Приветствую вас в своей теме, меня зовут Ольга. Я не профессиональный таролог. Таро для меня - хобби, я занимаюсь картами для себя, для души. Буду рада помочь вам советом, посмотреть на ситуацию под другим углом, определится с выбором. Расклады делаю почти любые (максимально 15 карт), выбрать можете ниже. Блицы не очень люблю.
Помогу с выбором рунических формул и ставов для чистки и защиты, НО чертить ставы и оговаривать будите сами. Могу помочь с выбором става или формулы для других целей, КРОМЕ приворотов, рассорок, нанесения вреда или подавление воли человека. Оставляю за собой право предложить другой расклад кверенту (если мне не понравится , по каким то причинам выбранный вами расклад), а так же колоду выбираю сама. Окончательную ОС давать обязательно, я не кусаюсь и нормально отношусь к критике, поэтому от вас требуется объективная ОС, так же если расклад был сделан на будущее, то предварительная ОС так же приветствуется. Не терплю хамства и оскорблений, поэтому тем, кто выйдет за рамки приличия, будет немедленно понижена репутация и отправлена жалоба администрации. Данные, которые мне нужны для расклада: имена, даты рождения, фото желательно, предыстория.
Колесо Фортуны Шанс Вам явно предоставится, конкретно на вопрос "да" или "нет" карта отвечает ДА, НО. Вам следует положится на удачу и внимательно рассматривать все предложения, Вас будут "вести"
Я уже это поняла. Придется все взвесить.
ЦитатаОблачкО ()
Императрица Я так понимаю, что место у Вас "насиженное", видимо Вы там работаете довольно продолжительное время. Так же карта указывает и на перемены, которые должны случится
Ясно, что насиженное, 10 лет все таки. И естественно, что не хочется рваться с места.
ЦитатаОблачкО ()
Рыцарь кубков Без работы не останетесь, сможете найти для себя занятие, ситуация будет развиваться не спеша,но в итоге Вам предложат помощь, тем более, что новое Вам будет по душе
Я даже и не сомневаюсь, что не останусь без работы. Просто могу , потеряв в зарплате, уйти в спокойное место. Зарплата-то и так небольшая. А могу снять небольшое помещение, чтобы вести прием. Все меня подталкивают к этому, а я побаиваюсь. Хотя, вот это дело и будет по душе.
ЦитатаОблачкО ()
Будет продуктивный период, появятся новые возможности, перспективы. Довольно хорошая карта, положительная, предвещает успешные переговоры и творческий подъём
Не знаю. Могут предложить работу, но она будет в день, а я привыкла работать в сменах. Да и сейчас поднимая трех внучек, тем более не хочу работать каждый день.
ЦитатаОблачкО ()
Должна Вас устраивать, и тут как раз указание на подарок, сюрприз. Скорей всего выплату, на которую Вы надеетесь, в итоге получите.
Понятно. Еще и место мне предлагают, где зарплата намного больше, правда и физически работать придется в полную силу.
ЦитатаОблачкО ()
6. какова будет зарплата человека на новой работе Башня Здесь могут быть проблемы, и дело не в сумме, а скорей всего будет задержка по выплатам
Хм, интересно. Я все таки склоняюсь начать прием вести. Видимо не будет первое время достаточно клиентов.
ЦитатаОблачкО ()
10. какие будут отношения у человека, с начальством на новой работе 10 мечей Отношения вряд ли сложатся удачно. Данная карта часто выпадает на энергетических вампиров, может попортить кровь, как говорится. Договорится, выпросить какие-то уступки будет довольно сложно
А если на себя буду работать.
ЦитатаОблачкО ()
Отношения не совсем спокойные, есть моменты конкуренции, дух соперничества. На данный момент атмосфера довольно напряжённая, борьба за место под Солнцем.
ЦитатаОблачкО ()
Отношения не совсем спокойные, есть моменты конкуренции, дух соперничества. На данный момент атмосфера довольно напряжённая, борьба за место под Солнцем.
Не совсем, но есть один такой эпизод.
ЦитатаОблачкО ()
8. какими будут отношения, у человека, с коллегами на новой работе Мир Здесь должно сложится всё довольно удачно, будут новые знакомства, откроются новые перспективы. Вполне возможны командировки, передвижения
Сомневаюсь насчет поездок.
ЦитатаОблачкО ()
11. будет ли карьерный рост у человека на старой работе Отшельник Нет, не думаю, поставленных целей Вы достигли. Положение устойчивое, стабильное.
Все правильно. Очень стабильное.
ЦитатаОблачкО ()
13. доволен ли человек своей старой работой 9 кубков Да, Вам довольно комфортно и уютно, многое устраивает, с чем -то уже свыклись. Положа руку на сердце, Вы бы не хотели менять место работы
Естественно не хотела бы. Меня все устраивает, кроме зарплаты. И комфортно, и уютно - это точно.
ЦитатаОблачкО ()
15. изменится ли жизнь человека к лучшему на новой работе Высший суд В итоге, не смотря на некоторые проблемы, смена работы пойдёт Вам на пользу. Для Вас это довольно серьёзные перемены в жизни, но они принесут Вам благо, начнутся перемены к лучшему.
Думаю, что все таки начну серьезно заниматься чистками, гаданием, лечением. Конечно, это большие перемены. Надеюсь и материально наладиться, сможем с девченками нормально жить, а не копейки в конце месяца на хлеб считать.
Хочу машину, чтоб могла быть более свободна, на права уже перездала, осталось драйв , здала экзамен по вождению лучше всех за 5 лет, все пришли на меня смтреть, муж был на седьмом небе, по выходным я езжу за рулюм, но его машина очень большая, у меня дома была маленькая, мне не удобно.
Сигнификатор. 8 мечей Чувствуете себя довольно скованно, не решаетесь сделать шаг, есть обстоятельства из вне, которые мешают Вам раскрыться. Неуверенность так же присутствует.
Цитата
Да тяжело с языком, учу без него ни куда,трудно даётся я к языкам не имею способностей,
1.Что Новый год для Вас готовит (основная тема года) ? 2 жезлов Это партнёрство с Вашим супругом, Вы будите держаться вместе, опираться друг на друга. Так же предоставится выбор, будет разработка новых планов, проектов, начинаний. Понадобится время для изучение обстановки.
Цитата
Да я без него ни куда не могу поехать, только с подругами у меня нет машины пока, а здесь без неё. Планы купить машину, но мы сильно потратились на поездку к его маме и брату и также оформление документов на грин карту.
2. Совет карт как Вам лучше действовать в Новом году. Рыцарь кубков Положитесь на супруга, он в состоянии оказать Вам поддержку и заботу, у него к Вам явно выраженные романтические чувства. Действуйте в новом году дружелюбно, с любовью и заботой.
Цитата
Это радует, пока всё ок.
3.Любовь и отношения в Новом году. Туз кубков В этой сфере всё должно быть очень хорошо. Он окружит Вас заботой, вниманием, любовью. Очень удачный год для отношений, карта предвещает счастье и любовь.
Цитата
Ничего себя карта яркая, я поддерживаю романтический настрой и сама больше влюбляюсь.
4. Совет карт для Вас. Иерофант Прислушивайтесь к супругу, доверяйте ему. Так же карта может указывать и на духовный брак - венчание.
Цитата
Вы знаете Вы не одна это говорите, но венчаться врядли, может мы отпразнуем 2 года свадьбы торжественно, не знаю, у нас свадьбы как таковой не было, так как пришли подавать документы нам сказали сегодня хотите, сказали да, и нас расписали, так как он приехал только для того, чтоб жениться на 5 дней.
5. Материальная сфера. 3 жезлов Здесь должно быть всё довольно стабильно. Новые планы, проекты, задумки принесут Вам прибыль, но только нужно набраться терпения. Карта не обещает несметного богатства, но говорит о том, что Ваши вложения в дальнейшем способны принести неплохую прибыль
Цитата
Вложения идут только на меня на моё приспосоюления, занятия меня и дочери, всё стоит денег и больших, страховки и всё такое.
6. Совет карт для Вас.Как Вам лучше поступать, чтобы был финансовый рост. Влюблённые Вы должны быть в этой сфере солидарны с мужем. Так же нужно будет определится с выбором, самое главное - не суетитесь, все финансовые дела решайте не спеша. 7. Ваша Карьера (работа) в Новом году. Король пентаклей Скорей всего он и будет Вас обеспечивать. В этой сфере я не вижу каких-то ваших действий, продвижение.
Цитата
Он и есть моя работа, шутка, я пока по хозяйству, он поправился на 8 кг, теперь худеет, всё добавку просит, его мама сказала больше не кормить его, за месяц +8
8. Совет карт, как Вам лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. 10 жезлов Будет довольно сложно даваться построение карьеры, будут препятствия, усталость. Не хватайтесь за много дел сразу, распределяйте обязанности.
Цитата
Это да писала уже с языком проблема
9. Ваше здоровье. Солнце Тут всё будет хорошо, беспокоится не о чем. Карта может указывать и на возможное зачатие и как следствие - рождение ребёнка
Цитата
Это радует, детей больше не хочу и он тоже.
10. Совет карт, как Вам укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. 3 кубков Больше отдыха, употребляйте свежие фрукты-овощи. Не думали перейти на вегетарианство?
Цитата
Очень люблю мясо и рыбу, офощами не наедаюсь, вес у меня в норме, ем мало, муж смеялся, что я выгодная жена.
11. Неожиданный поворот. Чего Вы не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. Туз жезлов Вам предоставится шанс, я думаю, что это будет связанно с творческими идеями. Энергия будет бить ключом, сбудется то, о чём мечталось
Цитата
Даже не могу представить, творчеством я не занимаюсь, может получиться свои дипломы потвердить, но это не реально, я имею 2 высших образований, но тут надо перездать, а я застряла на языке.
12. Совет карт, как Вам лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. Король кубков Ну это снова будет связано с вашим мужчиной. Возможен, какой-то подарок, о котором Вы мечтаете и Вы его получите.
Цитата
Хочу машину, чтоб могла быть более свободна, на права уже перездала, осталось драйв , здала экзамен по вождению лучше всех за 5 лет, все пришли на меня смтреть, муж был на седьмом небе, по выходным я езжу за рулюм, но его машина очень большая, у меня дома была маленькая, мне не удобно.
В раскладе у Вас выпали все масти, значит год будет довольно гармоничным, большинство из них - жезлы и кубки (поровну), активный год, будет много энергии, творческого потенциала, эмоции будут наполнять Вас. Из СА Иерофант, Солнце, влюблённые - очень благоприятные арканы. Много мужских карт - данный год будет посвящён мужчине, он будет играть большую роль в Вашей жизни.
Цитата
Большое спасибо, очень обрадовали, переживаний много, но я уже нашла себе подруг, дочь тоже, она пошла в школу здесь, еёй скоро 6 лет в этом месяце. Я поддерживаю романтическое настроение в семье и дочь его ценит, он ей покупает всё и балует, я пока он играет и дочь, я пока привязана быть домаи учёба, подруги заняты тоже, только по пятницам шопинг и ужин с ними. Отпишусь за год, ещё раз очень благодарю, год очень важный так как приехала только как 2 месяца сюда.
1 карта: Ситуация - описывает текущий момент и ситуацию, в которой вы сейчас находитесь. 10 пентаклей Сама ситуация исходит из семьи, видимо были и есть какие-то внутрисемейные проблемы. Данную ситуацию нужно решать в семейном кругу, так сказать на семейном совете и полюбовно. Нужно мирится и не выносить сор из избы. 2 карта: Развитие ситуации – говорит о том, что повлияет на ситуацию в будущем, что способно вам помочь или помешать. Верховная Жрица Ищите подходы к свекрови, она довольно сильное влияние имеет на эту ситуацию и действует исподтишка. Решите проблему с ней, всё устаканится 3 карта: Подсказка Кельтского Креста - совет, последовав которому, вы пойдете по верному пути. 9 мечей Вы не должны боятся, у Вас присутствует именно внутренний страх. Отпустите его и начинайте действовать. Решитесь наконец то на адекватный разговор со свекровью, не оставляйте эту проблему внутри себя. 4 карта: Истоки ситуации – события или качества вашего характера, послужившие причиной того, чтобы сформировалась текущая ситуация. Рыцарь кубков Ну изначально не нужно было связывать деловые и личные отношения. Как такого негатива я не вижу от неё, ненависти нет, она хотела вырваться вперёд, показать себя с лучшей стороны, показать окружающим свою значимость. 5 карта: Прошлое – описывает события прошлого, которые имеют отношение к вашей ситуации. Звезда Данная карта, как раз и подтверждает предыдущую. Ей хотелось карьерного роста, продвижения, внимания. Т.е. этот конфликт она развязала не со зла, а с целью вырваться вперёд. 6 карта: Будущее - рассказывает о том, как ситуация вокруг вас изменится в будущем. Король пентаклей Ситуацию поможет разрулить мужчина, всё успокоится и станет как прежде. Я не вижу необходимости менять работу. 7 карта: Вы – описывает ваше отношение к ситуации. 6 мечей Вы жаждете, чтобы конфликт начал сходить на нет, готовы приложить усилия к этому. Прислушайтесь к своему мужу, доверяйте ему, он поможет повлиять на ситуацию. Есть мысли поскорее выбраться из зоны конфликта. 8 карта: Окружение – описывает человека из вашего окружения, который влияет на вашу ситуацию. 10 жезлов Ну сейчас очень много напряжённости вокруг Вас, она, действительно смогла настроить людей против. На окружающих не расчитывайте в помощи разрешения конфликта. 9 карта: Надежды и опасения – рассказывает о том, какие ваши тревоги и мечты оказывают влияние на ваши поступки, а значит, и на ситуацию в целом. Иерофант Надежда у Вас есть, что всё разрешится миром и так же Вы надеетесь на высшую справедливость. Хотите контролировать ситуацию, переживаете о сохранении мира в своей семье. 10 карта: Окончательный Итог – карта, итоговая для всего расклада. Кельтский Крест показывает, чем закончится интересующая вас ситуация, если все будет идти по тому же сценарию, что и раньше. Если вам не нравится итог, воспользуйтесь советами Кельтского Креста, чтобы направить события в нужное для вас русло. 7 кубков Карта благоприятная, из зоны конфликта Вы выберетесь с минимальными потерями. Всё восстановится, но по карте - нужно немного подождать, кубки затягивают ситуацию.
По всему расклад, могу сделать вывод, что ситуация не так страшна, как Вам кажется. Вы всё в состоянии решить - доверяйте своему мужу и ищите общий язык со свекровью. Ситуация не скоро, но будет идти на улучшение. Высшая справедливость восторжествует.
1. Как кверента видит партнер. 7 мечей Видит Вас довольно в негативном свете, он не доверяет Вам, не верит в Ваше искреннее отношение. Присутствует настороженность, от общение, действительно, не в восторге, продолжения не хочет. Есть желание "слиться", прекратить общение. Так же есть подозрение в измене, открываться Вам не намерен. 2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту 10 мечей Чувств вообще нет, он сам для себя поставил точку, возрождать отношения не намерен. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Императрица Видит Вас красивой, сексуальной девушкой, понимает, что Вы хотите наладить отношения, но при сравнении с п.2 - он не будет идти Вам навстречу. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Паж мечей Может начаться конфликт, навстречу не пойдёт, может проявляться его агрессия. Однако, Паж мечей так же указывает и на общение, не личное, переписка. Общение пока что некоторое время сохранится. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. Верховная Жрица К Вам намерений проявлять не станет, он останется для Вас загадкой, полностью не раскроется. У него, наверняка, есть другая девушка. Отсюда такое и поведение в отношении Вас 6. Что у партнера с личной жизнью. Туз кубков С личной жизнью у него всё в порядке, как раз карта и подтверждает ВЖ, у него явно кто-то появился и там, судя по всему всё развивается довольно не плохо, он чувствует влюблённость, окрылён новыми чувствами.
Первая часть.Рассматривается, что будет, если человек встанет на путь самопознания, духовного и эзотерического развития.
1. Что даст эзотерическая практика человеку в плане развития души - 3 карты. Паж кубков, Правосудие, 7 жезлов Ты ученица на данном этапе. Твоей душе нужно научится справедливости, действиям по закону (в данном раскладе, имеется законы Высших Сил). ВС будут вести, помогать, есть наставник(учитель), данный свыше. В итоге по последней карте ты сможешь увидеть свой путь и вступишь на него, но не будет всё гладко, придётся набить не одну шишку. 2. Что даст занятие эзотерикой для жизни в настоящей реальности, в физическом мире -3 карты. 6 кубков, Королева мечей, Король кубков Сможешь разобраться с прошлым. Есть женщина (у вас с ней кармический узел, по 6 кубков), к которой негативный настрой - эту проблему сможешь решить, так же с мужчинами наладишь отношения. Эти практики способны помочь тебе в устройстве личной жизни. Финансовой выгоды, материальных ценностей пока не получишь. 3. Тело, как занятие эзотерическими практиками повлияет на физическое тело, здоровье, энергию человека - 1 карта Туз жезлов Положительно, укрепят не только тело, но и волю, дадут силы, энергию. 4. Как будет продвигаться рост и развитие во время практики - 3 карты. Рыцарь жезлов, 10 мечей, Паж жезлов Расходуется огромное количество энергии, сбавь обороты, а то рискуешь быть выжатой, как лимон. Учись грамотно и равномерно распоряжаться силой, энергией. Появится новое направление, которым ты будешь заинтересована, оно, явно будет отличаться от нынешних практик. Будешь обучаться, пробовать, проявишь рвение и желание. Так же чувствуется твой настрой, хочется обучаться, практиковать, т.е. развитие не остановится. Можешь вернуться к истокам, начать интересоваться тем, что уже когда проходила, изучала. 5. Что может мешать развитию и практике - 1 карта (можно выложить и 3). 10 кубков Блоков не вижу, но может помехи создавать семья.
Вторая часть. Рассматриваются возможные направления развития в разных областях эзотерики, по картам, которые выпадут в той или иной области можно определить более точное и конкретное направление.
1. Гадания, работа с информацией, ясновидение. Шут, Королева кубков, Маг Есть и способности и развитие хорошо идёт, результат будет великолепный. Данные все для этого имеются. Развивай интуицию, особое внимание уделяй ясновидению. Попробуй работать с водой, отражающей поверхностью. 2. Магия, воздействия, влияния. 3 жезлов, Паж пентаклей, 4 жезлов Так же есть задатки, причём даны от рождения. Направление светлое. Были уже какие-то попытки практиковать, будет активное изучение. Тебя привлекает это направление, блоков, сдерживающих факторов нет, наоборот нужно обучение и будут результаты. Пробуй гармонизацию отношений между людьми, в семье. 3. Биоэнергетика. Луна, 8 мечей, Иерофант Есть момент, что ты можешь поддаваться чужим влияниям, это нужно прорабатывать. Пока что вижу блоки, причём собственные, есть ограничения. На итог - всё может получится, но нужно преодолеть себя, поработать со своими страхами, тараканами 4. Целительство. Королева жезлов, 6 пентаклей, 9 пентаклей Здесь идут явные способности, лечение руками. В этой области можешь работать, при чём зарабатывать, развивай в себе это направление. Так же сможешь получить защиту от ВС 5.Медиум, общение с духами, сущностями. Мир, Туз пентаклей, Королева мечей Способности есть, но ты сознательно закрываешься от этого, в данной сфере пока что лучше не развиваться. Блоков здесь нет, но результат может быть отрицательным. Так же рядом может кто-то находится из умерших, женщина.
По способностям у тебя выпали очень говорящие карты - Маг, Луна, Мир, Королева кубков и Королева жезлов - тоже сильные указатели на способности. По пажам требуется обучение. Выпали все масти - развитие будет гармоничным, Больше пентаклей+Луна - больше уделяй внимание мантике
ОблачкО, Здравствуйте! Извините пожалуйста, можно ли напроситься к Вам на расклад "Повешенный"? … все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие — своих Маргарит …
Первая часть. Рассматривается, что будет, если человек встанет на путь самопознания, духовного и эзотерического развития.
1. Что даст эзотерическая практика человеку в плане развития души - 3 карты. 2 мечей, 4 жезлов, Король жезлов Будет столкновение интересов, внутренняя борьба, две силы будут бороться в Вас, но эта борьба пойдёт на пользу. Придёт время спокойствия и умиротворение. Выберите свой путь, закалите свой дух. 2. Что даст занятие эзотерикой для жизни в настоящей реальности, в физическом мире - 3 карты. 3 мечей, 10 кубков, Солнце Через тернии к звёздам. Не будет получатся всё и сразу, придётся приложить усилие, может накатывать уныние, неверие в свои силы. Если сможете преодолеть эту черту, то потом сможете пожинать плоды своей работы в реальной жизни. Будет многое получаться, успех и радость. 3. Тело, как занятие эзотерическими практиками повлияет на физическое тело, здоровье, энергию человека - 1 карта 4 мечей Ваша энергетика пока не готова к серьёзным занятиям, придётся нарабатывать Силу, накоплять энергию. Если приступите прям сейчас к серьёзным магическим практикам, физическое тело может не выдержать, могут начаться проблемы со здоровьем. 4. Как будет продвигаться рост и развитие во время практики - 3 карты. Колесница, Король кубков, Верховная Жрица В данной колоде Колесница - это медленное движение вперёд, но довольно уверенное и набирающее обороты. С дистанции вы сходить не намерены, видите впереди цель и стремитесь к ней. На данном этапе очень интересует мантика, ясновидение. Развивайте в себе именно это направление. 5. Что может мешать развитию и практике - 1 карта 3 кубков Блоков нет, но есть некое праздное отношение к эзотерике, отнеситесь к практикам с большей внимательностью и уважением.
Вторая часть. Рассматриваются возможные направления развития в разных областях эзотерики, по картам, которые выпадут в той или иной области можно определить более точное и конкретное направление.
1. Гадания, работа с информацией, ясновидение. Паж пентаклей, Рыцарь мечей, 2 кубков На данный момент идёт активное изучение, иногда с напором и хаотично. но информация идёт. Бывает временами неудачи, но со временем Вы найдёте себя в этом занятии. Направление - мантика, развитие интуиции.
2. Магия, воздействия, влияния. Туз жезлов, Влюблённые, Туз кубков Способности есть в этой области, блоков нет, развитие будет идти. Попробуйте магию свечей, отливки, зельеварение, приворотные напитки. Может получаться любовная магия, привороты. Кажется, у Вас был опыт в этом. 3. Биоэнергетика. Иерофант, Императрица, Королева пентаклей Тоже хорошие задатки, даны свыше, можете пробовать, будет получаться. Уделяйте внимание больше женской энергии. Будет возможность получить прибыль с этих практик. Способности могут идти по женской линии. 4. Целительство. Рыцарь жезлов, 3 мечей, Король пентаклей способности есть, но быстро теряете энергию и силы. Как я писала в 1 части расклада - Вам нужно заняться своим телом для начала, а потом уже лечить людей, пока Вы не готовы к этому. Пойдёт большой отток энергии, могут возникнуть физические недомогания. Но в итоге - всё получится и появится перспектива так же лечить людей. 5.Медиум, общение с духами, сущностями. 10 кубков, 7 мечей, 10 мечей Работа с домовым, духами дома, но очень осторожно. Я вообще не рекомендую лезть в эту область, всё может закончится очень плачевно.
Выпали все масти - можете развиваться гармонично, Паж - указание на изучение, Рыцари - на то, что не нужно сходить с пути, Тузы - задатки есть, но в основном в зачаточном состоянии. Самое яркое направление - биоэнергетика, способности даны свыше. На эзотерических практиках Вы способны заработать, т.е. получать финансовую прибыль, в дальнейшем.
ОблачкО, здравствуйте. А можно будет к вам как нибудь на эзотерические способности попасть? Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
ОблачкО, спасибо Все отправила в лс … все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие — своих Маргарит …
ОблачкО, спасибо Вам! - расклад меня очень впечатлил и порадовал
Первая часть.
ЦитатаОблачкО ()
внутренняя борьба, две силы будут бороться в Вас
она во мне до сих пор: первая часть говорит - хочу, а вторая - зачем тебе это нужно (я про карты). Первая победила вторую - я наконец-то пересилила себя и купила карты, но вторая все равно грызет - зачем??
ЦитатаОблачкО ()
Не будет получатся всё и сразу, придётся приложить усилие, может накатывать уныние, неверие в свои силы.
уже накатывает - да еще и как(( я самоучка - а таким всегда тяжелее, нету ни поддержки, ни помощи, ни совета
ЦитатаОблачкО ()
Если сможете преодолеть эту черту,
а я так просто не сдаюсь)) пару дней без карт - и снова тянет по страшной силе
ЦитатаОблачкО ()
потом сможете пожинать плоды своей работы в реальной жизни. Будет многое получаться, успех и радость.
очень хочу, чтобы у меня все получилось)))
ЦитатаОблачкО ()
Ваша энергетика пока не готова к серьёзным занятиям, придётся нарабатывать Силу, накоплять энергию. Если приступите прям сейчас к серьёзным магическим практикам, физическое тело может не выдержать, могут начаться проблемы со здоровьем.
это уже ощутила. До магических практик дело еще не дошло - но первое время замечала, что как только начинала изучать карты - меня сразу то в сон клонило, то усталость сразу ощущалась(( Сейчас не так сильно, но все равно еще замечаю. Подскажите - как мне наработать эту Силу (может подскажите литературу какую-нибудь)??? Была б очень признательна)
ЦитатаОблачкО ()
В данной колоде Колесница - это медленное движение вперёд, но довольно уверенное и набирающее обороты. С дистанции вы сходить не намерены, видите впереди цель и стремитесь к ней.
мне безумно все это интересно - да, я движусь медленно (не всегда и времени хватает + сама все это изучаю), но сходить с дистанции не собираюсь) Меня просто засасывают эти знания - я всегда ими интересовалась)
ЦитатаОблачкО ()
Блоков нет, но есть некое праздное отношение к эзотерике, отнеситесь к практикам с большей внимательностью и уважением.
возможно не так праздное, как не до конца понятое.
Вторая часть.
ЦитатаОблачкО ()
На данный момент идёт активное изучение
если выпадает время - то оооочень активное (стараюсь каждый вечер уделить познанию)
ЦитатаОблачкО ()
иногда с напором и хаотично. но информация идёт.
с напором - т.к. хочу познать этот мир, а хаотично из-за того, что нет чего-то одного, откуда можно было б эту информацию взять: там посмотрю видеоурок, там почитаю книгу, там почитаю чужие расклады (как какую карту истолковывают уже опытные тарологи. Как говорится беру с мира по нитке, и у же в голове систематизирую
ЦитатаОблачкО ()
Бывает временами неудачи
и даже часто((( иногда просто руки опускаются
ЦитатаОблачкО ()
но со временем Вы найдёте себя в этом занятии
очень на это надеюсь, что все мои старания и недоспаные ночи - это все не зря)) и вторая сила (из первой части расклада) просто в сторонке будет нервно покуривать))))
ЦитатаОблачкО ()
Направление - мантика, развитие интуиции.
это как раз то, что меня больше всего интересует - значит хоть в этом я на правильном пути)
ЦитатаОблачкО ()
Способности есть в этой области, блоков нет, развитие будет идти. Попробуйте магию свечей, отливки, зельеварение, приворотные напитки. Может получаться любовная магия, привороты. Кажется, у Вас был опыт в этом.
ну, серьезного опыта не было - так с девченками в детстве баловались))) Но что-то я боюсь этих приворотов - не по-христиански все это(( а вот зельеваренье в качестве лечебных свойств - меня раньше интересовало - мне всегда очень хотелось помогать людям - но пока только в состоянии интереса За магию свечей и отливки - нужно будет почитать)))
ЦитатаОблачкО ()
Тоже хорошие задатки, даны свыше, можете пробовать, будет получаться. Уделяйте внимание больше женской энергии. Будет возможность получить прибыль с этих практик. Способности могут идти по женской линии.
это у меня от бабушки. Ее даже просили развивать способности для помощи людям, но она в свое время отказалась((( За собой тоже замечала - но не придавала значение. Теперь уже знаю наверняка)
ЦитатаОблачкО ()
Но в итоге - всё получится и появится перспектива так же лечить людей.
этого всегда хотела. Даже в медицинский пробывала поступать, но не хватило 1 балла(( Зато без проблем закончила технический универ) У меня математический склад ума, поэтому он иногда борется с моими такими желаниями. Моему мозгу нужны формулы, числа, цифры)) Благо в картах Таро такое есть)) ему (мозгу) есть чем заняться)) повторюсь с вопросом - как мне заняться моим телом??
ЦитатаОблачкО ()
Работа с домовым, духами дома, но очень осторожно. Я вообще не рекомендую лезть в эту область, всё может закончится очень плачевно.
иногда кормлю домовых))) я знаю, что у меня в доме они есть)) но стараюсь на этом все и закончить - из-за моего неумение боюсь наделать беды
Спасибо Вам большое, теперь точно знаю, чт я на правильном пути. А то все кажется, что зря я все это начала))
1 карта: Ситуация - описывает текущий момент и ситуацию, в которой вы сейчас находитесь. 10 пентаклей Сама ситуация исходит из семьи, видимо были и есть какие-то внутрисемейные проблемы. Данную ситуацию нужно решать в семейном кругу, так сказать на семейном совете и полюбовно. Нужно мирится и не выносить сор из избы. Напротив, конфликт пошел не из семьи, а именно с работы. Точнее были у нас первые звоночки еще до выхода ее на работу, но там не столь значительные конфликты. Но да, они начались. А именно грандиозный скандал был на работе. 2 карта: Развитие ситуации – говорит о том, что повлияет на ситуацию в будущем, что способно вам помочь или помешать. Верховная Жрица Ищите подходы к свекрови, она довольно сильное влияние имеет на эту ситуацию и действует исподтишка. Решите проблему с ней, всё устаканится Тут удивлена. Свекровь как бы в стороне конфликта. да, конечно, сестра мужа ей напевает неплохо и втягивает. Но та старается как бы держать нейтралитет. Мы с ней и не успели подружиться или тесно общаться, но сейчас у нас обычные формальные отношения. Видно, что она не рвется к нам в гости, не пылает любовью (по сравнению с семьей дочери), но и не конфликтует. Честно, не думала, что она имеет хоть какое-то влияние. Видимо, ошибалась. 3 карта: Подсказка Кельтского Креста - совет, последовав которому, вы пойдете по верному пути. 9 мечей Вы не должны боятся, у Вас присутствует именно внутренний страх. Отпустите его и начинайте действовать. Решитесь наконец то на адекватный разговор со свекровью, не оставляйте эту проблему внутри себя. Конечно, есть страх. Не хочу чтобы все окончательно разругались. А если я начну открыто противостоять-то этого не миновать. Почему опять именно со свекровью разговора искать-не понимаю. Но попробую. Начну с ней налаживать отношения, глядишь и образумит она дочь свою. Проблема в том, что она не сказать, что идет на контакт. Мы ей звоним, она поговорит, привет передаст и все. 4 карта: Истоки ситуации – события или качества вашего характера, послужившие причиной того, чтобы сформировалась текущая ситуация. Рыцарь кубков Ну изначально не нужно было связывать деловые и личные отношения. Как такого негатива я не вижу от неё, ненависти нет, она хотела вырваться вперёд, показать себя с лучшей стороны, показать окружающим свою значимость. Это невозможно было. Мы работали вместе, затем я познакомилась с ее братом и мы поженились. Так что я вряд ли могла заставить ее уволиться или уйти самой:) Я тое думаю, что прям ненависти нет. Она не специально, но характер такой-пойдет по головам, сметет все на пути и не подумает родственник или нет, правильно или нет. Она читает себя правой если-остальное неважно. И сейчас ей уже важно меня за пояс заткунть, хоть она и не признается ни мне ни ебе в этом. 5 карта: Прошлое – описывает события прошлого, которые имеют отношение к вашей ситуации. Звезда Данная карта, как раз и подтверждает предыдущую. Ей хотелось карьерного роста, продвижения, внимания. Т.е. этот конфликт она развязала не со зла, а с целью вырваться вперёд. Да, она думала выйдет из декрета и будет звездой. А тут я. Вот ей крышу и сорвало... 6 карта: Будущее - рассказывает о том, как ситуация вокруг вас изменится в будущем. Король пентаклей Ситуацию поможет разрулить мужчина, всё успокоится и станет как прежде. Я не вижу необходимости менять работу. Муж поначалу меня защитил, то есть сестре обозначил, что я его жена и оскорблять меня он не позволит. затем я проявила мудрость, не развивала, не поднимала конфликт. Сейчас иду на контакт, потому что муж переживает и я вижу это. Но он сейчай не лезет вообще. Считает, что мы сами должны разобраться. Но в случае чего он меня защитит. 7 карта: Вы – описывает ваше отношение к ситуации. 6 мечей Вы жаждете, чтобы конфликт начал сходить на нет, готовы приложить усилия к этому. Прислушайтесь к своему мужу, доверяйте ему, он поможет повлиять на ситуацию. Есть мысли поскорее выбраться из зоны конфликта. Постараюсь. Хотя повторюсь, пока муж не влияет никак. 8 карта: Окружение – описывает человека из вашего окружения, который влияет на вашу ситуацию. 10 жезлов Ну сейчас очень много напряжённости вокруг Вас, она, действительно смогла настроить людей против. На окружающих не расчитывайте в помощи разрешения конфликта. Не расчитываю. Только я и муж. свекровь на той стороне, хотя вроде в нейтралитете. Муж ее тоже общается, но нехотя...Настроила-это да. И начальницу мою тоже. 9 карта: Надежды и опасения – рассказывает о том, какие ваши тревоги и мечты оказывают влияние на ваши поступки, а значит, и на ситуацию в целом. Иерофант Надежда у Вас есть, что всё разрешится миром и так же Вы надеетесь на высшую справедливость. Хотите контролировать ситуацию, переживаете о сохранении мира в своей семье. Очень переживаю. Всегда мечтала о большой и држной семье. А тут так... 10 карта: Окончательный Итог – карта, итоговая для всего расклада. Кельтский Крест показывает, чем закончится интересующая вас ситуация, если все будет идти по тому же сценарию, что и раньше. Если вам не нравится итог, воспользуйтесь советами Кельтского Креста, чтобы направить события в нужное для вас русло. 7 кубков Карта благоприятная, из зоны конфликта Вы выберетесь с минимальными потерями. Всё восстановится, но по карте - нужно немного подождать, кубки затягивают ситуацию. Буду на это надеяться и стараться сблизиться со свекровью.