Приветствую вас в своей теме, меня зовут Ольга. Я не профессиональный таролог. Таро для меня - хобби, я занимаюсь картами для себя, для души. Буду рада помочь вам советом, посмотреть на ситуацию под другим углом, определится с выбором. Расклады делаю почти любые (максимально 15 карт), выбрать можете ниже. Блицы не очень люблю.
Помогу с выбором рунических формул и ставов для чистки и защиты, НО чертить ставы и оговаривать будите сами. Могу помочь с выбором става или формулы для других целей, КРОМЕ приворотов, рассорок, нанесения вреда или подавление воли человека. Оставляю за собой право предложить другой расклад кверенту (если мне не понравится , по каким то причинам выбранный вами расклад), а так же колоду выбираю сама. Окончательную ОС давать обязательно, я не кусаюсь и нормально отношусь к критике, поэтому от вас требуется объективная ОС, так же если расклад был сделан на будущее, то предварительная ОС так же приветствуется. Не терплю хамства и оскорблений, поэтому тем, кто выйдет за рамки приличия, будет немедленно понижена репутация и отправлена жалоба администрации. Данные, которые мне нужны для расклада: имена, даты рождения, фото желательно, предыстория.
ты воздействие Сила, Императрица, 5 жезлов очень большая зависть идёт по отношению к тебе, в тебе видят конкурентку, завидуют женской красоте. Вот посмотри: карта Сила говорит об энергетическом выбросе в твою сторону, но Императрица, т.е. твоя защита сдержала эту атаку. По 5 жезлов - я не думаю, что работали специально, что проводидись какие то обряды на тебя, тут скорее что-то вроде пожелания тебе неприятностей. Но защиту пробили - это видно по 5 жезлов + Башня в след/позиции защита 9 кубков, Рыцарь кубков, Башня срочно обнови защиту, негативное влияние было и совсем недавно (снова повторюсь, я не думаю, что это была спец/магическая атака). Как раз и подверждает Силу в первом вопросе. муж воздействие Умеренность, Паж жезлов, Рыцарь кубков нет, не вижу здесь ничего. Были попытки опоя и повесить на него привязку, но по Умеренности - не получилось, тем более, что защита очень хорошо на нём сидит, что видно по дальнейшим картам. Так же здесь указание на прошлые попытки, т.е. на данный момент на него работа не ведётся. защита 2 пентаклей, Колесо фортуны, 4 жезлов защита хорошо села, прочная, держится и защищает
p.s. ты сама не работала на мужа, с целью присушки или что-то вроде этого, гармонизация отношений?
кстати, можете став денежную лягушку положить дома, где деньги лежат, а став просвет - носите с собой. Удачи, потом через месяц отпишитесь, как у Вас будут складываться дела с работой и бюджетом :flowers:
ОблачкО, добрый день! Моя ОС по работе рунных ставов и формул:
делала "Лягушку", просвет и другие формулы, которые подбирали, но результата пока нет: на работу я пока не устроилась, больших сумм я не получала. Но смогла оформить субсидию, детское пособие, встала на биржу и стала, как мне кажется экономнее в повседневных нуждах (хотя цены так взлетели, что это не очень ощущается)
Очень Вас прошу посмотреть, нужно ли мне еще делать чистку денежного канала?
1.Что вы значите для вашего партнера. Повешенный Он чувствует себя жертвой, есть нерешительность по отношению к Вам, занимает выжидающую позицию, хотя ему нужно приложить усилие, сделать первый шаг, но он почему-то не торопится с этим. Чувства к Вам есть, они глубокие и он хранит их внутри, не даёт эмоциям вырваться наружу. 2.Что ваш партнер значит для вас. 2 пентаклей Пытаетесь балансировать, сохранять равновесие в отношениях. Ищите с мужем точки соприкосновенности, чтобы зацепится, пока всё довольно зыбко. Я не вижу по этой карте доверия к нему. осознаёте нестабильность и шаткость положения. 3.Что означали для вас начало взаимоотношений. 10 мечей Способствовала неприятная ситуация, Вы были эмоционально опустошены, вам хотелось опоры и надёжного плеча, выплакаться, выговорится. 4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера. 6 мечей Для него это стало своеобразным сигналом, что можно всё изменить, пойти по другому пути. Он хотел найти тихую, спокойную гавань вместе с вами. 5.Чем являются настоящие отношения для вас. Король пентаклей Есть желание с вашей стороны сохранить отношения, Вы хотите от него заботы, поддержки, материальной помощи. Вы продолжаете видеть в нём своего супруга, отпускать его не намерены. 6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера. 6 пентаклей Он в принципе открыт и готов работать над отношениями. Он считает, что из вашего союза может получится прочный брак и в глубине надеется на это. Но есть у него и некая настороженность по отношению к Вам. С его стороны идёт отеческая забота и покровительство, он заинтересован в Вас. 7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. Король кубков Прежде всего Вы ждёте от него эмоций, чувств. Просто совместное проживание рядом вас не устраивает. Вы заинтересованы в нём и хотите, чтобы он так же был заинтересован в вас. В перспективе - Вы видите его любящим супругом, намерены не только сохранить брак, но возродить былые чувства. 8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер. Мир Ему кажется, что Вы не совсем открыты, откровенны с ним, хочет так же получать эмоции от Вас, есть сексуальная заинтересованность. Отношения он хочет, и чтобы они строились на мудрости, доверии. Заинтересован в сохранении и развитии отношений и брака. 9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше. 4 кубков, 6 жезлов, Правосудие Ну во-первых, не нужно разводится, нужно работать над отношениями, поменьше обид, побольше женской мудрости. Во-вторых - уделите больше внимания интимной стороне отношений, есть неудовлетворённость в этом вопросе - либо секса мало, либо не такой качественный, как хотелось бы.
ОблачкО, Даю вам свою Ос по раскладу " Встреча любви " ещё раз большое спасибо Ссылка на расклад
ЦитатаОблачкО ()
1 - вступлю ли я вообще в брак (может быть на данном жизненном этапе это и не нужно, а нужно что-то другое);Тучи Эта ситуация Вас крайне беспокоит, даже отчаянье какое -то. Вы должны пережить эту неприятную полосу, ни у коем случае не отчаиваться, Солнышко засветит, но нужно пережить непогоду. Мужчина появится, это видно по дальнейшему раскладу.
Вообщем мужчина появился из моего прошлого я немного в Ленорман разбираюсь и оказывается что Тучи это партнёр или мужчина из прошлого это из моей практики тоже , он как бы дал о себе знать а я уже сама момент словила так как ситуация не была завершенна между нами
ЦитатаОблачкО ()
5,6 - совпадают ли его (5) и мои (6) взгляды на брак и семью;Сердце, Письмо Да, совпадут. Вам захочется законных отношений и любви - это всё он Вам сможет дать. Будет вестись любовная переписка между Вами.
Вот тут кстати интересно у нас произошло тоесть наоборот , кавалер именно хотел семью, серьёзных отношений а мне больше подходили более лёгкие отношения без вот таких обязательств и сразу что бы я забожилась и дала клятву что выйду за него ещё не разобравшись если человек мне подходит в мужья. Да любовные переписки, признания всё это имело место , мы вообще с начала познакомились в соцсети и так и пошло .
ЦитатаОблачкО ()
7,8 - места или сферы возможной встречи (карта 8 показывает также наличие претендента в настоящий момент: если в этой позиции выпала мужская карта - то такой претендент есть);Рыбы, Змея нет, претендента пока нет. Ищите на рабочем месте, среди деловых партнёров и вот змея, указание на больницу, лечебное заведение...
Знаете вот этого не было но думаю что рыбы показали наши эмоии они у нас не остыли хотя мы не общались пару месяцев а Змея думаю это наша тяга физическая друг к другу , у нас именно химия как пошла так и не прошла хотя не виделись пару месяцев и не общались , личного у нас не было не дошли и хорошо что так просто физичесок и энергетическое притяжение появилось в первую же встречу
ЦитатаОблачкО ()
9,10 - что нужно сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимися претендентом;Аисты, Дерево Нужны перемены, новое знакомство состоится, как раз Аисты и говорят об этом, Дерево - указание на прочную связь с ним, семейные узы. Будут перспективные отношения у Вас. В поездку не собираетесь, в командировку? Есть шанс именно в какой то из поездок встретить его. И что самое интересное, сочетание Аисты+Дерево - означает выздоровление, а в начале выпадала карта Змея (указание на лечебное заведение)
Вот думаю Аисты такмя и сделала в буквальном смысле инициатива была моя кроме того что он меня в соцсетях отыскал и дал о себе знать , Дерево да у нас именно эмоциональная связь как будто мы уже давно знакомы , как люди очень быстро сошлись в характерах.
ЦитатаОблачкО ()
11,12 - сколько труда и/или времени для этого понадобится.Мужчина, Гроб Придётся подождать, в скором будущем не вижу развития отношений, Гроб - тормозит событие, нужно время, но мужчина появится, вот он, показался в раскладе. Потребуется пересмотреть свой взгляд на многие вещи, пойдёт ломка сознания, трансформация. Вы будите меняться в отношениях. Вам предстоит работа над собой.
Знаете думаю что Мужчина и Гроб показали лично мне бесперктивность наших отношений , со временем общения между нами оказались такие препятствия которые лично мне не преодолеть из личных побуждений , были вопросы Веры человек не принимал меня таковой какой являюсь да и требовал что бы я ради него жертвовала , не так я вижу своего мужчину , вообщем у нас не сложилось и он задавал нашим как бы отношениям тон и должно было быть только по его или никак , так мы и разошлись Вообщем спасибо вам большое ещё раз
ОблачкО, огромное спасибо за расклад и подробный точный анализ!!!
Ниже моя ОС:
1.Что вы значите для вашего партнера. Повешенный Он чувствует себя жертвой, есть нерешительность по отношению к Вам, занимает выжидающую позицию, хотя ему нужно приложить усилие, сделать первый шаг, но он почему-то не торопится с этим. Чувства к Вам есть, они глубокие и он хранит их внутри, не даёт эмоциям вырваться наружу. Да, у меня есть ощущение что он ждет чего-то от меня, чтобы что-то во мне изменилось или все стало как прежде. Человек он сам по себе очень закрытый и мне сложно его вызвать на откровенный разговор. Вот по поводу чувств, очень рада. Иногда по его поступкам было ощущение что они у него притупились. Наверное и правда как вы написали: хранит внутри и не дает вырваться, выдает порционно :)
2.Что ваш партнер значит для вас. 2 пентаклей Пытаетесь балансировать, сохранять равновесие в отношениях. Ищите с мужем точки соприкосновенности, чтобы зацепится, пока всё довольно зыбко. Я не вижу по этой карте доверия к нему. осознаёте нестабильность и шаткость положения. В самую точку! Пытаюсь молчать, сглаживать углы, терпеть его вспышки (характер непростой), и видимо в глубине души надеюсь что он ко мне смягчится. Но есть в душе страх того, что что-то уже потеряно. Судя по дальнейшим картам, все не так плохо как мне кажется!
3.Что означали для вас начало взаимоотношений. 10 мечей Способствовала неприятная ситуация, Вы были эмоционально опустошены, вам хотелось опоры и надёжного плеча, выплакаться, выговорится. И здесь все точно. Я рассталась с МЧ, те отношения были эмоционально опустошающими, "вампирскими". Тот был по типажу мальчик, для которого я была как мама и я устала. Муж наоборот с самого начала играл роль заботливого папы. Это было сильное плечо, которого мне так не хватало. Все так.
4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера. 6 мечей Для него это стало своеобразным сигналом, что можно всё изменить, пойти по другому пути. Он хотел найти тихую, спокойную гавань вместе с вами. У него также были длительные отношения до меня, которые не так давно закончились. Мы оба увидели что нашли "того, кого искали в душе" :)
5.Чем являются настоящие отношения для вас. Король пентаклей Есть желание с вашей стороны сохранить отношения, Вы хотите от него заботы, поддержки, материальной помощи. Вы продолжаете видеть в нём своего супруга, отпускать его не намерены. Да, хочу поддержки. Он мне ее периодически оказывает, но мне хотелось бы чтобы он больше меня поддерживал (в том числе и материально). Отпускать не хочу, он мне очень дорог.
6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера. 6 пентаклей Он в принципе открыт и готов работать над отношениями. Он считает, что из вашего союза может получится прочный брак и в глубине надеется на это. Но есть у него и некая настороженность по отношению к Вам. С его стороны идёт отеческая забота и покровительство, он заинтересован в Вас. Я тоже думаю, что он надеется, поскольку не смотря на прошлые ссоры мы вместе и пытаемся сохранить союз, приспособиться друг к другу по-новому. Как и писала ранее, он действительно играет больше роль отца в отношениях.
7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. Король кубков Прежде всего Вы ждёте от него эмоций, чувств. Просто совместное проживание рядом вас не устраивает. Вы заинтересованы в нём и хотите, чтобы он так же был заинтересован в вас. В перспективе - Вы видите его любящим супругом, намерены не только сохранить брак, но возродить былые чувства. С самого начала именно чувств и эмоций хотела, так как сама человек эмоциональный и глубоко чувствующий. Ему не так просто их проявлять, прячет в глубине души. Проявлять легко может гнев и раздражение конечно В начале отношений было много нежности и больше заботы с его стороны. Есть маленькая надежда что можем как-то вернуться к тем более теплым отношениям.
8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер. Мир Ему кажется, что Вы не совсем открыты, откровенны с ним, хочет так же получать эмоции от Вас, есть сексуальная заинтересованность. Отношения он хочет, и чтобы они строились на мудрости, доверии. Заинтересован в сохранении и развитии отношений и брака. Я проявляла эмоции ранее, но постепенно и сама начала закрываться, не получая должного ответа. Это моя ошибка, буду стараться быть более открытой. Сексуальная заинтересованность есть с его стороны :))))
9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше. 4 кубков, 6 жезлов, Правосудие Ну во-первых, не нужно разводится, нужно работать над отношениями, поменьше обид, побольше женской мудрости. Во-вторых - уделите больше внимания интимной стороне отношений, есть неудовлетворённость в этом вопросе - либо секса мало, либо не такой качественный, как хотелось бы. Будем работать. И правы насчет интимной стороны, секса не так много как ему хотелось бы.
Спасибо огромное за анализ и советы! Мне стало намного легче, многое увидела под другим углом. Буду работать над собой и над отношениями.
Добавлено (27.02.2015, 06:44) --------------------------------------------- Извините, что ответы не выделены жирным, сплоховала
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Королева жезлов, 7 жезлов, Король пентаклей У Вас всё нормально с денежным каналом, блоков, повреждений нет, всё чисто. 7 жезлов - по данной карте я бы сказала, что идёт бросание из стороны в стороны, суета, но в итоге - поиск выхода и в принципе просвет будет. Квинт Колесница - опять указание, что канал открыт и вполне работоспособен.
p.s. может попробуете ритуалы вместо рунических ставов? С каналом проблем нет у Вас, я не вижу их.