Приветствую вас в своей теме, меня зовут Ольга. Я не профессиональный таролог. Таро для меня - хобби, я занимаюсь картами для себя, для души. Буду рада помочь вам советом, посмотреть на ситуацию под другим углом, определится с выбором. Расклады делаю почти любые (максимально 15 карт), выбрать можете ниже. Блицы не очень люблю.
Помогу с выбором рунических формул и ставов для чистки и защиты, НО чертить ставы и оговаривать будите сами. Могу помочь с выбором става или формулы для других целей, КРОМЕ приворотов, рассорок, нанесения вреда или подавление воли человека. Оставляю за собой право предложить другой расклад кверенту (если мне не понравится , по каким то причинам выбранный вами расклад), а так же колоду выбираю сама. Окончательную ОС давать обязательно, я не кусаюсь и нормально отношусь к критике, поэтому от вас требуется объективная ОС, так же если расклад был сделан на будущее, то предварительная ОС так же приветствуется. Не терплю хамства и оскорблений, поэтому тем, кто выйдет за рамки приличия, будет немедленно понижена репутация и отправлена жалоба администрации. Данные, которые мне нужны для расклада: имена, даты рождения, фото желательно, предыстория.
Моя подруга просится на расклад на отношение,у нее комп сломался,поэтому через меня.Расклад на Ваше усмотрение,если Вам так удобно.Подробно ситуацию и данные отправлю если возьметесь,ОС гарантирую"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
февраль 4 пентаклей, 8 пентаклей, 3 жезлов Будет много работы, так же присутствует и ожидание, карты всё же стабильные, монотонные, по ним не вижу особого движения, склоняюсь, что всё таки в феврале не получится, но карты очень хорошие выпали. Делаю вывод, что перспектива на будущее есть. март Императрица, Туз кубков, Паж жезлов Скорей всего переведут именно в марте. Тут карты более яркие, есть по им продвижение, тем более Паж. Эта новая должность должна дать хороший толчок в его развитии и принесёт не только материальную прибыль, но так же и новые перспективы. Нужен будет творческий подход к делу.
ОблачкО, здравствуйте. есть местечко посмотреть меня?
неудачная беременность, сейчас планируем дальше, но столько страхов. Стоитили нет, решиться или нет, получится или нет, идти искать причины или нет и т.д. можете посмотреть? Ксения.24.09.1987. Алексей 05.09.1986
Зайка-гриль, значит всё таки не получилось у Вас, очень жаль. Расклады по здоровью и беременности я не делала, не решаюсь пока что. Если хотите, могу попробовать просмотреть ваш случай
1 Цитата– общий характер его личности, стиль жизни, мотивы поведения в личностной сфере (нематериальные), самооценка; 5 мечей нужно поработать над собой, могут быть проблемы с самооценкой (слегка завышена), есть склонность к лидерству, завоевание свой цели любыми путями. Хорошо развито логическое мышление, но нужно иногда попридержать свои мысли при себе, Вы можете ненароком или специально ранить человека словом.
С самооценкой конечно бывает Добиваюсь своего, не то, что любыми путями, а прикладываю все усилия, выкладываюсь на максимум. Могу сказать то, что думаю или остро пошутить и этим часто могу задеть человека, но делаю это изначально не подумав
Цитата
2 –материальное состояние, финансы, доходы, а также нравственные ценности и правила поведения, вынесенные из родного дома; Туз пентаклей В этом доме у Вас хорошо всё. Получили очень хорошее воспитание в семье, вынесли из родительского дома нравственные ценности и пытаетесь следовать ими в своей жизни. С финансами проблем быть не должно. Хорошая почва, по жизни могут быть выигрыши, получение крупного наследства, бедствовать вы не будите.
До этого времени испытывала финансовые трудности, просто росла в неблагополучной семье. С выигрышами пока не везло, с наследством тоже не сложилось. Сейчас неплохая работа и заработок. Надеюсь, что со временем все стабилизируется.
Цитата
3 – отношения с ближайшими родственниками, контакты с другими людьми; Луна По этому дому идут недопонимания с близкими людьми. Боитесь быть обманутой и неправильно понятой. Есть какие -то секреты. тайны, либо Вы не до конца бываете откровенны с близкими, что-то можете утаить или недосказать. У родственников есть проблемы с зависимостями (алкоголь, наркотики, азартные игры)?
В семье действительно есть проблемы с зависимостью, из-за этого испытала много проблем. Не доверяю своим родственникам, так как, в тяжелые времена никто не хотел помочь. Общаюсь с ними, но редко. Здесь, все в точку! Вот поэтому, все не могу найти спутника. Часто разочаровывалась, когда понимала, что не смогу оперет
Цитата
4 – ситуация в семье, внутренняя сущность, а также общее ощущение жизненной стабильности; Король мечей Опору, надежду, защиту вы видите в мужчине, можете спокойно отдать бразды правления в мужские руки, Вам так кажется более правильным и понятным. Стабильность у Вас связывается с наличием мужчины. Предпочитаете мужчин с более-менее высоким положением в обществе, наличие логического мышления, живости ума обязательно. С глупым, недалёким человеком Вы не свяжете свою жизнь, даже если и возникнут чувства.
Здесь, попали в точку. Вот по этому все не могу найти спутника. Часто разочаровывалась в мужчинах...Придерживаюсь тому, что лучше быть самой, чем с кем попало.
Цитата
5 – способы проведения свободного времени, более широкие контакты с людьми, флирт, внебрачные связи, отношения с детьми; Высший Суд Отдаёте большое значение контактам с людьми, человек Вы довольно общительный, не одиночка. Вам нужно общество, общение. Но особо Вам интересно общение с близкими людьми, родственниками, Вы стремитесь поддерживать родственные отношения, для Вас это довольно важная составляющая жизни.
Да, я общительный человек, люблю людей и люблю общаться. Люблю обмениваться мыслями, интересами, познаниями. Родственные отношения поддерживаю только с сестрами, так как, родителей нет, мы всегда заботимся о друг-друге. Они самые важные для меня люди в жизни.
Цитата
6 – здоровье и работа, соотнесение внутренней и профессиональной жизни; 3 пентаклей Со здоровьем и работой проблем быть не должно. За здоровьем при необходимости следите, без работы не останетесь, Вы не боитесь начинать новое, для Вас интересно дело, творческий подход к решению проблем. Есть стремление сделать карьеру.
Со здоровьем все хорошо. Работа есть и неплохая, иду по карьерной лестнице и для меня это важно. Хочется много добиться.
Цитата
7 – человек в партнерских отношениях, в браке, в обществе, в дружеском общении; 7 мечей Здесь ситуация сложная. Вероятно недавно было расставание или ссора с партнёром. Вас довольно сильно беспокоит эта позиция, не всё здесь гладко. В этом доме Вам нужно работать над собой, добиваться положительных результатов.
Здесь, тоже в точку! Не так давно был МЧ, и все было хорошо и подумывала, что вот оно, мое! Радость длилась недолго, в скором времени он сказал, что встретил другую. Бах! И тут большое разочарование, депрессии, комплексы.. Что не так, я понять не могу, ведь расставаясь, всегда слышу, что я хороший человек и хорошая девушка. С многими остаюсь в хороших отношения и общаюсь. Иногда кажется, что мне не суждено быть с тем с кем мне хочется.
Цитата
8 – подсознание, то, что влияет на человека без его ведома, скрытые явления; Королева пентаклей Вы видите себя самодостаточной девушкой, для Вас большое значение имеет материальная составляющая жизни, общая стабильность, стремитесь занять высокое положение в социуме. Т.е. подсознательно на Вас влияют положительные стороны характера. Так же может быть давление или влияние женщины на Вас.
Материальная составляющая сторона, мне очень важна. Так как, я уже писала, что выросла в неблагополучной семье и родителей нет. Вот и надеюсь на себя, хочу многого добиться. Влияний никаких нет.
Цитата
9 – образование, путешествия, интеллектуальная сфера, мировоззрение; 9 мечей Здесь явно просматриваются ваши интеллектуальные способности, хорошее логическое мышление, можете быть гибкой, если понадобится. Но Вас не устраивает эта сфера, здесь есть неосознанные страхи, тревоги переживания. У Вас нет страха к перемещениям, боязни летать или ещё что-то в этом роде. Дословно по значению карты идут страхи, предчувствие катастрофы
Работа моя связана с менеджментом и мне она нравится. В ней я и думаю, планирую, руковожу и общаюсь с людьми. Я переживаю из-за того, что мое высшее руководство не знает, что я без ВО и засомневаются в моей компетентности, хотя своей должности добилась результатами своей работы. Фобий нет. В предчувствиях мозгу сказать, что боюсь своих снов, они часто сбываются, но их тяжело расшифровать. По этому, боюсь не понять чего-то и не предотвратить вовремя.
Цитата
10 – социальное положение и карьера, жизненные устремления, планы и чаяния, продвижение по службе, то, каким образом человека воспринимают другие; Колесо фортуны Судьба Вам благоволит, будите получать подарки судьбы, но помните, что за взлётом может начаться падение. Ваша задача - сохранить баланс и настраиваться на позитив.
Здесь постараюсь и надеюсь на все хорошее.
Цитата
11 – дружеские отношения, способ и вид помощи другим людям; 8 мечей Вы не совсем открытый человек, в душу особо никого не пускаете, прослеживаются в Вас интровертные нотки. Вполне вероятно было в жизни предательство близкого человека, подруги, отсюда такая закрытость и скованность, страх.
Я скромный и иногда скованный человек. Откровенничаю с близкими мне людьми. Да, были предательства или просто разглашение моего секрета. Вот и делюсь сокровенным с проверенным и определенным кругом. Но страхов нет. И как наверно большинство людей я амбиверт.
Цитата
12 – чувствительность, таланты и способности, кармические вопросы, предназначение. 4 кубков Вы творческий человек, но почему то можете отказываться от своего творческого дара, не принимаете его в расчёт. Вы ограждаете себя от новых заманчивых шансов и контактов. Есть кармические задачи некоторые прекрасно проработаны, но есть часть, которые Вы не хотите прорабатывать. Довольно повышен эмоциональный фон, есть склонность впадать в небольшие депрессии, может появляться чувство пресыщения, неудовлетворения.
Вот в этом и проблема, не могу понять, все таки в чем именно есть талант. Многое получается, но что могу лучше всего не знаю. Депрессии бывают от пресыщения и неудовлетворения или когда не могу на что-то повлиять.
Цитата
В данном раскладе можно просмотреть практически любую жизненную ситуацию, я не знаю, что Вас волнует больше всего на данный момент, поэтому назовите ту сферу жизни к которой наибольший интерес, я прокомментирую.
Больше конечно интересует личная жизнь( 7 дом), таланты и способности (12 дом) Если больше мне разъясните, буду очень благодарна. Большое спасибо Вам за расклад, очень интересный и само познающий. Желаю больших успехов!
Больше конечно интересует личная жизнь( 7 дом), таланты и способности (12 дом) Если больше мне разъясните, буду очень благодарна.
по браку смотрим 3, 7, 9, 11 дома Луна, 7 мечей, 9 мечей, 8 мечей В этом году я не думаю, что получится выйти замуж, карты крайне отрицательные. Могут быть измены, нечестное поведение со стороны МЧ любовь 5 и 7 дом вместе Высший Суд, 7 мечей встреча вполне вероятна, т.к. имеем Высший суд, но всё закончится 7 мечей, т.е. снова будет пустышка и переживания. таланты и способности (здесь идёт больше предрасположенность человека к тем или иным занятиям) Король мечей, Королева пентаклей, 4 кубков Попробуйте заняться рукоделием, должно получаться и очень неплохо, так же идёт Королева пентаклей - как раз масть отвечает за мантику. По 4 кубков считаю, что Вам нужно учится прорабатывать новые возможности, не отказываться от шансов и поменьше самокритичности
S - Сигнификатор. 3 мечей Морально Вы не готовы к зачатию, много переживаний, страхов, мыслей - всё что Вы писали и нашло отражение в этой карте. Вам нужно успокоится и не принимать решение второпях. Как у Вас с сердцем, проблем нет? 1 - общее состояние здоровья вопрошающего; 5 мечей Нужно подлечится, карта так же не очень благоприятная, выждите время. Поддерживающие, восстанавливающие уколы попробуйте. Также по карте идёт, что Вы готовы любой ценой забеременеть, для Вас это довольно важно. Вы сейчас гриппуете? 2 - зачатие; Туз жезлов карта очень благоприятная, зачатие должно состояться 3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности; Королева кубков Отёки, повышен эмоциональный фон, лишний вес - но это всё абсолютно нормально при беременности. Могут обостриться хронические болезни, которые пока не дают о себе знать. Но ничего страшного и ужасного не произойдёт. Должно всё быть хорошо. 4 - состояние здоровья матери во время беременности; Рыцарь жезлов Будите довольно активны во время беременности, серьёзных проблем со здоровьем не должно возникнуть. Беременность может быть скоротечной, роды раньше срока. 5 - состояние здоровья плода; Рыцарь кубков Здесь тоже не вижу проблем. Ребёнок будет любимым и долгожданным 6 - роды; Мир Одна из карт конкретно указывающая на роды - должно состояться зачатие и благоприятные роды 7 - здоровье новорожденного. 7 кубков Проблем быть не должно, но карта указывает на изменённое состояние, т.е. воздействие лекарств, сами не родите, будет сделан наркоз. И в этой позиции снова думаю, что роды будут преждевременными.