Приветствую вас в своей теме, меня зовут Ольга. Я не профессиональный таролог. Таро для меня - хобби, я занимаюсь картами для себя, для души. Буду рада помочь вам советом, посмотреть на ситуацию под другим углом, определится с выбором. Расклады делаю почти любые (максимально 15 карт), выбрать можете ниже. Блицы не очень люблю.
Помогу с выбором рунических формул и ставов для чистки и защиты, НО чертить ставы и оговаривать будите сами. Могу помочь с выбором става или формулы для других целей, КРОМЕ приворотов, рассорок, нанесения вреда или подавление воли человека. Оставляю за собой право предложить другой расклад кверенту (если мне не понравится , по каким то причинам выбранный вами расклад), а так же колоду выбираю сама. Окончательную ОС давать обязательно, я не кусаюсь и нормально отношусь к критике, поэтому от вас требуется объективная ОС, так же если расклад был сделан на будущее, то предварительная ОС так же приветствуется. Не терплю хамства и оскорблений, поэтому тем, кто выйдет за рамки приличия, будет немедленно понижена репутация и отправлена жалоба администрации. Данные, которые мне нужны для расклада: имена, даты рождения, фото желательно, предыстория.
Прошу прощения у тех, кто ждёт расклады. Я приболела, сейчас с температурой, в таком состоянии не смогу делать расклады. Если кому -то срочно, то лучше обратитесь к другому тарологу, кто ждёт меня - отпишитесь
S. Сигнификатор кверента. Старший мечей Вы всерьёз задумываетесь о семье, если пока нет никого на примете и не состоите в отношениях, то тут речь идёт именно о создании семьи, детишках. Так же могу сказать, что сами вполне неплохо стоите на ногах, есть стабильность, но вот почему то развитие не идёт, как бы упёрлись в потолок. Девушка Вы с логическим складом ума, есть в Вас мужские черты характера. Со стороны можете казаться несколько холодной, отчуждённой.
здесь я уже писала в предварительной ОС, все абсолютно верно увидели
Цитата
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. Старший жезлов Мужчинка нарисовался, если хотите встретить, то тут есть чем порадовать - появится. Если же мужчина имеется, то у Вас с ним отношения продолжаться. Он сможет согреть Вас зимним вечером.
а вот с мужчиной не сложилось… в том смысле что не появился он…может в дороге задержался и скоро будет
Цитата
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 9 жезлов Могут быть поездки, общение с друзьями. Следите за тратами, есть большая вероятность потратить больше, чем ожидается. Возникнет проблема или дело, которое рискует затянутся, вполне вероятны форс-мажорные обстоятельства.
поездок не было, общение было, но ничего такого запоминающегося… тратила я много, но все же в рамках того, что могу себе позволить... были определенные проблемы со здоровьем, которые все никак не хотели решаться, моментами казалось что это практически безнадежно, но постепенно все разрешилось
Цитата
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Колесо Фортуны Карта благоприятная, причём СА. Будет особенное событие этой зимой, появится шанс изменить что-то важное в своей жизни, так же карта может указывать и на неожиданную встречу. Эти все изменения будут для Вас очень благоприятны, главное - не упустите шанс, Фортуна - дама капризная.
здесь у меня два варианта – либо этот шанс также задерживается либо я действительно не заметила и упустила его… первый вариант мне намного больше импонирует … а пока ничего такого приятного и неожиданного не случилось
Цитата
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 2 кубков Карта обещает приятные эмоции, откроете в себе нечто новое, что не замечали до сих пор. Карта эмоций, женской энергии Инь. Эта сторона пробудится в Вас, Вам захочется стать более женственной, мягкой. Появится ощущение гармонии. Если состоите в отношениях, то они будут продолжаться, если же нет, то большой шанс встретить МЧ.
зимой я начала по чуть-чуть практиковать медитации, в основном на развитие женственности и похожие, с ощущением гармонии пока не все гладко, у присутствует скачки от все хорошо до ничего не хочется, но в целом стараюсь настраивать себя на положительные эмоции
Цитата
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. 8 мечей Сможете отпустить от себя некую прошлую ситуация, которая до сих пор влияет на Вас и не даёт полноценно развиваться. Путы будут скинуты и Вы внутренне раскрепоститесь, освободитесь.
в январе уволился с работы мужчина, с которым у меня раньше были отношения, мы расстались с ним уже больше года назад, но работали в одной компании, только в разных городах, я старалась избегать его всячески и во время его командировок каждый раз придумывала новый повод чтобы не встречаться… сейчас я уже могу не бояться столкнуться с ним на работе…так что для меня это освобождение в определенном смысле
Цитата
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. 5 жезлов Зима обещает быть для вас довольно активной, но вот весну Вы рискуете встретить с внутренним дисбалансом. Могут возникнуть ссоры, недопонимания, много суеты и нервозности. Можете свернуть с верного пути и уйти в какую-то чащу, не разбирая дороги. Прислушивайтесь к советам от близких людей, не будьте слишком самонадеянны.
зима закончилась вполне позитивно, вот только пару последних дней я чувствовала себя паршиво во всех смыслах, и душевно, и физически... раздражало буквально все и вся, но потихоньку душевный баланс восстанавливается :da1:
1. какое впечатление вы на него произвели Иерофант Он Вас заметил, выделил, всё же СА тут выпал, но Иерофант указание на платонические отношения, ничего не говорит в пользу романтических отношений. Так же по данной карте скорей всего он не совсем свободен.
Свободен он или нет, открыто не говорит ...
ЦитатаОблачкО ()
4. На какие отношения рассчитывает он. Новичок пентаклей Здесь карта тоже явно с деловым подтекстом, он Вас рассматривает, как коллегу, но внешне так же привлекаете его. В отношениях с Вами он не заинтересован.
ну, с его стороны вообще нет какого либо интереса ко мне (по крайне мере я не вижу).
ЦитатаОблачкО ()
5. Что, или кто будет катализатором в этих отношениях? 3 кубков Могут помочь общение в коллективе, дружеские встречи, непринуждённое, весёлое общение. Отношения без обязательств, основанные на дружбе.
Дружбы, тоже не было (( он вообще не участвовал в корпоративных вечерах, очень уж отстраненный и замкнутый. Даже не здороваться если я первой не поздороваюсь.
ЦитатаОблачкО ()
. Как этот катализатор повлияет на ваши дальнейшие отношения, позитивно, или негативно? 6 мечей Повлияет позитивно, но вот снова я не вижу серьёзных отношений с ним, пока что будет продолжаться общение, беседы, возможны совместные поездки, но всё как то без намёка на отношения
Была одна совместная поездка (подвозил меня и пару коллег домой), в которой у него было хорошее настроение и мы даже смогли перекинуться парой слов. Но в офисе, как будто не замечает моего присутствия.
ЦитатаОблачкО ()
7. Совет, как укрепить отношения, чтобы они пошли дальше Шут Пустите всё на самотёк, не прикладывайте усилий. В любом случае, я не вижу карт, которые говорили бы в пользу отношений, серьёзного романа с ним не получится.
То есть, прекратить даже здороваться? Ибо так вообще не будет ничего .-. (хотя я сама не всегда здороваюсь/прощаюсь, ибо иногда туплю или момент упускаю =.= )
ЦитатаОблачкО ()
8. Останетесь ли вы друзьями, врагами, или любовниками? 9 жезлов Друзьями, коллегами
Нас друзьями назвать нельзя, я бы сказала и знакомыми тоже .-. Я не уверена, что он помнить мое имя ........
ЦитатаОблачкО ()
9. Общий результат Маг Каждый из партнеров сам по себе, не хватает взаимопонимания, хотя и будет сохранятся интерес, но в итоге активный поиск. Я не думаю, что этот МЧ Ваш вариант и с ним может получится что либо серьёзное.
у нас даже общения нет, какое там понимание ((( Но конечно же интерес у меня есть .. хотя с таким прогрессом я далеко не уеду =.=
Было бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.
1. Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно) 7 пентаклей Да, есть 2. Какой он стихии, природы. 2 жезлов огонь 3. Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) 2 пентаклей карта пассивная. Для его призыва Вы должны идти ему навстречу, т.е. внутренне желать получить помощь и поддержку от помощника 4. При каких обстоятельствах это происходит?
Правосудие При разрешении кармических вопросов. Он помогает Вам работать над кармой, учит Вас. Может помочь так же определится с выбором. Ваш дух-помощник заточен именно на Ваше обучение. 5. В чем он мне помогает? 9 мечей Когда Вы не видите выхода из ситуации, ощущаете себя потерянной, оказываетесь в довольно сложной ситуации - может Вам помочь. Извините за такой вопрос - у Вас были попытки суицида или навязчивые мысли уйти из жизни? По карте получается, что один раз вроде как спас он Вас от необдуманного поступка. 6. В чем он не будет мне помогать? 3 жезлов В повседневной жизни, в работе, какие-то бытовые дела, финансы - в этих сферах помощи не ждите. 7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. Туз жезлов Не будет давать конкретные ответы на Ваши вопросы, не станет подстрекать Вас к активным действиям. Его задача - помощь Вам проработать именно карму, каких то активных действий не ждите от него. 8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? Инициированный кубков Да, он будет с Вами рядом. По карте получается, что это дух женщины, по материнской линии, скорей всего , данный Вам Родом. 9. Как отблагодарить духа за помощь? Туз кубков Каких то ритуалов, обрядов не требуется. Но посмотрите на карту - на ней озеро, мне кажется, отблагодарить его Вы сможете своим очищением, очищением свой кармы. Тем более, что кубковая масть заточена именно на внутренние переживания. Когда в последний раз Вы были на причастии? Пойдите в церковь - исповедуйтесь, есть что-то, что Вас тревожит, нужно высказаться.
1. Что я думаю о работе Башня Сложившаяся ситуация Вас очень сильно напрягает и даже пугает, я бы даже сказала, что Вы совсем опустили руки. Хотите офисную работу 2. Хочу ли я работать 10 пентаклей Да, несомненно. Есть огромное желание и осознанное и подсознательное. Хотите быть занята и зарабатывать. Для Вас так же не последнее значение имеет и заработная плата и сам процесс. Т.е. просиживать штаны, извиняюсь, Вы не намерены, а готовы работать на совесть за соответствующее вознаграждение. Так же может на Ваше решение влиять и окружение, семья - вроде, так принято, чтобы все были при деле. 3,4. Что мешает мне найти работу Отшельник, 10 мечей Кармических узлов я не вижу. Карты показывают, что Вы в поиске и очень сильно огорчены провалом. Нужно изменить своё отношение к проблеме, поиски работы Вас очень сильно выматывают морально. Отпустите проблему, не зацикливайтесь на неудачах. Продолжайте поиски, но без фанатизма, не ставьте это своей первостепенной целью. 5,6. Что я делаю, чтобы найти работу Паж жезлов, Луна Вы довольно активны, но как таковых перспектив не видите, пока будущее для Вас в тумане. Паж отвечает за процесс обучения, значит Вы на верном пути и Ваше обучение принесёт в дальнейшем свои плоды и пользу. Как то пытались магически влиять на ситуацию? 7,8. Что нужно сделать, чтобы найти её 3 пентаклей, 7 пентаклей Ходите на собеседования, продолжайте поиск. Не опускайте руки, но и не подгоняйте события. Всё же поиски затянутся, но в итоге дадут неплохие результаты. 9,10. Наиболее подходящие сферы, куда я смогу быстрее всего устроиться Солнце, Туз кубков Может Вам попробовать себя в туристическом бизнесе или в сфере развлечений - организатор мероприятий, свадеб. Так же работа с детьми, с людьми. 11,12. Наиболее подходящие сферы, где я могу реализовать себя, свои способности Королева пентаклей, 3 кубков Вам подойдёт женский, дружный коллектив. Попробуйте всё же свои способности в сфере развлечений, работа с людьми. Так же у Вас может получится организовать своё дело и в последствии раскрутить его. Потенциал и способности для этого у Вас имеются, могут возникнуть проблемы с финансами на начальном этапе. 13. Найду ли я работу в этот период ( 1 месяц) Королева кубков Карта довольно благоприятная, но всё же пассивная, скорей всего не получится 14. Найду ли я работу в другой период (3 месяца) Рыцарь жезлов Довольно активная карта, в течении трёх месяцев скорей всего и сдвинется дело с мёртвой точки
март 2 мечей, Туз жезлов, Король жезлов, квинт Звезда Будет выбор, нужно будет принимать решение. Дальше идут довольно активные и положительные карты - шанс у Вас будет, тут скорее всего указание на собеседование и решение будет принимать мужчина. По Звезде могу сказать, что задуманное свершится, но позже. апрель 3 пентаклей, Солнце, 5 пентаклей, квинт Отшельник Карты по началу тоже довольно благоприятные, но 5 пентаклей и на итог Отшельник очень меня смущают. Видимо, что-то пойдёт не так, как планировали и поиски работы будут продолжаться
от депрессии Иерофант 3 кубков, 5 пентаклей, 4 мечей нет, сначала пойдёт улучшение состояния, но потом вновь ситуация вернётся к началу, эта формула не поможет. И при использовании этой формулы нужно обращение к Богам. на благосостояние 10 жезлов 7 мечей, Королева мечей, Маг нет, эта тоже не подходит для тебя. Пойдёт очень сильный отток энергии, будет тяжесть от неё, могут обострится заболевания. Не советую и эту формулу, так же
Олечка, спасибо Вам большое за расклад и ваш труд . ОС в личке.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
1) Прошлое вопрошающего Повешенный Был довольно важный период в твоей жизни, важный именно в духовном смысле, переоценка ценностей, смогла взглянуть на себя, на окружающих под другим углом. Произошёл скачок в сознании, после длительной паузы. Но и в то же время чувствовала себя как в тупике, в ловушке, были моменты застоя. Проявлялся временами синдром жертвы. 2) Настоящее вопрошающего Туз пентаклей На данный момент очень хороший период наступает. Удача на твоей стороне, ожидай подарок от судьбы. Так же карта пророчит и материальную выгоду, но не постоянный доход, а как подарок, выигрыш, получение какой-то суммы денег один раз. Карта довольно приземлённая, она касается именно финансовых, бытовых дел. 3) Будущее вопрошающего Императрица Так же очень благоприятная карта. Ты сможешь воспользоваться тем подарком, который готовит тебе судьба. Стабильность, достаток, успех. Твои усилия начнут приносить пользу и плоды - ожидается благоприятный период в твой жизни. Раскроется твой женский потенциал. 4) События ближайшего будущего Король кубков События будут связаны напрямую с мужчиной, с тем, кто тебе дорог. Не обязательно партнёр, это может быть и родственник, который относится к тебе с теплотой и любовью. Будут знаки внимания от мужчины, вполне вероятно новое знакомство, роман. 5) События промежуточного будущего 10 жезлов Больше отдыха, правильно распределяй своё время и силы. Есть опасность перенагрузки, много дел, суета. Не хватайся за все дела сразу и не пытайся всё сделать сама, ищи помощников, которые могут помочь справится с делами и обязанностями. Чтобы преодолеть эти трудности тебе понадобится дисциплина и выдержка 6) События отдаленного будущего Мир Все невзгоды, которые сулит 10 жезлов, ты преодолеешь. В будущем тебя ждёт поездка, путешествие, возможен переезд. Выйдешь на новый уровень (в плане развития души). Завершится один этап и будет возможность начать путь до новых вершин. Конкретно карта говорит о том, что твоя цель будет достигнута, будешь чувствовать себя победительницей и откроются новые возможности.
по руническим ставам
чистка 9 жезлов, 9 пентаклей, Правосудие С проблемами шла чистка, был отток энергии, но в итоге - получилось. Кстати, пошёл откат на недоброжелателя. став на поиск работы 7 жезлов, Верховная Жрица, 5 мечей нет, не запустился, отпусти став, как оговаривала и через несколько дней попробуй ещё раз, как следует продумай оговор.
Здравствуйте,Облачко!!! Еще раз огромное спасибо за вашу помощь( все сбылось)! Если можно .., прошусь снова к Вам на расклад.., очень нужна Ваша помощь!