Приветствую вас в своей теме, меня зовут Ольга. Я не профессиональный таролог. Таро для меня - хобби, я занимаюсь картами для себя, для души. Буду рада помочь вам советом, посмотреть на ситуацию под другим углом, определится с выбором. Расклады делаю почти любые (максимально 15 карт), выбрать можете ниже. Блицы не очень люблю.
Помогу с выбором рунических формул и ставов для чистки и защиты, НО чертить ставы и оговаривать будите сами. Могу помочь с выбором става или формулы для других целей, КРОМЕ приворотов, рассорок, нанесения вреда или подавление воли человека. Оставляю за собой право предложить другой расклад кверенту (если мне не понравится , по каким то причинам выбранный вами расклад), а так же колоду выбираю сама. Окончательную ОС давать обязательно, я не кусаюсь и нормально отношусь к критике, поэтому от вас требуется объективная ОС, так же если расклад был сделан на будущее, то предварительная ОС так же приветствуется. Не терплю хамства и оскорблений, поэтому тем, кто выйдет за рамки приличия, будет немедленно понижена репутация и отправлена жалоба администрации. Данные, которые мне нужны для расклада: имена, даты рождения, фото желательно, предыстория.
Правосудие, 6 мечей, Паж кубков По 6 мечей ещё остался негатив, нужно дочиститься. Чистка запустилась, но видимо отработала не в полную силу, как Вы чистились? Если рунами, то вполне вероятно, что не хватило сил запустить став на полную мощь. Попробуете более щадящие способы - принятие ванны с морской солью на убывающую луну, по 10 мин, не больше, дня три должно хватить :cvetok2:
1. какое впечатление вы на него произвели Иерофант Он Вас заметил, выделил, всё же СА тут выпал, но Иерофант указание на платонические отношения, ничего не говорит в пользу романтических отношений. Так же по данной карте скорей всего он не совсем свободен 2. Какое впечатление он произвел на вас. Туз мечей Романтическими чувствами Вы не вспыхнули к нему, но имеется явный интерес в его сторону. Вы бы не отказались от отношений с ним, но подходите к данному вопросу всё же больше логически. 3. Каких отношений вы ждете от него в дальнейшем. Старший пентаклей Он Вам явно приглянулся, но чёткого понимания пока что нет, для чего он Вам. Скорей всего так и останетесь коллегами, карта указывает на деловые отношения. Так же и указывает ещё на одну женщину. 4. На какие отношения рассчитывает он. Новичок пентаклей Здесь карта тоже явно с деловым подтекстом, он Вас рассматривает, как коллегу, но внешне так же привлекаете его. В отношениях с Вами он не заинтересован. 5. Что, или кто будет катализатором в этих отношениях? 3 кубков Могут помочь общение в коллективе, дружеские встречи, непринуждённое, весёлое общение. Отношения без обязательств, основанные на дружбе. 6. Как этот катализатор повлияет на ваши дальнейшие отношения, позитивно, или негативно? 6 мечей Повлияет позитивно, но вот снова я не вижу серьёзных отношений с ним, пока что будет продолжаться общение, беседы, возможны совместные поездки, но всё как то без намёка на отношения 7. Совет, как укрепить отношения, чтобы они пошли дальше Шут Пустите всё на самотёк, не прикладывайте усилий. В любом случае, я не вижу карт, которые говорили бы в пользу отношений, серьёзного романа с ним не получится. 8. Останетесь ли вы друзьями, врагами, или любовниками? 9 жезлов Друзьями, коллегами 9. Общий результат Маг Каждый из партнеров сам по себе, не хватает взаимопонимания, хотя и будет сохранятся интерес, но в итоге активный поиск. Я не думаю, что этот МЧ Ваш вариант и с ним может получится что либо серьёзное.
1. какое впечатление вы на него произвели Иерофант Он Вас заметил, выделил, всё же СА тут выпал, но Иерофант указание на платонические отношения, ничего не говорит в пользу романтических отношений. Так же по данной карте скорей всего он не совсем свободен
Ну, хоть заметил и выделил ) Я знаю, что он не состоит в отношениях, но может ему кто-то уже не безразличен ...
ЦитатаОблачкО ()
2. Какое впечатление он произвел на вас. Туз мечей Романтическими чувствами Вы не вспыхнули к нему, но имеется явный интерес в его сторону. Вы бы не отказались от отношений с ним, но подходите к данному вопросу всё же больше логически.
Я так сказать, присматриваюсь )) Мы не так много общаемся и толком не знаем друг-друга, что бы что-то вспыхнуло.
ЦитатаОблачкО ()
3. Каких отношений вы ждете от него в дальнейшем. Старший пентаклей Он Вам явно приглянулся,
Это точно
ЦитатаОблачкО ()
но чёткого понимания пока что нет, для чего он Вам.
Если честно, то я хочу поближе его узнать, пообщаться. И если возникнет взаимная симпатия, то начать отношения.
ЦитатаОблачкО ()
Скорей всего так и останетесь коллегами, карта указывает на деловые отношения. Так же и указывает ещё на одну женщину.
Эх... все ясно. на счет еще одной женщины, без понятия кто это может быть
На оставшиеся позиции ОС не могу дать, так как он указывают на будущее или от его лица (думаю время покажет его отношение ко мне) Отписаться стоит через какое-то время? или если произойдет что-то не по картам?
Было бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.
Solito, хорошо, тогда подберу чистку, но если негатив не совсем серьёзный, то можно почиститься солью или отливки воском. Я тогда задам вопрос - какая именно чистка Вам подойдёт и если руническая - то став подберу p.s. мне нужны ваши данные+фото, пришлите в ЛС, постараюсь на выходных приступить
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Правосудие Кармическая карта Вам выпала, Ваши способности тянутся из прошлых жизней. Был опыт в магии, в эзотерике - сейчас и здесь нужно развиваться очень осторожно, не нарушая баланса. Обратите внимание именно на светлое направление. 2. Как я могу его развивать Инициированный кубков Вам подойдёт развитие ясновидение, Таро, руны, ритуалика, пробуйте Викку, зелёную магию, амулеты, талисманы. И снова указание на светлую магию. 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 2 мечей Пока чёткой цели нет, ещё рано говорить о каком то пути. Концентрируйтесь прежде всего на получении знаний, информации, т.е на самом развитии, а не на цели. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. 4 кубков Вам может со временем наскучить эзотерика, наступит пауза, некое разочарование, но сдаваться ни в коем случае не стоит. Прислушайтесь к совету 7 пентаклей и не забывайте, что на итог у Вас 9 пентаклей. 5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. 7 пентаклей Нужно продолжать работать, не смотря на неудачи. Кропотливая работа над собой, эзотерические практики принесут свои плоды, заметите их не сразу, но пространство вокруг Вас будет меняться, даже если Вы этого и не будите явно видеть. Только настойчивость и стремление принесут нужные результаты. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. 9 пентаклей Сможете добиться хороших, стойких результатов, появится возможность и немного финансово заработать. Профессионально заниматься эзотерикой не будите, но данное занятие вполне может стать для Вас основным хобби.
S - Сигнификатор. Шут Ну судя по карте Вы находитесь в активном поиске, не могу сказать, что ставите перед собой конкретные цели, скорее всё как то абстрактно. Чаще всего данная карта падает на людей свободолюбивых, творческих, в свободном полёте. Но и в то же время есть некий опыт за плечами, на данный момент стоите в начале пути, хотите начать с нуля. с чистого листа. 1 - возможности устройства на работу; Рыцарь мечей Умна, смела, уверенна в себе, хорошо развито логическое мышление, активна. Если нужно, то можете и постоять за себя, на этой почве могут возникать конфликты. т.к. "молчать в тряпочку" Вы не будите. Хотите добиться лидирующих позиций, готовы и можете показать себя с лучшей стороны - возможности для устройства у Вас есть, НО не стоит спешить и бросаться во все тяжкие. К данному вопросу подходите логически, не тратьте время на пустое, не мешкайте, не помешает и небольшой напор. 2 - решение об устройстве на работу; 6 жезлов По карте не могу сказать, что на тарелку супа денег нет, поэтому и задумались об устройстве на работу, тут скорее всего другое - есть желание показать себя, доказать себе и окружающим на что способна. Здоровые амбиции, тяга к лидерству - не дают усидеть на месте. 3,4 - условия труда и зарплата; 7 кубков, Башня Офисная работа, работа с компьютером, может что-то связанное с дизайном, больше упор на творческий подход к делу. Нудное копание в документах Вас не прельщает, хочется развития, роста, дальнейших перспектив. И всё же думаю, что заработать побольше денег - это не совсем Ваша цель. Выпало много карт указывающих именно на Ваши лидерские качества, стремления достигнуть чего-то в жизни. 5,6 - групповые взаимоотношения на работе; Колесница, Туз жезлов Тут снова карты лидера. Хотите быть в центре внимания, занимать руководящую должность, творческий импульс просматривается. 7 - другие возможные обстоятельства на работе; Королева пентаклей Есть возможность сделать карьеру и уже пошли пентакли. Денежный вопрос стоит не на первом месте у Вас, заработная плата, скорее, как приятный бонус. 8 - возможности повышения по службе или роста доходов. Туз кубков Да, можете сделать очень неплохую карьеру, при чём работа, будет приносить так же и духовное, моральное удовлетворение.