Эта тема посвящена проработке оракула Ленорман Набор закрыт
Порядок работы такой: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Когда я подтверждаю принятие заявки - высылаете в личку свои данные - имя, дата рождения, фото. 3. Формирую очередь (при большом количестве заявок, могу временно остановить набор). 4. После прочтения расклада обязательно дать ОС - полноценную и точную. "Всё верно!" или "Что вы тут такого наворотили!" - не принимается)
Пойдет ли он на примирение? Всадник, Дом, Башня (Аисты) Дно - Клевер Итог - Сердце
Он сейчас уехал? Потому что, если читать с такой позиции, то видно, что он уехал (Всадник) в другое место (Дом) и изолируется там (Башня). Отстраненность идет по этой карте, холодом веет. И Аисты показывают перемещение. Если он сейчас рядом с вами, то Всадник может принести его к вам. Мириться. Но эта версия мне кажется более хлипкой. Но при всей этой композиции дно и итог радужные. По итогу видно, что он не легко это переносит и относится к вам с любовью. Но вы же упрямая) И он такой же, наверное. Вот друг с другом и меряетесь характерами. Не вижу, честно говоря, с его стороны инициативы к примирению в этот срок. Может, вы оттаете?
Leliya, спасибо за блиц))ой не знаю,куда он там уехал,мы с ним не общаемся,но может на работе сейчас,он устанавливает кухни в домах у клиентов,работа частенько идет в Москве,может быть сейчас где-то и рядом находится. Я уже сама хочу с ним помириться,но не могу через себя переступить...а в то же время не знаю как он,может ему уже это не нужно..пока держусь,жду может первый пойдет на примирение))))
Будет ли встреча в оговоренный срок? Всадник, Рыбы, Собака (Корабль) Дно - Кольцо Итог - Аист
Встреча быть должна, но формат скорее дружеский, чем любовный. Возможно, обсуждение будет касаться каких-то финансовых нюансов, практических, материальных. Корабль и Аист могут дать отъезд одного из вас в это время, краткосрочный. Пока прорыва нет, по кругу можете ходить, переглядываться.
Leliya, благодарю за прогноз... на сегодня знаю что ни сегодня, ни завтра свидания не будет (у нас у обоих на завтрашний вечер к сожалению запланировано много дел)...
ЦитатаLeliya ()
Возможно, ваши отношения изначально основаны на дружбе и длятся не первый месяц.
да отношения длятся уже не первый месяц.
ЦитатаLeliya ()
Собака - карта хорошего друга, общие интересы, темы для разговора. Карта символизирует надежного партнера, человека, которому можно доверять и на которого всегда можно положиться.
да же не знаю, мне хочется верить что он именно такой, хотя в настоящий момент он постоянно демонстрирует мне свои самые отвратительные качества...
ЦитатаLeliya ()
Клевер дарит вам удачу в ваших планах. А Дерево в итоге дает вам хорошие возможности для того, чтобы ваши планы осуществились.
это по настоящему радует...
ЦитатаLeliya ()
Кольцо по итогу может говорить о том, что кто-то из вас не свободен.
нет мы обоя свободные.. если не против выскажу свое мнение, кольцо иногда показывает повторяющуюся ситуацию, у нас как раз такой случай. у нас отношения как бы прокручиваются по одному сценарию. какой-то период мы вместе, потом он без объяснения причин сливается, через какой-то промежуток так же особо ничего не объясняя начинает снов ухаживать и т.д. то что у него никого нет я знаю точно..
Всадник очень динамичен. По этой карте могут приходить различные известия, новости, посылки. Он вносит активность в вашу жизнь, свежее веяние. Может означать ваши перемещения - в физическом смысле, поездки. А может говорить и о том, что некий мужчина приедет в ваш дом (раз уж мы его имеем на Дне), Всадник - это не часто, но все-таки иногда означает конкретного поклонника, которому не терпится вас увидеть. Если эта карта покажет мужчину, то этот мужчина будет именно с транспортом: автомобилем, мотоциклом, скутером, велосипедом, конём)) Также это карта динамики и движения какого-то вопроса, который вы рассматриваете. Это некие изменения, которые войдут в вашу жизнь. Вы так или иначе получите весть от человека, движение какого-то вопроса, т.е. в любом случае будет изменение. Это не карта застоя, а одна из самых динамичных карт колоды. То, что это карта номер один, также о многом говорит.
Мариночка-увы....... Совсем-совсем ничего....Правда-съездила на показ квартиры.Но-это рутина,повседневность..да и квартира была рядом с домом... Единственное=если выяснится позднее,что показ был успешным и мы будем выходить на сделку-то тогда можно считать,что отыграется динамика и движение....
Я то тебя загадывала картой Женщина, а остальных дам Змеями Поэтому по Змее таких трюков от тебя не предполагала И знаешь, смотря уже чуть более понимающим взглядом на карты я понимаю, что совет Развилка значил именно дорогу, поездку к нему. Если гора не идет к Магомету, значит Магомет идет к горе... Ты без моих комментариев совет карт приняла к сведению) Молодец! Рада за тебя!
если не против выскажу свое мнение, кольцо иногда показывает повторяющуюся ситуацию, у нас как раз такой случай. у нас отношения как бы прокручиваются по одному сценарию. какой-то период мы вместе, потом он без объяснения причин сливается, через какой-то промежуток так же особо ничего не объясняя начинает снов ухаживать и т.д. то что у него никого нет я знаю точно..
да, такие мысли были.. Кольцо уже показывало зацикленность отношений... Что ж, посмотрим, как проиграется :da1:
вот всё больше понимаю, что вообще не стоит учитывать дно. Оно меня пока путает в Ленорман. Хотя раз показывали квартиру, то Дом и показал ее... Желаю вам успешной динамики в решении этого вопроса! :flowers:
На самом деле расклад я сделала 21 числа - на ваш День рождения) Но пока то да се, пока вникла в него - пишу описание. Если что - интерпретируйте с позиции того дня)
ВЫ: 1-что в голове (раскрывает мысли и планы каждого по поводу отношений) Лилии: это карта официального брака и традиционных отношений. В голове это незыблемое понятие "мужа". Причем Лилии всегда имеют историю - давнюю. Я думаю, вам претит понятие развода, разрушение. Вы, возможно, не готовы к нему - то ли внутренне, то ли по иным причинам - материальным, да каким угодно. Раньше - или и сейчас - у вас должны были быть хорошие отношения, это очень сексуально правильная карта, которая говорит об удовольствиях в земном проявлении любви) Это карта стремления сделать всё идеально. В голове у вас Лилии могут говорить, что именно нюанс официоза давит сейчас на все ваши решения, которые вы принимаете касательно своего брака.
2-что получает человек от этих отношений (какие потребности удовлетворяет за счет них) Якорь: карта стабильности, устаканенности, долговременности. Опять же с уклоном в прошлое. Но по Якорю никакого развития не предвидится. Это значит, что вы уже получили ВСЁ от этих отношений и заякорились - т.е. завязли в серой рутине, уже ничего больше не ожидаете и, в принципе, не получите от этого мужчины.
3-какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях (как себя ведет) Ключ: вы ведете себя с позиции лидера - ключ у вас. По этой карте могут идти сложности с нахождением общего языка, может сказываться отсутствие одинаковых целей или установок. Вы, наверное, всегда разруливали подобные сложности. Черты характера по этой карте - мудрость, спокойствие, надёжность, верность. Вы принимаете верные и правильные решения. Ведете за собой.
4-какие чувства испытывает по отношению к партнеру Медведь: карта мужа. Но этот Медведь у вас под ногами... Он давлеет над вами, блокирует вас в чем-то, глушит. Может быть властным. Вообще карта не плохая, и негатива по ней явного нет. По ней вполне можно говорить о любви к человеку.
ОН: 1-что в голове (раскрывает мысли и планы каждого по поводу отношений) Метла: а вот у него в голове ваши разногласия и конфликты. Если над вами давлеет нюанс брака, то на его голову давит ваша ссора. Здесь видно разрушающее влияние на его мысли этих конфликтов, он их прокручивает и обижается. Может сам себя еще больше накручивать.
2-что получает человек от этих отношений (какие потребности удовлетворяет за счет них) Кольцо: карта брака, опять же. И отсюда вытекает удовлетворение всех потребностей, которые можно удовлетворить в браке) Также эта карта зацикливает отношения, когда происходит извечный бег по кругу и ничего нового уже можно не ждать. Ваши мысли сходятся - у вас по Якорю, а у него по Кольцу. Я думаю, он также понимает, что вы исчерпались.
3-какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях (как себя ведет) Всадник: активно себя должен вести, Всадник вносит ощущение быстроты, и даже иногда перебора в быстроте. Возможно, он бывает излишне горяч и резок. Если у вас ключ и вы мудро им распоряжаетесь, здесь больше хаотичных движений и стремления что-то доказать. Ключ практически замыкает колоду, а Всадник 1-я карта - по ней меньше анализа, а больше просто действий.
4-какие чувства испытывает по отношению к партнеру Гора: между вами сейчас эта Гора, в его чувствах. Как барьер. Он отгородился от вас за эту гору, воздвиг между вами. О чувствах здесь речь вести сложно. Человек просто не идет на контакт.
Карта общей характеристики отношений для вас:Дерево - это отношения с глубокими корнями. Стабильные. Вот интересно, что по вашей линии я не увидела ни одной негативной карты. У вас везде фундаментальные понятия брака, добротности такой. Эти отношения вам даны по судьбе, безусловно. Потому что на Дереве вьются гнездышки и выводятся птенчики.
Карта общей характеристики отношений для мужа:Развилка - а вот он стоит перед выбором. Он не уверен, что будет завтра и по какой дороге ему пойти. Вы более консервативны в изменениях, а он под влиянием негативных проявлений и по чувствам и по этому итогу думает о худшем.
Перспективы отношений:Письмо - карта бумаг и писем. Может говорить о том, что впереди ваши отношения ждут официальные бумаги. Если это не заключение брачных контрактов, то вполне может говорить о разрыве отношений, оформленном в установленном порядке.