Приветствую вас в своей теме, меня зовут Ольга. Я не профессиональный таролог. Таро для меня - хобби, я занимаюсь картами для себя, для души. Буду рада помочь вам советом, посмотреть на ситуацию под другим углом, определится с выбором. Расклады делаю почти любые (максимально 15 карт), выбрать можете ниже. Блицы не очень люблю.
Помогу с выбором рунических формул и ставов для чистки и защиты, НО чертить ставы и оговаривать будите сами. Могу помочь с выбором става или формулы для других целей, КРОМЕ приворотов, рассорок, нанесения вреда или подавление воли человека. Оставляю за собой право предложить другой расклад кверенту (если мне не понравится , по каким то причинам выбранный вами расклад), а так же колоду выбираю сама. Окончательную ОС давать обязательно, я не кусаюсь и нормально отношусь к критике, поэтому от вас требуется объективная ОС, так же если расклад был сделан на будущее, то предварительная ОС так же приветствуется. Не терплю хамства и оскорблений, поэтому тем, кто выйдет за рамки приличия, будет немедленно понижена репутация и отправлена жалоба администрации. Данные, которые мне нужны для расклада: имена, даты рождения, фото желательно, предыстория.
Оlga1985, anelkas, я вам напишу в ЛС, как немного с раскладами разберусь и буду готова продолжать rit@, спасибо да, я Вам напишу в ЛС, когда прислать данные
девушки, милые, пока приостанавливаю набор не обижайтесь, но просто физически боюсь не справится с таким количеством раскладов, надеюсь на понимание, те, кто отписался, всем сделаю расклады
alesy-05, по акции добро за добро наличие негатива
Король пентаклей, Король мечей, Королева мечей Что примечательно, Ваша защита сразу показалась, это будет видно и по второму раскладу, делаю вывод, что защита Ваша стоит и она способна дать отпор, но во всяком случае предупреждает "Не лезь!". Мне не понравились мечевые карты, поэтому я сделала ещё один расклад, там более подробно всё распишу. По данным картам могу сказать - порчи на Вас НЕТ, НО имеется негативное воздействие (не путать с вмешательством), специально никто на Вас ничего не наводил, но есть недоброжелатели - это раз, Вас вампирят - это два и три - сглаз схватили. Чистка нужна!
скорая помощь
1. Состояние здоровья человека на сегодняшний день. Правосудие Карта указывает на наличие защиты, так же карта говорит о том, что и со здоровьем проблем нет. 2. Действительно было ли влияние извне («сглаз», просто стресс и т. д.). 4 мечей Порчи я не вижу по данной карте, хоть и мечевая, но не тянет на серьёзное воздействие. Есть истощение, тем более, что Вы позволяете себя вампирить, не то что не защищаетесь, даже не сопротивляетесь, имеется вампирская привязка. Вам нужно отсечь всех вампиров от себя и начать защищаться. Техник много - "купол", "зеркало" и т.д., почитайте о них в интернете и применяйте. 3. Что сопутствовало этому. 7 кубков Энергетика у Вас приятная, светлая, добрая, поэтому и прицепились вампиры. Так же имеются определённые успехи у Вас - это вызвало зависть недоброжелателей, отсюда и сглаз. 4. Будет ли ухудшение в ближайшее время. Солнце нет 5. «Может быть, мне (т.е. вопрошающему) применять мои обычные средства, ни с кем не советуясь?» (валидол, обливания, свечку-молитву…). Паж мечей Вам нужно снять сглаз, он имеется. Пробуйте то, что Вам ближе - мне думается, что свечка+молитва+поход в Церковь поможет, но только хотя бы минимум раза три это сделать, за один раз не избавитесь. 6. «Может быть, мне нужно обратиться к специалисту?» (врачу или целителю, умеющему снимать порчу). Императрица Не надо, действуйте сами. 7. Результат по пятой позиции. Шут Получится, но только не забывайте осваивать техники защиты, т.к. даже после Ваших манипуляций злопыхатели не растворяться, и они могут снова причинить Вам беспокойство. 8. Результат по шестой позиции. Смерть Крайне не советую бегать по бабкам! 9. Исход заболевания. 6 жезлов Всё прекрасно Вы снимите с себя и Вы способны освоить техники защиты, которые я Вам предлагала, будите ими пользоваться. По данной карте мне думается, что именно техника "купол" Вам отлично подойдёт.
ОблачкО, вы умница, если честно не ожидала такого расклада правдивого. пишу ос честную как обычно)
ЦитатаОблачкО ()
1. Это главная суть личности, наиболее перспективное направление ее развития. Туз жезлов (2 жезлов) Вы довольно устремлённая девушка, есть в Вас стержень, хорошая сила духа, Вы способны регенерировать, сложно Вас согнуть. Готовы работать над собой, совершенствоваться, стараетесь достичь высот, идёте вперёд.
я очень устремлённая, если вижу цель(2жезлов здесь отигралась) и если мне это нужно, я не буду лениться и жалеть себя). и сила духа очень большая, не смотря на не внушительное тело и скромные способности с виду.
ЦитатаОблачкО ()
2.Художественные способности, изобразительное искусство, а также декоративно-прикладное искусство. Туз кубков (7 мечей) Скорее всего Вы сторонний наблюдатель, Вам нравится произведения искусства, они трогают Вас, глубокий внутренний мир, хороший вкус, но вот самостоятельно что-то творить...это не Ваше, к сожалению, Вы не добьётесь признания в этом, может начаться разочарование
я тут наблюдатель это да. и накопитель красоты.. я люблю красивые вежи, я большой ценитель красоты именно с точки зрение арта. но я не умею рисовать и мало что делаю руками.. поэтому "краду" красоту в себя в свои мысли и чувства. и уже оттуда выдаю их обраданные в другой сфере.
10 пентаклей (Башня) Да, здесь можете попробовать себя, но именно в дизайне помещений, занятия Фен шуй так же можете пробовать. Во что-то глобальное я бы не советовала пока что Вам вникать. И потенциал идёт на разрушение, а не на созидание.
скажем так мне все это представить так как идею ряд новых квадрадных метров, которые мне предстоит обустроит. вот там и посмотрим как мне мой талант поможет, который я не использую.. хотя да он безусловно есть на не больших пространствах.
ЦитатаОблачкО ()
4.Искусство приготовления пищи. Шут (8 кубков) На данный момент не очень, да и сама Вы не особо этим заинтересованы. Хотя потенциал есть, но на зачаточном уровне.
я не умею готовить))) но я не плохой теоритик и знаю многое о еде. но на практики я не умею это делать. думаю если я займусь то я смогу вкустно готовить. пока я вроде тех холостяков которые способны только сварить макарошки)
ЦитатаОблачкО ()
5.Духовное развитие. Инициированный кубков ( 8 мечей) Вы человек глубокий, богатый внутренний мир, на данный момент переживаете не лучшее время, возможны депрессии, сомнения. Идёт переломный период на сегодняшний день.
вы очень четко увидели мое депрессивное состояние духа на данный момент. а так в обычное время духовность развивается очень сильно и глубоко прорастает внутри
ЦитатаОблачкО ()
6.Магические способности. 6 мечей (Королева мечей) Больше подойдёт тёмное направление, способности есть, но пока они только крепнут, проявляются. На данный момент не сможете в полную силу их использовать.
я знаю что у меня есть способности. они пока еще только самоозознаються и узнаю их пока. процесс только начался.
ЦитатаОблачкО ()
7.Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству. Элементаль кубков (Правосудие) Да, можете пробовать, Вы способны чувствовать энергии, обратите внимание именно на йогу - мне думается, здесь Вы можете достичь высот и раскрыться. Это так же поможет Вам определится, найти себя.
я много лет пытаюсь этим всем заняться и подхожу к мысли что нужно все таки взять и заняться . не бояться что не получиться. собственно да я думаю займусь этими практиками.
ЦитатаОблачкО ()
8.Театральные, актерские способности, талант перевоплощения. Колесо Фортуны (2 пентаклей) Пробуйте себя здесь, хороший потенциал и способности. Вы в состоянии почувствовать роль, перевоплотится - это есть в Вас, так же обратите внимание на пластику тела, танцы, аэробика и как выше я сказала - йога.
я танцевала в детсве. сейчас из-за сидящей работы позабыла все. и набрала кг. мне будет сложно вернуться в танцы. но я сама прихожу к этому возврату к себе.
ЦитатаОблачкО ()
9.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам. Отшельник (Паж мечей) Вы учитесь на данный момент? Очень хорошие способности к обучению, к восприятию информации. Довольно усидчивая, пытливый ум, стремитесь к знаниям, здоровое любопытство. Можете получить в дальнейшем и учёную степень, если захотите.
моя профессия напрямую связана с пажем мечей - логика сбор информации, анализ и тестировка. я как бы не учусь больше, но я постоянно занимаюсь саморазвитием и самооброзованиемю. мне интересно очень многое. у меня 2 красных диплома))) но я не пошла дальше... думаю если я захочу то смогу вернуться и получить ученую степень. пока у меня другие интересы.
ЦитатаОблачкО ()
10.Литературный, писательский талант. 5 жезлов (Влюблённые) Не все поймут Ваше произведения, не всем они придутся по вкусу, но можете попробовать писать любовную лирику
я очень ждала что мне скажут карты в этом пункте, так как в последнее время пришла к мысли что мне нужно писать. я умею интересно писать с точки зрения стилистики и метоформы, но как вы правильно сказали "не все поймут"... но писать я все таки буду поскольку чувствую что это мое. з.ы. влюбленные показывают не только любовную лирику в данном случаи а эротику(в том числе)
ЦитатаОблачкО ()
11.Поэзия. 9 пентаклей (10 пентаклей) Да, здесь должно получаться у Вас, скорей всего был опыт в этой сфере. Поэзию очень любите, есть любимые авторы, возможно что-то перечитываете время от времени.
я писала стихи... у меня есть ряд любых авторов в поэзии с точки зрение работы со словом. так как я пишу сама тексты, мне часто говорят(читавшие меня ) что они очень музыкальны как поэзия. но при этом не являются стихами.
ЦитатаОблачкО ()
музыкальные способности. Император (Рыцарь мечей) Вполне возможно, что есть даже и какое то образование в этой сфере. Здесь так же должно получаться, способности есть, к инструменту, который держат в руках (скрипка, гитара, струнное что-то)
нет образвание))) но я училась играть на скрипке и на гитаре))) с тренерами. однако много не выучилась) но люблю музыку, слушаю красивую и неординалную музыку очень "заумных" стилей.
ЦитатаОблачкО ()
13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению. Страший пентаклей ( Верховная жрица) Да, здесь всё отлично у Вас, развивайтесь, практикуйте. Прекрасный потенциал в этой области. Именно мантические системы изучайте (Таро, руны, оракулы). При работе с картами обратите внимание на женские колоды.
тут не чего не буду писать) все так и есть))) люблю женские колоды. я стала заниматься таро потому что это именно система(учитывая мою логику это было важно). и стала развиваться в этой области именно от того что я понимаю структуру. но все таки у меня огромная способность абстрактного мышления и интуиция которая здесь помогает.
ЦитатаОблачкО ()
14.Мистика. Элементаль пенталкей (3 мечей) Интерес есть, но есть и страх. Так же, видимо, был негативный опыт. Пока очень глубоко не советую лезть в мистику, будет разочарование, можете причинить себе вред.
пока только интерес. но любой мой интерес находит себя в чем-то так что я не исключаю что и это прийдет ко мне.
Король пентаклей, Король мечей, Королева мечей Что примечательно, Ваша защита сразу показалась, это будет видно и по второму раскладу, делаю вывод, что защита Ваша стоит и она способна дать отпор, но во всяком случае предупреждает "Не лезь!". Мне не понравились мечевые карты, поэтому я сделала ещё один расклад, там более подробно всё распишу. По данным картам могу сказать - порчи на Вас НЕТ, НО имеется негативное воздействие (не путать с вмешательством), специально никто на Вас ничего не наводил, но есть недоброжелатели - это раз, Вас вампирят - это два и три - сглаз схватили. Чистка нужна!
Хорощо,что защита стоит!Однозначно думаю,что сглаз из-за зависти.Есть люди,которые часто бросают такие фразы!Что муж вампир точно не знаю)но если он,то точно пусть будет.Есть у меня подруга,которая мне о своих проблемах и бедах рассказывает,но после нее я никогда не чувствовала себя плохо.Мы близкие подруги и поэтому понятно,что о всех проблемах она только может только мне рассказать.З подскаску о технике защиты спасибо)буду пробовать
ЦитатаОблачкО ()
1. Состояние здоровья человека на сегодняшний день. Правосудие Карта указывает на наличие защиты, так же карта говорит о том, что и со здоровьем проблем нет.
Да,все правильно)
ЦитатаОблачкО ()
2. Действительно было ли влияние извне («сглаз», просто стресс и т. д.). 4 мечей Порчи я не вижу по данной карте, хоть и мечевая, но не тянет на серьёзное воздействие. Есть истощение, тем более, что Вы позволяете себя вампирить, не то что не защищаетесь, даже не сопротивляетесь, имеется вампирская привязка. Вам нужно отсечь всех вампиров от себя и начать защищаться. Техник много - "купол", "зеркало" и т.д., почитайте о них в интернете и применяйте.
Все приму к сведению)Здесь тоже все точно,есть эмоциональное истощение.
ЦитатаОблачкО ()
3. Что сопутствовало этому. 7 кубков Энергетика у Вас приятная, светлая, добрая, поэтому и прицепились вампиры. Так же имеются определённые успехи у Вас - это вызвало зависть недоброжелателей, отсюда и сглаз.
За светлую энергетику спасибо)Зависть недоброжелателей есть,в свое время с мужем начинали с нуля и в жизни,в принципе многого добились сами,своим трудом.А люди,нет,чтобы работать только обсуждают да сплетничают,даже знаю,кто.Здесь все точно
ЦитатаОблачкО ()
5. «Может быть, мне (т.е. вопрошающему) применять мои обычные средства, ни с кем не советуясь?» (валидол, обливания, свечку-молитву…). Паж мечей Вам нужно снять сглаз, он имеется. Пробуйте то, что Вам ближе - мне думается, что свечка+молитва+поход в Церковь поможет, но только хотя бы минимум раза три это сделать, за один раз не избавитесь.
Вы абсолютно правы,предпочту пойти в церковь и пойду)Спасибо
ЦитатаОблачкО ()
6. «Может быть, мне нужно обратиться к специалисту?» (врачу или целителю, умеющему снимать порчу). Императрица Не надо, действуйте сами.
Я могу обратиться и к человеку.что ставил защиту,он действительно сильный!Но сначала все таки попробую сама,как посоветовали карты)
ЦитатаОблачкО ()
7. Результат по пятой позиции. Шут Получится, но только не забывайте осваивать техники защиты, т.к. даже после Ваших манипуляций злопыхатели не растворяться, и они могут снова причинить Вам беспокойство.
Приняла к сведению.спасибо)
ЦитатаОблачкО ()
8. Результат по шестой позиции. Смерть Крайне не советую бегать по бабкам!
Учту
ЦитатаОблачкО ()
9. Исход заболевания. 6 жезлов Всё прекрасно Вы снимите с себя и Вы способны освоить техники защиты, которые я Вам предлагала, будите ими пользоваться. По данной карте мне думается, что именно техника "купол" Вам отлично подойдёт.
Все поняла,спасибо)
Огромное спасибо за Ваши советы и точный расклад))А также личная благодарность от меня за вашу сердечность и чуткость,что Вы приняли участие в акции Добро за добро и помощи деткам)))
ОблачкО, я Вас поздравляю с акцией Интересных Вам вопросов, благодарных и отзывчивых "кроликов"!!! И Удачи Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
ОблачкО, поздравляю вас с открытием акции , хочу у вас побыть кроликом мне не горит так что буду ждать пока моя очередь дойдёт . Вот такой расклад хочу у вас попросить Профориентация
Sensual, по акции добро за добро энергетика квартиры
1. Общая энергетика дома Правосудие Энергетика хорошая, гармоничная, женская, но и вто же всремя довольно сильная. Так же квартира находится под защитой, я склоняюсь, что это эгрегор, довольно сильный и могущественный. Видимо дом многоэтажный, большой. 2. 1-ая комната (гостинная совмещена с кухней) Королева пентаклей Женская энергетика, светлая, лично Вам там будет комфортно. Ну в принципе, кухня - это территория женщины. В этой комнате можете найти и активизировать зону богатства, энергетика данной комнаты очень подходит для этого. 3. вторая комната (спальня) 6 кубков Тоже светлая, комфортная энергетика, комната как раз подходит для пары или детишек. Романтический настрой, приятная ностальгия. Здесь, я бы посоветовала определить зону брака, любви и поставить туда парные предметы или уточек-мандаринок. Так же можете расположить здесь живые растения, но сильно не заставляйте, один, два цветка вполне хватит. Гибискусы можете разместить - они прекрасно подходят именно для супружеской спальни, так же белые цветы, желательно лилии, но за зановесочку, на подоконник! 4. третья комната (проходная комната) 9 мечей Здесь не очень...спать там я не рекомендую, могут быть кошмары, бессонница, депрессивный настрой. Перед тем, как её обживать - нужно почистить пространство, имеются негативные эмоции. 5. санузел Колесница Здесь всё хорошо, присутствует мужская энергетика. 6. прихожая Туз пентаклей Тоже всё хорошо, очень советую в прихожей так же расположить какие то амулеты на благосостояние и обереги для защиты. 7. балкон Мир Тоже всё чисто, женская энергетика присутствует. Держите окна в чистоте, и чаще проветривайте, что бы в квартиру заходило как можно больше позитивной энергии Ци. Так же можете разместить здесь живые цветы. 8. Что там было в прошлом? Императрица, Туз кубков, Иерофант Думается мне, что в квартире жила семейная пара, положительные эмоции и энергетика от них исходит. Возможно, мужчина был старше, вот деток не вижу...Может женщина была беременной.... 9. Как повлияет на вашу жизнь сейчас? 2 кубков, 3 кубков, Луна Положительно, с мужем будет согласие, гармония, романтика, будут бывать у Вас гости. Очень внимательно отнеситесь к тем, кто будет входить в Ваш дом, могут там появляться и недоброжелатели. Так же обратите внимание на соседей, могут попасться не очень честные люди, не доверяйте сразу. Так же Луна имеет отношение и к эзотерике. Вы какие то ритуалы делаете, гадаете сами? Если нет, возможно заинтересуетесь этим. 10. Что несет вам в будущем? Звезда, Король кубков, 6 мечей В будущем так же всё будет складываться в Вашу пользу, Вы там проживёте довольно длительный срок, но в итоге всё съедите, это будет решение мужчины.
egorisla, по акции добро за добро расклад программа
S 1. Программа в личной жизни: Император Выпал СА, для Вас самореализация, как женщины, даже скорее, как жены очень важна. Вы замужем? Такое впечатление, что Вы в поиске, в сомнениях. Вас очень интересует и волнует своя личная жизнь. Вы хотите, стремитесь к полноценной семье, не будите против, если мужчина будет главой, приверженка классических распределений ролей в браке. 1. Открытость/блоки (степень доверия, насколько человек готов к взаимообмену либо, наоборот, преобладание страхов, опасений, прошлых неудач). 9 жезлов Вы способны доверять близким людям, как таковых страхов или блоков я не вижу, по данной карте. Вы довольно открытый человек. Есть некое эмоциональное напряжение на данный момент. 2. Готовность давать (что он даёт в отношениях, как реализуется потребность быть дающим, удовольствие от дарения). 3 кубков Эта Ваша стихия, Вам приятно общение, Вы способны раскрепоститься в кругу близких Вам людей. Но не могу сказать, что этот круг очень большой. В него входят те люди, с которыми Вам комфортно, с которыми Вы можете отдохнуть, поделится впечатлениями, кого Вы любите. Так же и с партнёром Вы готовы давать и получаете от этого удовольствие. 3. Готовность получать (что желает получить от отношений, как реализуется потребность быть принимающим, удовольствие от принятия). 7 пентаклей Здесь сложнее. Вам нужно работать над собой в этом направлении. 4. Прогноз в личной жизни. Иерофант, 4 пентаклей, Новичок жезлов Будут недопонимания, большая вероятность распада отношения (если они есть), проблемы. Но эта полоса пройдёт, наступит стабильность. Могут быть отношения с мужчиной, младше Вас. S 2. Программа в социальной жизни. Императрица Всё же Вы ориентированы на семью, на домашний очаг. Не могу сказать, что карьеристка. Ваша программа на сегодняшний день - отношения, женское счастье, общение с родными. 5. Уровень притязаний (амбиции, желаемый уровень социальной жизни, социальный статус). Старший пентаклей Вы добились уже определённых успехов, но так же будите стремится и дальше развиваться, хорошие перспективы, развитие пойдёт вполне успешно. Амбиции здоровые, не завышенные, вполне способны занять тот социальный статус к которому стремитесь ( в рамках разумного). Для Вас немаловажное значение имеет финансовая сторона жизни, предпочитаете крепко стоять на ногах, витание в облаках - это не про Вас. 6. Мотивация достижения целей (ориентация на успех, вера в свои силы). Инициированный жезлов Очень хорошо в этой позиции. Способны достигать поставленный целей, сломить Вас сложно, здесь у Вас доминирует мужское начало ( в хорошем смысле). Энергичны в достижении цели, сложив руки сидеть не станете. 7. Мотивация избегания неудач (отношение к препятствиям и трудностям). Старший мечей Предпочитаете трудности встречать стоя, с высоко поднятой головой, в полной боевой готовности.При каких то неприятностей - прежде всего, трезво оцениваете обстановку, логически размышляете. Здесь так же доминирует Ваше мужское начало. Можете встать на защиту, дать отпор обидчику, особенно, если ситуация будет касаться Вашей семьи. 8. Прогноз в социальной жизни. 8 пентаклей, Старший кубков, 4 кубков Будет активный период, много общения, работы, обязанностей. Возможно повышение, как то Ваш статус повысится. Но потом будет полоса апатии, равнодушия, захочется в отпуск и ничего не делать. Нужно будет восстановить силы, чтобы двигаться вперёд. Не забывайте об отдыхе.
ОблачкО, спасибо за расклад. С вашего разрешения деньги перечислю в фонд "Подари жизнь". Ну и моя ОС по раскладу.
ЦитатаОблачкО ()
S 1. Программа в личной жизни: Император Выпал СА, для Вас самореализация, как женщины, даже скорее, как жены очень важна. Вы замужем? Такое впечатление, что Вы в поиске, в сомнениях. Вас очень интересует и волнует своя личная жизнь. Вы хотите, стремитесь к полноценной семье, не будите против, если мужчина будет главой, приверженка классических распределений ролей в браке.
Я давно в разводе. И уже давно одна. И конечно меня сейчас волнует моя личная жизнь. Хоть мне и хорошо одной, комфортно, но когда рядом родной и близкий человек это важно. Я действительно предпочитаю классический вариант ролей в семье, хотя я и сама многое могу.
ЦитатаОблачкО ()
1. Открытость/блоки (степень доверия, насколько человек готов к взаимообмену либо, наоборот, преобладание страхов, опасений, прошлых неудач). 9 жезлов Вы способны доверять близким людям, как таковых страхов или блоков я не вижу, по данной карте. Вы довольно открытый человек. Есть некое эмоциональное напряжение на данный момент.
Я открыта с близкими людьми. Скажем так, я заранее не жду ни чего от людей, чтобы не разочаровываться. И ни когда не ищу виноватых.
ЦитатаОблачкО ()
2. Готовность давать (что он даёт в отношениях, как реализуется потребность быть дающим, удовольствие от дарения). 3 кубков Эта Ваша стихия, Вам приятно общение, Вы способны раскрепоститься в кругу близких Вам людей. Но не могу сказать, что этот круг очень большой. В него входят те люди, с которыми Вам комфортно, с которыми Вы можете отдохнуть, поделится впечатлениями, кого Вы любите. Так же и с партнёром Вы готовы давать и получаете от этого удовольствие.
Круг близких действительно мал, я редко кого подпускаю близко. Но если человек вошёл в этот круг то он получит любовь, добро, поддержку
ЦитатаОблачкО ()
3. Готовность получать (что желает получить от отношений, как реализуется потребность быть принимающим, удовольствие от принятия). 7 пентаклей Здесь сложнее. Вам нужно работать над собой в этом направлении.
Уже пояснила выше ))) Мне легче отдать чем принять.
ЦитатаОблачкО ()
4. Прогноз в личной жизни. Иерофант, 4 пентаклей, Новичок жезлов Будут недопонимания, большая вероятность распада отношения (если они есть), проблемы. Но эта полоса пройдёт, наступит стабильность. Могут быть отношения с мужчиной, младше Вас.
Здесь пока сложно сказать. Отношений нет. Мужчины моложе меня ни когда не интересовали.
ЦитатаОблачкО ()
S 2. Программа в социальной жизни. Императрица Всё же Вы ориентированы на семью, на домашний очаг. Не могу сказать, что карьеристка. Ваша программа на сегодняшний день - отношения, женское счастье, общение с родными.
Карьера точно не интересует больше. Я достигла чего хотела, теперь хочу семьи и покоя.
ЦитатаОблачкО ()
5. Уровень притязаний (амбиции, желаемый уровень социальной жизни, социальный статус). Старший пентаклей Вы добились уже определённых успехов, но так же будите стремится и дальше развиваться, хорошие перспективы, развитие пойдёт вполне успешно. Амбиции здоровые, не завышенные, вполне способны занять тот социальный статус к которому стремитесь ( в рамках разумного). Для Вас немаловажное значение имеет финансовая сторона жизни, предпочитаете крепко стоять на ногах, витание в облаках - это не про Вас.
Вертикально развивать свою карьеру я завершила, выше не хочу. Хочу развиваться профессионально просто и еще искать себя в другом. Финансы значения имеют как возможность стабильной жизни.
ЦитатаОблачкО ()
6. Мотивация достижения целей (ориентация на успех, вера в свои силы). Инициированный жезлов Очень хорошо в этой позиции. Способны достигать поставленный целей, сломить Вас сложно, здесь у Вас доминирует мужское начало ( в хорошем смысле). Энергичны в достижении цели, сложив руки сидеть не станете.
Ну да, если я чего решила то буду идти. Проблема в лени ))) Мужское начало в характере присутствует.
ЦитатаОблачкО ()
7. Мотивация избегания неудач (отношение к препятствиям и трудностям). Старший мечей Предпочитаете трудности встречать стоя, с высоко поднятой головой, в полной боевой готовности.При каких то неприятностей - прежде всего, трезво оцениваете обстановку, логически размышляете. Здесь так же доминирует Ваше мужское начало. Можете встать на защиту, дать отпор обидчику, особенно, если ситуация будет касаться Вашей семьи.
Голова всегда впереди чувств (ну практически всегда). Логически всегда думаю куда лезть а куда нет. Отпор даю.
ЦитатаОблачкО ()
8. Прогноз в социальной жизни. 8 пентаклей, Старший кубков, 4 кубков Будет активный период, много общения, работы, обязанностей. Возможно повышение, как то Ваш статус повысится. Но потом будет полоса апатии, равнодушия, захочется в отпуск и ничего не делать. Нужно будет восстановить силы, чтобы двигаться вперёд. Не забывайте об отдыхе.