Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
anelkas, добро за добро расклад "Мотивы отношений"
1. Чем привлекла его я? 9 граалей своей женственностью, страстью, явный сексуальный подтекст, на карте вампирша аш в экстазе, с тобой он испытывает счастье внутреннее,какой то баланс и спокойствие,внутреннее удовлетворение, ты умеешь находить радость в каждом мгновении жизни и честно выходить из любой ситуации, но именно эмоциональное и физическое удовлетворение цепляет 2. Что он ждет от меня? лодр граалей действий, он ждет какого проявления страсти,соблазнения, ему нравится твоя обольстительность и интуиция. так же карта часто выпадает на утечки по энергиям, возможно ты немного забираешь у него ее. 3. Как он меня воспринимает? 9 черепов независимая и самостоятельная женщина,которая достигла успеха в обществе (карьере)как раз идет лейтмотив хорошей сделки, наклевывается прибыль,знак получения денег. ты излучаешь покой, который является признаком самодостаточности 4. Что он во мне ценит? королева черепов забота об окружающих,уделяешь много времени своему телу и здоровью, инстинкты материнства на высоком уровне, доброта к окружающему миру,но иногда бываешь пассивна . для тебя очень важным является материальная составляющая, но и от семейной жизни ты бы не отказалась. самодостаточная -это его сильно привлекает 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? принц граалей умение обольщать,убаюкивать словом, ты очень чувственная,эмоциональная, для него ты вулкан страстей. 6. Что он думает о наших отношениях? 9 скипетров есть ощущение отстранения, на расстоянии держаться отношения. ему бы хотелось стабильности,но ее не получается достичь именно в ваших отношениях 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? императрица ты его очень привлекаешь, в тебе много женской энергии, заботы,внутренней любви к миру и окружающим. ты умеешь любить. если любишь, то по настоящему. не исключаю вариант что даже думаю о серьезности отношений к тебе, о детях. 8. Его цель в отношении меня? лорд ножей тут какая цель идея на уровне рассудка больше,есть у него идея которую он хочет воплотить в жизнь. продуманная идея, ты для него даешь много эмоций,как я выше писала вулкан страстей. возможно еще как ты и писала раз одна работа, то цели соответственно одни, но проекту думаю хорошая с ним будет сделка по раскладу. но в ближ время все равно не избежать выяснения отношений вам. 9. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 9 ножейбольше идет разочарований, у вас с ним песня давняя, будешь опять переживать, не вижу что б отношения продвинулись на более высокий другой уровень к сожалению, а может и к счастью для тебя))))
удачи тебе, Леночка "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
1. Чем привлекла его я? 9 граалей своей женственностью, страстью, явный сексуальный подтекст, на карте вампирша аш в экстазе, с тобой он испытывает счастье внутреннее,какой то баланс и спокойствие,внутреннее удовлетворение, ты умеешь находить радость в каждом мгновении жизни и честно выходить из любой ситуации, но именно эмоциональное и физическое удовлетворение цепляет
у нас отношения на страсти, это знаешь когда по взгляду все ясно, что кто хочет, куда идти и так далее. Пока ни одного другого мужчину я такого не встретила.
Цитата
лодр граалей действий, он ждет какого проявления страсти,соблазнения, ему нравится твоя обольстительность и интуиция. так же карта часто выпадает на утечки по энергиям, возможно ты немного забираешь у него ее.
он ждёт от меня слов того чего я хочу, о том что я чувствую, а я считаю что не буду на него давить своими " не могу без тебя , хочу тебя и тд и та". Вообще Даш, он мне в рот смотрит я его идеал, а что самое интересное Он меня и слепил.
Цитата
9 черепов независимая и самостоятельная женщина,которая достигла успеха в обществе (карьере)как раз идет лейтмотив хорошей сделки, наклевывается прибыль,знак получения денег. ты излучаешь покой, который является признаком самодостаточности
его жизнь бъет по голове, смотря на меня, он в хорошем смысле мне завидует и искренне радуется за мои успехи, а я как умница ему говорю что без него я бы всего не добилась). Оч работает!
Цитата
королева черепов забота об окружающих,уделяешь много времени своему телу и здоровью, инстинкты материнства на высоком уровне, доброта к окружающему миру,но иногда бываешь пассивна . для тебя очень важным является материальная составляющая, но и от семейной жизни ты бы не отказалась. самодостаточная -это его сильно привлекает
конечно я хочу семью, Но в истории " с милым рай в шалаше" я не верю, это не про меня. Я уже жила на 700 руб в месяц, больше не хочу и мужчина мне нужен самодостаточный, а вот он пока ещё не самодостаточный...
Цитата
принц граалей умение обольщать,убаюкивать словом, ты очень чувственная,эмоциональная, для него ты вулкан страстей.
я могу как одним словом убить так и воскресить и он об этом знает. Я мотиватор, поддержка.... С третим размером груди))))))))))
Цитата
9 скипетров есть ощущение отстранения, на расстоянии держаться отношения. ему бы хотелось стабильности,но ее не получается достичь именно в ваших отношениях
я требую разбора полётов, реально у него нет на это времени и возможности...(
Цитата
императрица ты его очень привлекаешь, в тебе много женской энергии, заботы,внутренней любви к миру и окружающим. ты умеешь любить. если любишь, то по настоящему. не исключаю вариант что даже думаю о серьезности отношений к тебе, о детях.
он мне признался тут в том что не представляет того что меня в его жизни не станет, он говорит что последнее время много думает о нас. Он понимает что в его жизни уже ничего не поменяется, я имею ввиду в отношениях с женой.
Цитата
лорд ножей тут какая цель идея на уровне рассудка больше,есть у него идея которую он хочет воплотить в жизнь. продуманная идея, ты для него даешь много эмоций,как я выше писала вулкан страстей. возможно еще как ты и писала раз одна работа, то цели соответственно одни, но проекту думаю хорошая с ним будет сделка по раскладу. но в ближ время все равно не избежать выяснения отношений вам.
я хочу этих выяснений, как бы то не закончилось, то тот момент который я ему предложила по работе принесёт мне доход, с паршивой овцы хоть шерсти клок!
Цитата
9 ножейбольше идет разочарований, у вас с ним песня давняя, будешь опять переживать, не вижу что б отношения продвинулись на более высокий другой уровень к сожалению, а может и к счастью для тебя))))
а вот тут у меня вопрос, то есть отношения наши будут продолжаться на том уровне на котором они есть? А то он такой товарищ, что может и исчезнуть на долго). И ещё Даш, какой срок брала?
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
как то вот ты знаешь, я больше анализировала, на перспективу смотрела в общем,не загадывала срок. сейчас объясню что я имела ввиду, твои вопросы будут продолжаться к нему,как и сейчас, думаю что какие были отношения такие и останутся со всеми перепадами и пропажами и возвращениями, тебя не будут они устраивать, , угнетенное состояние, но ведь оно оно может быть и толчком к чему новому. замкнутый круг. мне бы очень хотелось что б у тебя все было хорошо, и если ты найдешь выход из этой ситуации я буду очень рада. :cjom:
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета звезда туз мечей жрица тут могу сказать что все за что вы будете браться в ваших направлениях, будет даваться вам не легко. обратить внимание на зубы-возможно лечение. самое яркое здесь имеется ввиду что будете заниматься саморазвитием. взможно обращение к врачу. 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. сила это ваши внутренние конфликты, лето будет для вас отдыхом и в тоже время напряжение. тут я думаю с сыном связано переживания и т .д. 5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. туз жезлов ваши планы и стремления, буде много заминаться целеполаганием, закладывать в свое будующее,но пока только мысленно 6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. повешенный в отношениях с мужчиной будет не большой таймаут, отдаленность я вижу не большую, не соответствие планом и мнений, но конфликт достаточно пассивный, лично ваш ,внутренний. 7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. 9 кубков карта показывает некую усталость от отношений, немного поднадоест,это остро будет летом проявятся. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. луна карта указывает на переживания и богатый внутренний мира, много будете заминаться собой своей женской сущностью, развитие будет в ваших эзотерических направлениях. но переживаний будет много внутри .именно внутренних. немножко надо расслабиться.
отличного вам лета :cjom: "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
спасибо Дашуль. Выплыву, не из такого говна выплывала. Сейчас я те честно скажу мне кажется я его очень переросла, а его роль Помоему уже доигрывает в моей жизни, я хочу тянутся до мужчины, а тут по ходу уже переросла и ему меня сложно догнать....
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
S - Доминирующая энергия недели. 8 жезлов ты деятельная будешь,много общения,информации,суеты 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. колесница может речь идет о какой то поездке,смене планов в начале недели, вообще настроена ты решительно будешь 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. повешенный небольшой застой,занавес между тобой и людьми, отдаленно ты от них 3. Отношения с противоположным полом. королева мечей обостренные, напряженные, не мягкие, на колючках стоит дама мечей здесь 4. Здоровье. 2 монет у меня ощущение было что кожное что , может аллергическая реакция 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. 9 монет проблем нет, прибыль может 6. Поездки, путешествия. жрец будут , с человеком который тебе по душе. давний друг 7. Итоги недели 9 кубков переутомление от эмоций, усталость в отношениях
хорошей недели "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
паж мечей дьявол 5 кубков =король монет ого какие карты,я даже не знаю))вроде бы все было на высшем уровне по дьяволу,но осадок какой то остался, думаю мало разговоров ,больше дела было
расклад «Счастье или огорчение?»
1. Личная жизнь в заданный период 7 мечей не самая лучшая карта в этой позиции, в этих отношениях вы готовы любить больше, какое то предательство возможно о стороны мужчины, за спиной женщины хвост скорпиона на карте 2. Причины именно таких событий 2 жезлов нет договоренности, не совпадают планы на будущее или взгляды на какие то вещи, немножко разные люди 3. Следствия именно таких событий (часто показывает, какие перемены произошли или нет в вас самой) король мечей думаю дело в мужчине,может из прошлых отношений,которого вы не можете забыть или этот мужчина в ваших отношениях немножко жестковат для вас 4. Итог периода 10 кубков я думаю что может нормализоваться между вами все. до конца августа будет сдвиг, вы будете довольны, созреют к чему то большему думаю отношения, не сильно конечно,но карта благоприятная 5. Совет отшельник больше думайте,рассуждайте, не бросайтесь в омут с головой, размышляйте, четко следуйте своим мыслям. уделяйте мыслям по-больше внимания.
удачи вам, ос конец августа "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."