Приветствую вас в своей теме, меня зовут Ольга. Я не профессиональный таролог. Таро для меня - хобби, я занимаюсь картами для себя, для души. Буду рада помочь вам советом, посмотреть на ситуацию под другим углом, определится с выбором. Расклады делаю почти любые (максимально 15 карт), выбрать можете ниже. Блицы не очень люблю.
Помогу с выбором рунических формул и ставов для чистки и защиты, НО чертить ставы и оговаривать будите сами. Могу помочь с выбором става или формулы для других целей, КРОМЕ приворотов, рассорок, нанесения вреда или подавление воли человека. Оставляю за собой право предложить другой расклад кверенту (если мне не понравится , по каким то причинам выбранный вами расклад), а так же колоду выбираю сама. Окончательную ОС давать обязательно, я не кусаюсь и нормально отношусь к критике, поэтому от вас требуется объективная ОС, так же если расклад был сделан на будущее, то предварительная ОС так же приветствуется. Не терплю хамства и оскорблений, поэтому тем, кто выйдет за рамки приличия, будет немедленно понижена репутация и отправлена жалоба администрации. Данные, которые мне нужны для расклада: имена, даты рождения, фото желательно, предыстория.
1. Сам «женатик», что представляет из себя его личность. Иерофант Человек довольно энергичен и деятелен, время от времени может впадать в небольшие депрессии, ищет себя, свой путь. Но и в то же время может прекрасно манипулировать людьми. Он вынужден показывать себя вполне благопристойным семьянином, но всё же Иерофант - эта карта лицемерия, внутри он вполне осознаёт, что поступает не очень красиво, но при этом может много философствовать на темы , "что такое хорошо и что такое плохо". Во внутренний мир особо никого не подпускает, по сути - это большой ребёнок, может жить отчасти фантазиями. 2. «Поход направо», то есть, чем для него является жена. 4 пентаклей Он не собирается с ней разводится, ему комфортно, нарушать как то свой покой он не намерен. Его всё устраивает и он держится за жену, не отпускать, не уходить - не собирается 3. «Поход налево». Или чем для него является любовница. 9 мечей У вас ссора была недавно? Пока что испытывает не очень позитивные эмоции к Вам, но есть мысли о Вас, беспокойство. Всё же совесть его мучает, видимо, не красиво поступил по отношению к Вам 4. Его отношение к тому, что у него в жизни присутствуют сразу обе женщины. Как он сам себе объясняет это явление. 4 жезлов Особых проблем не видит в этой ситуации, его всё устраивает, как то ситуацию разруливать не собирается. По карте получается, что человек довольно темпераментный и сексуально активный, ему нравится общество женщин и такое поведение для него является нормой. 5. Как намерен дальше развивать отношения с женой. 10 кубков С ней будет так же продолжать жить, поддерживать семейные отношения, пытаться внести гармонию. Как говорится - совет да любовь между ними. 6. Как намерен дальше развивать отношения с любовницей. 9 пентаклей Вы явно привлекаете его, видит Вас вполне самодостаточной, красивой женщиной. Отпускать Вас так же не намерен ( не смотря на 9 мечей, что выпала в начале расклада) Присутствует прочная сексуальная привязка. Может оказывать знаки внимания, подарки делать. 7. Что его держит возле жены. Маг Он в отношениях, в семье чувствует себя лидером, готов принимать решения и соотвественно чувствует ответственность за жену. Глубоких чувств по карте не идёт, скорее партнёрство, некий расчёт, но всё довольно прочно и стабильно, старается для семьи, жены. Как раз карта и подтверждает 10 кубков. 8. Что его держит возле любовницы. 5 мечей К Вам тоже я не вижу ярких чувств, карта частенько падает на измены. В Вас он видит именно любовницу, из этих отношений ничего серьёзного не получится, в итоге будет разочарование. 9. Наиболее вероятное развитие отношений с женой, в течении года. Туз жезлов Он будет продолжать жить с ней. Ребёночка не планируют? 10. Наиболее вероятное развитие отношений с любовницей в течении года. 3 жезлов Вы находитесь в ожидании, связь между вами сохранится. Очень сильная сексуальная привязка. 11. Непредвиденные обстоятельства, которые могут произойти в этом треугольнике в течении года. Верховная Жрица Видимо, ситуация так же и останется на том же этапе, что и сейчас - двойственность, измены, скрывание правды. Каких то непривиденных ситуаций я не вижу по данной карте, наоборот - все стабильно и тщательно скрывается.
Из расклада видно, что эта связь не приносит Вам большой радости и гармонии, по сути - Вы одна, не с ним, а он наоборот - ориентирован на свою законную супругу, отношения с Вами - интрижка, из них вряд ли что-то получится
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Правосудие Кармическая карта Вам выпала, Ваши способности тянутся из прошлых жизней. Был опыт в магии, в эзотерике - сейчас и здесь нужно развиваться очень осторожно, не нарушая баланса. Обратите внимание именно на светлое направление. ( Вполне возможно, так как всегда был и есть интерес к этой сфере.) 2. Как я могу его развивать Инициированный кубков Вам подойдёт развитие ясновидение, Таро, руны, ритуалика, пробуйте Викку, зелёную магию, амулеты, талисманы. И снова указание на светлую магию. (Да, именно светлая ближе мне.)
S - Сигнификатор.Шут Ну судя по карте Вы находитесь в активном поиске, не могу сказать, что ставите перед собой конкретные цели, скорее всё как то абстрактно. Чаще всего данная карта падает на людей свободолюбивых, творческих, в свободном полёте. Но и в то же время есть некий опыт за плечами, на данный момент стоите в начале пути, хотите начать с нуля. с чистого листа. Да, верно, в активном поиске. По поводу творческого и свободолюбивого, это про меня. Опыт есть. С чистого листа, верно. 1 - возможности устройства на работу;Рыцарь мечей Умна, смела, уверенна в себе, хорошо развито логическое мышление, активна. Если нужно, то можете и постоять за себя, на этой почве могут возникать конфликты. т.к. "молчать в тряпочку" Вы не будите. Хотите добиться лидирующих позиций, готовы и можете показать себя с лучшей стороны - возможности для устройства у Вас есть, НО не стоит спешить и бросаться во все тяжкие. К данному вопросу подходите логически, не тратьте время на пустое, не мешкайте, не помешает и небольшой напор. По описаниям сходятся характеристики. 2 - решение об устройстве на работу;6 жезлов По карте не могу сказать, что на тарелку супа денег нет, поэтому и задумались об устройстве на работу, тут скорее всего другое - есть желание показать себя, доказать себе и окружающим на что способна. Здоровые амбиции, тяга к лидерству - не дают усидеть на месте. Амбиции и тяга к лидерству есть. Желание показать себя и свои способности тоже есть. 3,4 - условия труда и зарплата;7 кубков, Башня Офисная работа, работа с компьютером, может что-то связанное с дизайном, больше упор на творческий подход к делу. Нудное копание в документах Вас не прельщает, хочется развития, роста, дальнейших перспектив. И всё же думаю, что заработать побольше денег - это не совсем Ваша цель. Выпало много карт указывающих именно на Ваши лидерские качества, стремления достигнуть чего-то в жизни. Да, связано с офисом и компьютером. Монотонную работу не люблю, верно. По поводу заработать побольше денег: есть одна из целей. Но как вы правильно заметили, на первом месте перспектива. 5,6 - групповые взаимоотношения на работе;Колесница, Туз жезлов Тут снова карты лидера. Хотите быть в центре внимания, занимать руководящую должность, творческий импульс просматривается. Верно.
Мои мечты - сбываются! Желанья - исполняются! Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь моя!
я просмотрела позиции расклада, вроде там нет карт на итог, не нужен здесь срок. Вы выбрали расклад на анализ отношений, но не просмотр вероятности, что из них получится
ОблачкО, поняла... Правда вроде там есть карта, которая говорит о возможности возврата отношений. вот я и подумала, что здесь срок какой-нибудь может быть...
ЯДАН, я думаю, что данный пункт 11.Есть ли возможность возврата отношений? , скорее рассматривается, как шанс, но если Вы хотите, то можете задать срок, тогда и вопрос задам по другому 11.Есть ли возможность возврата отношений в течении загаданного периода?
3. Йера- Соуло- Йера / Соуло -Хагалаз – Соуло/ Йера- Соуло- Йера http://spasateli.ucoz.ru/forum/48-764-184675-16-1380457927 подойдёт ли чистка - туз петаклей - да что принесёт 3 жезлов, Колесница, 6 мечей может пойти отток энергии, но ситуация будет постепенно, но верно налаживаться, 6 мечей как раз и указание на переход от плохого к хорошему. срок - 7 кубков - 7 дней, на восьмой сжечь или другим способом отпустить руны
Здравствуйте. Возьмите меня на расклад Отношение партнера http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-6791-16-1285527358Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.Сами всё предложат и сами все дадут! . Булгаков "Мастер и Маргарита"
1. Сам «женатик», что представляет из себя его личность. Иерофант Человек довольно энергичен и деятелен, время от времени может впадать в небольшие депрессии, ищет себя, свой путь. Но и в то же время может прекрасно манипулировать людьми. Он вынужден показывать себя вполне благопристойным семьянином, но всё же Иерофант - эта карта лицемерия, внутри он вполне осознаёт, что поступает не очень красиво, но при этом может много философствовать на темы , "что такое хорошо и что такое плохо". Во внутренний мир особо никого не подпускает, по сути - это большой ребёнок,
так есть. умет манипулировать людьми.
ЦитатаОблачкО ()
2. «Поход направо», то есть, чем для него является жена. 4 пентаклей Он не собирается с ней разводится, ему комфортно, нарушать как то свой покой он не намерен. Его всё устраивает и он держится за жену, не отпускать, не уходить - не собирается
я согласна не будет нарушать свой покой и его всё устраивает.будет держатся .
ЦитатаОблачкО ()
. «Поход налево». Или чем для него является любовница. 9 мечей У вас ссора была недавно? Пока что испытывает не очень позитивные эмоции к Вам, но есть мысли о Вас, беспокойство. Всё же совесть его мучает, видимо, не красиво поступил по отношению к Вам
была ссора.может и совесть мучает.
ЦитатаОблачкО ()
4. Его отношение к тому, что у него в жизни присутствуют сразу обе женщины. Как он сам себе объясняет это явление. 4 жезлов Особых проблем не видит в этой ситуации, его всё устраивает, как то ситуацию разруливать не собирается. По карте получается, что человек довольно темпераментный и сексуально активный, ему нравится общество женщин и такое поведение для него является нормой.
это для него это норма.25 лет в браке и при этом всё время имел женщин.
ЦитатаОблачкО ()
5. Как намерен дальше развивать отношения с женой. 10 кубков С ней будет так же продолжать жить, поддерживать семейные отношения, пытаться внести гармонию. Как говорится - совет да любовь между ними.
будет корчить из себя семьянина и ходить налево.
ЦитатаОблачкО ()
6. Как намерен дальше развивать отношения с любовницей. 9 пентаклей Вы явно привлекаете его, видит Вас вполне самодостаточной, красивой женщиной. Отпускать Вас так же не намерен ( не смотря на 9 мечей, что выпала в начале расклада) Присутствует прочная сексуальная привязка. Может оказывать знаки внимания, подарки делать.
да такой считает.и отпускать неномерен .значит его что держит.
ЦитатаОблачкО ()
7. Что его держит возле жены. Маг Он в отношениях, в семье чувствует себя лидером, готов принимать решения и соотвественно чувствует ответственность за жену. Глубоких чувств по карте не идёт, скорее партнёрство, некий расчёт, но всё довольно прочно и стабильно, старается для семьи, жены. Как раз карта и подтверждает 10 куб
да лидер да ответственность.если любилба не из менял.
ЦитатаОблачкО ()
Что его держит возле любовницы. 5 мечей К Вам тоже я не вижу ярких чувств, карта частенько падает на измены. В Вас он видит именно любовницу, из этих отношений ничего серьёзного не получится, в итоге будет разочарование.
да любовница.время покажет.
ЦитатаОблачкО ()
9. Наиболее вероятное развитие отношений с женой, в течении года. Туз жезлов Он будет продолжать жить с ней. Ребёночка не планируют?
нет детей не планируют.дочка ждёт ребёнка.
ЦитатаОблачкО ()
10. Наиболее вероятное развитие отношений с любовницей в течении года. 3 жезлов Вы находитесь в ожидании, связь между вами сохранится. Очень сильная сексуальная привязка.
так есть.
ЦитатаОблачкО ()
11. Непредвиденные обстоятельства, которые могут произойти в этом треугольнике в течении года. Верховная Жрица Видимо, ситуация так же и останется на том же этапе, что и сейчас - двойственность, измены, скрывание правды. Каких то непривиденных ситуаций я не вижу по данной карте, наоборот - все стабильно и тщательно скрывается.