чисто символический.
ЦитатаОблачкО ()
3. Тело, как занятие эзотерическими практиками повлияет на физическое тело, здоровье, энергию человека - 1 картаТуз жезлов Положительно, укрепят не только тело, но и волю, дадут силы, энергию.
Да, так и есть, это помогает мне становиться сильнее.
ЦитатаОблачкО ()
4. Как будет продвигаться рост и развитие во время практики - 3 карты.Рыцарь жезлов, 10 мечей, Паж жезлов Расходуется огромное количество энергии, сбавь обороты, а то рискуешь быть выжатой, как лимон. Учись грамотно и равномерно распоряжаться силой, энергией. Появится новое направление, которым ты будешь заинтересована, оно, явно будет отличаться от нынешних практик. Будешь обучаться, пробовать, проявишь рвение и желание. Так же чувствуется твой настрой, хочется обучаться, практиковать, т.е. развитие не остановится. Можешь вернуться к истокам, начать интересоваться тем, что уже когда проходила, изучала.
Вот это моя проблема, не знаю меры, и не могу пока контролировать это. Есть желание чего-то нового, но сама мысль о том, что это может быть, пока не пришла)
ЦитатаОблачкО ()
5. Что может мешать развитию и практике - 1 карта (можно выложить и 3).10 кубков Блоков не вижу, но может помехи создавать семья.
Может скорее желание построить семью, а это связано с материальными вопросами, и поэтому могу уйти в работу и тогда эзотерика немного будет в состоянии ожидания.
ЦитатаОблачкО ()
1. Гадания, работа с информацией, ясновидение.Шут, Королева кубков, Маг Есть и способности и развитие хорошо идёт, результат будет великолепный. Данные все для этого имеются. Развивай интуицию, особое внимание уделяй ясновидению. Попробуй работать с водой, отражающей поверхностью.
Мне кстати уже как-то говорили о работе с водой, но я пока не знаю как это применить)) А сейчас я в основном занимаюсь гаданием на картах, ясновидение не пробовала, но есть желание.
ЦитатаОблачкО ()
2. Магия, воздействия, влияния.3 жезлов, Паж пентаклей, 4 жезлов Так же есть задатки, причём даны от рождения. Направление светлое. Были уже какие-то попытки практиковать, будет активное изучение. Тебя привлекает это направление, блоков, сдерживающих факторов нет, наоборот нужно обучение и будут результаты. Пробуй гармонизацию отношений между людьми, в семье.
Были попытки, но чисто на себе практиковала, это рунические формулы и направленное на светлое. Теперь действительно задумываюсь об этом, попробую.
ЦитатаОблачкО ()
3. Биоэнергетика.Луна, 8 мечей, Иерофант Есть момент, что ты можешь поддаваться чужим влияниям, это нужно прорабатывать. Пока что вижу блоки, причём собственные, есть ограничения. На итог - всё может получится, но нужно преодолеть себя, поработать со своими страхами, тараканами
У меня мысли о том, что у меня мало энергии, мне ее не хватит, это, наверное, мой основной блок. Что касается чужого влияния, то не могу сказать, что поддаюсь сильно чужому влиянию, но моя склонность к жалости иногда делает меня заложником вампиров, или людей, которые зная, мою склонность давят на мою жалость. Я это замечаю, но всегда выжидаю, а вдруг человек поймет, что хватит.
ЦитатаОблачкО ()
4. Целительство.Королева жезлов, 6 пентаклей, 9 пентаклей Здесь идут явные способности, лечение руками. В этой области можешь работать, при чём зарабатывать, развивай в себе это направление. Так же сможешь получить защиту от ВС
У меня прабабушка по папиной линии могла исцелять руками) Тут также как с биоэнергетикой, боюсь, что сил не хватит.
ЦитатаОблачкО ()
5.Медиум, общение с духами, сущностями.Мир, Туз пентаклей, Королева мечей Способности есть, но ты сознательно закрываешься от этого, в данной сфере пока что лучше не развиваться. Блоков здесь нет, но результат может быть отрицательным. Так же рядом может кто-то находится из умерших, женщина.
Мне страшно на самом деле в мир духов ходить) Хотя читала об этом, желания были, но пока не трогаю эту сферу.
ЦитатаОблачкО ()
По способностям у тебя выпали очень говорящие карты - Маг, Луна, Мир, Королева кубков и Королева жезлов - тоже сильные указатели на способности. По пажам требуется обучение. Выпали все масти - развитие будет гармоничным, Больше пентаклей+Луна - больше уделяй внимание мантике
Спасибо за расклад и за советы, обязательно буду развивать способности в себе :cjom:
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
ОблачкО, Добрый день!С прошедшими праздниками Вас)Пусть в этом году у Вас все сложится удачно))) Не подскажите,вы когда планируете снова открыть набор?
Милорада_alesy-05, здравствуйте, спасибо, Вас тоже с прошедшими праздниками. У меня осталось 4 человека, как закончу - хочу немного взять передышку и позаниматься мирскими делами ( с недельку )
1. В каком я сейчас состоянии, относительно ситуации, сложившейся в данных отношениях Колесница Вы готовы разорвать сложившиеся отношения, готовы к переменам, к уходу. Действия будут с напором, очень скоро начнётся событийный поток. Энергии уже витают и набирают необходимую силу, чтобы начался толчок, прорыв, разрешение Вашей ситуации. Вы полны сил и намерены, не смотря на трудности и препятствия преодолеть этот путь 2. В каком состоянии находиться мой партнёр Туз пентаклей Он не чувствует опасности, считает, что его уютному положению ничего не угрожает. Ему довольно комфортно, имеется к Вам материальный интерес. Ему удобно с Вами. 3. Предпосылки к такому состоянию 10 кубков Собственно говоря, Вы сама и создали такие комфортные условия для него. Видимо, были разговоры о браке, о совместном проживании - он на это и рассчитывает. 4. Дальнейший ход этих отношений, насколько они сохраняться или будут разорваны Высший Суд Решение Вашей проблемы уже на пороге, как раз карта и подтверждает Колесницу. Высшая справедливость восторжествует. Вас ждут значительные перемены, освобождение, откроются дороги. Ещё данная карта указывает на отработку кармы (в глобальном смысле) и на на начало новой жизни, вы освободитесь от груза прошлого. 5. Если отношения разрываются, то с чем я остаюсь 4 мечей Основная тема данной карты - покой, отдых, накопление энергии. В Вашей жизни наступит покой и стабильность, найдётся время для глубоких размышлений, но карта так же и предупреждает, что нельзя долго пребывать в таком состоянии, иначе можете оказаться в изоляции от внешнего мира, рискуете "выпасть" из водоворота жизни 6. Насколько я после разрыва буду готова начинать новые отношения Дьявол У Вас сохранится привязка к нынешнему партнёру. Не думаю, что после расставания Вы сразу будите готовы к новым серьёзным отношениям. Скорее отношения будут завязываться только ради секса, удовольствия, но не более. 7. Чем мне заняться в случае неготовности или готовности к новым отношениям 4 кубков Вы сами себя будите ограждать от новых шансов, всё же будет сохраняться Ваша неготовность к новым серьёзным отношениям. Размышления пойдут Вам на пользу, но не забывайте о предупреждении 4 мечей. 8. Дальнейший ход событий, которые будут происходить со мной Луна Одна из карт указывающих на зачатие. У Вас так же может начаться тайный роман, встретите женатого мужчину. Будет много эмоций и чувственности в отношениях. 9. Чего мне сейчас нужно избегать в ключе сложившейся ситуации 5 мечей Не пытайтесь ему мстить, не добивайте его - это не принесёт Вам пользу, лишь только раззадорит его и опустошите себя. 10. Что мне нужно сделать, что бы это принесло мне пользу Рыцарь мечей Определённо, Вам нужно уходить от него и чем скорее и дальше Вы уйдёте - тем будет лучше. Так же карта указывает на дорогу, передвижения, командировки.
1 — Мое состояние в этих отношениях Солнце Ты была и счастлива, и одновременно сгорала. Было много положительных эмоций, впечатлений, искренней радости, ожидания. Хотела с ним построить семью и радоваться простым человеческим радостям, думала о детках. 2 — Состояние партнера 9 пентаклей Ему было довольно комфортно и уютно. Он явно выделял тебя из остальных женщин, считал, что ты подходишь ему, как жена, партнёрша, строил планы на совместное будущее. 3, 4, 5 — Как отношения развивались 7 кубков, 8 мечей, Паж жезлов Вы оба были учениками в этих отношениях, учили друг друга в них. Было много мечтаний, фантазий, иллюзий. Чувства, эмоции, страсть - всё это присутствовало в них. Но так же были и довольно серьёзные преграды и не получалось сделать шаг на встречу, сдерживающий фактор очень сильно повлиял. По последней карте - я не думаю, что это конец. 8 мечей - означает преграды, блоки на пути друг к другу, но Вы в состоянии их преодолеть, было бы желание. 6 — Причина разрыва Туз кубков Чаша переполнилась, эмоции захлестнули. Всё произошло довольно эмоционально, выплеснулось очень многое. 7 — Как проходил разрыв Рыцарь мечей Опираясь на Туз кубков, я не могу однозначно сказать, что это разрыв. Конфликтная ситуация возникла. Рыцари означают поездки, дороги. Он так и не приехал к тебе в конце декабря? 8 — Как разрыв переживался Колесница Довольно быстро произошло всё, много агрессии внутри и она ищет выхода. Истеричности, обречённости, заламывание рук - этого не было, но переживания оставили след в тебе, ты ещё не до конца отошла от ситуации, возможно, потребуешь объяснений от него. 9 — Как разрыв объяснялся Туз жезлов Ты просто поставила жирную точку, даже восклицательный знак! 10, 11, 12 — Как могли бы развиваться отношения, если бы не произошел разрыв Королева мечей, 3 мечей, Король кубков Ты настроена довольно холодно к нему, рано или поздно всё равно бы случился разлад между вами. 13 — Что меня ”зацепило” в этих отношениях Смерть Переосмысление себя, вывод своей жизни на новый уровень. Выпал СА - ты ждала, что из отношений может получится нечто серьёзное, что полностью изменило бы твою жизнь. Тебя зацепило именно жажда нового, стремление к новым впечатлением, аж дух захватывало. 14 — Почему я об этом вспоминаю Королева Жезлов Ты пока живёшь этим, отпустить прошлое не готова. Вы "срослись" и ты всё равно тянешься к нему, есть чувства, желания и они пока не прошли. Но ты сильная личность, закалила свой характер. На данный момент ты полна творческих идей и планов. 15 — Как эти отношения повлияли на меня и изменили мою жизнь 3 пентаклей Кардинальных перемен в твою жизнь они не внесли, но научили тебя относится к ситуациям более спокойно. Сейчас больше задумываешься о тех планах, которые ты реально сможешь осуществить, пытаешься с головой уйти в работу. В более глубинном значении карта показывает, что ты перешла на новый уровень в развитии души. 16 — Что поможет мне освободиться от этих воспоминаний Звезда Строй планы на будущее, впереди будут новые начинания, открытия, будешь полна творческих идей, которые сможешь осуществить. Тебя ждёт гармония и спокойствие в душе. Надежды обещают сбыться, не за горами чувства, хотя может быть, что данные отношения восстановятся. Так же карта советует не спешить и доверится себе, своим ощущениям, не торопить события
1. ситуация на данный момент 8 пентаклей На данный момент личной жизни нет, пытаетесь уйти в работу, занять себя. Есть некая закрытость, но при этом работаете над собой, стараетесь добиться цели...может это цель - стать идеальной, добиться в этой жизни комфорта и душевного спокойствия. 2. почему такое произошло Сила Приложили усилия, вмешались в развитие ситуации. 3. как я влияю на ситуацию 7 жезлов Как заблудились в трёх соснах, куда то бежите, на что-то надеетесь, но просвета пока не видите. Вы на ситуацию никак не влияете, просто пытаетесь сбежать и найти новый путь. И не одну шишку уже набили при таком движении. 4. как влияют близкие люди на ситуацию Туз кубков Мне думается, что тут всё же указание не на окружение вокруг, а указание на чувства. Он до сих пор Вам дорог, есть эмоции к нему, тяга. Вот эмоции и влияют на Вашу ситуацию, Вы не можете построить ЛЖ, думая о нём. 5. влияние судьбы на ситуацию 6 кубков Вы в основном живёте прошлым, воспоминаниями. Причина такой ситуации в прошлом, оттуда растут ножки того, что сейчас происходит с Вами. Так же данная карта может ещё и указывать на кармический узел с ним. 6. о чем меня пытаются предупредить Высшие силы Луна Вам делали расклад на негатив? Данная карта, тем более в этой позиции и может указывать на негативные магические воздействия. Должны были быть подсказки через сны. В любом случае - обращайте внимание на свои сны, на своё внутреннее чувство. 7. что необходимо изменить Паж пентаклей Вам нужно выстраивать свою жизнь заново, собирать её по кусочкам. Берите от жизни всё, что сможете и восстанавливайте гармонию и стабильность в душе. Начинайте новую жизнь, отвернитесь от прошлого. 8. как надо относится к происходящему 4 пентаклей Не хватайтесь за старое, отпустите бывшего. 9. что поможет выйти из застоя Паж жезлов Нужно действовать, а не сидеть сложа руки. Помочь себе Вы в состоянии, не бойтесь сделать первый шаг и впредь будьте предельно осторожны. 10. чего следует опасаться Королева мечей женщину,она Вам желает зла 11. совет - что предпринять Король пентаклей Обращайте внимание на мужчин, идите с ними на контакт. Будет у Вас мужчина, довольно состоятельный, стабильный, возможно старше Вас по возрасту или статусу. 12. развитие ситуации в ближайшем будущем 5 жезлов С ним у Вас вряд ли что то получится, будут возникать ссоры, споры, при чём его жена (Королева мечей) просто так его не отпустит, она будет за него бороться и Вам это может сильно подпортить жизнь.
Я не утверждаю ничего, но советую попросится на расклад на определение негатива! В этом раскладе выпали довольно говорящие карты, на очень интересные позиции Сила+Луна - применили к Вам магическое воздействие и Королева мечей - это вообще финиш.