Приветствую вас в своей теме, меня зовут Ольга. Я не профессиональный таролог. Таро для меня - хобби, я занимаюсь картами для себя, для души. Буду рада помочь вам советом, посмотреть на ситуацию под другим углом, определится с выбором. Расклады делаю почти любые (максимально 15 карт), выбрать можете ниже. Блицы не очень люблю.
Помогу с выбором рунических формул и ставов для чистки и защиты, НО чертить ставы и оговаривать будите сами. Могу помочь с выбором става или формулы для других целей, КРОМЕ приворотов, рассорок, нанесения вреда или подавление воли человека. Оставляю за собой право предложить другой расклад кверенту (если мне не понравится , по каким то причинам выбранный вами расклад), а так же колоду выбираю сама. Окончательную ОС давать обязательно, я не кусаюсь и нормально отношусь к критике, поэтому от вас требуется объективная ОС, так же если расклад был сделан на будущее, то предварительная ОС так же приветствуется. Не терплю хамства и оскорблений, поэтому тем, кто выйдет за рамки приличия, будет немедленно понижена репутация и отправлена жалоба администрации. Данные, которые мне нужны для расклада: имена, даты рождения, фото желательно, предыстория.
S. Сигнификатор 4 мечей На данный момент Вы довольно пассивны, но можете работать со снами, Вам нужно учится концентрации внимания, останавливать внутренний диалог. Ой сны мне часто снятся...Но такое насниться...без стакана не разберешь... 1. Врожденный энергетический потенциал (энергопотенциал, резервы, откуда обычно идет восполнение энергии и сам характер вашей энергетики) Туз кубков У Вас внутри всё есть, от природы дан очень хороший внутренний источник, откуда можете черпать Силу и Энергию. Ух ты)) а как его в себе найти?Или это неосязаемо?Как раз подтверждение карты Сила в 1 раскладе. 2. Уровень энергетики за последнее время (за текущий период жизни, например, за последние месяцы, за определенный отрезок времени и т.д.) Маг Здесь тоже всё нормально, советую для начала делать небольшие ритуалы с Луной это заговорчики на Луну всякие?? и чётко следите за лунными днями, чтобы не пошёл сильный отток. На полную луну как реагируете, должны как то чувствовать её...Да я ее чувствую..у меня прилив сил..я долго могу не спать...Люблю на нее смотреть..Вобще люблю луну...Да и по гороскопу это моя планета)) 3, 4. Как я восполняю свой энергетический резерв? (методики, практики, обудуманные или бессознательные действия, направленные мною на восстановление энергетического баланса. В зависимости от выпавших карт - вплоть до энерговампиризма) Элементаль кубков, 6 мечей Здесь идёт на бессознательном уровне, Вы не совсем осознаёте, как это происходит, просто плывёте по течению. Т.е. она сама по себе как то восполняется??Так же Ваша способность уходить от серьёзных конфликтов сберегает Вашу энергию. Ой да я стараюсь не ввязываться в сомнительные вещи...Не идите на открытые конфликты, что бы не пристали вампиры и доверяйте себе, своей интуиции, она у Вас развивается.Как бы ее побольше развить бы))и научится доверять))) Вы донор. Да я чувствую иногда..люди ко мне липнут на самом деле...Бывают моменты..прям чувствую...что ушли силы))). 5, 6. Как я опустошаю свой энергетический резерв? (образ жизни, проблемные взаимоотношения, трудности на работе, злоупотребления, контакты с "вампирами" и прочие аспекты. В данной позиции могут отобразиться энергетические блоки и "дыры" (как следствие негативных магических воздействий в том числе) 3 пентаклей, 10 жезлов Энергетическая дыра есть,А как ее закрыть?? но магического воздействия нет. Сказывается Ваше переутомление, учитесь распределять дела, не хватайтесь за всё и сразу. Люблю схватить все...особенно в отношениях...надо и не надо...и проблему придумаю...и обижусь...и договорюсь с собой внутренне и поругаюсь..ой все сама как говорится...Как я писала выше - Вы скорее донор, чем вампир, Вами "лакомится" могут в кругу семьи, близкие люди. 7, 8, 9. Способы и методы восстановления энергетического баланса (что я могу сделать для восполнения собственных энергетических резервов; как я могу научиться поддерживать энергетический тонус и не допускать энергетического голодания) 6 кубков, Старший кубков, 7 кубков Прежде всего медитация, общение с природой, положительные эмоции, приятные воспоминания. Я вобще человек воспоминаний...как плохих так и хроших..и всот все что касаемо обид помню очень хорошо...хотя не зацикливаюсь...Вы вполне можете научится восстанавливать энергобаланс А как научится??и грамотно им распоряжаться. Так же опирайтесь на свою интуицию, она у Вас неплохо развита.Про интуицию да есть...Пытаюсь с ней подружится.пока с трудом....Ищите поддержки и силы у старших женщин семьи, по женской линии можете получить эту поддержку, подпитку. 10. Неожиданный источник, который может помочь в случаях энергетического опустошения (экстренная помощь) 10 мечей Пока не вижу. Для начала Вам нужно поработать с собой, имеются блоки, страхи. Как у Вас обстоят дела с коронной чакрой?Про Чакры вообще не знаю ничего...ни как обстоят..ни где они ни что это такое.... :sad:
S. Сигнификатор кверента. Старший мечей Мысли посвящены твоему мужчине, пока не можешь полностью отпустить ситуацию с ним. Но и в то же время, на данный момент, хорошо "работаешь" головой, явно выражен твой логический, мыслительный процесс. С неким напряжением ты готовишься к зимнему периоду, хотя и прочно стоишь на ногах. 1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. Верховная Жрица Будет активное общение с людьми, к тебе будут прислушиваться, ты сможешь заинтересовывать людей вокруг себя. Будет всплеск интуиции, те вопросы, на которые ты хочешь получить ответ - внутри тебя, стоит лишь прислушаться к внутреннему голосу. Будет возможность, перспектива сменить работу или подняться по карьерной лестнице. Так же карта может означать некую тайну, неизведанное. 2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 9 жезлов Здесь работа(финансы) и отношения с твоим мужчиной. Замотанность, неопределённость, так же ты должна быть более бдительной, вероятен обман. Могут быть задержки, проволочки, много бумажной работы, возможно столкнёшься с бюрократизмом. 3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Старший жезлов Эти события будут витать вокруг мужчины. Ему будет уделено много планов, мыслей. Так же может наблюдаться творческий подъём, устремлённость, следование какому-то делу, возможность занять лидирующую позицию - здесь, всё же больше по рабочим моментам. 4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 8 мечей Будут не очень приятные эмоции, ощущение тупика, безысходности. Будешь поставлена в какие то жесткие рамки. Но так же это ещё и карта перехода, т.е. чтобы достичь цели, нужно преодолеть препятствие. Награда не достанется просто так, нужно будет бороться. Искать выход из сложившийся ситуации придётся самостоятельно. 5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. Император Тебе выпадет неплохой шанс, перспектива (думаю, что здесь о работе речь), рискуешь упустить. Нужно быть более активной и не упустить своего шанса. 6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. Туз кубков Весну ты будешь ждать с радостью, радоваться её приходу. Всё таки сможешь разобраться в отношениях со своим мужчиной, будет гармония и взаимопонимание, романтические чувства. На сколько вас обоих хватит...я не знаю, но ближе к весне, всё же должно быть достигнуто перемирие. Так же будут хорошие новости от знакомых, родных.
Это тоже целая наука?Как черпать?И мне любая стихия подойдет?
Эзотерика - это наука, здесь тоже нужно учится, развиваться. Почитайте о техниках получения энергий, энергия от стихий заряжаются при медитациях. Да, можете черпать энергию от природы, от водоёмов, растений, от самой природы.
Цитатаlaskasss ()
Защиты это что?Руны?Или еще какие есть?
нет, не обязательно, есть много техник защиты в Белой магии, в Викканстве, в Христианстве. Ищите своё.
Цитата
а как его в себе найти?Или это неосязаемо?
Оно внутри Вас, это не надо искать, это надо чувствовать. Когда научитесь останавливать внутренний диалог, входить при медитациях в трансовое состояние - то сможете почувствовать
Цитата
Т.е. она сама по себе как то восполняется??
да, у Вас неплохо циркулирует энергия. Восполнятся она может и сама, но это занимает гораздо дольше времени.
Цитата
А как ее закрыть??
Здесь опять же помогут практики. Энергетическая дыра - это означает то, что вас вампирят и Ваша энергия уходит. При ответах для других девочек я советовала учится применять техники "зеркало", "колпак", почитайте про них. Как научитесь "закрываться" от вампиров и они не смогут тянуть больше Вашу энергию, то всё восстановится
ОблачкО, Спасибо огромное за расклад!!!! Моя ОС)))
Начну по тихоньку - допишу по мере сил Перед раскладом, сразу напишу, что читала с мурашками на теле. Особенно порадовал совет по роду занятий)))) Перечислили все, что мне интересно. Особенно была поражена Викой, т.к. это то, к чему меня тянет безумно и толкает что ли. Объясню....особо в интернете не роюсь, и всегда не могла понять что ж мне близко..интересны руны, но как то скандинавские мне не идут. И тут я нарвалась на Ведьмины руны и они меня как магнитом потянули, заворожили. Кстати расклады на способности частенько показывают на способности и развитие в этом русле. И вот мне стало интересно откуда они - меня поиски привели к Вике - и вот тут я поняла, что это самое близкое к душе, что мне интересно. А вот с картами последнее время идет бешеный отток энергии, и хотя я с картами с детства, а вот последнее время гадаю только друзьям и в частной реальной практике людям, на сайт сил не хватает :shy: . И это меня очень огорчает - поэтому собственно я и попросила Вас сделать мне именно этот расклад)))
1. Уровень эзотерического развития в настоящий момент Элементаль пентаклей Достигли определённой точки в развитии, развитие продолжаться будет. Но Вы слишком заземляетесь, присутствуют опасения. Нужно отбросить сомнения, больше прислушиваться к интуиции. Тем более есть куда расти, не все высоты покорены. Есть способности и таланты, которые Вы осознаёте и есть стремление узнать "как глубока кроличья нора?", т.е. познать тайное. Пентакли (т.е. стихия земли) отвечает за мантику, символы, знаки - Таро, оракулы, можете пробовать руны. Ну и ещё обратите внимание на Викку, травничество. Про предпочтения написала Выше. Но Вы правы, я сейчас остановилась, заземлилась и как будто потеряла себя. Возможно все это временно, и обретя покой в душе, я наконец таки начну планомерно развиваться в мантике. Кстати и сны стали сниться вещие, последнее время, это наверно потому что голоса и картинки ушли куда то))) И знаки я всегда прошу свыше, и очень верю им. 2. Кармический тормоз (что будет мешать в развитии) Элементаль жезлов Ваша нетерпеливость, учитесь укрощать свои эмоции. Не пытайтесь понять всё и сразу, не делайте скоропалительных выводов. По данной карте так же прослеживается Ваш потенциал, но мешает так же Ваша суетливость, заземлённость. Как Вы здесь правы. Я огненный знак, и я не просто нетерпелива, а ожидание это мой пунктик. Я ненавижу ждать. Видать и жизнь меня поэтому учит всякими проволочками. Суетливости нет. Но заземленность пошла. Я все больше отхожу от мантики и грязну в житейских делах :dumau: 3. Кармическая помощь (что будет помогать в развитии) 4 мечей Подтверждение вышесказанного. Вам нужно учится сосредоточенности, выдержке. набраться терпения, прибывать в покое, учитесь останавливать внутренний диалог. Так же пробуйте практику осознанных сновидений, доверяйте внутреннему голосу. На сегодняшний день я не вижу кармической помощи, карта пассивная, здесь идёт обращение во внутрь себя, прежде всего. И здесь все верно. Надо уметь переключаться и останавливать диалог..но как то я не мудро поступаю. Иногда сама себя журю за это. Но в душе видать не особо хочу меняться. (делаю выводы по своей пассивности) 4. Какую помощь кверент может получить от социума (поддержка, признание...) 2 мечей Вы можете найти наставника, учителя и обретёте стабильность. Нужно развивать внутреннее зрение, ясновиденье. Это у меня есть, но развито слабо и чаще идет спонтанно, не системно. И часто пропадает совсем на время. Причиной беспокойства внешние. Но думаю, рано или поздно, я все таки выберу этот путь, отброшу мирские проблемы, на которые трачу все свое время и внимание, и займусь просто саморазвитием и практикой.С наставниками здесь как то глухо. Разве , что моя мама....но она больше лечит, предсказывает и смотрит, только по просьбам, да и пути наши не совпадают. Она отрицает мантику, на этой почве не могу развернуть частную практику дома. Два разных направления никак не сходятся :lol: 5. Какие препятствия он должен преодолеть в социуме (недоверие, гонения, неверие....)С Верховная Жрица нет, препятствий не вижу, наоборот появится желание обучаться, найдёте своих единомышленников, тем более, что за Вами наблюдают, будет помощь свыше Очень радует прогноз. Буду рада помощникам))) А свыше помощь это благодать!!! :heart: 6. Какой урок должен пройти и понять за загаданный период(взяла срок до начала 2015) Новичок кубков Сосредоточению, умение слушать себя, свой голос, вполне вероятно, что будет начинать проявляться ясновиденье. Вполне возможно, что найдёте учителя, проводника. Всё же карта новичка (ученика) Вам выпала на данной позиции. Сможете осознать в себе ещё какие -то таланты, способности. Вполне возможно. Хотя по сути у меня есть свой ученик)))) Интересно это может отыгрывать в этой карте? Про виденье выше написала уже.Но оно редкое, и больше как намеке, все абстрактно. Хотя частенько сбывается. Не практикую. Только любопытнячаю по своим бытовым вопросам, и то последнее время все куда то делось(( 7. Какую награду может получить (или, наоборот, наказание) Элементаль мечей Замечательно, Вы всё же сможете "оторваться" от земли, заземление, которое Вам сейчас мешает - уйдёт. Ещё по данной карте я вижу подключение к какому то эгрегору (ну здесь вам решать, хорошо это или плохо, нужно это будет Вам или нет), пойдёт развитие творческого потенциала. Вы меня прям читаете, про эгрегор я подумывала, но это только мысли, да и совсем в это все я еще не ушла и пока не планирую....Но если все таки пойму, что от магии не отвертеться, то это станет актуально. Хотя христианский эгрегор мне сильно помогает. Молитва это вещь!!! 8. Какую роль эзотерика будет играть в жизни кверента Старший жезлов Довольно большую, Вы вряд ли оставите это занятие, будите стремится к познанию, обретёте знания, навыки, укрепите уверенность в себе, появится определённость. Очень удачная карта в данной позиции. В данной колоде жезлы (тем более карты двора) как раз и отвечают за экстрасенсорные способности человека. Вот эта перспектива оооочень радует. Все таки не брошу. А раз есть шанс развития, то все таки пойду в этом направлении. Знаете, когда мне в детстве говорили,что я буду лечить и все такое, я так это отрицала и так этого не хотела, что когда пошло ясновиденье лет в 20-25...то я этого безумно боялась и отпиралась. А когда увидела ходящие души. думала в дурку уеду , в общем я все это задавила в себе. А теперь вот и рада осознанно, но теперь все под блоками :dumau: 9. Материальное удовлетворение от эзотерических работ 9 пентаклей При желании сможете неплохо зарабатывать, но захотите ли Вы это...здесь сомневаюсь. Карта указывает на возможную прибыль, но так же мы видим, что девушка расслаблена, отдыхает, её не особо интересуют финансы. Я думаю, что возможность заработать будет, но Вам это будет не нужно или не интересно. :lol:[/color][color=#0000ff]Это у меня сейчас так, часто отказываюсь от гаданий. Хотя это хороший заработок, но я какая то разболтанная, не хочу под плохим настроением людям устанавливать плохие программы и влиять на них. Но будущее планирую в этом русле. Даже хочу работу поменять на практику. Но видать так и буду от случая к случаю гадать))) 10. Социальное удовлетворение и признание 3 жезлов Да, будет общение, именно онлайн, к тому же будет тяга к изучению. Познание нового, постепенное раскрытие себя. Путь не лёгкий и не быстрый, но он начался, запаситесь терпением и продолжайте практиковать.
11. Эмоциональное удовлетворение 9 мечей Вы человек, скорее всего склонный к депрессиям, много переживаний. Но по большому счёту переживания надуманные, сами себя и накручиваете. Вам нужно изменить свой пессимистичный настрой, пока этого не произойдёт - эмоциональны Вы не будите удовлетворены. Помните, что стакан - наполовину полон !!! 12. Духовное удовлетворение Инициированный мечей Да, Ваша духовность явно окрепнет, эзотерические практики пойдут на пользу Вашей душе, она будет развиваться, расти, эволюционировать.
Квинт раскладаПравосудие - Вы сможете обрести гармонию, найдёте себя, свой путь, хоть на это и понадобится время. Так же большой шанс найти или определится с учителем и направлением, что так же важно.
По данному раскладу, на сегодняшний день, я Вам советую заниматься мантикой, развивать ясновиденье, у Вас есть к этому способности (это видно по картам Верховная Жрица, Гном, Инициированный кубков). Пробуйте работать со снами и как в начале я написала - Викка, травничество. И самое главное - сменить свой настрой на позитивный, от внутреннего состояния тоже много зависит.
S - Сигнификатор. Элементаль мечей У Вас сейчас наблюдается лёгкость, поверхностность. Вы открыты новому, хороший интеллектуальный потенциал. Хоть замкнутости нет, Вы на виду, но Ваши мысли обращены во внутрь себя. 1 - состоится ли поездка? 4 пентаклей Скорее всего ДА, единственный момент, по которому поездка может не состояться - это финансовый вопрос, а с документами не должно быть проблем. У Вас уже явно чемоданное настроение, обдумываете, что с собой взять. 2 - как она будет проходить? Маг Будет составлен какой-то план, по которому и будут проходить основные моменты. Всё должно пройти вполне организовано, но большей частью будите заняты процессом обучения, практики. На развлечения не будет много времени. 3 - доставит ли она мне удовольствие? 6 жезлов Да, будут новые эмоции, впечатления, общение с людьми. Поездка пройдёт довольно энергично, Вы зарядитесь положительными эмоциями, будите открыты, дружелюбны, будет присутствовать командный дух. Возможно, попадёте на какой то праздник или праздновать там что-то будите. 4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? 2 кубков Не думаю, что будет что-то серьёзное, но поосторожнее со спиртными напитками. 5 - какие впечатления получу я от поездки? 7 пентаклей Будет ощущение, что Вы не всё посмотрели, не везде побывали. Могут возникнуть и небольшие финансовые затруднения, лучше экономьте. Тем более у Вас выпала в начале расклада 4 пентаклей. 6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? Инициированный пентаклей Да, девушка будет Вам интересна, как собеседник, приятное общение с ней. Она довольна открыта, можете рассчитывать на помощь от неё. 7 - каким будет возвращение? 4 кубков Будет грусть, Вам захочется ещё немного задержаться в Париже. Но само возвращение будет довольно спокойным, без суеты и нервозности. 8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? Старший мечей Да, по данной карте идёт общение. Но это общение, как обучение, скорее... Там с Вами будут преподаватели?
ОблачкО, спасибо за расклад ,предварительную ос могу дать только по двум пунктам,ну и в середине декабря дам ос,если я уеду конечно)
Цитата
S - Сигнификатор. Элементаль мечей У Вас сейчас наблюдается лёгкость, поверхностность. Вы открыты новому, хороший интеллектуальный потенциал. Хоть замкнутости нет, Вы на виду, но Ваши мысли обращены во внутрь себя.
Лёгкость и поверхностность есть и это скорей всего потому что еще пока никаких приготовлений к поездки нет,пока я просто жду когда уже скажут про дальнейшие действия(документы,виза,договоры и тд.).И еще я очень хочу чтобы поездка состоялась,по изображению на карте я увидела своё внутреннее состояние))У меня в последнее время застой в жизни и были негативные ситуации,поездка как "глоток свободы",нуждаюсь в переменах и новых впечатлениях,хочется вырваться из своего состояния
Цитата
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? Старший мечей Да, по данной карте идёт общение. Но это общение, как обучение, скорее... Там с Вами будут преподаватели?
Да,с нами будет можно так сказать преподаватель,она в нашем институте организатор по практикам и стажировкам,возможно конечно еще кто-то будет,но этого я пока не знаю.
1 - вступлю ли я вообще в брак (может быть на данном жизненном этапе это и не нужно, а нужно что-то другое); Тучи Эта ситуация Вас крайне беспокоит, даже отчаянье какое -то. Вы должны пережить эту неприятную полосу, ни у коем случае не отчаиваться, Солнышко засветит, но нужно пережить непогоду. Мужчина появится, это видно по дальнейшему раскладу. 2 - какой партнер мне нужен; Развилка Вы не до конца это понимаете, мне думается, пока нет чёткого представления. В дальнейшем будет возможность выбрать из мужчин. В любовном треугольнике развивались у Вас отношения? 3 - его качества (какими он должен обладать); Крысы Честно говоря, я подвисла от данной карты на этой позиции...Обычно, к претендентам предъявляют завышенные требования, а у Вас я такого не вижу. Такое ощущение, лишь бы был, хоть какой-нибудь...очень буду ждать от Вас ОС по данному пункту. Как у Вас обстоят дела с самооценкой? 4 - мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру); Якорь Вы человек спокойный, Вам не нужна суета, хотите определённости, стабильности, безопасности, можете быть упрямы, до конца стоять на своём. Если вступите в брак, то будите стараться, чтобы он не распался. Вы верная девушка, Вам можно доверять 5,6 - совпадают ли его (5) и мои (6) взгляды на брак и семью; Сердце, Письмо Да, совпадут. Вам захочется законных отношений и любви - это всё он Вам сможет дать. Будет вестись любовная переписка между Вами. 7,8 - места или сферы возможной встречи (карта 8 показывает также наличие претендента в настоящий момент: если в этой позиции выпала мужская карта - то такой претендент есть); Рыбы, Змея нет, претендента пока нет. Ищите на рабочем месте, среди деловых партнёров и вот змея, указание на больницу, лечебное заведение... 9,10 - что нужно сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимися претендентом; Аисты, Дерево Нужны перемены, новое знакомство состоится, как раз Аисты и говорят об этом, Дерево - указание на прочную связь с ним, семейные узы. Будут перспективные отношения у Вас. В поездку не собираетесь, в командировку? Есть шанс именно в какой то из поездок встретить его. И что самое интересное, сочетание Аисты+Дерево - означает выздоровление, а в начале выпадала карта Змея (указание на лечебное заведение) 11,12 - сколько труда и/или времени для этого понадобится. Мужчина, Гроб Придётся подождать, в скором будущем не вижу развития отношений, Гроб - тормозит событие, нужно время, но мужчина появится, вот он, показался в раскладе. Потребуется пересмотреть свой взгляд на многие вещи, пойдёт ломка сознания, трансформация. Вы будите меняться в отношениях. Вам предстоит работа над собой.
задала вопрос - есть ли магическое негативное влияние Маг, Рыцарь мечей, Колесница Воздействие на Вас было, это видно по Магу, работали на Вас, но неплохая защита стоит, Вы смогли увернуться от основного удара, но чистку всё же рекомендую и так же поставить хорошую защиту, т.к. нападения будут, это видно по второму раскладу
задала вопрос - какие последствия после магической атаки 3 пентаклей, Туз жезлов, Колесо Фортуны Вы постепенно восстанавливаетесь. Защита на Вас стоит? Могло ударить именно по Вам и ребёнку - это видно по второй карте (Туз жезлов), пошёл отток энергии, всё же вампирический канал открыт и по нему опять могут ударить. По Колесу Фортуны - снова пойдёт и будет что-то делать на Вас. Срочно чистка+защита. Если Вы не ставили на себя никаких защит - то могла сработать природная...
1. Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно) Туз кубков Да, есть, он рядом с Вами и готов протянуть Вам руку помощи 2. Какой он стихии, природы. 5 кубков Вода, в принципе по первой карте это понятно. При взгляде на данную карту, у меня возникла ассоциация - Грустный Ангел...Мне думается, что он обижается, что Вы не замечаете его... 3. Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) 7 кубков Вам стоит его только позвать и он обратит внимание на Вас. Вы можете его даже увидеть, попробуйте медитацию, должен показаться. 4. При каких обстоятельствах это происходит? 10 жезлов Когда Вам тяжело, чувствуете перенагрузки, много проблем и дел сваоиваются на Вас, вот в такие моменты он приходит и может помочь, облегчить задачи, открывается второе дыхание. 5. В чем он мне помогает? Королева кубков Он может помочь Вам при занятиях эзотерикой, именно в той сфере, где нужна интуиция, ясновиденье. Будет помогать при практиках на Таро, при других различных практиках, связанных с использованием интуиции 6. В чем он не будет мне помогать? Сила Он не поможет Вам накапливать и развивать собственную Силу, т.е. при магических работах - он не помощник, он способен подсказать, направить, но помощь в действиях нет 7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. 10 кубков Вы не сможете использовать его помощь для семьи, для любви, для улучшение своей жизни 8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? 7 жезлов Да, вероятно, Вы всё же найдёте контакт с ним и он сможет ещё и защищать Вас, он способен на активную защиту. 9. Как отблагодарить духа за помощь? 10 мечей Вы можете отблагодарить его жертвоприношением. Когда наладите контакт с ним, оставьте под деревом немного пищи с благодарностью к своему помощнику, иначе будет питаться Вашей энергией. Я хоть и назвала его Грустный Ангел, в начале расклада, но это не Ангел, Ангелам не нужны жертвоприношения. Здесь, как и с работой с домовым. И мне думается, что Ваш помощник - обитатель тонкого мира
1 - характеристика того, каким вы представляете себе своего партнера Императрица Отдаёте себе отчёт, что он не свободен, есть мысли о его жене и они очень сильно засели у Вас в голове. Для Вас он женат, как то дальше развивать отношения Вы опасаетесь именно из-за жены 2 - характеристика того, как он видит вас 3 жезлов Присутствует сексуальный интерес с его стороны, он уверен, что Вы терпелива и можете ждать. Вы для него прежде всего- спокойная гавань. Но так же есть у него и опасения, сомнения. 3 - чего вы ждете от отношений Умеренность Вы действительно очень терпелива, страсти успокоились, не капризна, рассудительна. Прежде всего от отношений ждёте стабильности, определённости, гармонии. Не вижу по карте "хотения" замуж, а вот длительные отношения ожидаете. 4 - то, чего ждет ваш партнер 4 кубков Что Вы скучаете, ждёте его, верны ему. Ссоры не было между Вами? Он считает, что Вы на что-то обижены 5 - то, какими бы вы хотели видеть ваши отношения в дальнейшем 7 пентаклей Вы готовы работать над отношения, но ждёте, что в итоге это приведёт к результату. Работать в холостую Вы не будите - Вам нужно видеть результат Ваших стараний. Спешить не намерены, хотите реализовать себя в партнёрстве. Но как то идёт и задержка по данной карте, как буд-то всё остановилось, пассивная карта 6 - представления вашего партнера о дальнейшем развитии ваших отношений Паж кубков Он хочет встречи, общения, возможно будет какой-то подарок или приглашение где-то посидеть, поговорить, но тут больше платонические отношения, как то физической близости не видно 7 - характеристика ваших отношений на настоящий момент 2 кубков Скорей всего, скоро будет встреча или недавно была. Есть привязка, вас обоих тянет друг к другу. Если он сделает шаг на встречу, то Вы с радостью согласитесь 8 - на что вам следует обратить внимание, чтобы сохранить и улучшить ваши взаимоотношения Король кубков В данный отношениях всё зависит от него. Карта хоть и светлая, благоприятная, но веет от неё тёплой грустью и одиночеством...Он не оставит семью, не разведётся, будет продолжать жить с женой. Конкретно ответ на вопрос "на что следует обратить внимание" - не давите на него, этим Вы ничего не добьётесь, он будет уходить от прямого ответа о вашем совместном будущем. Так же по данной карте - обратите внимание и на других мужчин, отойдите от этих отношений.