Приветствую вас в своей теме, меня зовут Ольга. Я не профессиональный таролог. Таро для меня - хобби, я занимаюсь картами для себя, для души. Буду рада помочь вам советом, посмотреть на ситуацию под другим углом, определится с выбором. Расклады делаю почти любые (максимально 15 карт), выбрать можете ниже. Блицы не очень люблю.
Помогу с выбором рунических формул и ставов для чистки и защиты, НО чертить ставы и оговаривать будите сами. Могу помочь с выбором става или формулы для других целей, КРОМЕ приворотов, рассорок, нанесения вреда или подавление воли человека. Оставляю за собой право предложить другой расклад кверенту (если мне не понравится , по каким то причинам выбранный вами расклад), а так же колоду выбираю сама. Окончательную ОС давать обязательно, я не кусаюсь и нормально отношусь к критике, поэтому от вас требуется объективная ОС, так же если расклад был сделан на будущее, то предварительная ОС так же приветствуется. Не терплю хамства и оскорблений, поэтому тем, кто выйдет за рамки приличия, будет немедленно понижена репутация и отправлена жалоба администрации. Данные, которые мне нужны для расклада: имена, даты рождения, фото желательно, предыстория.
Первая часть. Рассматривается, что будет, если человек встанет на путь самопознания, духовного и эзотерического развития. 1. Что даст эзотерическая практика человеку в плане развития души - 3 карты. Женщина, Собака, Совы Вы обретёте истинную женскую натуру, будет проявляться интуиция, женское чутьё, внутренняя гармония. Но так же принесёт и суету, сомнения. Не нужно торопится, обучайтесь более внимательно и Вы способны обрести мудрость, вывести душу на более высокий уровень и добиться гармонии. 2. Что даст занятие эзотерикой для жизни в настоящей реальности, в физическом мире - 3 карты. Медведь, Дерево, Корабль Поможет с мужчинами, с семьёй (именно с родом, с корнями), будут перемены. Обретёте защиту и стабильность, появится уверенность в себе, в собственных силах. Будет движение вперёд на всех парусах по жизни 3. Тело, как занятие эзотерическими практиками повлияет на физическое тело, здоровье, энергию человека - 1 карта Коса Здесь нужно соблюдать осторожность, большая вероятность, что чрезмерное увлечение способно причинить физ/недомогания. укрепляйте себя, своё физическое тело. 4. Как будет продвигаться рост и развитие во время практики - 3 карты. Башня, Ключ, Якорь Не спеша, резких толчков не ждите и не подгоняйте ситуацию (помните о Косе в п.3). Могут быть трудности на пути, но Вы способны подобрать ключ к любым тайнам и "взять" любую крепость. Задатки хорошие, Башня - эзотерическая карта, прям в тему сюда легла. Возможно потребуется чуть больше времени для изучения и закрепления материала. И не забывайте про защиту, Вам нужно защищаться при практиках 5. Что может мешать развитию и практике - 1 карта Лиса Могут быть конкуренты и Ваше сильное желание вырваться вперёд, не смотря ни на что. Будьте благоразумны и предельно честна сама с собой. Не обманывайте себя, учитесь смотреть правде в глаза.
Вторая часть. Рассматриваются возможные направления развития в разных областях эзотерики, по картам, которые выпадут в той или иной области можно определить более точное и конкретное направление.
1. Гадания, работа с информацией, ясновидение. Рыбы, Гора, Крест Задатки хорошие, можете смотреть глубоко и видеть потаённое, но будут возникать препятствия, затруднения. Есть блоки, они мешают развитию, Вы не можете развиться в полную силу, проявить все свои способности. Нужно снимать блоки, чтобы Ваш дар проявился в полную силу. А он у Вас определённо есть. 2. Магия, воздействия, влияния. Медведь, Совы, Луна Да, задатки явно имеются, довольно сильные, идут по роду. Пробуйте руны, магию Луны- Вы можете здесь достичь высот. Так же может подойти тёмное направление 3. Биоэнергетика. Корабль, Собака, Лилии Да, задатки начали проявляться, развивайтесь, блоков нет, ВС благоволят, будут получены хорошие результаты. 4. Целительство. Письмо, Коса, Дом Пока это направление закрыто для Вас, но в дальнейшем можете пробовать лечить домашних, близких людей. 5.Медиум, общение с духами, сущностями. Змея, Башня, Дерево Только при должной защите! Идёт общение с родом, с предками, способности очень хорошие, будут проявляться.
Очень точно подпечено в пункте 2. "Ему так удобно". Мое настроение и состояние именно то что написали. Перемены чувствую, я к ним готова. Откровенно пугает пункт.8 "Зачатие в тайне от женатого мужчины - это то, чего меньше всего хочеться. Над переездами и командировками работаю. Спасибо.
Берута, благодарю, надеюсь, что Вы будите отписываться по событиям
ЦитатаБерута ()
Зачатие в тайне от женатого мужчины
Вы не поняли или я сумбурно написала у вас в дальнейшем возможно зачатие И тайная связь, скорей всего мужчина будет не свободен, женат, т.е. отношения придётся скрывать :cvetok2:
1. ситуация на данный момент 8 пентаклей На данный момент личной жизни нет, пытаетесь уйти в работу, занять себя. Есть некая закрытость, но при этом работаете над собой, стараетесь добиться цели...может это цель - стать идеальной, добиться в этой жизни комфорта и душевного спокойствия.
Да, личной жизни нет совсем! Я и правда пытаюсь себя занять чем-то интересным, увлекательным, но пока безрезультатно. Закрытость есть, причем полная и от всех и от всего! Я это очень остро ощущаю, именно поэтому пытаюсь работать над собой, но никак не могу собрать себя, понять, куда мне двигаться и как действовать.... Очень хочется комфорта и спокойствия именно душевного, но что-то никак я не настроюсь на все это. Внутри ощущения полной пустоты, как будто что-то жизненно важное вынули и все стало безразличным и никак я от этого избавиться не могу.
… все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие — своих Маргарит …
2. почему такое произошло Сила Приложили усилия, вмешались в развитие ситуации.
Вот тут я не совсем поняла...Кто приложил усилия, кто вмешался и во что?
Цитата
Цитата ОблачкО3506053. как я влияю на ситуацию 7 жезлов Как заблудились в трёх соснах, куда тобежите, на что-то надеетесь, но просвета пока не видите. Вы на ситуацию никак не влияете, просто пытаетесь сбежать и найти новый путь. И не одну шишку уже набили при таком движении.
Очень точно описали, мне даже добавить тут нечего....
Цитата
Цитата ОблачкО3506054. как влияют близкие люди на ситуацию Туз кубков Мне думается, что тут всёже указание не на окружение вокруг, а указание на чувства. Он до сих пор Вам дорог, есть эмоции к нему, тяга. Вот эмоции и влияют на Вашу ситуацию, Вы не можете построить ЛЖ, думая о нём.
Ух, как точно вы это все увидели! Аж мурашки) Да, не прошли чувства кнему, при одной мысли о нем внутри все сжимается и болит, он очень мне дорог, но с мыслями, надеждами и мечтами о совместном счастливом будущем я распрощалась, давно не строю иллюзий на этот счет. Я больше года не видела этого человека, повыкидывала все что с ним связанно, а вот от чувств к нему, к сожалению, избавиться никак не могу и это немного пугает, потому что есть внутренняя усталость от этого и мне не удается с этим справиться, во всяком случае, пока.
Цитата
Цитата ОблачкО3506055. влияние судьбы на ситуацию 6 кубков Вы в основном живёте прошлым,воспоминаниями. Причина такой ситуации в прошлом, оттуда растут ножки того, что сейчас происходит с Вами. Так же данная карта может ещё и указывать на кармический узел с ним
Тоже в точку, воспоминания мой самый злейший враг, парой ловлю себя намысли, что в нашем огромном городе, каждое место связанно с ним и это убивает....Но над этим я тоже работаю, каждый раз себя одергиваю и запрещаю вспоминать, ох, как же это сложно :(
Цитата
Цитата ОблачкО3506056. о чем меня пытаются предупредить Высшие силы Луна Вам делали расклад нанегатив? Данная карта, тем более в этой позиции и может указывать на негативные магические воздействия. Должны были быть подсказки через сны. В любом случае - обращайте внимание на свои сны, на своё внутреннее чувство.
Нет, на негатив расклад мне не делали, но мне делали диагностику на магическоевоздействие на одном из форумов, правда давно, там мне сказали, что вроде как воздействий типа порчи или сглаза нет, что, мол, негатив есть, но это собственный, связанный с ситуацией отношений с женатиком. Я точно знаю, что жена его к бабке ходила, но я как-то предполагаю, что она делала что-то типа на возврат в семью, потому что он как-то резко вернулся в семью, причем сам говорил, что понять не может почему, мол ноги сами туда идут, при этом его отношение ко мне не изменилось, да и сам он был уверен что это не надолго. А что касается снов, они мне сняться очень редко, но, как говориться метко, у меня были мысли, что это подсказки какие-то, потому что, то она в виде змеи или со змеями, то он зовет куда-то, но я не особо придавала этому значения, поскольку на тот момент я уже оборвала эти отношения. Мне буквально на днях сон снился, что я глубоко беременная, сижу на стуле, в сорочке и одном вязаном носке, а напроти меня он сидит и вяжет второй, а позади него она, пытается у него вырвать из рук спицы, а он ее отталкивает и продолжает вязать. Вот уж незнай, какая тут подсказка...
Цитата
Цитата ОблачкО3506057. что необходимо изменить Паж пентаклей Вам нужно выстраивать свою жизньзаново, собирать её по кусочкам. Берите от жизни всё, что сможете и восстанавливайте гармонию и стабильность в душе. Начинайте новую жизнь, отвернитесь от прошлого.
Даже не знаю как прокомментировать...Головой я это все понимаю, знаю,настраиваю себя на это и очень хочу. Но толи время еще мало прошло, то ли я плохо стараюсь...Но делать нечего, буду дальше стараться )
Цитата
Цитата ОблачкО3506058. как надо относится к происходящему 4 пентаклей Не хватайтесь за старое,отпустите бывшего.
Да, стараюсь...
Цитата
Цитата ОблачкО3506059. что поможет выйти из застоя Паж жезлов Нужно действовать, а не сидетьсложа руки. Помочь себе Вы в состоянии, не бойтесь сделать первый шаг и впредь будьте предельно осторожны.
Опять же, пробую, главное суметь в себе до конца разобраться...
Цитата
Цитата ОблачкО35060510. чего следует опасаться Королева мечей женщину,она Вам желает зла
Я думала, что эта женщина уже должна бы успокоиться, хотя она наверноетеперь всегда будет желать мне зла, ну что ж, ее в принцепе тоже можно понять...
Цитата
Цитата ОблачкО35060511. совет - что предпринять Король пентаклей Обращайте внимание на мужчин,идите с ними на контакт. Будет у Вас мужчина, довольно состоятельный, стабильный, возможно старше Вас по возрасту или статусу.
Ну пока мне не поподаются мужчины с которыми будет интересно, только дляпохода в кино, не больше. Очень надеюсь, что скоро появится тот самый мужчина. :))))
Цитата
Цитата ОблачкО35060512. развитие ситуации в ближайшем будущем 5 жезлов С ним у Вас вряд ли чтото получится, будут возникать ссоры, споры, при чём его жена (Королева мечей) просто так его не отпустит, она будет за него бороться и Вам это может сильно подпортить жизнь.
Ну на него, как я писала выше, я планов давно не строю, я давно поняла, чтоона всеми правдами и неправдами его держать будет. Как узнала что она по бабкам побежала, отступилась, иначе замагичит и его и себя и меня...
Цитата
Цитата ОблачкО350605Я не утверждаю ничего, но советую попросится на расклад на определениенегатива! В этом раскладе выпали довольно говорящие карты, на очень интересные позиции Сила+Луна - применили к Вам магическое воздействие и Королева мечей - это вообще финиш.
Я правда не придавала особого значения, но ощущение какого-то, так сказать,дискомфорта было и есть, и мысли были что она со злости и на меня намагичила, но я как-то полагала, что она побоится порчи и сглаза, у нее все таки ребенок, на нем ведь все откликнуться может, но совету я Вашему последую.
Оль, огромнейшее Вам спасибо за такой расклад!!!! Если что не так с ОС,извините, очень тяжело она мне далась, если честно, не ожидала, что так много будет связано с ним, а это для меня тяжело. Пришлось снова поковырять свою душонку :))))) :flowers:
Как то все равно криво добавляет, никак не хочет у меня сегодня комп нормально работат, уж извините :(… все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие — своих Маргарит …
Олечка, Благодарю за расклад. Ты увидела все очень точно, хотя как всегда. Комментирую:
ЦитатаОблачкО ()
1 — Мое состояние в этих отношениях Солнце Ты была и счастлива, и одновременно сгорала. Было много положительных эмоций, впечатлений, искренней радости, ожидания. Хотела с ним построить семью и радоваться простым человеческим радостям, думала о детка.
Я была счастлива, но в тоже время эмоционально сгорала. Было много эмоциональных и положительных моментов в наших отношениях. Хотела с ним построить полноценную семью, но все мои мечты рухнули, как карточный домик.
ЦитатаОблачкО ()
2 — Состояние партнера 9 пентаклей Ему было довольно комфортно и уютно. Он явно выделял тебя из остальных женщин, считал, что ты подходишь ему, как жена, партнёрша, строил планы на совместное будущее.
Он так и писал, что ему со мной комфортно, а меня это обижало. Он также писал, что перестал на других женщн обращать внимания. В итоге, нашим планам не суждено было осуществиться и мы расстались.
ЦитатаОблачкО ()
3, 4, 5 — Как отношения развивались 7 кубков, 8 мечей, Паж жезлов Вы оба были учениками в этих отношениях, учили друг друга в них. Было много мечтаний, фантазий, иллюзий. Чувства, эмоции, страсть - всё это присутствовало в них. Но так же были и довольно серьёзные преграды и не получалось сделать шаг на встречу, сдерживающий фактор очень сильно повлиял. По последней карте - я не думаю, что это конец. 8 мечей - означает преграды, блоки на пути друг к другу, но Вы в состоянии их преодолеть, было бы желание.
Мы друг друга учили в наших отношениях. В наших отношениях все присутствовало из всего твоего перечисленного. Преграды, мы не сумели преодолеть и пойти друг дргу на втстречу. Таким образом, мы собственными руками разрушили наши отношения. Уже нет желания ничего больше преодолевать.
ЦитатаОблачкО ()
6 — Причина разрыва Туз кубков Чаша переполнилась, эмоции захлестнули. Всё произошло довольно эмоционально, выплеснулось очень многое.
Ссора и разрыв был очень эмоциональным. Выплеснули и высказали друг другу, мы очень много неприятных вещей.
ЦитатаОблачкО ()
7 — Как проходил разрыв Рыцарь мечей Опираясь на Туз кубков, я не могу однозначно сказать, что это разрыв. Конфликтная ситуация возникла. Рыцари означают поездки, дороги. Он так и не приехал к тебе в конце декабря?
Он так и не приехал. Да и после разрыва, ему не позволила бы его гордость и самолюбие сделать первый шаг и приехать.
ЦитатаОблачкО ()
8 — Как разрыв переживался Колесница Довольно быстро произошло всё, много агрессии внутри и она ищет выхода. Истеричности, обречённости, заламывание рук - этого не было, но переживания оставили след в тебе, ты ещё не до конца отошла от ситуации, возможно, потребуешь объяснений от него.
Разрыв произошел очень быстро, агрессии было очень много. После ссоры, у меня остался очень глубокий. Я уже никаких объяснений не потребую, я для себя закончила эти отношения.
ЦитатаОблачкО ()
9 — Как разрыв объяснялся Туз жезлов Ты просто поставила жирную точку, даже восклицательный знак!
Я поставила точку и на этом закончила наши всяческие отношения!
ЦитатаОблачкО ()
10, 11, 12 — Как могли бы развиваться отношения, если бы не произошел разрыв Королева мечей, 3 мечей, Король кубков Ты настроена довольно холодно к нему, рано или поздно всё равно бы случился разлад между вами.
Я уже до разрыва стала к нему холоднее относиться. Так как до разрыва, наши отношения стали уже давать трещину.
ЦитатаОблачкО ()
13 — Что меня ”зацепило” в этих отношениях Смерть Переосмысление себя, вывод своей жизни на новый уровень. Выпал СА - ты ждала, что из отношений может получится нечто серьёзное, что полностью изменило бы твою жизнь. Тебя зацепило именно жажда нового, стремление к новым впечатлением, аж дух захватывало.
Я на эти отношения очень многое возлагала, но видно моим планам не было суждено осуществиться. Для меня эти отношения были, как глоток свежего воздуха.
ЦитатаОблачкО ()
14 — Почему я об этом вспоминаю Королева Жезлов Ты пока живёшь этим, отпустить прошлое не готова. Вы "срослись" и ты всё равно тянешься к нему, есть чувства, желания и они пока не прошли. Но ты сильная личность, закалила свой характер. На данный момент ты полна творческих идей и планов.
Я уже потихоньку стараюсь в себе все заглушить. У меня много планов, которые я хочу обязательно осуществить в этом году.
ЦитатаОблачкО ()
15 — Как эти отношения повлияли на меня и изменили мою жизнь 3 пентаклей Кардинальных перемен в твою жизнь они не внесли, но научили тебя относится к ситуациям более спокойно. Сейчас больше задумываешься о тех планах, которые ты реально сможешь осуществить, пытаешься с головой уйти в работу. В более глубинном значении карта показывает, что ты перешла на новый уровень в развитии души.
Меня очень волнует материальная сфера. Мне надо в этом году построить крепкий фундамент для моего будущего.
ЦитатаОблачкО ()
16 — Что поможет мне освободиться от этих воспоминаний Звезда Строй планы на будущее, впереди будут новые начинания, открытия, будешь полна творческих идей, которые сможешь осуществить. Тебя ждёт гармония и спокойствие в душе. Надежды обещают сбыться, не за горами чувства, хотя может быть, что данные отношения восстановятся. Так же карта советует не спешить и доверится себе, своим ощущениям, не торопить события
Я так и делаю. Строю планы на будущее и думаю, как дальше выстроить свою дальнейшую жизнь.
Вот тут я не совсем поняла...Кто приложил усилия, кто вмешался и во что?
Т.е. то, что Вы сейчас находитесь в таком состоянии - это всё же влияние из вне.
ЦитатаТотошыч ()
Я точно знаю, что жена его к бабке ходила, но я как-то предполагаю, что она делала что-то типа на возврат в семью, потому что он как-то резко вернулся в семью, причем сам говорил, что понять не может почему, мол ноги сами туда идут, при этом его отношение ко мне не изменилось, да и сам он был уверен что это не надолго
Вот Вы сами ответили на тот вопрос. Видимо воздействие на то, чтобы он вернулся, затронуло и Вас. Я не знаю, как и через что работала та бабка, но обычно такие вещи делают комплексно, может переусердствовали. Проверьтесь на негатив и если что-то есть на Вас - снимайте.
Первая часть. Рассматривается, что будет, если человек встанет на путь самопознания, духовного и эзотерического развития.
Цитата
1. Что даст эзотерическая практика человеку в плане развития души - 3 карты. Женщина, Собака, Совы Вы обретёте истинную женскую натуру, будет проявляться интуиция, женское чутьё, внутренняя гармония. Но так же принесёт и суету, сомнения. Не нужно торопится, обучайтесь более внимательно и Вы способны обрести мудрость, вывести душу на более высокий уровень и добиться гармонии.
Я бы очень хотела обрести женское чутье и гармонию? ибо именно этого мне не хватает в жизни. единственно, лень мешает и сильно... да и до недавнего времени было много вредных привычек, которые мешали развиваться в этом плане... Надеюсь вы правы и я смогу стать мудрой и найти гармонию...
Цитата
2. Что даст занятие эзотерикой для жизни в настоящей реальности, в физическом мире - 3 карты. Медведь, Дерево, Корабль Поможет с мужчинами, с семьёй (именно с родом, с корнями), будут перемены. Обретёте защиту и стабильность, появится уверенность в себе, в собственных силах. Будет движение вперёд на всех парусах по жизни
оооо, а вот это просто замечательно, если с мужчинами поможет... Ибо нету его, а нужен очень... защита, стабильность, уверенность в себе... это все что мне нужно и чего не хватает... Иногда так хочется побыть слабой женщиной, которой есть на кого опереться... у меня тоже есть, семья, но это все ж таки не совсем то, что требуется...
Цитата
3. Тело, как занятие эзотерическими практиками повлияет на физическое тело, здоровье, энергию человека - 1 карта Коса Здесь нужно соблюдать осторожность, большая вероятность, что чрезмерное увлечение способно причинить физ/недомогания. укрепляйте себя, своё физическое тело.
здесь не знаю что сказать... Последнее время у меня складывается впечатление, что карты не тольько не вытягивают энергию у меня, но и даже наоборот... Едва ли не наполняют ей... Чувствую себя убитой, засуну руку в сумку, поглажу карты и словно силы появляются и улыбка сразу заползает на губы... Даже странно как то... а телом я планирую заняться... подумываю о фитнесе и йоге
Цитата
4. Как будет продвигаться рост и развитие во время практики - 3 карты. Башня, Ключ, Якорь Не спеша, резких толчков не ждите и не подгоняйте ситуацию (помните о Косе в п.3). Могут быть трудности на пути, но Вы способны подобрать ключ к любым тайнам и "взять" любую крепость. Задатки хорошие, Башня - эзотерическая карта, прям в тему сюда легла. Возможно потребуется чуть больше времени для изучения и закрепления материала. И не забывайте про защиту, Вам нужно защищаться при практиках
я собственно и не спешу особенно... У каждого замка свой ключ и свой секретик, который может помочь открыть) о защите я не задумывалась раньше, видимо зря... наверное стоит уже приобрести амулеет какой...
Цитата
5. Что может мешать развитию и практике - 1 карта Лиса Могут быть конкуренты и Ваше сильное желание вырваться вперёд, не смотря ни на что. Будьте благоразумны и предельно честна сама с собой. Не обманывайте себя, учитесь смотреть правде в глаза.
ээмм.... конкуренты? не совсем понимаю если честно... Я как то не стремлюсь соревноваться вроде, наоборот старааюсь менее заметной быть... знать бы тольков чем я саму себя обманываю...
Цитата
1. Гадания, работа с информацией, ясновидение. Рыбы, Гора, Крест Задатки хорошие, можете смотреть глубоко и видеть потаённое, но будут возникать препятствия, затруднения. Есть блоки, они мешают развитию, Вы не можете развиться в полную силу, проявить все свои способности. Нужно снимать блоки, чтобы Ваш дар проявился в полную силу. А он у Вас определённо есть.
Ну, с картами есть контакт, это да... Насчет блоков... наверное есть, правда не знаю в чем... Может в том что не могу с темными колодами работать пока... А можно как нибудь узнать что за блоки и каак их снимать?
Цитата
2. Магия, воздействия, влияния. Медведь, Совы, Луна Да, задатки явно имеются, довольно сильные, идут по роду. Пробуйте руны, магию Луны- Вы можете здесь достичь высот. Так же может подойти тёмное направление
руны и магия луны этоо интересно,но как то лень пока не дает развиваться в данном направлении, хотя и есть внутреннее ощущениее что это мне по плечу... магия меня манит лет с 11... хотя темное направление - не мое. Не считаю возможным нести негатив, максимум снимать его, но зная себя, скорее пееретягивать на себя буду...
Цитата
3. Биоэнергетика. Корабль, Собака, Лилии Да, задатки начали проявляться, развивайтесь, блоков нет, ВС благоволят, будут получены хорошие результаты.
Не совсем понимаю о чем речь...
Цитата
4. Целительство. Письмо, Коса, Дом Пока это направление закрыто для Вас, но в дальнейшем можете пробовать лечить домашних, близких людей.
ну... мнеинтересно травничество и ведовство... Может стоит попробовать начать изучение этого...
Цитата
5.Медиум, общение с духами, сущностями. Змея, Башня, Дерево Только при должной защите! Идёт общение с родом, с предками, способности очень хорошие, будут проявляться.
ну я как то не стремлюсь... разве что к стихиям могу обратиться с просьбой о помощи
ППреогромнейшее спасибо вам за расклад!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. 3 мечей Сейчас ощущение разбитой любви, слёзы, негативные эмоции, опустошение. Конфликт ума и сердца, болезненная ситуация 2. Отношение партнёра на уровне ума. 6 жезлов Есть мысли о Вас, он бы хотел увидеть Вас, есть тяга, желания. Хочет узнать о Вас какие-то новости, идёт интерес с его стороны. 3. Чего хочет от кверента, от отношений. Отшельник
Пока не хочет отношений с Вами, ему нужно побыть одному, разобраться в своих чувствах, эмоциях. 4. Что боится получить от кверента, от отношений. 9 жезлов Он боится напряжённости в отношениях, в жизни, готов защищать и отстаивать свои интересы, своё жизненное пространство. Боится существенных перемен, внутренне сильно напряжён, устал от данной ситуации, но пока выхода не видит или что-то мешает ему сделать ответственный шаг. 5. Отношение партнёра на уровне чувств. 8 мечей Есть мысли и привязка к Вам, но романтических чувств не вижу. Внутренний страх мешает ему действовать и проявить свои чувства, он их тщательно скрывает и сдерживает. Он как будто связан и не может действовать, что-то мешает. 6. Отношение партнёра на уровне тела. Смерть Для него сексуальные отношения с Вами были довольно яркими, он пересмотрел свои взгляды, избавился от некоторых комплексов. Пошла переоценка ценностей. Ему с Вами было комфортно. 7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. 8 кубков Он почему то, стремится к разрыву отношений, причём идёт на этот шаг вполне осознанно, он оставляет то, что ему дорого, т.е. Вас и уходит. 8. Отношение кверента на уровне ума. 9 пентаклей Вы довольно трезво относитесь к ситуации, уверенны в себе, в своих силах, своей привлекательности. Возможно, идёт обдумывание плана. Выделяете данного МЧ среди остальных, считаете, что он Вам подходит и будет довольно комфортно с ним в отношениях. 9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). Король Жезлов Вы явно хотите возвращение былого, он Вам нужен, чтобы вернулся. 10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). Правосудие Есть страх перед официальными отношениями, Вы пока не совсем готовы к ним. Так же боитесь обязанностей и принять решение, которое будет иметь далеко идущие последствия. 11. Отношение кверента на уровне чувств. Туз пентаклей У Вас сохранились чувства к нему и Вы готовы раскрыться, если будет сделан шаг на встречу. Ждёте удобного шанса. 12. Отношение кверента на уровне тела. 4 кубков Ну не могу сказать, что он Вам запомнился, даже некое разочарование было. 13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. 5 мечей Вы хотите одержать победу, завладеть им, не смотря ни на что. Готовы даже и бороться за него, если будет нужно, сдаваться Вы не намерены. 14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. 6 мечей Вы бы хотели обрести с ним спокойную гавань, видите себя с ним парой. Надеетесь на благоприятные перемены, так же карта указывает на дорогу, переезд, перемещения. 15. Будущее отношений в ближайший месяц. Император Ситуация будет оставаться довольно стабильной, но всё же будут и сдерживающие факторы, т.е. он не сможет перейти некие рамки. По карте нет действий, только созерцание. Скажите, он женат? 16. На шесть месяцев. Солнце Карта очень хорошая, очень большая вероятность, что отношения не только возобновятся, но и станут как и прежде яркими и страстными 17. На год. Императрица Одна из карт, указывающих не беременность, но если даже и не случится, то Вы будите чувствовать себя вполне счастливо и спокойно. 18. Что суждено. 10 пентаклей У Вас может быть с ним семья, очень благоприятная карта Вам выпала. Но если этого всё же не случится, т.к. в п.10 выпала Справедливость, вроде, как Вы боитесь официального брака, но должно быть всё довольно стабильно и благополучно.