Приветствую вас в своей теме, меня зовут Ольга. Я не профессиональный таролог. Таро для меня - хобби, я занимаюсь картами для себя, для души. Буду рада помочь вам советом, посмотреть на ситуацию под другим углом, определится с выбором. Расклады делаю почти любые (максимально 15 карт), выбрать можете ниже. Блицы не очень люблю.
Помогу с выбором рунических формул и ставов для чистки и защиты, НО чертить ставы и оговаривать будите сами. Могу помочь с выбором става или формулы для других целей, КРОМЕ приворотов, рассорок, нанесения вреда или подавление воли человека. Оставляю за собой право предложить другой расклад кверенту (если мне не понравится , по каким то причинам выбранный вами расклад), а так же колоду выбираю сама. Окончательную ОС давать обязательно, я не кусаюсь и нормально отношусь к критике, поэтому от вас требуется объективная ОС, так же если расклад был сделан на будущее, то предварительная ОС так же приветствуется. Не терплю хамства и оскорблений, поэтому тем, кто выйдет за рамки приличия, будет немедленно понижена репутация и отправлена жалоба администрации. Данные, которые мне нужны для расклада: имена, даты рождения, фото желательно, предыстория.
ОблачкО, доброе время суток вам. Разрешита снова постучаться к вам. Можно, пожалкйста, на этот расклад, если позовлите-Расклад: "Высший Суд" -http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-8-1#25. Я подожду до того, как вы откроете набор, если не сложно, сообшите, пожалуйста, мне в личку, заранее большое спасибо. Хороших Вам Ольга выходных и удаси во всем. :flowers: :flowers:У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
SELESTA1506, спасибо за ОС может я схватила ваши прошлые (последние )отношения буду ждать ОС в Июле и в конце лета. Любви и взаимопонимания
ЦитатаSELESTA1506 ()
тайной связи между мной и этим мч,или у него например,ктото будет на стороне??
любовного треугольника не увидела по картам, но по Луне получается, что отношения просто не будите афишировать
ЦитатаSELESTA1506 ()
"вот тут не совсем поняла,поясните пожал.т.е. я буду от него чего-то ждать ,а он будет скрывать?и к то в этой роли ребенок???
Вы и будите в роли ребёнка. Могут быть какие-то тайны, недомолвки, тем более если учитывать по другим пунктам его склонность к молчанию, то думаю, что просто человек будет немного в себе, не сразу подпустит близко в душу
NikaNika, здравствуйте, пока набора нет, просто захотелось немного проработать Ленорман, у меня с ней "сложные отношения" Когда начну снова активно акцию - напишу Вам
1,2 - Атмосфера месяца Кольцо, Мужчина Большое значение будешь придавать отношениям, мыслям о мужчине, так же придётся взять на себя ответственность при решении каких либо вопросов. Многое в этом месяце будет зависеть от тебя. Так же повседневные хлопоты, жизнь идёт своим чередом, вполне возможно, что предстоящий месяц будет довольно активным, будешь чувствовать себя, как белка в колесе. События будут так же связаны и с мужчиной - новое знакомство или возобновление прошлых отношений. 3,4,5 - Основные события месяца Крест, Солнце, Дерево Карта экзамена, испытаний, но ты способна пройти это испытание вполне достойно и получить достойную награду. Тут явное указание на кармическое испытание, этот месяц обещает быть очень важным для тебя. Будут положительные эмоции от своих стремлений, появится потребность проявить себя. Ты сможешь преодолеть трудности этого месяца и события обещают быть довольно положительными. 6,7 - Дела в личной жизни Звёзды, Женщина Будешь пользоваться успехом у противоположного пола, повышенное внимание от мужчин. Будешь чувствовать себя уверенной и привлекательной, но есть опасность "утонуть" в мечтах и фантазиях. 8,9 - Дела на работе Всадник, Сад Большой шанс изменить место работы, собеседования должны быть. Так же по Всаднику может быть указание на иностранную компанию. 10 - Финансы Дом Хорошая прибыль, устойчивое финансовое положение и стабильность. Тут проблем быть не должно 11 - Неожиданность месяца Ребёнок Будет небольшое, но очень приятное событие, которое подарит тебюе надежду и раскроет твой творческий потенциал . Вполне возможно, что будет связанно с твоими планами на счёт смены места работы. События вокруг тебя будут разворачиваться с пользой в твою сторону. Так же событие может быть связано и с конкретным ребёнком. 12 - Итог Книга Прольётся на свет информация - довольно важная для тебя. Так же в этом месяца будешь получать новые знания, навыки, возможны курсы повышения квалификации или что-то в этом роде. Так же ты сможешь найти правильное решение, карта выпала довольно эзотерическая - обращай внимание на знаки
NikaNika, здравствуйте, пока набора нет, просто захотелось немного проработать Ленорман, у меня с ней "сложные отношения" Когда начну снова активно акцию - напишу Вам
Ольга, большое спасибо Буду с нетерпением ждать. Отличных Вам выходных. :cvetok2:
А вопросы к Ленорман, набор у вас на какие вопросы?У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
NikaNika, я прорабатываю расклад лето на этой колоде.
Спасибо Вам за ссылку. А у меня нету Ленорман, поэтому пока постою в сторонке.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета Клевер, Аисты, Сердце Лето должно Вас порадовать положительными событиями, будет время и для романтических отношений. Ждите подарки судьбы, а также материальная прибыль, удача в делах. Поездки так же могут состояться, скорей всего полёт на самолёте. Лето - время отпусков, может слетаете куда-нибудь на отдых. Возможен курортный роман. Зачатие не планируете? Может получится. 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. Ключ Какое-то важное решение будет откладываться, можете пойти по ложному пути. Нужно быть более решительной, чтобы достичь поставленных целей. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. Луна Пробуйте себя в эзотерике, этим летом интуиция будет явно на высоте, прислушивайтесь к себе, к своему внутреннему голосу. Сможете найти релакс в медитациях, в духовном развитии. 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. Медведь Появится МЧ, но если вы находитесь уже в отношениях, то они продолжаться. МЧ будет выступать в роли защитника, покровителя, будет проявлять лидерские качества. Он в Вас явно заинтересован, вполне вероятно был женат или находится в браке, возраст - около 30. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. Метла Ссоры, негативные моменты, депрессивный настрой, старайтесь не вступать в споры, при дискуссиях не повышайте голоса. Всё старайтесь решать мирными путями. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. Женщина Вы должны показать свою женственность, привлекательность. Не бойтесь быть сексуальной, желанной. Не бойтесь заявлять о себе, о своих потребностей, не задвигайте себя на второй план, проявите даже умеренный эгоизм, побалуйте себя любимую - это пойдёт Вам на пользу.
буду краткой, поскольку отношения личного характера в этот период не появились, я по-прежнему одна и пока на горизонте никого... надеюсь что в ближайшем будущем положение вещей изменится, но пока вот так :da1: