Приветствую вас в своей теме, меня зовут Ольга. Я не профессиональный таролог. Таро для меня - хобби, я занимаюсь картами для себя, для души. Буду рада помочь вам советом, посмотреть на ситуацию под другим углом, определится с выбором. Расклады делаю почти любые (максимально 15 карт), выбрать можете ниже. Блицы не очень люблю.
Помогу с выбором рунических формул и ставов для чистки и защиты, НО чертить ставы и оговаривать будите сами. Могу помочь с выбором става или формулы для других целей, КРОМЕ приворотов, рассорок, нанесения вреда или подавление воли человека. Оставляю за собой право предложить другой расклад кверенту (если мне не понравится , по каким то причинам выбранный вами расклад), а так же колоду выбираю сама. Окончательную ОС давать обязательно, я не кусаюсь и нормально отношусь к критике, поэтому от вас требуется объективная ОС, так же если расклад был сделан на будущее, то предварительная ОС так же приветствуется. Не терплю хамства и оскорблений, поэтому тем, кто выйдет за рамки приличия, будет немедленно понижена репутация и отправлена жалоба администрации. Данные, которые мне нужны для расклада: имена, даты рождения, фото желательно, предыстория.
Основная часть: 1.Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни. Туз жезлов С силой духа у Вас прекрасно. При желании Вы можете добиваться поставленных целей, как личность Вы вполне созрели 2.Воля. 4 пентаклей Не плохо, довольно стабильно, но нужно поработать над собой, закалить свою волю 3.Интуиция. Смерть Хорошо развита, могут приходить образы, как при ясновидение 4.Интеллект. 2 пентаклей Знаний в этой области маловато, нужно больше интересоваться, читать, изучать. И не обращайте внимание на чужое мнение. 5.Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас. Инициированный жезлов Да, несомненно есть. В данной колоде масть жезлов как раз и указывает на эзотерические способности. Более того, Вы их осознаёте, но по крайней мере часть из них и пользуетесь ими. 6.Что их блокирует. Императрица Не вижу блоков, их нет, тут скорее всего указание, что из-за семеных дел не всегда хватает времени для практик. 7.Что их стимулирует. Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче). Шут Пробуйте работать со снами, так же при практиках старайтесь отключать ВД и опирайтесь исключительно на своё виденье, ощущения, интуицию. Ваши способности проявляются более ярко в тишине, в покое, когда Вы находитесь наедине с собой, обращены внутрь себя, внешние раздражители могут мешать, сбивать. 8.Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей. 2 мечей В обыденной жизни Вы пользуетесь подсказками интуиции, она помогает сделать Вам выбор, найти верное решение той или иной проблеме. 9.Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать. Новичок жезлов Не бойтесь - практикуйте, развивайтесь и карта ученика - Вам нужно обучаться 10.Опора, ресурс для развития. Откуда брать силу? На что опереться, чему доверять? 8 пентаклей Доверяйте себе, слушайте себя. Восьмёрка - это преодоление трудностей и указание на то, что нужно быть твёрдой и не сворачивать с пути. Так же карта указывает на то, что ресурсы для развития нужно брать из стихии Земля. Пентакли - это и мантика, и зелёная магия, Викка. 11.То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей. 5 жезлов не жалко потерять - уйдёт нерешительность, раздоры. Вы сможете найти свой путь, отбросить ненужное, выкинуть из жизни лишнее. 12.То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее. 4 жезлов Очень хорошо получается - приобретёте спокойствие, стабильность, гармоничные отношения с противоположным полом и снова жезлы - масть эзотерическая в данной колоде. 13.Совет-ключ. Башня Пересмотрите свои взгляды, бывает так, что Вы в поисках можете свернуть не туда, тщательно выбирайте дорогу, чтобы не было разочарования в дальнейшем Рюшечки. 14.Предсказания, ясновидение, медиумические способности. Элементаль кубков Да, развивайте в себе в первую очередь ясновидение, очень хорошие задатки 15.Исцеление, здоровье. Элементаль пентаклей Можете развивать и это направление в себе, Вам нужно учится лечить руками и так же можете применять при лечении травы, растения 16.Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты), работа с каналами. 3 мечей Могут пойти рассорки, наведение тоски, а привороты, присушки, вызовы и т.д. вряд ли будут хорошо получаться....работа с каналами не Ваше 17.Денежная, деловая и социальная сфера. Инициированный кубков денежная не совсем Ваше, обратите внимание именно на социальную сферу. 18.Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью. Новичок пентаклей Можете пробовать, получаться будет, но как говорится - поосторожнее в этой сфере, не нужно забывать, что за всё нужно платить и конечно же, нужно обучаться, снова карта ученика. 19.Зеленая магия, природная магия, магия мест. Старший пентаклей Это ваша стихия, пробуйте магию растений, природную магию, Викку, можете здесь достичь высот 20.Род и семья. Элементаль жезлов Потенциал есть, развивайте 21.Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других. Туз пентаклей Здесь тоже будет получаться, а именно с прошлыми жизнями Способы работы: 22.Мыслемагия (энерго-информационная). 9 жезлов Не совсем Ваше 23.Самодельное волшебство (типа симорона). Дьявол Да, пробуйте себя здесь, попробуйте составить карту желаний 24.Ритуальная магия. 3 жезлов Тоже хорошие задатки, можете пробовать работать с огненной стихией, свечная ритуальная магия 25.Шаманизм. Верховная Жрица Эта сфера явно Ваша, можете развиваться здесь, результаты будут 26.Работа через религиозные эгрегоры. 3 кубков Хорошо пойдёт, взаимодействие достигнете 27.Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать. 4 мечей, 8 мечей, Луна Путь будет довольно тернистым, не всё будет получаться, придётся затрачивать энергию, силу, время для достижения результата. Прежде всего развивайте в себе интуицию, ясновидение По всему раскладу могу сказать, что способности у Вас есть, выпали СА, довольно серьёзные для такого расклада - Смерть, Императрица, Шут, Дьявол, Верховная Жрица, Луна, прежде всего обратите внимание на мантику, так же развивайте ясновидение
ОблачкО, данные в профиле верные. Расклад Выбор работы.
Ситуация такая. Через год мне на пенсию, а нас хотят закрывать, вот я и думаю, может не ждать осени, когда выпнут, а встать на биржу летом и начать искать работу. Так как чувствую, чтобы нас не сокращать , начальство будет совать во все дыры по минимальной зарплате. Не хочется мне этого. С другой стороны через год мне с уходом на пенсию должны выдать 50 тысяч (это для меня большие деньги), но директор сменился и начал устанавливать свои порядки, то есть может отменить такие выплаты. Вот и не знаю, что делать.
1.Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни.Туз жезлов С силой духа у Вас прекрасно. При желании Вы можете добиваться поставленных целей, как личность Вы вполне созрели
Как жизнь показывает я действительно при желании я могу достичь желаемого, но как-то в последнее время желания пропали. Как раз работаю с техникой на эту тему.
Цитата
2.Воля.4 пентаклей Не плохо, довольно стабильно, но нужно поработать над собой, закалить свою волю
В самую точку. Вот тут как раз тот момент, что частенько портит пункт первый. У меня с самоорганизацией совсем швах. Все эти планы, режимы, тайм-мененджменты меня просто бесят.
Цитата
3.Интуиция. Смерть Хорошо развита, могут приходить образы, как при ясновидение
У меня с интуицией свои "игры в обгонялки". Она мне говорит ровно в тот момент, когда уже что-то происходит и я ее слышу,но вот поступить как она советует либо уже моменту упущен, либо еще что-то. Осознанности не хватает.
Цитата
4.Интеллект.2 пентаклей Знаний в этой области маловато, нужно больше интересоваться, читать, изучать. И не обращайте внимание на чужое мнение.
Я совсем новичок в этой области (как и показывали карты). Накачала и накупила кучу литературы. Будем просвещаться
Цитата
5.Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас.Инициированный жезлов Да, несомненно есть. В данной колоде масть жезлов как раз и указывает на эзотерические способности. Более того, Вы их осознаёте, но по крайней мере часть из них и пользуетесь ими
Есть немного. Трансерфю помаленьку.
Цитата
6.Что их блокирует.Императрица Не вижу блоков, их нет, тут скорее всего указание, что из-за семеных дел не всегда хватает времени для практик.
Тут как раз той самой воли и не хватает. Еще и страхи, сомнения в себе.
Цитата
7.Что их стимулирует. Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче).Шут Пробуйте работать со снами, так же при практиках старайтесь отключать ВД и опирайтесь исключительно на своё виденье, ощущения, интуицию. Ваши способности проявляются более ярко в тишине, в покое, когда Вы находитесь наедине с собой, обращены внутрь себя, внешние раздражители могут мешать, сбивать.
Не люблю чтобы кто-то был свидетелем моего шаманства
Цитата
8.Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей. 2 мечей В обыденной жизни Вы пользуетесь подсказками интуиции, она помогает сделать Вам выбор, найти верное решение той или иной проблеме.
Уже писала выше, что чаще всего не успеваю на нее среагировать.
Цитата
9.Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать. Новичок жезлов Не бойтесь - практикуйте, развивайтесь и карта ученика - Вам нужно обучаться
Учусь всеми возможными способами:курсы, книги, сайт, видео. Да поможет мне СИЛА.
Цитата
10.Опора, ресурс для развития. Откуда брать силу? На что опереться, чему доверять? 8 пентаклей Доверяйте себе, слушайте себя. Восьмёрка - это преодоление трудностей и указание на то, что нужно быть твёрдой и не сворачивать с пути. Так же карта указывает на то, что ресурсы для развития нужно брать из стихии Земля. Пентакли - это и мантика, и зелёная магия, Викка.
Вот опять указание на волю)))). Вот честно про Викку только недавно узнала. Стала интересоваться, читать на форумах и почувствовала, что это мне НАДО. Так что все впереди.
Цитата
11.То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей. 5 жезлов не жалко потерять - уйдёт нерешительность, раздоры. Вы сможете найти свой путь, отбросить ненужное, выкинуть из жизни лишнее.
Цитата
12.То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее. 4 жезлов Очень хорошо получается - приобретёте спокойствие, стабильность, гармоничные отношения с противоположным полом и снова жезлы - масть эзотерическая в данной колоде.
Вот хорошо бы чтобы так было.
Цитата
13.Совет-ключ. Башня Пересмотрите свои взгляды, бывает так, что Вы в поисках можете свернуть не туда, тщательно выбирайте дорогу, чтобы не было разочарования в дальнейшем
14.Предсказания, ясновидение, медиумические способности. Элементаль кубков Да, развивайте в себе в первую очередь ясновидение, очень хорошие задатки
Как-то данных практик в моей жизни не было. Надо поискать материал по этой теме.
Цитата
15.Исцеление, здоровье. Элементаль пентаклей Можете развивать и это направление в себе, Вам нужно учится лечить руками и так же можете применять при лечении травы, растения
Мне уже как-то говорили, что это у меня может получится, но не советовали заниматься чисто из практических целей.
Цитата
16.Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты), работа с каналами. 3 мечей Могут пойти рассорки, наведение тоски, а привороты, присушки, вызовы и т.д. вряд ли будут хорошо получаться....работа с каналами не Ваше
БРРРр точно не мое
Цитата
17.Денежная, деловая и социальная сфера. Инициированный кубков денежная не совсем Ваше, обратите внимание именно на социальную сферу.
Жаль, а то бы я себе
Цитата
18.Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью. Новичок пентаклей Можете пробовать, получаться будет, но как говорится - поосторожнее в этой сфере, не нужно забывать, что за всё нужно платить и конечно же, нужно обучаться, снова карта ученика.
Не, тоже не мое.
Цитата
19.Зеленая магия, природная магия, магия мест. Старший пентаклей Это ваша стихия, пробуйте магию растений, природную магию, Викку, можете здесь достичь высот
До недавнего времени я сторонилась Земли, а сейчас тянет узнать об этой стороне жизни побольше.
Цитата
20.Род и семья. Элементаль жезлов Потенциал есть, развивайте
Цитата
21.Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других. Туз пентаклей Здесь тоже будет получаться, а именно с прошлыми жизнями
Эти направления для меня совсем темный лес. Но кто знает где мы будем и кто нам встретится на пути.
Способы работы:
Цитата
22.Мыслемагия (энерго-информационная). 9 жезлов Не совсем Ваше
Иногда работает.
Цитата
23.Самодельное волшебство (типа симорона). Дьявол Да, пробуйте себя здесь, попробуйте составить карту желаний
Были пробы пера в СИМОРОНе. Карта желаний на очереди. Сейчас как раз для нее самое подходящее время
Цитата
24.Ритуальная магия. 3 жезлов Тоже хорошие задатки, можете пробовать работать с огненной стихией, свечная ритуальная магия
Не пробовала, но где-то слышала, что слишком затратна она по ресурсам. Да и всюду не успеешь. Надо выбрать что-то одно для начала.
Цитата
25.Шаманизм. Верховная Жрица Эта сфера явно Ваша, можете развиваться здесь, результаты будут
Вот этим путем и идем товарищи.
Цитата
26.Работа через религиозные эгрегоры. 3 кубков Хорошо пойдёт, взаимодействие достигнете
Пока постою в сторонке.
Цитата
27.Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать. 4 мечей, 8 мечей, Луна Путь будет довольно тернистым, не всё будет получаться, придётся затрачивать энергию, силу, время для достижения результата. Прежде всего развивайте в себе интуицию, ясновидение
Вот и будем тренировать свою волю, самоорганизовываться и через терни к звездам.
1. Сам «женатик», что представляет из себя его личность. 5 жезлов У него сейчас переломный момент в жизни, он может быть раздражительным, несколько озлобленным. Ощущение, что силы тратит попусту. Этот период скоро закончится у него, он приведёт свои мысли в порядок и успокоится сам. 2. «Поход направо», то есть, чем для него является жена. Старший жезлов
Свой брак он не намерен разрушать. Жену так же воспринимает и как партнёра, друга, есть сексуальное влечение к ней, я не могу сказать по картам, что там всё у них плохо, наоборот - вполне стабильный брак. 3. «Поход налево». Или чем для него является любовница. Солнце К Вам испытывает очень яркие эмоции, чувства, желания. Вы, действительно, произвели на него впечатление, есть тяга к Вам, но так же есть опастность "перегореть". В любом случае этот роман обещает быть ярким и запоминающимся 4. Его отношение к тому, что у него в жизни присутствуют сразу обе женщины. Как он сам себе объясняет это явление. Звезда Нормально относится, угрызений совести не испытывает и скорей всего это у него не в первый раз возникает такая ситуация. Ему довольно комфортно и он намерен продолжать жить с женой и поддерживать связь с Вами. 5. Как намерен дальше развивать отношения с женой. 10 жезлов Он устал от семейных отношений, они на него давят, хочется разнообразия. В семье у него могут возникнуть проблемы, натянутые отношения, но про развод не могу ничего сказать. Скорей всего, оба так и будут тянуть всё это 6. Как намерен дальше развивать отношения с любовницей. Колесо Фортуны Для него эти отношения довольно яркие и много значат, развитие будет, но встречи не будут регулярными, постоянными. Как на американских горках - вот такое развитие ожидается 7. Что его держит возле жены. 7 кубков У него есть к ней чувства, но сами отношения его не устраивают, ему хочется их как то разнообразить новыми впечатлениями, чувствами. 8. Что его держит возле любовницы. 6 пенталкей Он считает Вас подходящей партнёршей для себя. И так же карта явно указывает на то, что Вас сближает работа, то, что Вы находитесь рядом друг с другом. Он довольно открыт с Вами, тянется к Вам 9. Наиболее вероятное развитие отношений с женой, в течении года. Высший суд Никуда он от неё не денется, хотя она будет сидьно переживать, большая вероятность того, что может узнать о вашей связи. 10. Наиболее вероятное развитие отношений с любовницей в течении года. Туз кубков Отношения будут сохраняться, так же могут приобрести явно романтический характер 11. Непредвиденные обстоятельства, которые могут произойти в этом треугольнике в течении года. Новичок кубков Кто-то вмешается в вашу ситуацию и его жена узнает о вашем романе, именно через этого человека - девушка, молоденькая
ОблачкО, можно к Вам на расклад на эзотерические возможности? http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-110-2Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)