Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
Яблоко, Леночка, спасибо за ос Любовь как груз для вас. Если вам еще захочется написать мне с вопросом, буду рада помочь "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. 8 мечей. состояние подавленное, вы сами не захотите исправлять ту ситуацию в которой будете находиться. настроение будет небольшое чувство обречения, но четкое осознание того что ситуацию можно исправить 2,3. Начало недели. звезда, 9 кубков. занятие практиками духовными, возможно стол какой то собирать будете, будете рады видеть людей, общению с ними, возможно какие то коллективные практики, творчество. приятное начал недели. 4,5. Середина недели король мечей, 2 монет . мужчина здесь себя проявит, денег даст или же возьмет . какие то денежные операции. возможно получении зарплаты от мужчины 6,7. Конец недели. дьявол, 5 жезлов. конфликтная ситуация, которая будет вас сжигать изнутри. дьявол очень агрессивный здесь и не живой, он робот- можете будете бесчувственной, не будете идти на компромиссы, позицию как будто отстаиваете 8,9. Неожиданность недели. 7 кубков, суд. я бы сказала как будто какая то спонтанная встреча ( с друзьями), еще бы я сказала что какие то документы могут обрушиться, когда вы их совсем не ждали. суд я плохо понимаю в этой колоде( 10,11. Главное событие недели. солнце, 4 монет. получение денег, удачная денежная сделка какая то. или какое то хорошее предложение
Неделя насыщенная на эмоции и действия. Хорошей недели "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
S - Доминирующая энергия недели. 2 кубков. энергия любви и встреча. свидание вам обеспечено,ну или как минимум общение с мужчиной,к которому есть чувства. мужчина и женщина на карте заняты приятным делом общим. 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. паж монет . как будто у вас есть какая то цель на эту неделю и вы так решительно настроены. работа над собой. может будете наблюдать за чем то со стороны и не вмешиваться 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. паж жезлов. много общения, связей,коммуникаций, встреча где то в парке 3. Отношения с противоположным полом. королева мечей. будете справедливой и бескомпромиссной. обиваться будете своей правды не смотря ни на что 4. Здоровье. иерофант. усталость может быть сильная, навалиться,захочется лишний раз посидеть 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. 7 монет. будут. проблем не долно быть. здесь может быть как будто они просто есть или как будто зарплата 6. Поездки, путешествия. король мечей. с мужчиной. 7. Итоги недели 8 жезлов, сила насыщенная бурная энергия, много может быть дел на работе, как и в личной жизни. у вас на этой недели проблема контроля своих эмоций, придется где то урезать свой пыл
Неделя обещает быть интересной для вас, разнообразной, паж монет на настрой-что то новое точно узнаете для себя Хорошей недели "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
1. событие недели. туз кубков. приятная очень эмоциональная встреча. сильный отклик будет или планировать будете что то совместное с молодым человеком или знакомым 2. эмоция недели. дама монет, всех дам собрали))по раскладу)) будете проявлять свой шарм и даже высокомерие к людям. на эмоции будете легкой и позитивной 3. негатив,неудача недели дама жезлов, какая то женщина, девушка протретирует вас или вы ее. что то будет .держите ухо в остро 4. позитив,приобретение. император я бы сказала крепкая позиция у вас будет на недели, такая конкретная, не будете разглагольствовать,а скажите как отрубите. так же может быть общение например с отцом или старшим товарищем и вообще император семейная карта-общение с семьей 5. на что обратить внимание 4 мечей не расстраиваться и не опускать руки, быть активной, не лежать, а что нибудь придумывать . может быть простуда, усталость 6. от чего лучше отказаться. дама кубков, вот от общества с женщиной опять . может подружки какие то, может на встречу лучше не ходить на какую то. что за женщины, очень интересно будет потом послушать) 7. итог или совет. колесница, прорываться будете с трудностями в нужной для вас области развития,это может быть семья отношения, любая сфера жизни. так же быть напористой, как писала выше -не опускать руки
Много карт двора выпало, много общения и люди вас будут окружать. Хорошей недели "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Королева^Мечей, Дарья, спасибо вам за расклад, написала по известным позициям, остальное через неделю
S - Доминирующая энергия недели. 2 кубков. энергия любви и встреча. свидание вам обеспечено,ну или как минимум общение с мужчиной,к которому есть чувства. мужчина и женщина на карте заняты приятным делом общим. Пока ничего не предвещает)
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. паж жезлов. много общения, связей,коммуникаций, встреча где то в парке Много дорог должно быть
4. Здоровье. иерофант. усталость может быть сильная, навалиться,захочется лишний раз посидеть вторая половина недели должна быть насыщенная, поэтому скорей всего усталость будет.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. 7 монет. будут. проблем не долно быть. здесь может быть как будто они просто есть или как будто зарплата Аванс будет)))
7. Итоги недели 8 жезлов, сила насыщенная бурная энергия, много может быть дел на работе, как и в личной жизни. у вас на этой недели проблема контроля своих эмоций, придется где то урезать свой пыл дел скорее на работе будет, а вот эмоции и там и там придется сдерживать )))
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
про деньги особенно хорошо бы пока правда ничего не предвещает, Суд возможно показывает как-раз мои судебные тяжбы, ну да в конце недели отпишусь вам подробнее :da1:
показывают врача специалиста,это и есть что вы идете в больницу, придется сдерживаться эмоционально. на результат мельница стоит и сотрудничество с специалистами, возможно что то выпишут лекарства. я думаю больше вы сдавать не должны-мир, завершение ваших походов. меня смущает 5 жезлов, возможно анализы покажут те же самые результаты
удачи "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."