Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
Королева^Мечей, конечно не против, я всегда ЗА , я бы панику не поднимала если бы подобные вещи были бы только у одного таролога.... ну да ладно. Давайте я Вас ещё помучаю... Может я просто ситуацию с МЧ замусолила ... вот и получается так Так что ....сейчас вышлю в ЛС данные Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
S - Доминирующая энергия недели. 10 монет -стабильность , ожидание прибыли и уверенности в завтрашнем дне, может поддержка семьи и финансовая в том числе 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. справедливость серьезный настрой, нет повода для веселья. может документацией будете серьезно заниматься.можно узнать вашу сферу деятельности? 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. паж мечей. тут либо друг-как карта двора, либо напряженные как характеристика, подлянка может быть 3. Отношения с противоположным полом. 9 чаш. застолье может быть. можете себя разменивать на мужское внимание, ухаживания могут быть за вами 4. Здоровье. 4 жезлов. все хорошо. не занимайтесь физической работой тут 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. двойка жезлов, почему спросила где работаете, мне надо понять толи финансовая сфера толи задержка выплат вам идет . деньги не блещут 6. Поездки, путешествия. королева мечей с женщиной 7. Итоги недели 5 монет грустно может стать, найдите себе занятие по душе на конец недели. может финансовые проблемы
Хорошей вам недели "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
anelkas, вообще говорят что в одном направлении лучше не задавать больше одного вопроса в месяц (лунный месяц 28 дней), попробуйте сделать перерыв тогда "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
S - Доминирующая энергия недели. 5 мечей тяжеловатая, подвох везде ждать будете. чувство защищенности включать будете -защищаться мне кажется 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. рыцарь чаш неплохо бы хорошо провести время, расслабиться. может у вас намечается какой то праздник, в раскладе много кубков, или думы о парне 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 3 чаш совместные поседелки, за общим делом или веселье может светские беседы 3. Отношения с противоположным полом. мир ну вот тут может быть вы придете к каким то выводам 4. Здоровье. паж мечей нервы руки, ноги. берегите, не студитесь 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. паж чаш будет на что гульнуть . запас денег обычен. на итог монет -может зп быть 6. Поездки, путешествия. 6 чаш приятное время препровождении, поездок может не быть, а воспоминания о них будут 7. Итоги недели паж монет неделя насыщенная именно общением с людьми, дум будет мало .реальное общение. могут дать денег на работе. будете искать для себя интересные варианты обучения -духовного роста
хорошей недели "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
S - Доминирующая энергия недели. 2 кубков. энергия любви и встреча. свидание вам обеспечено,ну или как минимум общение с мужчиной,к которому есть чувства. мужчина и женщина на карте заняты приятным делом общим. Пару раз общались с МЧ по телефону, он старался быть милым и загладить свои косяки, встречи не было.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. паж монет . как будто у вас есть какая то цель на эту неделю и вы так решительно настроены. работа над собой. может будете наблюдать за чем то со стороны и не вмешиваться да, работаю над собой и у меня получается, со стороны наблюдаю за МЧ 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. паж жезлов. много общения, связей,коммуникаций, встреча где то в парке В парке был праздник от работы ) вчера 3. Отношения с противоположным полом. королева мечей. будете справедливой и бескомпромиссной. обиваться будете своей правды не смотря ни на что Как то отношений маловато было с противоположным полом) 4. Здоровье. иерофант. усталость может быть сильная, навалиться,захочется лишний раз посидеть Приходилось рано вставать, к выходным немного выдохлась 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. 7 монет. будут. проблем не долно быть. здесь может быть как будто они просто есть или как будто зарплата Был аванс) 6. Поездки, путешествия. король мечей. с мужчиной. Поездки по работе, мужчин не было 7. Итоги недели 8 жезлов, сила насыщенная бурная энергия, много может быть дел на работе, как и в личной жизни. у вас на этой недели проблема контроля своих эмоций, придется где то урезать свой пылЗнаете, на редкость эмоции не беспокоили, тихонько наблюдала со стороны за всем происходящим. Неделя обещает быть интересной для вас, разнообразной, паж монет на настрой-что то новое точно узнаете для себя узнала, что могу спокойно реагировать на некоторые вещи, видимо и правда все прошло и отпустило.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Alevtina, да,я могу вас взять, но смогу его сделать только в июне, не раньше Если вы готовы ждать, то возьму"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."